Может Вы еще напишете как это сделать?)
Довольно сложно не увидеть Большую пребольшую кнопочку в Панели управления(аккаунты) с названием "Восстановить пароль"
Отправлено 11 июня 2016 - 19:14
Программа не хочет ничего скачивать (ни новости, ни клиент). И закрываться через красный крестик тоже не хочет.
Подскажете, мб я чт-о то сделал не так?
upd. Интересно, что я быстрее перестал играть на сервере, чем получил ответ.)
Сообщение отредактировал xxxKILLERxxx: 15 июня 2016 - 14:22
Отправлено 17 июня 2016 - 22:02
Мир-Тирион х2
Здравствуйте,подскажи в чём может быть проблема.Началось с вторника примерно в 18:37.
В рейдовых и просто в пп инстах подымаеться пинг и начинаются фризы по 15сек-8мин
Потери с 3-го узла, критичные потери с 4-го и далее. Обращайтесь к своему Интернет провайдеру по вопросу предоставления некачественной услуги.
Отправлено 21 июня 2016 - 21:08
Привет! Не получается залогиниться в программе-апдейтере: не работает ни автоматический вход, ни ручной ввод данных. В первом случае в браузере появляется ошибка (При авторизации приложения "Isengard App" произошла ошибка. Вы можете закрыть эту страницу.), во втором - см. скриншот. Иногда помогает перезапуск приложения, но не всегда.
Что можно предпринять в этой связи?
Отправлено 11 июля 2016 - 15:26
Пытался зайти и со старого акка, регал новый пытался зайти с него.
Но всегда наблюдается такая картина.
Клиенты скачивал/удалял/скачивал с изенгарда.
С реалмлистом все в порядке. Пытался пофиксить через изенгард апп, тоже не помогло.
Сообщение отредактировал furiousis: 11 июля 2016 - 15:31
Отправлено 01 августа 2016 - 20:06
У меня все в порядке со входом на сайт, и в игру. Но мой друг не может зайти, попросил меня опубликовать его слова на форуме в этой теме.
Блин как только написал ето сообщения, самого с серва выкинуло, и не могу зайти
Отправлено 01 августа 2016 - 20:22
1. Тіrion x2
2. Установка связи
3. В течении последних 2 недель время-от-времени выкидывает из игры с предварительным скачком пинга под 1к. чаще-всего происходит в ночное время, иногда бывает вечером, особенный дискомфорт возникает во время рейдов. Но обычно, такие проблемы возникают сразу же после выхода из инста. примерно 01:30 - 02:00 мск.
НО! Если раньше через непродолжительное время начинало пускать на сервер, то сейчас вообще никакого отклика. Прошу помочь быстрее, не хочу опоздать на рт
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей