Разрыв соединения
1. Тирион х2
2. Пытаюсь проходить в (уже сбился со счету) какой раз Ironman Challenge. Уже несколько раз (разными персонажами) я столкнулся с тем, что Интернет-соединение с моей стороны работает нормально (в игре светится зеленый экранчик - признак хорошей связи) и я в бою совершенно внезапно ловлю фриз на 1-2 секунды, с последующим дисконектом и умершвлением героя. И, что самое забавное, меня воскрешает не у ближайшего кладбища, а при входе в игру происходит дополнительная перезагрузка и меня автоматом уносит в таверну.
Поясните в чем причина?
Можно ли попросить откат смерти?
Если причина не в моем соединении, то я вынужден буду покинуть Ваш чудесный проект. Минимум 3 попытки поражения в челлендже объемом в сутки реального времени из-за какого-то нетепичного дисконекта. Нет уж, спасибо, больше не хочу
Если конкретно. Локация "Степи". Делал квест "Пушки крепости Северной стражи" полет был нормальный. Никакого намека на лаг. Убил по квесту моба 20 лвл "Капитана Гордостанную" полет нормальный. Спрыгнул вниз башни, поговорил с "Гилтарес Огненный Цветок", тем самым начав квест "Свобода!" (он по сложности для меня "зеленый") внизу башни воскресился моб 16-17 лвл (я 23), Гилтарес на него напал - фриз - дисконект - моментальная перезагрузка - вижу духа героя в списке - жму войти в мир, игра не загружается до конца, включается еще 1 перезагрузка (т.е. суммарно их 2), я появляюсь живим в таверне Оргримара.
3. Вынес мозги своему провайдеру, они сообщили, что лог трассировки выгрузить невозможно. Только в активном времени, посему увидеть через ПингПлоттер "что было" якобы нельзя, но тем не менее.
Сообщение отредактировал backtothefuture: 01 апреля 2023 - 15:43