Запускайте Wow.exe и вводите логин (а не почту).
В случае, если проблема сохранится, ознакомьтесь с первым сообщением темы и обратитесь повторно с предоставлением всей необходимой информации.
Извините за такой тупой вопрос! Спасибо большое!
Отправлено 10 апреля 2023 - 19:37
Здравствуйте, после полугода оффлайна скачал заново клиент, поменял рилмлист, но зайти не получается
логи:
4/10 19:20:53.722 GRUNT: state: LOGIN_STATE_CONNECTING result: LOGIN_OK
Сообщение отредактировал caesarshmizar: 10 апреля 2023 - 20:27
Отправлено 16 апреля 2023 - 15:36
Разрывы соединений
как я вам более подробно обьяснё, если я не праграмист, а пользователь?, и что значит "игровой мир?", разве их здесь не два?, я в том который не PBP
всё управление виснет, намертво, при перезоходе, после перезагрузки, надпись"соеденение с сервером разорванно", или"типа запись занята", ну или неверные данные, интернет то работает!, комп не глючный!, провайдер W[F]RE
в январе, когда начал, всё работало нормально, играл пока не надоест, а теперь, десять минут, и всё!,
очень неудобно(
так вы клиентов теряете, коих у вас и без того явная нехватка
Отправлено 16 апреля 2023 - 15:37
Разрывы соединений
как я вам более подробно обьяснё, если я не праграмист, а пользователь?, и что значит "игровой мир?", разве их здесь не два?, я в том который не PBP
всё управление виснет, намертво, при перезоходе, после перезагрузки, надпись"соеденение с сервером разорванно", или"типа запись занята", ну или неверные данные, интернет то работает!, комп не глючный!, провайдер W[F]RE
в январе, когда начал, всё работало нормально, играл пока не надоест, а теперь, десять минут, и всё!,
очень неудобно(
так вы клиентов теряете, коих у вас и без того явная нехватка
Ознакомьтесь с первым сообщением темы и обратитесь повторно с предоставлением всей необходимой информации.
Отправлено 18 апреля 2023 - 11:06
Доброго дня, писал сообщение с месяц назад, была проблема с пингом - до питера и там какие-то траблы были - пришлось переключаться на хельсинки, изменилось ли в этом ключе чтот. Просто на хельсинки под 80 пинг был а на RU - около 20-30. Спасибо
Вы можете использовать прямое подключение (выбрать его на странице прокси серверов) и проверить самостоятельно - предварительно проблема не наблюдается, но может воспроизводиться только по вечерам и т.п.
Отправлено 18 апреля 2023 - 14:23
Отправлено 18 апреля 2023 - 14:37
Доброго времени суток.
После ввода пароля долго висит " установка связи ", а затем выбивает ошибку подключения!
И так примерно с 11:30 по МСК
клиент перенастроил
почему я не могу войти в игру?
и второй вопрос какая перенастройка клиента? где информация?
Тирион
18.04.2023 с 12 часов и по н.в. не подключается вообще
добрый день, такая же проблема нет подключения, установка связи потом ошибка
Информация уточняется у поставщика услуги.
В качестве временного решения проблемы используйте инструкцию: https://ezwow.org/to...eru-iz-ukrainy/ - обратите внимание, что необходимо заменить рилмлист и выбрать прокси сервер.
Отправлено 18 апреля 2023 - 15:08
Добрый день. Предлагаемое временное решение не дало никакого результата. Проблемы все те же, что освещены выше.
Сожалею, но инструкцию нужно выполнять в полном объеме - выберите один из упомянутых в инструкции прокси-серверов.
Отправлено 18 апреля 2023 - 16:13
Хотелось бы, только это не выходит сделать.
Изменения вручную в реалм листе так же не возымело результата.
живу в Беларуси. сервер МСК другие недоступны
Прокси Москва, и рилмлист:
set realmlist moscow.ezlogin.org
Отправлено 22 апреля 2023 - 19:54
Пытался зайти на лич кинг с лончера, который у меня лежит на компьютере ещё с 2017 года, не играл в вов года 2, но при попытке подключения через лончер и ввода пароля с логином, после 20 секунд загрузки выдаёт "соединение прервано". Тот лончер уже не актуален, или просто сервер прилёг? А может лич уже не играет?
UPD. Прочитал комментарии сверху, после входа через Wow.exe, ввода логина (не почты) и пароля - всё зашло, как нужно. Извиняюсь за беспокойство.
Сообщение отредактировал Kotoredard: 22 апреля 2023 - 20:06
Отправлено 24 апреля 2023 - 15:45
здравствуйте , упал в окулусе с драконе , меня перекинуло на кладбище в Ледянную корону ,до тела не могу добежать , вылетает ошибка и игра закрываеться и так несколько раз
Воспользуйтесь функцией "Вытащить персонажа" в панели управления персонажами: https://ezwow.org/in...racters&realm=1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей