Добрый вечер
Тирион х2
Начало пинговать в 17:00 и пингует по сей час
Отправлено 26 ноября 2016 - 22:20
Добрый вечер
Тирион х2
Начало пинговать в 17:00 и пингует по сей час
Проблемы внутри сети магистрального провайдера RETN - если проблема не исчезнет по истечении 1-2 дней, обращайтесь к своему провайдеру: скорее всего, RETN является основным их аплинком и Ваш провайдер сможет решить проблему, так как является клиентом RETN. Но, скорее всего, имеют место быть временные проблемы на магистрали, которые вскоре будут исправлены техническими специалистами.
Отправлено 30 ноября 2016 - 19:40
Отправлено 05 декабря 2016 - 03:48
Подскажет кто нибудь что делать? Не могу зайти в игру! при входе в аккаунт игра виснет на "установлено соединение". (кэш чистил не помогает). 3 аккаунта 1 учетной записи ( warlok131191 - newerline - stopudov) на всех 3 аккаунтах дело встает на окне установлено соединение и все жмешь отмену выскакивает окно выбора мира. но и тут дальше дело не идет
Отправлено 07 декабря 2016 - 21:40
пингплоттер говорит, что в бесплатной версии нельзя прокликать узлы. можно только посмотреть последние 10 минут последнего узла.
если без этого сделаю трассировку, вы посмотрите и скажите что не так? или как обычно игнор?
все таки игнор. поскольку не было никаких рекомендаций по моему вопросу, то вот скрин с бесплатного пингплотера, который только ласт узел показывает подробно. но может быть вы, эксперты, скажете в чем беда?
Вот 10 минут в вечернее время. на графике видно, что проблемные узлы последние. если я ошибаюсь - поправьте.
ОБРАТИТЕ УЖЕ ВНИМАНИЕ СЮДА пожалуйста!
Сообщение отредактировал Talyaba: 07 декабря 2016 - 21:41
Отправлено 07 декабря 2016 - 21:46
все таки игнор. поскольку не было никаких рекомендаций по моему вопросу, то вот скрин с бесплатного пингплотера, который только ласт узел показывает подробно. но может быть вы, эксперты, скажете в чем беда? Вот 10 минут в вечернее время. на графике видно, что проблемные узлы последние. если я ошибаюсь - поправьте.
ОБРАТИТЕ УЖЕ ВНИМАНИЕ СЮДА пожалуйста!
Потери на узле-аплинке Вашего Интернет- провайдера. Обратитесь к ним с данной трассировкой по вопросу предоставления некачественной услуги.
Также, с низкой долей вероятности, к подобному может приводить неисправность домашнего сетевого оборудования или перегруженность Интернет-канала, либо ограничения по ICMP трафику. Проверьте корректность работы домашнего роутера/модема или другого используемого оборудования самостоятельно или пригласив специалиста, убедитесь, что ни одно домашнее сетевое устройство не использует Интернет-канал полностью, а также попробуйте производить трассировку с большим интервалом, например, в 2 секунды между пакетами (устанавливается в настройках PingPlotter) либо сразу обращайтесь к своему провайдеру.
Отправлено 09 декабря 2016 - 20:25
у меня зависает игра... т.е она не вылетает, просто виснет, все стоят на своих местах, не двигаются, чат не работает, ничего не работает... но интернет в то время нормально работает.... показывает что задержки нет (15-30мс) максимум, и частота кадра 75...
Отправлено 09 декабря 2016 - 20:55
у меня мб странный вопрос но зараза насущьный - А ЧТО СЕРВОМ ТО СОТВОРИЛИ ЧТО ОНО ТАК СТАЛО ЛАГАТЬ?! - извините , просто я подобных проблем на хороших серверах не встречал с 2008, мб че с ласт правками залили не то , или непосредственно железо начало подхрамывать , разберитесь плиз , потому как далеко не первый раз за вечер (омг раньше счет днями и неделями шел) серв просто напросто падает.
Отправлено 15 декабря 2016 - 18:58
играю на трионе... постоянной, каждые 3-4 минуты виснет игра, все бегают на одном месте, не работает чат... (комп тормозить не может, потому что играю в Обитель зла 6 на макс настройках без лагов... Интернет тоже не подводит, так как и танки, и корабли, и диабло 3 идут на ура)
Сообщение отредактировал serotonin: 15 декабря 2016 - 19:00
Отправлено 20 декабря 2016 - 21:43
Пинг до 2к поднялся,а так же очень часто бывает так что я лагаю, но вижу как все бегают, помогает релог клиента или если долго ждать пока отлагает.
Проблемы на нашей стороне, по возможности решим...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей