Тирион
Проблема в том что персонаж пробыв недолго в игре вылетает с такой вот ошибкой
новая ошибка после проверки на вирусы и отключение всех аддонов
Отправлено 26 августа 2017 - 19:27
Скорее всего - временные проблемы на пиринге между магистральными провайдерам GlobalNet и DataIx, воспользуйтесь российским прокси (мир с названием "Tirion Proxy Russia" на экране выбора серверов), либо просто подождите - как правило, подобные проблемы устраняются провайдерами с максимально возможной оперативностью.
Отправлено 26 августа 2017 - 20:49
Скорее всего - временные проблемы на пиринге между магистральными провайдерам GlobalNet и DataIx, воспользуйтесь российским прокси (мир с названием "Tirion Proxy Russia" на экране выбора серверов), либо просто подождите - как правило, подобные проблемы устраняются провайдерами с максимально возможной оперативностью.
через Россию прокси такиеже проблемы, через францию все хорошо, только настройки всех аддонов слетели
Отправлено 27 августа 2017 - 20:15
Серьёзные проблемы или внутри сети провайдера или на его аплинке, что более вероятно. Если проблема носит постоянный характер, обращайтесь к провайдеру по поводу предоставления некачественной услуги. Если проблема появилась только недавно, то Ваш провайдер, скорее всего, в курсе сложившейся проблемы и должен принимать меры к устранению, соответственно, ожидайте решения проблемы с его стороны в ближайшее время; в случае, если решения не последует, обращайтесь в техподдержку провайдера.
Вот у меня такая же картина на плотере,но! у меня там 100% лосс пакетов, может быть устройство работает просто как мост? Ине обязано отзываться? Пинг то доходит до других сайтов и в инете сижу!!! А вот как раз потери пакетов самые большие на последних 3х устройствах gate.... srv-200.....
Отправлено 05 сентября 2017 - 06:30
мир - тирион
реалмлист есть, указываю при входе в игру логин, а не почту, пароль рабочий (на сайте разлогиниваюсь и захожу)
суть проблемы - при входе в игру говорит о неверно введенном пароле или логине. под почтой вместо логина проходит, но (как Вы и предупреждали) начинает обновляться.
Нуждаюсь в Вашей помощи!
Отправлено 05 сентября 2017 - 12:45
мир - тирион
реалмлист есть, указываю при входе в игру логин, а не почту, пароль рабочий (на сайте разлогиниваюсь и захожу)
суть проблемы - при входе в игру говорит о неверно введенном пароле или логине. под почтой вместо логина проходит, но (как Вы и предупреждали) начинает обновляться.
Нуждаюсь в Вашей помощи!
Пароль игровой учётной записи может отличаться от пароля форумной учетной записи. Управление паролями игровых учетных записей выполняется в панели управления: https://ezwow.org/in...re&tab=accounts
Отправлено 06 сентября 2017 - 20:08
Tirion x2 proxy russia играю только через этот реалм.
Но от главной проблемы меня это не спасает...как рандомно кикало с серва на 1-2 минуты, так и кикает...
Прошу помощи loTEDve (помогите, о Великий)
Суть проблемы в том,что захожу на любого своего перса,которые у меня на одном аакаунте, через какое-то время ( любое) меня выкидывает на загрузочную страницу игры (ввод логина и пароля).
Ввожу свои данные, а игра пишет: Данная учетная запись уже в игре. Попробуйте позднее.
Проходит буквально минута, и вновь пускает.
специально запустил пингплоттер перед игрой, во время обрыва сделал скрин, и как видно проблем там нет, даже никаких потерь пакетов и высокго пинга нигде, ни со стороны моего провайдера, ни со стороны сервера.
Железо в поряде, клиент перекачал с приложения Изенгардапп.
Пробовал без аддонов - результат такой же.
что делать??????
Отправлено 06 сентября 2017 - 20:12
Tirion x2 proxy russia играю только через этот реалм.
Но от главной проблемы меня это не спасает...как рандомно кикало с серва на 1-2 минуты, так и кикает...
Прошу помощи loTEDve (помогите, о Великий)
Суть проблемы в том,что захожу на любого своего перса,которые у меня на одном аакаунте, через какое-то время ( любое) меня выкидывает на загрузочную страницу игры (ввод логина и пароля).
Ввожу свои данные, а игра пишет: Данная учетная запись уже в игре. Попробуйте позднее.
Проходит буквально минута, и вновь пускает.
специально запустил пингплоттер перед игрой, во время обрыва сделал скрин, и как видно проблем там нет, даже никаких потерь пакетов и высокго пинга нигде, ни со стороны моего провайдера, ни со стороны сервера.
Железо в поряде, клиент перекачал с приложения Изенгардапп.
Пробовал без аддонов - результат такой же.
что делать??????
Отправлено 06 сентября 2017 - 23:45
1.Тирион х2
2. Время от времени (примерно с 18:00(20:00 местное) по мск и до 02:00 по мск(04:00 местное)) жутко повышается пинг и (как показывает плоттер), существуют потери пакетов
3. Трассировку прилагаю
1. Тирион х2 прокси Россия
2. Та же самая проблема
3. Трассировку прилагаю
П.С. Если не начинает лагать на одном мире, то нет лагов и на другом и наоборот.
Помогите, позязя, а то уже школа и утром/днём толком НИПАИГРАТЬ, ибо уроки/д.з., а вечером лаги, а ночью сон
Чёт погуглил, а там получается, что проблемы там, где точка доступа через ростелеком...
Сообщение отредактировал Useless Void: 07 сентября 2017 - 15:10
Отправлено 08 сентября 2017 - 14:45
Добрый вечер.Зашел на сайт,скачал програму Isengard App,скачал клиент предложенный на форуме через свой торрент ,проверил реалмлисты на правильность адресов,прикрепил игру к програме,зашел через програму в игру,но несмог поиграть (а желание есть)так как ошыбка подключения,не знаете чем мне можно помочь?Заранее благодарю за помощь.
Отправлено 11 сентября 2017 - 21:20
зашёл через приложение (сервак не знаю какой) только пароль проходит открывается окно (фонтан ночных эльфов) и начинается "Загрузка обновления". Минуту ничего не происходит, после этого пишет что "требуется обновление. Нажмите перезапуск чтобы выйти из игры и загрузить обновление". После этого кидает на экран логина с ошибкой.
Клиент скачивал через ваше приложение.
Отправлено 17 сентября 2017 - 14:04
зашёл через приложение (сервак не знаю какой) только пароль проходит открывается окно (фонтан ночных эльфов) и начинается "Загрузка обновления". Минуту ничего не происходит, после этого пишет что "требуется обновление. Нажмите перезапуск чтобы выйти из игры и загрузить обновление". После этого кидает на экран логина с ошибкой.
Клиент скачивал через ваше приложение.
Добрый день. У меня та же самая проблема, ничего не помогает, сделал точно так же как и вы... Все без успеха... Загрузка на экране с фонтаном Ночных Эльфов и все...
Админы прошу помочь разобраться....
Отправлено 17 сентября 2017 - 15:45
Добрый день. У меня та же самая проблема, ничего не помогает, сделал точно так же как и вы... Все без успеха... Загрузка на экране с фонтаном Ночных Эльфов и все...
Админы прошу помочь разобраться....
Читай руководство, там прямым текстом сказано что делать в этом случае.
Отправлено 20 сентября 2017 - 13:24
ПАНДАРИЯ 5.4.8 где качать клиент?
https://ezwow.org/fo...odstva-mop-548/ тут нету
.torrent файлом
Сообщение отредактировал berx: 20 сентября 2017 - 13:26
Отправлено 23 сентября 2017 - 14:58
Тирион
Здравствуйте,
Вчера примерно в 7 часов вечера стало выкидывать с сервера примерно через каждый час.Не знаю что делать,играть невозможно
Начиная с начала красных полосок произошел вылет.Через 2 минуты я смог зайти.
Второе фото после вылета.
Сообщение отредактировал Zandar2011: 23 сентября 2017 - 14:59
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей