это какой то ужас
Отправлено 02 февраля 2017 - 12:23
Просто в даларане постоял пинг 89 -100 но при этом связь кабудто обрывается на секунд 5-7 в рейдах и так просто в игре все на мести бегать начинают ((
Стабильные проблемы с первого же узла, принадлежащего Вашему провайдеру - обратитесь к своему Интернет провайдеру по вопросу предоставления некачественной услуги либо проверьте работу домашнего оборудования самостоятельно или пригласив специалиста.
Отправлено 03 февраля 2017 - 01:12
isengard Tirion x2
частые дисконекты, при попытках войти пишет "установка связи" иногда "персонаж в игре"! В игру начинает пускать спустя 10-15 минут. Пинг в норме всегда.
трассировка.png.png
Проблем на сетевом уровне не существует - возможно, кто-то входит на Ваш аккаунт?
Были проблемы между глобал.нет и кактусом, теперь новые пути и новые проблемы:
Интересно спасет ли прокси от этих проблем ? Может выкидывать из игры не будет если уже залогинен ?
По результатам анализа работы прокси-серверов:
Они подобных проблем с потерей связи не испытывают (все имеющиеся провалы - это краши сервера) - используйте российский прокси.
Отправлено 04 февраля 2017 - 19:07
Скажите есть ли какие проблемы сети
Да, начинаются между Вашим роутером и Провайдером. Может быть как проблема Провайдера (или линии), так и проблема роутера.
Для начала попробуйте подключить Интернет напрямую - без сетевых устройств, если не поможет - обращайтесь к Вашему Интернет-провайдеру по вопросу предоставления некачественной услуги.
Отправлено 09 февраля 2017 - 07:46
Админы. Не буду долго мусолить. Проблему. Но после запуска прокси серверов у меня в игру не заходит. Все вроде нормально, только не выходит список серверов. И после логина игра висит. Не персонажей не выдает. Ничего, Просто висит с сообщением "Готово!". Проксифаер показыает, что соединение было, но потом закрылось.
Отправлено 09 февраля 2017 - 17:47
Админы. Не буду долго мусолить. Проблему. Но после запуска прокси серверов у меня в игру не заходит. Все вроде нормально, только не выходит список серверов. И после логина игра висит. Не персонажей не выдает. Ничего, Просто висит с сообщением "Готово!". Проксифаер показыает, что соединение было, но потом закрылось.
[02.06 11:45:11] WoW.exe - ezlogin.org:3724 open through proxy ..... HTTPS[02.06 11:45:11] WoW.exe - ezlogin.org:3724 close, 124 bytes sent, 151 bytes received, lifetime <1 sec[02.06 11:45:13] raidcall.exe - 159.253.133.86:4001 close, 131 bytes sent, 0 bytes received, lifetime 00:05При этом РК все время соединен и работает стабильно. А с игрой непонятно что.Трассировку сделать не могу. На прокси заблокировано. Да и не было никогда проблем с каналом.
Прокси сервера не "запускались" изенгардом( ибо это не его ресурсы) - они уже были. и были предложены для тех у кого проблемы при обычном прямом соединении
Отправлено 11 февраля 2017 - 16:43
Постоянно выкидывает И не пускает в Игру Сервер Входа не доступен проблем С инетом нету По 5-10 Раз за сутки
Хотелось бы узнать Когда это решится Достало уже Получать Гп и Сливать рейтинг в Солке Уже таким Образом слил около 150 Рейтинга
Сообщение отредактировал 1 klass: 12 февраля 2017 - 17:33
Отправлено 13 февраля 2017 - 15:53
Здравствуйте. Не могу зайти в игру на аккаунты Warhammer4000 и Warhammer2000. На чужой аккаунт заходит без проблем, трассировку не прилагаю. В ezchat захожу персонажами тоже без проблем. Проверьте, пожалуйста, в чем причина. Банов нет.
З.Ы. При входе получаю сообщение что данная учетная запись больше не действительна (+ ссылка на офф).
Сообщение отредактировал Semper fidelis: 13 февраля 2017 - 19:46
Отправлено 13 февраля 2017 - 21:31
- Игровой мир, на который Вы пытаетесь зайти. - Обычный Изенгард, без прокси
- Подробное описание проблемы. Выкидывает с сервера в любое время вообще по фиг, и не пускает мин 5-7, с установкой связи, раньше такого не было, как исправить? Или когда само исправится?
Сообщение отредактировал ReKI133: 13 февраля 2017 - 22:01
Отправлено 14 февраля 2017 - 20:30
не пускает на сервер выдает всяческие ошибки входа,не дает войти даже на другие сервы вот трасировки и скрины с изенгарда персы на тирион х2,дайте ответ по скорее пожайлуста в лс
Сетевой проблемы не существует. Проверьте корректность установки realmlist`а - инструкция.
Отправлено 14 февраля 2017 - 22:02
В последнее время у игроков появилась проблема (по крайней мере, в последних рейдах у нас было не мало игроков, которые сталкивались с этим, включая меня): Вылетаешь под предлогом разорванного соединения, а при попытке подключиться, пишет - Установка связи, после чего выдает Ошибку подключения. Только прождав минут 5 или 15 удается снова подключиться, после чего ты вылетаешь уже 2 раз с такими же симптомами. На 3 вылет тоже может "повезти", но не всегда. Заранее извиняюсь, что не предоставил скриншотов. Если вылеты повторяться, то обязательно приложу скрины.
И вот мой вопрос: Что вызывает такие вот "дисконекты"?
Отправлено 15 февраля 2017 - 18:59
Не могу войти в ВОВ, прошу помочь разобраться.
Закачал WOW при помощи местного Isengard Launcher
Запускаю Launcher ----Происходит загрузка обновленного инструментария и вылетает окошко со сбоем, см картинку.
Сообщение отредактировал 89809707: 15 февраля 2017 - 19:00
Отправлено 15 февраля 2017 - 19:01
Не могу войти в ВОВ, прошу помочь разобраться.
Закачал WOW при помощи местного Isengard Launcher
Запускаю Launcher ----Происходит загрузка обновленного инструментария и вылетает окошко со сбоем, см картинку.
Обратитесь в техническую поддержку сервера, на котором Вы пытаетесь играть. Наше приложение выглядит так: https://ezwow.org/in...lp&do=01&HID=80
Отправлено 15 февраля 2017 - 19:11
Обратитесь в техническую поддержку сервера, на котором Вы пытаетесь играть. Наше приложение выглядит так: https://ezwow.org/in...lp&do=01&HID=80
Я при помощи него и скачал ВОВ и хочу на Вашем сервере играть.
После ввода почты и пароля, идет обновление, далее просит перезагрузить клиент, потом выскакивает окна обновления, одно из них см ниже:
Прошу помочь понять что не так делаю!!!
Сообщение отредактировал 89809707: 17 февраля 2017 - 20:21
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей