Утром/днем все было нормально, а вот вечером стала наблюдаться такая картина что изображена на скринах. И, собственно, продолжается до сих пор.
Если не ошибаюсь, раньше маршрут к серверу через dataix не шел.
Отправлено 19 июня 2017 - 21:20
Утром/днем все было нормально, а вот вечером стала наблюдаться такая картина что изображена на скринах. И, собственно, продолжается до сих пор.
Если не ошибаюсь, раньше маршрут к серверу через dataix не шел.
Временные проблемы на магистрали DataIX. Если проблема сохранится, обратитесь к своему Интернет-провайдеру - возможно, они смогут повлиять на качество предоставляемых им услуг.
Отправлено 21 июня 2017 - 11:56
Ошибка при выборе персонажа...
Произошло следующее... В игре воспользовался телепортом из даларана в штормград, критическая ошибка и вылет, после перезапуска игры, ни одним из раннее созданных персонажами войти не могу, вылетает критическая ошибка, новым созданным персонажем в игру вошел.
Сообщение отредактировал Taipan1985: 21 июня 2017 - 12:18
Отправлено 21 июня 2017 - 12:19
Ошибка при выборе персонажа...
Произошло следующее... В игре воспользовался телепортом из даларана в штормград, критическая ошибка и вылет, после перезапуска игры, ни одним из раннее созданных персонажами войти не могу, вылетает критическая ошибка, новым созданным персонажем в игру вошел.
Повреждение клиента - проверьте его целостность торрент клиентом или лаунчером.
Отправлено 24 июня 2017 - 11:02
1. х2 тирион
2.Пинг нормальный, но периодически подвисает игра
Скрытый текст
Потери пакетов начиная со внутренней сети Вашего провайдера (или лимиты ICMP трафика). Попробуйте обратиться к своему провайдеру с данной трассировкой по вопросу предоставления некачественной услуги.
Отправлено 26 июня 2017 - 07:41
1.Х2 тирион
2. Рывки прошли, но начал рости пинг.
З.ы. Как выше говорили, обратиться к провайдеру, сказали что данные теряются на кордоне, и у них нет туда доступа.
Скрытый текст
Потери пакетов начиная со внутренней сети Вашего провайдера (или лимиты ICMP трафика). Попробуйте обратиться к своему провайдеру с данной трассировкой по вопросу предоставления некачественной услуги.
Отправлено 29 июня 2017 - 18:40
Играю норм всё круто и бац завис на 25-30 секунд это в лучшем случае, а то бывает и выкидывает после 25-30 секунд. Когда прыгаешь в даларане нечего страшного, а вот когда рс хм на лезвиях зависаешь и получаешь -100 вот это обидно. Прощу помогите с моей проблемой. Это продолжается уже около месяца. Решил всё же отписаться тут так, как устал,нервы.
Отправлено 02 июля 2017 - 01:37
Потери пакетов начиная со внутренней сети Вашего провайдера (или лимиты ICMP трафика). Попробуйте обратиться к своему провайдеру с данной трассировкой по вопросу предоставления некачественной услуги.1.Х2 тирион
2. Зависает через каждые пару минут. До этого с того момента было нормально, сегодня так же.
[Spoiler]
Отправлено 02 июля 2017 - 11:56
http://saveimg.ru/sh...e3f89921a81a219
http://saveimg.ru/sh...5d5862c27db5d89
http://saveimg.ru/sh...b4b394a5a4758e7
Сообщение отредактировал alien12: 02 июля 2017 - 12:01
Отправлено 02 июля 2017 - 11:58
Работа ICMP блокируется, обратитесь к специалисту или к своему провайдеру за помощью по настройке оборудования - при блокировке данного протокола диагностика соединения невозможна.
Отправлено 06 июля 2017 - 20:54
3 неделю продолжает лагать игра на сервере изенгард,как только пинг с нормального 14-20 мс вырастает 100+, при этом в программе пинг не меняется,а в игре начинает расти и начинается,как будто пинг все 2 к,проверял с другого провайдера в моем городе история таже
я писал уже об этом пару недель назад
Сообщение отредактировал Vitalson: 06 июля 2017 - 20:55
Отправлено 06 июля 2017 - 20:57
3 неделю продолжает лагать игра на сервере изенгард,как только пинг с нормального 14-20 мс вырастает 100+, при этом в программе пинг не меняется,а в игре начинает расти и начинается,как будто пинг все 2 к,проверял с другого провайдера в моем городе история таже
я писал уже об этом пару недель назад
На приведенной трассировке проблемы не существует, проверьте используете ли Вы прокси-сервер для подключения, возможно, проблемы связаны с его использованием.
Отправлено 12 июля 2017 - 01:48
1) фан
2) Как обычно в последнее время меня дискануло от серва (разница только в том, что это первый раз с фана дискануло). Потом писало "ошибка подключения" и не пускало. Потом написало "соединение с сервером разорвано" и сразу после следующего ввода пароля "персонаж в игре". Через какое-то время пустило. Правда в этот раз очень быстро пустило обратно - обычно минут по пять ждешь.
3) Вот скрин с проги - стоит отметить, что в районе 1,35-1,36 уже пустило и все норм и до сих пор сижу на фане, оформляя пост
Сообщение отредактировал CemXokenc: 12 июля 2017 - 01:51
Отправлено 12 июля 2017 - 02:23
Проблемы со второго узла - обратитесь к своему Интернет-провайдеру.1) фан
2) Как обычно в последнее время меня дискануло от серва (разница только в том, что это первый раз с фана дискануло). Потом писало "ошибка подключения" и не пускало. Потом написало "соединение с сервером разорвано" и сразу после следующего ввода пароля "персонаж в игре". Через какое-то время пустило. Правда в этот раз очень быстро пустило обратно - обычно минут по пять ждешь.
3) Вот скрин с проги - стоит отметить, что в районе 1,35-1,36 уже пустило и все норм и до сих пор сижу на фане, оформляя постСкрытый текст
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей