В других играх и на офе вов таких проблем нет
В таком случае, локализованные на приведенной Вами трассировке потери незначительны и проблем у Вас не существует.
Обратитесь в случае наличия проблемы с подключением. Приятной игры.
Отправлено 22 сентября 2019 - 21:01
В других играх и на офе вов таких проблем нет
В таком случае, локализованные на приведенной Вами трассировке потери незначительны и проблем у Вас не существует.
Обратитесь в случае наличия проблемы с подключением. Приятной игры.
Отправлено 27 сентября 2019 - 18:58
У вас регистрация не работает, при завершении, выдает ошибку связанную с обращением к базе данных. Из-за этого письмо о завершение регистрации не приходит и воспользоваться механизмом о повторной отправке тоже не работает, из-за выше перечисленной проблемы.
(Да, я знаю что этот аккаунт зарегистрирован, речь не о нем.)
Отправлено 27 сентября 2019 - 19:23
У вас регистрация не работает, при завершении, выдает ошибку связанную с обращением к базе данных. Из-за этого письмо о завершение регистрации не приходит и воспользоваться механизмом о повторной отправке тоже не работает, из-за выше перечисленной проблемы.
(Да, я знаю что этот аккаунт зарегистрирован, речь не о нем.)
Проблема решена.
Отправлено 27 сентября 2019 - 19:56
Проблема решена.
Проблема-то решена, а что делать с тем аккаунтом, через который можно войти на сайт, но который неактивированный?
Проблема-то решена, а что делать с тем аккаунтом, через который можно войти на сайт, но который неактивированный?
Можно его как-нибудь удалить или выслать для него письмо активации?
Отправлено 28 сентября 2019 - 17:19
Добрый день, возникли проблемы с пингом в игровом клиенте (Tirion x2). Прилагаю скриншот из PingPlotter
Проблемы на пиринге между магистральными провайдерами. По возможности, мы обратимся к нашему поставщику услуг, если проблема на его стороне.
Для временного решения проблемы Вы можете воспользоваться прокси мирами: рилмы "Proxy" на экране выбора сервера.
Отправлено 02 октября 2019 - 10:12
Добрый день! Проблема с запуском клиента игры! Сервер Horizon x5 5.8.4. При запуске шкала загрузки доходит до данного места и просто пропадает!
Разрешите лончеру полноценный доступ в сеть Интернет и не давайте Вашему антивирусному ПО ограничивать его работу.
Отправлено 03 октября 2019 - 14:02
Добрый день, проблемы с пингом Tirion x2 по вечерам
Незначительные потери с первого узла домашней сети (модема или роутера) и уже значительные на аплинке провайдера - обратитесь в техническую поддержку Вашего интернет-провайдера по вопросу предоставления некачественной услуги.
Отправлено 03 октября 2019 - 19:25
Вечер добрый, скачет пинг 50-250мс, в основном по вечерам (Tirion x2). Прилагаю файлы connection.log, запись PingPlotter (в архиве), скриншот.
"Скачки пинга" с первого же узла домашней сети - модема или роутера. Проверьте загруженность сети а также корректность работы и настройки сетевого оборудования самостоятельно или пригласив специалиста.
Отправлено 07 октября 2019 - 21:35
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 11 октября 2019 - 08:56
Скрытый текстСкрытый текст
Пинг по днем-вечерам повышается до 1к что не дает возможности рейдить
на приведенной трассировке проблемы не выявлено. Предоставьте трассировку в момент возникновения проблемы.
Отправлено 17 октября 2019 - 01:17
Доброй ночи.
Проблема - Установка связи.
На сайте чат тоже не работает.
Как делать те странные графики я не знаю, скажите что нажать, чтоб заработало. У жены на компе рядом такая же ситуация.
upd: Со вчера так и не заработало.
Сообщение отредактировал House94: 17 октября 2019 - 11:10
Отправлено 17 октября 2019 - 11:29
Доброй ночи.
Проблема - Установка связи.
На сайте чат тоже не работает.(Isengard Chat v1.4.0Потеряно соединение с сервером.)
Как делать те странные графики я не знаю, скажите что нажать, чтоб заработало. У жены на компе рядом такая же ситуация.
upd: Со вчера так и не заработало.
Ознакомьтесь с первым сообщением темы и оформите обращение с предоставлением необходимой информации.
Отправлено 17 октября 2019 - 15:08
Ознакомьтесь с первым сообщением темы и оформите обращение с предоставлением необходимой информации.
сервер тирион2
https://ibb.co/wwcr0QG
на форум не грузит пикчи и файл connection Тоже
Отправлено 17 октября 2019 - 15:11
сервер тирион2
https://ibb.co/wwcr0QG
на форум не грузит пикчи и файл connection Тоже
Проверьте настройки домашнего сетевого оборудования.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей