Что опять? Почему я не могу зайти в игру, хотя на сайт вхожу без проблем?
Отправлено 22 ноября 2024 - 22:35
Что опять? Почему я не могу зайти в игру, хотя на сайт вхожу без проблем?
Ознакомьтесь с первым сообщением темы и обратитесь повторно с предоставлением всей необходимой информации.
Отправлено 26 ноября 2024 - 18:39
Лагает просто жутко и выкидывает с сервера
Ознакомьтесь с первым сообщением темы и обратитесь повторно с предоставлением всей необходимой информации.
Отправлено 29 ноября 2024 - 15:02
1. Tirion x2
2. Не заходит на сервер
3. Ошибка подключения. Пожалуйста, попробуйте подключиться позднее.
4. connection.log 233байт 9 скачиваний
Отправлено 29 ноября 2024 - 15:09
1. Tirion x2
2. Не заходит на сервер
Убедитесь, что realmlist установлен корректно - в соответствии с инструкцией https://ezwow.org/in...ore&module=help и в отсутствии дополнительных строчек "set realmlist" в файле клиента WTF\Config.wtf
В случае, если рилмлист установлен корректно, просто разрешите игровому клиенту доступ в сеть Интернет.
Отправлено 29 ноября 2024 - 15:32
Убедитесь, что realmlist установлен корректно - в соответствии с инструкцией https://ezwow.org/in...ore&module=help и в отсутствии дополнительных строчек "set realmlist" в файле клиента WTF\Config.wtf
В случае, если рилмлист установлен корректно, просто разрешите игровому клиенту доступ в сеть Интернет.
Данная беда у провайдера МТС Только что сижу в голосе и что у меня беда с подключением что у другого человека за тысячу км от меня, но с тем же провайдером.
И помогло только перезапуск интернета, но приходится сидеть и не вылетать.
Отправлено 29 ноября 2024 - 16:27
1. Tirion x2
2. Не заходит на сервер
1) Вход в вовку(танцы с бубном)
2) Показания пинг плотера и Лаунчера Изика, в конце еще зашел в Спидтест что бы показать что беда не в инте
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 ноября 2024 - 17:41
Данная беда у провайдера МТС Только что сижу в голосе и что у меня беда с подключением что у другого человека за тысячу км от меня, но с тем же провайдером.
И помогло только перезапуск интернета, но приходится сидеть и не вылетать.
1. Tirion x2
2. Не заходит на сервер
1) Вход в вовку(танцы с бубном)
2) Показания пинг плотера и Лаунчера Изика, в конце еще зашел в Спидтест что бы показать что беда не в инте
Откройте командную строку (комбинация клавиш Win+R, в появившемся окне написать cmd и нажать enter) и далее:
- команда "nslookup" - без кавычек;
- 3-4 раза пишем команду "login.ezwow.org" - снова без кавычек - и enter;
- прикрепляем скриншот получившегося вывода;
- команда "server 8.8.8.8" (без кавычек);
- снова повторяем 2 и 3 пункт - в итоге должно получиться 2 скриншота (с ресолвом через Ваш DNS и DNS компании Google).
В качестве альтернативного временного решения (не рекомендуется) можете просто установить рилмлист по IP адресу: set realmlist 91.202.44.200
Понял. Тоже МТС. Тоже зашел на 5 минут и вылетаю, щас просто не могу войти в игру. Подождем.
Предоставьте, пожалуйста, трассировку в момент потери связи с сервером - инструкция в первом сообщении темы.
Отправлено 29 ноября 2024 - 20:58
Откройте командную строку (комбинация клавиш Win+R, в появившемся окне написать cmd и нажать enter) и далее:
- снова повторяем 2 и 3 пункт - в итоге должно получиться 2 скриншота (с ресолвом через Ваш DNS и DNS компании Google).
В качестве альтернативного временного решения (не рекомендуется) можете просто установить рилмлист по IP адресу: set realmlist 91.202.44.200
Отправлено 29 ноября 2024 - 21:03
Проблемы с DNS у провайдера - обратитесь в техническую поддержку Вашего провайдера.
В качестве альтернативного временного решения (не рекомендуется) можете установить рилмлист по IP адресу: set realmlist 91.202.44.200
Отправлено 29 ноября 2024 - 21:04
Проблемы с DNS у провайдера - обратитесь в техническую поддержку Вашего провайдера.
В качестве альтернативного временного решения (не рекомендуется) можете установить рилмлист по IP адресу: set realmlist 91.202.44.200
Ну я пока на гугл днс перешел
Отправлено 03 декабря 2024 - 21:53
Привет, проблема с клиентом при запуски ехешника вылетает ошибка и игра закрываеться.
Не является проблемой с подключением - список рассматриваемых проблем в данной теме Вы можете изучить в первом сообщении.
Отправлено 07 декабря 2024 - 18:08
Здравствуйте! С неделю где-то стало некомфортно играть через прокси "Хельсинки". Пинг высокий (от 120 и до 200).
И второй вопрос: если я в реалмлисте поставлю стандартный сервер попробую свой впн, то как мне прокси изменить? Ведь, когда включаю впн свой, не пускает на сайте в настройки прокси. А когда впн отключен, то, соответственно, нет возможности поменять в прокси на вариант "Россия". Можно ли как-то это сделать?
Сообщение отредактировал gabrielhornet: 07 декабря 2024 - 18:13
Отправлено 07 декабря 2024 - 18:41
Здравствуйте! С неделю где-то стало некомфортно играть через прокси "Хельсинки". Пинг высокий (от 120 и до 200).
Предоставьте, пожалуйста, трассировку к узлу 95.217.2.94
И второй вопрос: если я в реалмлисте поставлю стандартный сервер попробую свой впн, то как мне прокси изменить? Ведь, когда включаю впн свой, не пускает на сайте в настройки прокси. А когда впн отключен, то, соответственно, нет возможности поменять в прокси на вариант "Россия". Можно ли как-то это сделать?
Изменяйте прокси без использования VPN.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей