Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Легендарные одноручки

трансмогрификация

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 50

#1 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 22 января 2016 - 19:45

Всем привет. Как вы знаете, с недавних пор на нашем сервере появилась замечательная возможность сменить внешний вид легендарного оружия на "простое" и наоборот. По этому поводу у меня возникла небольшая просьба к администрации, конкретно к Хагену.

Буквально вчера я выбил второй клинок Аззинота на разбойника и, само собой, загорелся желанием сменить внешний вид опостылевших топоров и кинжалов на эти уникальные мечи. Однако, провести данную операцию оказалось невозможным, так как клинки Аззинота являются оружием для правой и левой рук соответственно. А всё оружие, которое носят тру задроты уважающие себя разбойники является исключительно одноручным. Второй момент заключается в следующем. Цена транмогрификации одного легендарного оружия - 100 000 золота. Сумма весьма внушительная, однако для тру задротов уважающих себя разбойников она автоматически увеличивается в 2 раза, так как клинков Аззинота два. Имхо, это немного несправедливо.

Собственно сама суть вопроса. Уважаемый Хаген, не мог бы ты рассмотреть вопрос о снижении стоимости трансмогрификации одноручного(повторюсь, только одноручного) легендарного оружия, и о возможности трансмогрификации одноручных "обычных" пушек в клинки Аззинота?

Извиняюсь за "многобукоф", данная тема меня весьма интересует(и думаю не меня одного), заранее спасибо за ответ.

Скрытый текст

• 9
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 byrhan

byrhan

Отправлено 22 января 2016 - 19:59

в принципе было бы справедливым на легендарки оставить 100к на двуручное оружие и по 50к на одноручки/щиты, да и морфить некоторые пушки с левых/правых на обычные тоже бы хотелось

ps раз уж даже легендарки стали морфить, то можно и тут пойти навстречу)))))

• 0

#3 lomka

Отправлено 22 января 2016 - 20:17

меня больше волнует вопрос,а почему не добавили *громовую ярость* и молот Сульфурас, Рука Рагнароса леги!это тоже эпичный артефакты!

• 0

#4 byrhan

byrhan

Отправлено 22 января 2016 - 20:26

меня больше волнует вопрос,а почему не добавили *громовую ярость* и молот Сульфурас, Рука Рагнароса леги!это тоже эпичный артефакты!

наверно потому, что они доступны в игре

• 0

#5 alaybator

Отправлено 22 января 2016 - 20:30

Цену не снизят, ибо надо выводить избыток голды. И, вообще, "красота" требует жертв.

• 0

#6 ko1yan

Отправлено 22 января 2016 - 20:52

в принципе было бы справедливым на легендарки оставить 100к на двуручное оружие и по 50к на одноручки/щиты, да и морфить некоторые пушки с левых/правых на обычные тоже бы хотелось

ps раз уж даже легендарки стали морфить, то можно и тут пойти навстречу)))))

да было бы интересно морфить щиты за 50к

• 1

#7 Donhenaro

Отправлено 22 января 2016 - 20:55

Не понимаю "людей",которые в ИГРЕ выложат "штукарь" ради того,чтобы их "чёртик" смотрелся "аж пипец" как красиво!( Не,если бы трасмогриф переделывал бы беспонтовую пуху в ШМ-я бы понял) Ну,а так?!))

• 1

#8 byrhan

byrhan

Отправлено 22 января 2016 - 21:01

Не понимаю "людей",которые в ИГРЕ выложат "штукарь" ради того,чтобы их "чёртик" смотрелся "аж пипец" как красиво!( Не,если бы трасмогриф переделывал бы беспонтовую пуху в ШМ-я бы понял) Ну,а так?!))

я больше чем уверен, что уже нашлись

• 0

#9 Donhenaro

Отправлено 22 января 2016 - 21:07

я больше чем уверен, что уже нашлись

да не оскудеет Азерот бОлбесами?!))

• 0

#10 Shinsu

Shinsu

Отправлено 22 января 2016 - 21:17

Буквально вчера я выбил второй клинок Аззинота на разбойника и, само собой, загорелся желанием сменить внешний вид опостылевших топоров и кинжалов на эти уникальные мечи.

Грац)

• 0

#11 sacar123

sacar123

Отправлено 22 января 2016 - 21:27

Всем привет. Как вы знаете, с недавних пор на нашем сервере появилась замечательная возможность сменить внешний вид легендарного оружия на "простое" и наоборот. По этому поводу у меня возникла небольшая просьба к администрации, конкретно к Хагену.

Буквально вчера я выбил второй клинок Аззинота на разбойника и, само собой, загорелся желанием сменить внешний вид опостылевших топоров и кинжалов на эти уникальные мечи. Однако, провести данную операцию оказалось невозможным, так как клинки Аззинота являются оружием для правой и левой рук соответственно. А всё оружие, которое носят тру задроты уважающие себя разбойники является исключительно одноручным. Второй момент заключается в следующем. Цена транмогрификации одного легендарного оружия - 100 000 золота. Сумма весьма внушительная, однако для тру задротов уважающих себя разбойников она автоматически увеличивается в 2 раза, так как клинков Аззинота два. Имхо, это немного несправедливо.

Собственно сама суть вопроса. Уважаемый Хаген, не мог бы ты рассмотреть вопрос о снижении стоимости трансмогрификации одноручного(повторюсь, только одноручного) легендарного оружия, и о возможности трансмогрификации одноручных "обычных" пушек в клинки Аззинота?

Извиняюсь за "многобукоф", данная тема меня весьма интересует(и думаю не меня одного), заранее спасибо за ответ.

я создавал тему с этим предложением хаген так и не ответил 

• 0

#12 Katyxa-oves

Katyxa-oves

Отправлено 22 января 2016 - 21:33

последний оплот классического личя

• 4

#13 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 22 января 2016 - 21:37

именно личЯ

• 0

308a807e5521c409f536f756aca928ac.png

#14 StavroPolsKiy

Отправлено 22 января 2016 - 21:51

ну нахер оно тебе надо

• 0

#15 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 22 января 2016 - 21:52

Каждая из Аззиноток - легендарное оружие. Между прочим, одно из самых просто получаемых в игре. А вы еще жалуетесь, что не можете час руду пофармить, ради вещи, которая даже не близлайк!

• 0

#16 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 22 января 2016 - 21:58

Каждая из Аззиноток - легендарное оружие. Между прочим, одно из самых просто получаемых в игре. А вы еще жалуетесь, что не можете час руду пофармить, ради вещи, которая даже не близлайк!

научишь 100к голды фармить на руде за час? больной ублюдок

• 0

308a807e5521c409f536f756aca928ac.png

#17 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 22 января 2016 - 21:59

научишь 100к голды фармить на руде за час? больной ублюдок

https://ru.wiktionar...iki/утрирование

• 0

#18 Bimerik

Отправлено 22 января 2016 - 22:46

Не понимаю людей, которые отдают деньги на еду, либо выпивку, можно же кушать все время картошку и хлеб, а пить только воду?

• 2

#19 Antoine

Отправлено 22 января 2016 - 23:05

кстате близлайк в реалиях изенгарда звучит так же неоднозначно,как и конституция РФ

• 3

#20 Xoxoxol

Отправлено 22 января 2016 - 23:21

какая уже разница, близлайк - не близлайк... сделали трансмог (легендарок), поздно возражать. Но раз сделали, то его нужно доводить до "ума".

• 0

just Hoholl

Темы с аналогичными тегами: трансмогрификация

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.