Соединение с сервером разорвано. Первый заход в игру и такое.
На Личе надо вводить логин(не почту) и пароль
Отправлено 27 апреля 2019 - 15:41
Не играла в WOW пол года. Может больше.
Сегодня восстановила пароль, все подтверждает, на сайте логинюсь нормально.
При входе в игру ошибку выдает, то 100, то 104.
Помогите.
Сообщение отредактировал UmkaNoob: 27 апреля 2019 - 15:42
Отправлено 27 апреля 2019 - 17:07
Не играла в WOW пол года. Может больше.
Сегодня восстановила пароль, все подтверждает, на сайте логинюсь нормально.
При входе в игру ошибку выдает, то 100, то 104.
Помогите.
Игровой и форумный аккаунт не одно и тоже. Ты от форумного аккаунта пароль сменила. А от игрового старый остался
Отправлено 28 апреля 2019 - 17:38
Проблема вечного скачивания файлов. Игра единажды запустилась спустя довольно долгий промежуток времени,но проблема осталась.
Разрешите лончеру доступ в сеть Интернет.
Отправлено 03 мая 2019 - 11:41
Здравствуйте. Сервер Horizon. 02.05. нормально играл. Вышел из игры, выключил комп, лег спать. Сегодня 03.05 не могу запустить панду. При запуске ezWoW.exe сразу прекращает работу и просит закрыть программу. После закрытия появляется окошко с ошибкой Runtime error 216 at 0085CDDD. Помогите решить проблему. Спасибо
Отправлено 04 мая 2019 - 00:16
Разобрался. Периодически занимаясь компом в течении дня выяснил. что последнее обновление Comodo Internet Security убивает Пандарию. Ни программы, ни другие игры включая Лича, только пандарию. Пришлось скачать новый клиент, который умер после нажатия на экзешник. Он не просто блокирует ее добавляя в карантин, он ее полностью убивает. Снес антивирус снова закинул клиент и панды ожили. Теперь буду выбирать другой антивирь бесплатный.
Отправлено 08 мая 2019 - 01:17
Игровой и форумный аккаунт не одно и тоже. Ты от форумного аккаунта пароль сменила. А от игрового старый остался
Отправлено 08 мая 2019 - 02:02
Здесь вовсе ни при чем пароль. Если бы данные были не верны то так бы и писало, что не верны игровые данные. Здесь не стабильный серв. С подключением что-то.
Так и пишется:
Отправлено 10 мая 2019 - 17:52
Разобрался. Периодически занимаясь компом в течении дня выяснил. что последнее обновление Comodo Internet Security убивает Пандарию. Ни программы, ни другие игры включая Лича, только пандарию. Пришлось скачать новый клиент, который умер после нажатия на экзешник. Он не просто блокирует ее добавляя в карантин, он ее полностью убивает. Снес антивирус снова закинул клиент и панды ожили. Теперь буду выбирать другой антивирь бесплатный.
Я еще больше разобрался. )) У меня такая же фигня. В Comodo достаточно отключить его VirusScope, а все остальное оставить как было. Работает.
Отправлено 11 мая 2019 - 19:17
Ребятушки выручайте!Проблема такова,захожу в ВОВ выбираю перса,идет загрузка появляюсь в даларане и все.Все зависает и не грузит , имя пишет Неизвестно и т.д спустя минут 5-10 дисконит , если заходить на персонажа 1-30 уровня загрузка на экране зависает в конце и спустя время так же дисконит.На другом компе пробывал все четко.В чем может быть проблема?уже весь интернет про гуглил не фига не помогает
Сообщение отредактировал Ozwarion: 11 мая 2019 - 19:19
Отправлено 16 мая 2019 - 23:36
1. Tirion x2
2. Разрывы соединений - периодически происходят разрывы связи и отключение от сервера
3. Некоторое время назад стало дропать с серва. В рейдах, в Даларане. Зависает, некоторое время висит и потом выкидывает. (в рейде, например, выкидывает только меня). Пару минут не пускает, потом нормально, через какое-то время снова
Вот недавно выкинуло в 23:01, на скрине соответственно видно. Началось не больше недели назад. Не уверена, что прикрепила всё правильно, но всё же
Отправлено 17 мая 2019 - 17:29
1. Tirion x2
2. Разрывы соединений - периодически происходят разрывы связи и отключение от сервера
3. Некоторое время назад стало дропать с серва. В рейдах, в Даларане. Зависает, некоторое время висит и потом выкидывает. (в рейде, например, выкидывает только меня). Пару минут не пускает, потом нормально, через какое-то время снова
Вот недавно выкинуло в 23:01, на скрине соответственно видно. Началось не больше недели назад. Не уверена, что прикрепила всё правильно, но всё же
Выполните трассировку строго по инструкции - на предоставленном скриншоте части хопов не видно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей