1. Да, непосредственно сейчас наблюдаю такое (правда уже выключил игру, т.к. нет смысла сейчас играть.
2. Да, как пример - регнул Худовара. пока бежал к босу, наблюдал как члены групы "бегут на месте", и где-то через минуту или две, бос убит, я стою на месте.
3. Тут затрудняюсь как подробней описать, разве вот описание из второго пункта, также хочу добавить что меня из игры не кикает, периодически все становится норм и через пару секунд снова все "бегут на месте", красный индикатор задержки.
К сожалению, судя по приведенной Вами трассировке, проблем на конечном узле у Вас наблюдаться не должно - сетевое соединение на конечной точке маршрута стабильное, а потери на 4, 5, 6 и 7-ом хопах, скорее всего, объясняются частичной блокировкой ICMP настройками данных узлов.
Иными словами, протокол ICMP, используемый для диагностики проблем, проблему не выявил - иногда, нечестные провайдеры специально завышают приоритет данного протокола, чтобы не показывать наличия проблемы при диагностике.
Тем не менее, потенциально возможна проблема на пиринге между ua-ix и rascom. Для обращения к ним нам потребуется предоставление трассировки от вас, но:
- отображаемое время на графиках должно быть около 3-4 часов - воспользуйтесь выпадающим меню возле "graph time" и выберите необходимый интервал, после чего в течение 3-4 часов не закрывайте программу;
- графики должны быть крупнее - увеличьте их высоту или увеличением окна программы или увеличением самой панели графиков.
После сбора статистики обратитесь в эту же тему - информация будет передана магистральному провайдеру для более точного выяснения причины. Параллельно Вы можете обратиться с такой же трассировкой к своему провайдеру.