1. Тирион.
2. Зависает клиент, потом сам ноут полностью.
3. Весь день сегодня.
Более подробно о проблеме. Играл тут год назад, потом сделал паузу. Вернулся. До нового года не было никаких проблем (сходил в инст, регнул бг, побегал по миру). Сегодня с утра решил создать нового перса и началось: зависает клиент, потом раздается гул в ноуте и сам ноут зависает намертво, помогает лишь ребут, после ребута настройки клиента сбрасываются на дефолтные+реалмлист пустой, качал его через ваше приложение, делал проверку на целостность. Данная проблема у меня встречается не только на этом сервере, но и на некоторых других (не сочтите за рекламу, спрятал в спойлер):
но при этом все прекрасно работает без вылетания на
клиенты игры во всех случаях одни и те же. В чем может быть причина? Почему в одних случаях я могу играть хоть 10-12 часов, а на этом сервере вдруг ни с того ни с сего на холодном только что включенном ноуте виснет клиент и сам ноут? Ноут игровой (на момент 2011 года), полгода назад проводил капитальную чистку с заменой термопасты, все железо, кроме сетевой карты, было исправно. Другими словами: на этом сервере вешается почему-то комп, хотя сервера, если верить информации в питере, а на других в тот же самый момент я могу играть без каких-либо ограничений.
Короче, методом проб и ошибок пришел к выводу, что проблема возникает только когда включены адоны Атлас и адон на показ всех рецептов на все профы - именно из-за них почему-то на изенгарде ложиться клиент, а затем и сам ноут.
Нет, я ошибся, проблема сохранилась, хоть с отключением адонов я смог играть целых 2 часа без вылета.
Сообщение отредактировал Chaapai3: 03 января 2017 - 13:49