Потеря связи с домашним сетевым устройством - роутером или модемом. Проверьте корректность функционирования и настройки домашнего сетевого оборудования самостоятельно или пригласив специалиста.
Благодарю. Буду разбираться.
Отправлено 23 мая 2020 - 20:41
Потеря связи с домашним сетевым устройством - роутером или модемом. Проверьте корректность функционирования и настройки домашнего сетевого оборудования самостоятельно или пригласив специалиста.
Это какое то исключение или особенность сервера? Просто мне как человеку не совсем щарящему за настройки сетевого оборудования не совсем понятно почему интернет работает на ОКей. Ютуб и тд.. А с сервера кидает по кд последние 2 дня.
Отправлено 23 мая 2020 - 20:45
Это какое то исключение или особенность сервера? Просто мне как человеку не совсем щарящему за настройки сетевого оборудования не совсем понятно почему интернет работает на ОКей. Ютуб и тд.. А с сервера кидает по кд последние 2 дня.
Администрация игрового сервера не оказывает технической поддержки по вопросам отличия стабильности соединения и возможностей прозрачного восстановления подключения протоколов 7-го уровня в сети Интернет при работе с нестабильным Интернет-соединением. Ответы на подобные вопросы Вы можете найти самостоятельно в сети Интернет или получив соответствующее техническое образование.
Отправлено 26 мая 2020 - 02:43
Tirion
Не пускает в мир бесконечным подключением
Так же не могу зайти в игровой чат на сайте
Ознакомьтесь с первым сообщением темы и обратитесь повторно с предоставлением всей необходимой информации.
Отправлено 26 мая 2020 - 11:10
Поменял realmlist в папке ruRU и euGB.Захожу в WoW и мне не пишет Isengard Tirion x2.Пробую зайти на аккаунт ничего не получается.Сделал все как сказано у вас на сайте но поиграть все равно не могу.
Сообщение отредактировал Lalka403: 26 мая 2020 - 11:16
Отправлено 26 мая 2020 - 14:43
Tirion
После перезапуска сервера не пускает в мир бесконечной перезагрузкой
Так же не могу зайти в игровой чат на сервере
На приведенной трассировке сетевой проблемы не выявлено. Убедитесь, что игровому клиенту разрешен полноценный доступ в сеть Интернет. Также убедитесь, что Вы не используете прокси-миры.
Поменял realmlist в папке ruRU и euGB.Захожу в WoW и мне не пишет Isengard Tirion x2.Пробую зайти на аккаунт ничего не получается.Сделал все как сказано у вас на сайте но поиграть все равно не могу.
Ознакомьтесь с инструкцией: https://ezwow.org/in...lp&do=01&HID=79 - в случае, если Вы выполнили её в полном объеме, то добро пожаловать в игру!
Добрый день.
При входе в игру процесс доходит до надписи "соединение установлено" и дальше ничего не происходит.
Началось это около половины первого ночи.
Убедитесь, что игровому клиенту разрешен полноценный доступ в сеть Интернет. Также убедитесь, что Вы не используете прокси-миры.
Отправлено 01 июня 2020 - 23:28
Запускаю лаунчер выдаёт ошибку - пробовала удалить логи - не удаляются,даже с помощью анлокера,перезагрузки тоже не помогают
Отправлено 01 июня 2020 - 23:31
Запускаю лаунчер выдаёт ошибку - пробовала удалить логи - не удаляются,даже с помощью анлокера,перезагрузки тоже не помогают
Не является проблемой лончера - ошибка файловой системы.
Отправлено 08 июня 2020 - 14:09
Не получается запустить игру, вылезает - требуется установленная Java 8 (32-разрядная). Как с этой бедой бороться ?
Игра не требует наличия Java 8. Ознакомьтесь с инструкцией "Как начать играть" и следуйте ей: https://ezwow.org/in...lp&do=01&HID=97
Отправлено 08 июня 2020 - 14:45
Игра не требует наличия Java 8. Ознакомьтесь с инструкцией "Как начать играть" и следуйте ей: https://ezwow.org/in...lp&do=01&HID=97
В том то и дело, что полтора года играл, и никакой Java 8 не требовалось, а сегодня эта хрень вылезает. Я в компах и игрульках не шарю практически совсем, поэтому и сижу в монитор туплю - чего делать, как одолеть проблему эту ((
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей