Всем привет. Как вы знаете, с недавних пор на нашем сервере появилась замечательная возможность сменить внешний вид легендарного оружия на "простое" и наоборот. По этому поводу у меня возникла небольшая просьба к администрации, конкретно к Хагену.
Буквально вчера я выбил второй клинок Аззинота на разбойника и, само собой, загорелся желанием сменить внешний вид опостылевших топоров и кинжалов на эти уникальные мечи. Однако, провести данную операцию оказалось невозможным, так как клинки Аззинота являются оружием для правой и левой рук соответственно. А всё оружие, которое носят тру задроты уважающие себя разбойники является исключительно одноручным. Второй момент заключается в следующем. Цена транмогрификации одного легендарного оружия - 100 000 золота. Сумма весьма внушительная, однако для тру задротов уважающих себя разбойников она автоматически увеличивается в 2 раза, так как клинков Аззинота два. Имхо, это немного несправедливо.
Собственно сама суть вопроса. Уважаемый Хаген, не мог бы ты рассмотреть вопрос о снижении стоимости трансмогрификации одноручного(повторюсь, только одноручного) легендарного оружия, и о возможности трансмогрификации одноручных "обычных" пушек в клинки Аззинота?
Извиняюсь за "многобукоф", данная тема меня весьма интересует(и думаю не меня одного), заранее спасибо за ответ.