Tirion X2. Не пускает в игру (список персонажей не запускается). Играю на этом сервере 2 года и такое в первые сделал всё по инструкции (через эту прогу)
Отправлено 05 ноября 2017 - 23:19
Попробуйте не использовать прокси-мир.Tirion X2. Не пускает в игру (список персонажей не запускается). Играю на этом сервере 2 года и такое в первые сделал всё по инструкции (через эту прогу)
Отправлено 05 ноября 2017 - 23:49
Я пробовал и через Французов и через обычный даже Fun попробовал не куда не заходит
Точная локализация проблемы невозможна - скорее всего, проблемы на магистрали, решение которой не зависит ни от нас ни от Вас. Ожидайте решения, если не будет исправлено в течение 12-24 часов - обратитесь в эту же тему повторно с предоставлением повторной трассировки.
Отправлено 06 ноября 2017 - 00:04
Точная локализация проблемы невозможна - скорее всего, проблемы на магистрали, решение которой не зависит ни от нас ни от Вас. Ожидайте решения, если не будет исправлено в течение 12-24 часов - обратитесь в эту же тему повторно с предоставлением повторной трассировки.
Спасибо за ответ
Отправлено 06 ноября 2017 - 02:27
При попытке войти на хоризон выходит ошибка 105. Пользуюсь впн клиентом, пробовал без него, пробовал менять днсы, пробовал кабель напрямую в ноутбук втыкать исключая модем, пробовал перезагрузки/переустановку клиента (оставив разве что папку дата) - ничего не помогло. На счет трассировки вроде все правильно сделал, но это не точно.
Вечером часа в 4 по Мск все работало.
На 3.3.5 кстати тоже не хочет входить, останавливается на загрузке списка персонажей и рвет соединение с сервером.
P.S. Зависает на 3.3.5 почему то только с этим аккаунтом, с другим заходит нормально, на 5.4.8 не заходит ни с одного аккаунта.
Сообщение отредактировал Angeldiscovery: 06 ноября 2017 - 03:10
Отправлено 06 ноября 2017 - 03:32
Обновлено в 00-00 (06.11.17): Ситуацию удалось частично стабилизировать, аптайм подрос, работы продолжаются. Критические проблемы стараемся исправлять в максимально сжатые сроки. Надеюсь что ко вторнику ажиотаж немного поутихнет и нам удастся немного выдохнуть. Воу, сколько же вас, товарищи!
Вот примерно в это время (чуть раньше) и перестало заходить, что там нафиксили?)
Сообщение отредактировал Angeldiscovery: 06 ноября 2017 - 03:40
Отправлено 06 ноября 2017 - 03:37
При попытке войти на хоризон выходит ошибка 105. Пользуюсь впн клиентом, пробовал без него, пробовал менять днсы, пробовал кабель напрямую в ноутбук втыкать исключая модем, пробовал перезагрузки/переустановку клиента (оставив разве что папку дата) - ничего не помогло. На счет трассировки вроде все правильно сделал, но это не точно.
Вечером часа в 4 по Мск все работало.
На 3.3.5 кстати тоже не хочет входить, останавливается на загрузке списка персонажей и рвет соединение с сервером.
P.S. Зависает на 3.3.5 почему то только с этим аккаунтом, с другим заходит нормально, на 5.4.8 не заходит ни с одного аккаунта.
На приведенной трассировке сетевой проблемы не выявлено.
Отправлено 06 ноября 2017 - 03:38
На приведенной трассировке сетевой проблемы не выявлено.
В чем же тогда может быть проблема, раз не в лаунчере и не в сети? Я уже перепробовал все, кроме переустановки операционки) Но мне вот сейчас не совсем хочется этого делать. Да и к тому же у родственника в другом конце города и с другим провайдером такая же беда. Кстати на 3.3.5 заходит рандомно, из около 7ми аккаунтов заходит только на 2, на остальных останавливается на загрузки выбора персонажей и выкидывает с разрывом сервера. На 5.4 не заходит как уже писал ни один аккаунт.
Сообщение отредактировал Angeldiscovery: 06 ноября 2017 - 03:40
Отправлено 06 ноября 2017 - 06:20
Присоединяюсь к постам Angeldiscovery, наблюдается та-же самая проблема с тем же самым ее описанием. Не пускает в игру, зависает на загрузке списка миров.
Отправлено 06 ноября 2017 - 06:48
Вчера отписывал что не пускает в игру, 4 аккаунта разных не пускает. Вспомнил что у меня есть 5ый туда заходит и без проблемы играется. Мб проблема в аккаунтах моих? Если нужно будет скину название аккаунтов и от форумного, пожалуйста помогите хочется играть )
Отправлено 06 ноября 2017 - 07:00
Вчера отписывал что не пускает в игру, 4 аккаунта разных не пускает. Вспомнил что у меня есть 5ый туда заходит и без проблемы играется. Мб проблема в аккаунтах моих? Если нужно будет скину название аккаунтов и от форумного, пожалуйста помогите хочется играть )
Такая же беда.
Отправлено 06 ноября 2017 - 11:47
аналогичная проблема - после ввода логина и пароля либо сразу появляется окно "соединение разорвано", либо появляется окно с выбором игровых миров, ни в один из которых войти невозможно, либо пускает в меню загрузки персонажей и уже там висит и выкидывает с тем же сообщением. в целях проверки был создан данный аккаунт, и тут ровно такая же проблема. т.е. два разных аккаунта не пускает.
p.s. подобная проблема была и ранее, около полугода назад, тогда ни решения, ни совета никто не дал. собственно, был полугодовой оф на данном сервере, спустя пол года(а может и ранее) проблема решилась сама собой или кто-то что-то починил - мне неизвестно. факт в том, что это не единичный и неоднократный случай.
Сообщение отредактировал fuckingchaos: 06 ноября 2017 - 11:51
Отправлено 06 ноября 2017 - 12:07
fuckingchaos, она решилась гораздо раньше, чем через пол года)) ровно через 7 дней тогда пустило в игру.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей