Хоризон.
Задержки, и высокий пинг. После перезагрузки, либо висит загрузка миров, либо проблема с подключением.
Отправлено 06 августа 2018 - 19:02
Хоризон.
Задержки, и высокий пинг. После перезагрузки, либо висит загрузка миров, либо проблема с подключением.
Уточните, пожалуйста, использует ли Ваш провайдер серые IP адреса?
Отправлено 06 августа 2018 - 20:48
Игравой мир Tirion
Добрый вечер, уже 3 недели мучаюсь с подключением.Выкидывает и не пускает по часу затем захожу как ни в чём не бывывало.Вынесла мозг провайдеру , просмотрели разводят руками(всё работает)они уже мне ip адрес поменяли,но и это не помогло.Спасает только програмка VPN hide.me, при её запуске запускает в мир ,так же пропадают лаги(не знаю с чем это связано ,уже методом тыка).Посмотрите пожалуйстя ,может вы поможете или подскажете как быть.
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 августа 2018 - 23:36
Игравой мир Tirion
Добрый вечер, уже 3 недели мучаюсь с подключением.Выкидывает и не пускает по часу затем захожу как ни в чём не бывывало.Вынесла мозг провайдеру , просмотрели разводят руками(всё работает)они уже мне ip адрес поменяли,но и это не помогло.Спасает только програмка VPN hide.me, при её запуске запускает в мир ,так же пропадают лаги(не знаю с чем это связано ,уже методом тыка).Посмотрите пожалуйстя ,может вы поможете или подскажете как быть.
Аналогично:
Уточните, пожалуйста, использует ли Ваш провайдер серые IP адреса?
Отправлено 09 августа 2018 - 18:36
Понимаю, что здесь не экстрасенсы сидят, но хочу описать свою проблему, вдруг кто что подскажет.
Играю на ноуте через вайфай роутера. С несистематической периодичностью (поэтому трудно поймать) вылетает в окно авторизации и даже с верным паролем некоторое время, около пяти минут, не пускает в игру, успеваю увидеть "авторизация пройдена", "подключение успешно", иногда даже попытается показать меню выбора героя, и сразу же "соединение прервано". Итак много попыток в течении некоторого времени. По истечении небольшого промежутка времени подключение все таки удается. Почти каждый день ловлю такие вылеты. Происходит на обоих клиента. Неистого доставляет сие действо в рейдах. При этом в других играх и при просмотре онлайн видео высокого качества подобного никогда(!) не происходит. Подозреваю, что роутер просто на секунду решает тяжко подумать и потом ваш сервер не дает авторизоваться, но это не точно. Понимаю, что по такому описанию могу и ждать точно ответа, но хотелось бы услышать какое-то мнение или совет.
Отправлено 11 августа 2018 - 05:08
Здравствуйте!
Тирион.
Не знаю куда обратиться, поэтому пишу сюда.
После полутора месяцев игры неожиданно начал виснуть клиент. Игра перестает откликаться на любые команды, картинка остается статичной. На аккаунте 4 перса, виснет только 1 (основной). Сейчес перс находится в Даларане, и я тупо не могу его оттуда вывести потому, что через 10-20 секунд после входа в игру клиент зависает и помогает только снятие задачи. Зашел на несколько минут другими персами, у них подобной проблемы не наблюдалось (но они находились в других локациях). Удаление аддонов, удаление папок WTF, cache и interface и даже переустановка клиента абсолютно никакого результата не дали. Поставил новый абсолютно чистый клиент, 10 секунд и та же самая история.
Что делать?
Отправлено 11 августа 2018 - 06:27
Здравствуйте!
Тирион.
Не знаю куда обратиться, поэтому пишу сюда.
После полутора месяцев игры неожиданно начал виснуть клиент. Игра перестает откликаться на любые команды, картинка остается статичной. На аккаунте 4 перса, виснет только 1 (основной). Сейчес перс находится в Даларане, и я тупо не могу его оттуда вывести потому, что через 10-20 секунд после входа в игру клиент зависает и помогает только снятие задачи. Зашел на несколько минут другими персами, у них подобной проблемы не наблюдалось (но они находились в других локациях). Удаление аддонов, удаление папок WTF, cache и interface и даже переустановка клиента абсолютно никакого результата не дали. Поставил новый абсолютно чистый клиент, 10 секунд и та же самая история.
Что делать?
Проблема сама как-то решилась, как будто и не было. Тем не менее, спасибо модератору, который оперативно со мной связался. Лучший сервер после офа!!!!!! Даже лучше чем оф. Там патч патч стремный!!!!
Сообщение отредактировал Dravasex: 11 августа 2018 - 06:36
Отправлено 17 августа 2018 - 17:12
Horizon. Не играл с марта, решил зайти. Открыл лаунчер он как обычно проверил фалы и закрылся. Дальше ничего не происходит и задача в диспетчере не висит. Переименовал файл ezWoW-64.bin в exe и запустил, но при попытки зайти на сервер висит надпись "Установка связи" а потом "Ошибка battle.net №2. Ошибка подключения".
Пробовал удалять Chahe WTF Logs Utils и WoW.mfil, пробовал запустить ezWoW-64.exe в пустой папке, он восстановил файлы для игры но ничего не поменялось. Антивирус отключен.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал pwnzlama: 17 августа 2018 - 17:15
Отправлено 17 августа 2018 - 20:39
Horizon. Не играл с марта, решил зайти. Открыл лаунчер он как обычно проверил фалы и закрылся. Дальше ничего не происходит и задача в диспетчере не висит. Переименовал файл ezWoW-64.bin в exe и запустил, но при попытки зайти на сервер висит надпись "Установка связи" а потом "Ошибка battle.net №2. Ошибка подключения".
Пробовал удалять Chahe WTF Logs Utils и WoW.mfil, пробовал запустить ezWoW-64.exe в пустой папке, он восстановил файлы для игры но ничего не поменялось. Антивирус отключен.
Скрытый текст
Вам в багтрекер - https://ezwow.org/tr...xe-horizon-548/ (не забудьте приложить содержимое папки Logs).
Отправлено 21 августа 2018 - 22:48
(Тирион х2) На акке 2 персонажа, на одного перса заходит. а на другого загрузка 100% и виснет клиент. как исправить?
воспользуйтесь функцией "вытащить" в панели управления персонажами:
Если не поможет - попробуйте отключить на проблемном персонаже все аддоны.
Отправлено 06 сентября 2018 - 18:41
Захожу под своим аккаунтом, в меню персонажа пишет обновление, потом появляется надпись: "выйдите и скачайте обновление" . Борода
Надо внимательнее было читать о том как подключиться к серверу. Нужно вводить логин, а не почту. Причём логин/пароль именно от игрового аккаунта, а не форумного
Отправлено 11 сентября 2018 - 14:18
Надо внимательнее было читать о том как подключиться к серверу. Нужно вводить логин, а не почту. Причём логин/пароль именно от игрового аккаунта, а не форумного
Я уже все перепробовал, и так и этак, куда нажать чтоб мне на мыло прислали сообщение с моим паролем?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей