Horizon.
Захожу в клиент,вписываю данные,затем пишет: "Установка соединения", а потом "Разрыв соединения" Что сделать?
https://ezwow.org/portal/ - ознакомиться с новостями.
Отправлено 18 ноября 2017 - 19:07
Horizon.
Захожу в клиент,вписываю данные,затем пишет: "Установка соединения", а потом "Разрыв соединения" Что сделать?
https://ezwow.org/portal/ - ознакомиться с новостями.
Отправлено 18 ноября 2017 - 19:51
Horizon
вылетает ошибка после ввода данных акаунта пишет ошибка номер 2
https://ezwow.org/portal/ - ознакомьтесь с новостями.
Отправлено 19 ноября 2017 - 18:10
1.Horizon
2. После запуска лаунчера выдает окно с ошибкой "Создание туннеля для соединения невозможно.Обратитесь в техническую поддержку". Далее игра запускается и после того, как я ввожу пароль, идет установка связи и разрыв соединения.
3.
Отправлено 21 ноября 2017 - 01:01
Эм, тут к тириону и к хоризону прикладывают трассировки с одним и тем же ip-адресом, тогда как у прокси-сервера Тириона другой адрес. Я вообще ни бум-бум в этих технологиях, но разве может быть такое, что два разных сервера по одному адресу доступны? И если нет, то не могли бы вы дать адрес Horizon?
Сообщение отредактировал Useless Void: 21 ноября 2017 - 01:42
Отправлено 21 ноября 2017 - 13:23
Тирион х2 и Тирион прокси раша х2.
Постоянные прыжки пинга в районе 130-200, а так же дисконнект каждый раз при попытке взаимодействия с миром. Если просто сижу и чатюсь, всё норм, но если попадают в ппг/рейд, то на 1-2 пачке мобов дискон, после перезагрузки снова 1-2 пачки мобов и дискон.
Отправлено 21 ноября 2017 - 14:10
Эм, тут к тириону и к хоризону прикладывают трассировки с одним и тем же ip-адресом, тогда как у прокси-сервера Тириона другой адрес. Я вообще ни бум-бум в этих технологиях, но разве может быть такое, что два разных сервера по одному адресу доступны? И если нет, то не могли бы вы дать адрес Horizon?
Оба сервера располагаются в одном помещении - у них разные IP адреса и серверы, но маршруты для обоих будут идентичными.
Тирион х2 и Тирион прокси раша х2.
Постоянные прыжки пинга в районе 130-200, а так же дисконнект каждый раз при попытке взаимодействия с миром. Если просто сижу и чатюсь, всё норм, но если попадают в ппг/рейд, то на 1-2 пачке мобов дискон, после перезагрузки снова 1-2 пачки мобов и дискон.
На приведенных трассировках сетевых проблем не выявлено, но то, что Вы описываете - похоже на лимиты трафика (количество пакетов за секунду) от провайдера: попробуйте обратиться в его техническую поддержку.
Отправлено 21 ноября 2017 - 15:48
Оба сервера располагаются в одном помещении - у них разные IP адреса и серверы, но маршруты для обоих будут идентичными.
На приведенных трассировках сетевых проблем не выявлено, но то, что Вы описываете - похоже на лимиты трафика (количество пакетов за секунду) от провайдера: попробуйте обратиться в его техническую поддержку.
Забыл добавить. На пандах такой проблемы нет, разве что дисконит когда всех дисконит.
Отправлено 21 ноября 2017 - 20:55
Здравствуйте.
Установил стриминговую версию - была ошибка с "соединение разорвано". Долго мучался и штудировал форум. Перекачивал клиенты по 3 раза. В итоге в настройках игры снял галочку с "Оптимизация подключения" и меня пустило в меню выбора сервера. Подключился, но не понравилась подгрузка постоянная при выборе расс персонажа - я решив, что понял в чем проблема в 5 раз удалил клиент и скачал торрент-версию целый клиент. И теперь снятие галочки с "Оптимизация подключения" не спасло меня. Опять это уничтожающая мою душу третий день порванное соединение, но иногда и ошибка 104 появляется.
...Помогите...
Сообщение отредактировал sozercau: 21 ноября 2017 - 21:02
Отправлено 22 ноября 2017 - 10:44
http://ezwowclient.o...ncher/ezWoW.exe
при попытке скачать этот файл,скачка останавливается на 78,9% или на 2,6мб
вотзэффак???
Отправлено 22 ноября 2017 - 11:25
1. Tirion x2
2. Проблемы с подключением к старому аккаунту. Не играл долгое время на вашем сервере (возможно более 2-х лет), восстановил аккаунт, но не смог зайти, при этом на новый аккаунт заходит нормально. На аккаунте 2 законсервированных персонажа.
3.
Отправлено 22 ноября 2017 - 12:57
1. Tirion x2
2. Проблемы с подключением к старому аккаунту. Не играл долгое время на вашем сервере (возможно более 2-х лет), восстановил аккаунт, но не смог зайти, при этом на новый аккаунт заходит нормально. На аккаунте 2 законсервированных персонажа.
3.
На приведенной трассировке сетевой проблемы не существует.
Отправлено 22 ноября 2017 - 13:48
Здравствуйте.
Установил стриминговую версию - была ошибка с "соединение разорвано". Долго мучался и штудировал форум. Перекачивал клиенты по 3 раза. В итоге в настройках игры снял галочку с "Оптимизация подключения" и меня пустило в меню выбора сервера. Подключился, но не понравилась подгрузка постоянная при выборе расс персонажа - я решив, что понял в чем проблема в 5 раз удалил клиент и скачал торрент-версию целый клиент. И теперь снятие галочки с "Оптимизация подключения" не спасло меня. Опять это уничтожающая мою душу третий день порванное соединение, но иногда и ошибка 104 появляется.
...Помогите...
Моя проблема решена.
Все, кто столкнулся с проблемой "Соединение разорвано" пробуйте:
Для подключения на стриминговой версии убрать в настройках игры галочку с "Оптимизация подключения"
Для подключения на целом клиенте по торренту помогло наоборот когда поставил галочку на "Оптимизация подключения"
Пробуйте, может кто то так же как я мучился, а оказалось так просто!
Я рад! Изенгард, спасибо что ты есть.
Отправлено 22 ноября 2017 - 20:06
при запуске игры выскакивает окно с бесконечной проверкой фалов игры... что делать?
Разрешите лончеру доступ в Интернет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей