Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Начать играть

Проблемы с подключением

Сообщений в теме: 3240

#3181 Hagen

Hagen

Отправлено 08 декабря 2024 - 22:00

А я ж к этому узлу и делал трассировку. 

2 - я не могу изменить прокси на "Россию", т,к. нет возможности его выбрать.

Завтра предоставим альтернативные варианты подключения.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#3182 Semper fidelis

Semper fidelis

Отправлено 08 декабря 2024 - 22:44

Здравствуйте. Высокий пинг последние 7-8 дней (до 300) через Хельсинки (SET realmlist helsinki.ezlogin.org:3725).

Прикрепленные изображения

• зображення_2024-12-08_214405279.png
  • 1.1.png
  • 1.4.png

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Semper fidelis: 09 декабря 2024 - 01:27

• 0

d2a9a6e972a6427d865447fca3f606e0.png  c2d97f526ffa154c238a66df0c6edb74.png

#3183 Semper fidelis

Semper fidelis

Отправлено 10 декабря 2024 - 03:04

Здравствуйте. Высокий пинг последние 7-8 дней (до 300) через Хельсинки (SET realmlist helsinki.ezlogin.org:3725).

Проблема решилась. Запуская игру через лаунчер, реалмлист автоматически меняется на SET realmlist helsinki.ezlogin.org:3725 (на сайте выбран Creanova). В игре пинг 100-150+.
Запускаю игру без лаунчера (предварительно вручную сменив прокси на set realmlist fi.ezlogin.org), все в порядке, пинг 40-60.

• 0

d2a9a6e972a6427d865447fca3f606e0.png  c2d97f526ffa154c238a66df0c6edb74.png

#3184 loTEDve

loTEDve

Отправлено 10 декабря 2024 - 06:08

Проблема решилась. Запуская игру через лаунчер, реалмлист автоматически меняется на SET realmlist helsinki.ezlogin.org:3725 (на сайте выбран Creanova). В игре пинг 100-150+.
Запускаю игру без лаунчера (предварительно вручную сменив прокси на set realmlist fi.ezlogin.org), все в порядке, пинг 40-60.

Порт 3725 - альтернативный, он принудительно устанавливает прокси Хельсинки (Hetzner) для всех миров (с Hetzner есть проблемы, подробнее - https://ezwow.org/to...erov/?p=1924104 в новости) - вне зависимости от того, что выбрано на сайте.

Проблема должна быть решена - теперь устанавливается не Hetzner, а более стабильный вариант (Creanova).

• 1

#3185 gabrielhornet

Отправлено 11 декабря 2024 - 19:57

Кстати, сегодня пинг прекрасный, ничего не лагает. Играю через Хельсинки

• 1

#3186 MyMlik

Отправлено 23 декабря 2024 - 17:01

Добрый день!

ИМ Tirion 

Не могу зайти  на  аккаунт, ошибка "вы указали неверные сведения (логин/пароль не совпадают)".

На форум захожу без проблем. 

Из попыток решить проблему: смена паролей аккаунта, перезагрузка ПК, перезагрузка роутера, перепроверка реалма, смена прокси, удаление кэша, переустановка клиента.
Ничего не помогло

• 0

#3187 loTEDve

loTEDve

Отправлено 23 декабря 2024 - 17:06

Добрый день!

ИМ Tirion 

Не могу зайти  на  аккаунт, ошибка "вы указали неверные сведения (логин/пароль не совпадают)".

На форум захожу без проблем. 

Из попыток решить проблему: смена паролей аккаунта, перезагрузка ПК, перезагрузка роутера, перепроверка реалма, смена прокси, удаление кэша, переустановка клиента.
Ничего не помогло

Восстановите или измените пароль от игрового аккаунта в панели управления аккаунтами: https://ezwow.org/in...re&tab=accounts

Обратите внимание, что логин и пароль игрового аккаунта (который Вы пытались подобрать при входе в игру) и пароль форумного аккаунта (который Вы использовали для написания сообщения в данной теме) могут отличаться.

Подождите 15 минут и войдите в игру с правильным логином и паролем.

• 1

#3188 MyMlik

Отправлено 23 декабря 2024 - 17:25

Восстановите или измените пароль от игрового аккаунта в панели управления аккаунтами: https://ezwow.org/in...re&tab=accounts

Обратите внимание, что логин и пароль игрового аккаунта (который Вы пытались подобрать при входе в игру) и пароль форумного аккаунта (который Вы использовали для написания сообщения в данной теме) могут отличаться.

Подождите 15 минут и войдите в игру с правильным логином и паролем.

Спасибо большое, а то давно не заходил, забыл все.

• 0

#3189 getmon131191

Отправлено 25 декабря 2024 - 22:49

Добрый вечер

Tirion x2

Уже несколько дней не могу зайти в игру, запуск зависает на  "загрузка списка персонажей" и по истечению нескольких минут "соединение с сервером разорвано".

Такая же проблема была около недели назад, но примерно через пару дней запустило в игру, вот теперь по новой.

Подскажите пожалуйста решение проблемы, ну или хотя-бы скажите что этого решения не существует.

Провайдер крымская "Miranda". Живу в ЛНР.

Не хочу возвращаться на цыркуль, меня всё там достало=)

• 0

#3190 loTEDve

loTEDve

Отправлено 25 декабря 2024 - 22:50

Добрый вечер

Tirion x2

Уже несколько дней не могу зайти в игру, запуск зависает на  "загрузка списка персонажей" и по истечению нескольких минут "соединение с сервером разорвано".

Такая же проблема была около недели назад, но примерно через пару дней запустило в игру, вот теперь по новой.

Подскажите пожалуйста решение проблемы, ну или хотя-бы скажите что этого решения не существует.

Ознакомьтесь с первым сообщением темы и обратитесь повторно с предоставлением всей необходимой информации.

• 0

#3191 getmon131191

Отправлено 25 декабря 2024 - 23:41

Добрый вечер

Tirion x2

2024-12-25_23-20-30.png 2024-12-25_23-26-51.png Прикрепленный файл  connection.log   2,12К   11 скачиванийWoWScrnShot_122524_223418.jpg

Достаточно?

Сообщение отредактировал getmon131191: 25 декабря 2024 - 23:48

• 0

#3192 loTEDve

loTEDve

Отправлено 25 декабря 2024 - 23:56

Добрый вечер

Tirion x2

attachicon.gif 2024-12-25_23-20-30.pngattachicon.gif 2024-12-25_23-26-51.pngattachicon.gif connection.logattachicon.gif WoWScrnShot_122524_223418.jpg

Достаточно?

Попробуйте воспользоваться прямым подключением или другим прокси - скорее всего, фильтры РКН у Вашего провайдера блокируют игровой протокол.

• 0

#3193 getmon131191

Отправлено 26 декабря 2024 - 00:42

Попробуйте воспользоваться прямым подключением или другим прокси - скорее всего, фильтры РКН у Вашего провайдера блокируют игровой протокол.

прямым подключением уже пробовал много раз, сейчас попробую остальными.

• 0

#3194 getmon131191

Отправлено 26 декабря 2024 - 01:29

в общем, испробовал все варианты проскси серверов вместе с заменой реалмлистов. абсолютно ничего не помогает. но, скорее всего Вашей вины в этом нет, ибо ЛНР это не Россия, не хохляндия и вообще не понятно что вообще такое.=)  так что мы тут живём в ссаном вакууме=)

• 0

#3195 kefirok

Отправлено 26 декабря 2024 - 03:55

в общем, испробовал все варианты проскси серверов вместе с заменой реалмлистов. абсолютно ничего не помогает. но, скорее всего Вашей вины в этом нет, ибо ЛНР это не Россия, не хохляндия и вообще не понятно что вообще такое.=)  так что мы тут живём в ссаном вакууме=)

Доступ к серверу из Украины - Новости - EzWoW попробуй

• 0

#3196 tatarbazar

Отправлено 26 декабря 2024 - 12:07

Здравствуйте! Проблема с запуском игры. Скачал клиент с вашего сайта, запустил - выдает черный экран, хотя звук идет. Погуглил, пишут, что надо в config.exe добавить определенные строчки, но есть проблема - такого файла у меня нет. Клиент скачал с зеркала Россия, распаковал. Пробовал сносить и заново распаковывать, файл не появляется. Помогите решить проблему.

• 0

#3197 Hagen

Hagen

Отправлено 26 декабря 2024 - 15:07

Здравствуйте! Проблема с запуском игры. Скачал клиент с вашего сайта, запустил - выдает черный экран, хотя звук идет. Погуглил, пишут, что надо в config.exe добавить определенные строчки, но есть проблема - такого файла у меня нет. Клиент скачал с зеркала Россия, распаковал. Пробовал сносить и заново распаковывать, файл не появляется. Помогите решить проблему.

Добрый день, конфиг клиента лежит в директории WTF и называется Config.wtf, создается при запуске игрового клиента. Попробуйте добавить туда что-нибудь вроде:

SET gxResolution "1920x1080"
SET gxRefresh "60"

• 0

#3198 tatarbazar

Отправлено 26 декабря 2024 - 16:31

Добрый день, конфиг клиента лежит в директории WTF и называется Config.wtf, создается при запуске игрового клиента. Попробуйте добавить туда что-нибудь вроде:

SET gxResolution "1920x1080"
SET gxRefresh "60"

Проблема решилась следующим образом: переустановил игру. Запустил клиент, зашел в игру, после чего и появился конфиг. И только после этого уже переводил в оконный режим черз внесение изменений в конфиг. Раньше просто не заходя в аккаунт все настраивал, потом заходил, а сейчас проблемы лишние появляются.

Но у меня возникла другая проблема: вышел с аккаунта, но зайти обратно не могу. Пишет, неверный пароль или логин. Он точно верный, в этом ошибки нет. Вводил именно логин, не почту. Реалм верный, так как скачал клиент с вашего сайта и ничего не менял. Помогите решить эту проблему, пожалуйста

• 0

#3199 ezSupport

ezSupport

Отправлено 26 декабря 2024 - 16:51

Проблема решилась следующим образом: переустановил игру. Запустил клиент, зашел в игру, после чего и появился конфиг. И только после этого уже переводил в оконный режим черз внесение изменений в конфиг. Раньше просто не заходя в аккаунт все настраивал, потом заходил, а сейчас проблемы лишние появляются.

Но у меня возникла другая проблема: вышел с аккаунта, но зайти обратно не могу. Пишет, неверный пароль или логин. Он точно верный, в этом ошибки нет. Вводил именно логин, не почту. Реалм верный, так как скачал клиент с вашего сайта и ничего не менял. Помогите решить эту проблему, пожалуйста

Вы ввели неверные данные аккаунта и включили временную защиту. Сейчас блокировки нет и проблем с доступом на аккаунт быть не должно.

• 1

#3200 osnvityaz

Отправлено 29 декабря 2024 - 12:17

Подскажите клиент на мак есть или работает?

• 0

Ответить

undefined

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.