Здравствуйте, есть вопрос , я нахжусь в Турции и немогу войти в игру, страна н подходит по впн, как это побороть? Есть ли бесплатные впн сервисы ? Спасибо
Доступ к игровым серверам не ограничивается на основании страны.
Отправлено 06 января 2022 - 13:42
Здравствуйте, есть вопрос , я нахжусь в Турции и немогу войти в игру, страна н подходит по впн, как это побороть? Есть ли бесплатные впн сервисы ? Спасибо
Доступ к игровым серверам не ограничивается на основании страны.
Отправлено 13 января 2022 - 21:00
Но я немогу ничего купить, и у нпс и у аука. Пишет что есть какие то ограничения. Очень хочу играть и полноценно не могу...
Информация о снятии подобных ограничений приходит Вам в игре - уведомлением от ГМ "Система безопасности".
Отправлено 13 января 2022 - 21:06
Информация о снятии подобных ограничений приходит Вам в игре - уведомлением от ГМ "Система безопасности".
Да , там говорится что письмо с решением было отправлено на почту но ничего не приходит.
все всепроверил спам и все стало хорошо.
Отправлено 23 января 2022 - 01:15
1. IsengardTirion x2
2. При попытке авторизоваться через почту появляется сообщение "Соединение с сервером разорвано", при авторизации через логин появляется "Вы указали неверные сведения..". Проблема не исчезает, если зайти с клиента на другом компьютере. При этом проблем с авторизацией нет, если заходить с другого аккаунта.
Отправлено 23 января 2022 - 01:23
1. IsengardTirion x2
2. При попытке авторизоваться через почту появляется сообщение "Соединение с сервером разорвано", при авторизации через логин появляется "Вы указали неверные сведения..". Проблема не исчезает, если зайти с клиента на другом компьютере. При этом проблем с авторизацией нет, если заходить с другого аккаунта.
Инструкции в нижней части форума на любой странице - восстановите пароль от игрового аккаунта: https://ezwow.org/in...rd&action=reset
Логины и пароли игровых аккаунтов могут отличаться от логина и пароля форумной учетной записи.
Отправлено 23 января 2022 - 01:51
Инструкции в нижней части форума на любой странице - восстановите пароль от игрового аккаунта: https://ezwow.org/in...rd&action=reset
Логины и пароли игровых аккаунтов могут отличаться от логина и пароля форумной учетной записи.
Да, теперь все есть. Благодарю!
Отправлено 19 февраля 2022 - 12:42
Здравствуйте,периодически пропадает соединение с интернетом,только когда играю на сервере,остальные игры в сети играются нормально,с чем это может быть связано?
Ознакомьтесь с первым сообщением темы и обратитесь повторно с предоставлением всей необходимой информации.
Отправлено 19 февраля 2022 - 17:42
Последние неделю, или две частенько подскакивает задержка и держится до 50% времени. До 500-1000+ мс. Замечал как с работы так и из дома. То есть с разных пк и точек города, провайдеров. Так же иногда выкидывает.
Не так давно была какая то проблема, которую вроде фиксили, какие то там фильтры крутили. Не могли ли в связи с какими то обновами случайно снести тот фикс? Или появится подобные.
Долгое время не появлялось проблем, после фиксов масс вылетов, сколько прошло точно не помню, месяц, два.
Проблема судя по всему не у всех, но не раз уже встречал в пати, людей с высокой задержкой, или кого выкидывает.
Сообщение отредактировал ShapeOfLife: 19 февраля 2022 - 17:45
Отправлено 19 февраля 2022 - 17:48
Ознакомьтесь с первым сообщением темы и обратитесь повторно с предоставлением всей необходимой информации.Последние неделю, или две частенько подскакивает задержка и держится до 50% времени. До 500-1000+ мс. Замечал как с работы так и из дома. То есть с разных пк и точек города, провайдеров. Так же иногда выкидывает.
Не так давно была какая то проблема, которую вроде фиксили, какие то там фильтры крутили. Не могли ли в связи с какими то обновами случайно снести тот фикс? Или появится подобные.
Долгое время не появлялось проблем, после фиксов масс вылетов, сколько прошло точно не помню, месяц, два.
Проблема судя по всему не у всех, но не раз уже встречал в пати, людей с высокой задержкой, или кого выкидывает.
Отправлено 27 февраля 2022 - 13:11
1.IsengardTirion
2. Постоянно пишет, что "сервер входа недоступен"
Ознакомьтесь с первым сообщением темы и обратитесь повторно с предоставлением всей необходимой информации.
Отправлено 27 февраля 2022 - 13:35
тирион
вчера все работало,сегодня с утра просто пишет "установка связи" и дальше нечего не происходит
Разрешите игровому клиенту доступ в сеть Интернет.
Отправлено 27 февраля 2022 - 14:04
У меня клиент работает с другим реалмлистом,вот только с Izengard не работает.
Покажите, пожалуйста, содержимое Вашего файла realmlist.wtf при попытках подключения к нашему серверу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей