А я ж к этому узлу и делал трассировку.
2 - я не могу изменить прокси на "Россию", т,к. нет возможности его выбрать.
Завтра предоставим альтернативные варианты подключения.
Отправлено 10 декабря 2024 - 03:04
Здравствуйте. Высокий пинг последние 7-8 дней (до 300) через Хельсинки (SET realmlist helsinki.ezlogin.org:3725).
Проблема решилась. Запуская игру через лаунчер, реалмлист автоматически меняется на SET realmlist helsinki.ezlogin.org:3725 (на сайте выбран Creanova). В игре пинг 100-150+.
Запускаю игру без лаунчера (предварительно вручную сменив прокси на set realmlist fi.ezlogin.org), все в порядке, пинг 40-60.
Отправлено 10 декабря 2024 - 06:08
Проблема решилась. Запуская игру через лаунчер, реалмлист автоматически меняется на SET realmlist helsinki.ezlogin.org:3725 (на сайте выбран Creanova). В игре пинг 100-150+.
Запускаю игру без лаунчера (предварительно вручную сменив прокси на set realmlist fi.ezlogin.org), все в порядке, пинг 40-60.
Порт 3725 - альтернативный, он принудительно устанавливает прокси Хельсинки (Hetzner) для всех миров (с Hetzner есть проблемы, подробнее - https://ezwow.org/to...erov/?p=1924104 в новости) - вне зависимости от того, что выбрано на сайте.
Проблема должна быть решена - теперь устанавливается не Hetzner, а более стабильный вариант (Creanova).
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей