Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Проблемы с подключением

Сообщений в теме: 3210

#3181 Hagen

Hagen

Отправлено 08 декабря 2024 - 22:00

А я ж к этому узлу и делал трассировку. 

2 - я не могу изменить прокси на "Россию", т,к. нет возможности его выбрать.

Завтра предоставим альтернативные варианты подключения.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#3182 Semper fidelis

Semper fidelis

Отправлено 08 декабря 2024 - 22:44

Здравствуйте. Высокий пинг последние 7-8 дней (до 300) через Хельсинки (SET realmlist helsinki.ezlogin.org:3725).

Прикрепленные изображения

• зображення_2024-12-08_214405279.png
  • 1.1.png
  • 1.4.png

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Semper fidelis: 09 декабря 2024 - 01:27

• 0

d2a9a6e972a6427d865447fca3f606e0.png  c2d97f526ffa154c238a66df0c6edb74.png

#3183 Semper fidelis

Semper fidelis

Отправлено 10 декабря 2024 - 03:04

Здравствуйте. Высокий пинг последние 7-8 дней (до 300) через Хельсинки (SET realmlist helsinki.ezlogin.org:3725).

Проблема решилась. Запуская игру через лаунчер, реалмлист автоматически меняется на SET realmlist helsinki.ezlogin.org:3725 (на сайте выбран Creanova). В игре пинг 100-150+.
Запускаю игру без лаунчера (предварительно вручную сменив прокси на set realmlist fi.ezlogin.org), все в порядке, пинг 40-60.

• 0

d2a9a6e972a6427d865447fca3f606e0.png  c2d97f526ffa154c238a66df0c6edb74.png

#3184 loTEDve

loTEDve

Отправлено 10 декабря 2024 - 06:08

Проблема решилась. Запуская игру через лаунчер, реалмлист автоматически меняется на SET realmlist helsinki.ezlogin.org:3725 (на сайте выбран Creanova). В игре пинг 100-150+.
Запускаю игру без лаунчера (предварительно вручную сменив прокси на set realmlist fi.ezlogin.org), все в порядке, пинг 40-60.

Порт 3725 - альтернативный, он принудительно устанавливает прокси Хельсинки (Hetzner) для всех миров (с Hetzner есть проблемы, подробнее - https://ezwow.org/to...erov/?p=1924104 в новости) - вне зависимости от того, что выбрано на сайте.

Проблема должна быть решена - теперь устанавливается не Hetzner, а более стабильный вариант (Creanova).

• 1

#3185 gabrielhornet

Отправлено 11 декабря 2024 - 19:57

Кстати, сегодня пинг прекрасный, ничего не лагает. Играю через Хельсинки

• 1

#3186 MyMlik

Отправлено 23 декабря 2024 - 17:01

Добрый день!

ИМ Tirion 

Не могу зайти  на  аккаунт, ошибка "вы указали неверные сведения (логин/пароль не совпадают)".

На форум захожу без проблем. 

Из попыток решить проблему: смена паролей аккаунта, перезагрузка ПК, перезагрузка роутера, перепроверка реалма, смена прокси, удаление кэша, переустановка клиента.
Ничего не помогло

• 0

#3187 loTEDve

loTEDve

Отправлено 23 декабря 2024 - 17:06

Добрый день!

ИМ Tirion 

Не могу зайти  на  аккаунт, ошибка "вы указали неверные сведения (логин/пароль не совпадают)".

На форум захожу без проблем. 

Из попыток решить проблему: смена паролей аккаунта, перезагрузка ПК, перезагрузка роутера, перепроверка реалма, смена прокси, удаление кэша, переустановка клиента.
Ничего не помогло

Восстановите или измените пароль от игрового аккаунта в панели управления аккаунтами: https://ezwow.org/in...re&tab=accounts

Обратите внимание, что логин и пароль игрового аккаунта (который Вы пытались подобрать при входе в игру) и пароль форумного аккаунта (который Вы использовали для написания сообщения в данной теме) могут отличаться.

Подождите 15 минут и войдите в игру с правильным логином и паролем.

• 1

#3188 MyMlik

Отправлено 23 декабря 2024 - 17:25

Восстановите или измените пароль от игрового аккаунта в панели управления аккаунтами: https://ezwow.org/in...re&tab=accounts

Обратите внимание, что логин и пароль игрового аккаунта (который Вы пытались подобрать при входе в игру) и пароль форумного аккаунта (который Вы использовали для написания сообщения в данной теме) могут отличаться.

Подождите 15 минут и войдите в игру с правильным логином и паролем.

Спасибо большое, а то давно не заходил, забыл все.

• 0

#3189 getmon131191

Отправлено 25 декабря 2024 - 22:49

Добрый вечер

Tirion x2

Уже несколько дней не могу зайти в игру, запуск зависает на  "загрузка списка персонажей" и по истечению нескольких минут "соединение с сервером разорвано".

Такая же проблема была около недели назад, но примерно через пару дней запустило в игру, вот теперь по новой.

Подскажите пожалуйста решение проблемы, ну или хотя-бы скажите что этого решения не существует.

Провайдер крымская "Miranda". Живу в ЛНР.

Не хочу возвращаться на цыркуль, меня всё там достало=)

• 0

#3190 loTEDve

loTEDve

Отправлено 25 декабря 2024 - 22:50

Добрый вечер

Tirion x2

Уже несколько дней не могу зайти в игру, запуск зависает на  "загрузка списка персонажей" и по истечению нескольких минут "соединение с сервером разорвано".

Такая же проблема была около недели назад, но примерно через пару дней запустило в игру, вот теперь по новой.

Подскажите пожалуйста решение проблемы, ну или хотя-бы скажите что этого решения не существует.

Ознакомьтесь с первым сообщением темы и обратитесь повторно с предоставлением всей необходимой информации.

• 0

#3191 getmon131191

Отправлено 25 декабря 2024 - 23:41

Добрый вечер

Tirion x2

2024-12-25_23-20-30.png 2024-12-25_23-26-51.png Прикрепленный файл  connection.log   2,12К   4 скачиванийWoWScrnShot_122524_223418.jpg

Достаточно?

Сообщение отредактировал getmon131191: 25 декабря 2024 - 23:48

• 0

#3192 loTEDve

loTEDve

Отправлено 25 декабря 2024 - 23:56

Добрый вечер

Tirion x2

attachicon.gif 2024-12-25_23-20-30.pngattachicon.gif 2024-12-25_23-26-51.pngattachicon.gif connection.logattachicon.gif WoWScrnShot_122524_223418.jpg

Достаточно?

Попробуйте воспользоваться прямым подключением или другим прокси - скорее всего, фильтры РКН у Вашего провайдера блокируют игровой протокол.

• 0

#3193 getmon131191

Отправлено 26 декабря 2024 - 00:42

Попробуйте воспользоваться прямым подключением или другим прокси - скорее всего, фильтры РКН у Вашего провайдера блокируют игровой протокол.

прямым подключением уже пробовал много раз, сейчас попробую остальными.

• 0

#3194 getmon131191

Отправлено 26 декабря 2024 - 01:29

в общем, испробовал все варианты проскси серверов вместе с заменой реалмлистов. абсолютно ничего не помогает. но, скорее всего Вашей вины в этом нет, ибо ЛНР это не Россия, не хохляндия и вообще не понятно что вообще такое.=)  так что мы тут живём в ссаном вакууме=)

• 0

#3195 kefirok

Отправлено 26 декабря 2024 - 03:55

в общем, испробовал все варианты проскси серверов вместе с заменой реалмлистов. абсолютно ничего не помогает. но, скорее всего Вашей вины в этом нет, ибо ЛНР это не Россия, не хохляндия и вообще не понятно что вообще такое.=)  так что мы тут живём в ссаном вакууме=)

Доступ к серверу из Украины - Новости - EzWoW попробуй

• 0

#3196 tatarbazar

Отправлено 26 декабря 2024 - 12:07

Здравствуйте! Проблема с запуском игры. Скачал клиент с вашего сайта, запустил - выдает черный экран, хотя звук идет. Погуглил, пишут, что надо в config.exe добавить определенные строчки, но есть проблема - такого файла у меня нет. Клиент скачал с зеркала Россия, распаковал. Пробовал сносить и заново распаковывать, файл не появляется. Помогите решить проблему.

• 0

#3197 Hagen

Hagen

Отправлено 26 декабря 2024 - 15:07

Здравствуйте! Проблема с запуском игры. Скачал клиент с вашего сайта, запустил - выдает черный экран, хотя звук идет. Погуглил, пишут, что надо в config.exe добавить определенные строчки, но есть проблема - такого файла у меня нет. Клиент скачал с зеркала Россия, распаковал. Пробовал сносить и заново распаковывать, файл не появляется. Помогите решить проблему.

Добрый день, конфиг клиента лежит в директории WTF и называется Config.wtf, создается при запуске игрового клиента. Попробуйте добавить туда что-нибудь вроде:

SET gxResolution "1920x1080"
SET gxRefresh "60"

• 0

#3198 tatarbazar

Отправлено 26 декабря 2024 - 16:31

Добрый день, конфиг клиента лежит в директории WTF и называется Config.wtf, создается при запуске игрового клиента. Попробуйте добавить туда что-нибудь вроде:

SET gxResolution "1920x1080"
SET gxRefresh "60"

Проблема решилась следующим образом: переустановил игру. Запустил клиент, зашел в игру, после чего и появился конфиг. И только после этого уже переводил в оконный режим черз внесение изменений в конфиг. Раньше просто не заходя в аккаунт все настраивал, потом заходил, а сейчас проблемы лишние появляются.

Но у меня возникла другая проблема: вышел с аккаунта, но зайти обратно не могу. Пишет, неверный пароль или логин. Он точно верный, в этом ошибки нет. Вводил именно логин, не почту. Реалм верный, так как скачал клиент с вашего сайта и ничего не менял. Помогите решить эту проблему, пожалуйста

• 0

#3199 ezSupport

ezSupport

Отправлено 26 декабря 2024 - 16:51

Проблема решилась следующим образом: переустановил игру. Запустил клиент, зашел в игру, после чего и появился конфиг. И только после этого уже переводил в оконный режим черз внесение изменений в конфиг. Раньше просто не заходя в аккаунт все настраивал, потом заходил, а сейчас проблемы лишние появляются.

Но у меня возникла другая проблема: вышел с аккаунта, но зайти обратно не могу. Пишет, неверный пароль или логин. Он точно верный, в этом ошибки нет. Вводил именно логин, не почту. Реалм верный, так как скачал клиент с вашего сайта и ничего не менял. Помогите решить эту проблему, пожалуйста

Вы ввели неверные данные аккаунта и включили временную защиту. Сейчас блокировки нет и проблем с доступом на аккаунт быть не должно.

• 1

#3200 osnvityaz

Отправлено 29 декабря 2024 - 12:17

Подскажите клиент на мак есть или работает?

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.