На приведенной трассировке сетевой проблемы не существует - обратитесь в раздел технической поддержки "Проблемы с аккаунтами".
я думаю проблема все же в моем провайдере. Пробывал заходить вообще с другой учетки и тоже самое.
Отправлено 12 ноября 2017 - 19:04
Проблема не совсем в тему, но все же. У меня есть два монитора к пк, но одном из них заходил на панду, а потом он полетел, я подключил второй, и заходя на панду, экран гаснет и мигает надпись автонастройка. При все при этом во всех остальных отношениях монитор работает нормально. Что можно сделать что бы зайти на панду?
Отправлено 13 ноября 2017 - 00:40
Tirion. Обильные лаги в течение последних 2-3 недель. Особенно остро проявляются по вечерам (18-22 по Москве).
Скрытый текст
Проблемы у магистрального провайдера. Мы постараемся повлиять на выбор маршрута, но данные узлы находятся вне зоны нашей ответственности, поэтому результат не гарантирован.
Отправлено 13 ноября 2017 - 21:45
Tirion. Сегодня (13.11.2017) внезапно, а самое главное стабильно держится пинг 550-700 (( как вылечить?
Суда по трассировке - проблемы на последних двух узлах (наша зона ответственности), но от других клиентов (в том числе - от внешних точек мониторинга) подобной проблемы на последних хопах не наблюдается.
В случае, если проблема сохранится по истечении 24 часов - обратитесь, пожалуйста, в данную тему с повторной трассировкой.
Отправлено 15 ноября 2017 - 14:58
Разрешите лаунчеру доступ в сеть Интернет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей