Проблемы у магистрального провайдера в середине маршрута. Ни мы на Ваш провайдер не сможет повлиять на скорость исправления проблемы - ожидайте, пока проблема будет исправлена специалистами DataIX.
А на мой вопрос тот же ответ?
Отправлено 06 августа 2017 - 00:18
Добрый вечер!
Не могу зайти на сервер. Пишет, что логин и пароль не верные. При этом на форум по ним захожу нормально.
Почту вместо логина не вводил (во всяком случае, на этом компе ).
Порядок действий был следующий:
1) Скачал клиент торрентом, скачал realmlist, сохранил в обеих папках. Попытался залогиниться. Не верные данные.
2) Открыл оба realmlista блокнотом, проверил записи, вроде верно. Попробовал ещё раз - результат тот же.
3) Скачал ланчер, попытался зайти через него. Результат тот же.
Подскажите, что я упускаю?
Отправлено 06 августа 2017 - 02:29
Добрый вечер!
Не могу зайти на сервер. Пишет, что логин и пароль не верные. При этом на форум по ним захожу нормально.
Почту вместо логина не вводил (во всяком случае, на этом компе ).
Порядок действий был следующий:
1) Скачал клиент торрентом, скачал realmlist, сохранил в обеих папках. Попытался залогиниться. Не верные данные.
2) Открыл оба realmlista блокнотом, проверил записи, вроде верно. Попробовал ещё раз - результат тот же.
3) Скачал ланчер, попытался зайти через него. Результат тот же.
Подскажите, что я упускаю?
Управление паролями игровых аккаунтов выполняется в панели управления аккаунтами - https://ezwow.org/in...re&tab=accounts
Пароль форумной учетной записи может отличаться от пароля игровых учетных записей.
Отправлено 06 августа 2017 - 21:53
Управление паролями игровых аккаунтов выполняется в панели управления аккаунтами - https://ezwow.org/in...re&tab=accounts
Пароль форумной учетной записи может отличаться от пароля игровых учетных записей.
Вы меня игнорируете? Мне с этими трассировками обращаться к своему провайдеру или это тот же случай, что и у товарища выше с проблемой в середине маршрута? Могу скинуть записи программы (только не сюда, не разрешает форум почему-то прикреплять их)
Сообщение отредактировал Useless Void: 06 августа 2017 - 21:53
Отправлено 15 августа 2017 - 22:38
Здравствуйте .Уже не первый раз выкидывает ,пишет установка связи .Стандартные решения не помогают.Прошлый раз проблема решилась сама собой через 8 часов.Скачала програмку сдела скрин,посмотрите пожалуйта чтоб не повторялось.
Отправлено 15 августа 2017 - 22:40
Здравствуйте .Уже не первый раз выкидывает ,пишет установка связи .Стандартные решения не помогают.Прошлый раз проблема решилась сама собой через 8 часов.Скачала програмку сдела скрин,посмотрите пожалуйта чтоб не повторялось.
На приведенной трассировке сетевой проблемы не существует.
Отправлено 24 августа 2017 - 21:41
Tirion x2
На протяжении уже порядка 4х дней одно и то-же круглые сутки.Высокий скачущий пинг.То нормально ,то фризит секунды на 2 отпускает и по новой. Вообщем как говориться "Нипаиграть"
gbyu.jpg
Проблемы со второго узла - внутренней сети Вашего Интернет-провайдера. Обратитесь в его техническую поддержку по вопросу предоставления некачественной услуги, либо проверьте настройки домашнего сетевого оборудования самостоятельно или пригласив специалиста.
Отправлено 26 августа 2017 - 01:30
Добрый день. Появилась проблема...последние пару дней постоянные вылеты из игры. При повторном заходе пишет - учётная запись уже в игре.
Такие "вылеты" примерно раз в 2-5 минут.
Как решить данную проблему ?
Сообщение отредактировал KrasTinto: 26 августа 2017 - 02:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей