НУ а с ареной, тяжко будет.
Почему же туго? Арена 2х2 до 2.4 ммр вполне есть ежедневно. 3х3 стримить можно по выходным,когда идёт сбор тим для сундукой и тех кто их фармит) а там и встречи играющих.
Дело в другом. Стрим это пиар в первую очередь.
Отправлено 26 января 2016 - 13:17
Почему же туго? Арена 2х2 до 2.4 ммр вполне есть ежедневно. 3х3 стримить можно по выходным,когда идёт сбор тим для сундукой и тех кто их фармит) а там и встречи играющих.
Дело в другом. Стрим это пиар в первую очередь.
в чём то ты прав. Но пиар, можно не только на арене сделать, на бг стрим пусть, как пвп гильды рвут глотки. ПВЕ не настолько реалестичен будет. Но попробувать можно. Я бы влился со стримчиком бг и пве.
Отправлено 26 января 2016 - 13:19
в чём то ты прав. Но пиар, можно не только на арене сделать, на бг стрим пусть, как пвп гильды рвут глотки. ПВЕ не настолько реалестичен будет. Но попробувать можно. Я бы влился со стримчиком бг и пве.
дак да, щас много чего можно постримить - начиная от рейдов, заканчивая пвп (бг\арены\дуэли). ![]()
Отправлено 26 января 2016 - 14:02
Фикс эксплоита с тем, что игроки обвешивали Халиона медленнотикающими дотами и сваливали всем рейдом в другую фазу.
Вопрос не относится к этому обновлению, поэтому отвечать не буду. Хочу лишь напомнить, что не все баги одинаково легко исправляются и не все баги вообще можно исправить.
Разрабу неизвестны никакие баги, потому что разраб не играет. Донести до разраба информацию про баги - ваша задача, для помощи в этом и существует багтрекер.
Думаю никак, кроме того, что всякие триньки и таланты начнут от дамага от неё тоже прокать, как и положено. Всё, чем отличались правильное и неправильное заклинания урона - наличие на правильном флагов "от этого заклинания могут вызываться проки" а также оно может использоваться на маунте и сидя на земле, что вряд ли на что-то серьезно повлияет.
Отправлено 26 января 2016 - 16:27
Чем обуславливается приоритеность рассмотрения той или иной темы? Я к тому, что на мой взгляд незначительным багам отдается первостепенное значение, нежели значительным багам. К примеру касающихся классовой механики. Есть какие то предписания для тестеров или это сугубо их личное мнение, как должно быть?
Как показывает опыт личное мнение
В любой ситуации жми СТАРФОООЛ!!!!!!!!
Отправлено 26 января 2016 - 16:32
Список изменений сервера
Wrath of the Lich King
- Друид: заклинание [Звездопад] теперь также наносит дополнительный урон от тайной магии основной цели. [#]
Основной цели, этой той цели на которую упала звезда нанеся демаг соседней в радиусе 5метров или как?
Отправлено 26 января 2016 - 16:38
Для чего нужны тестеры? Например человек создал репорт, описал баг, тестер должен найти пруфы проверить - они этого не делают, выпилить их к чертям тогда.
Согласен! Смысл в тестерах если они в принципе не знают ситуаций которые возникают в игровом мире, и уж тем более не знают как правильно должно быть
В любой ситуации жми СТАРФОООЛ!!!!!!!!
Отправлено 26 января 2016 - 18:55
А в чем будет заключаться разница наполнения Ямы Сарона у тех кто делал кв на Рукоять и у тех кто его не делал? И как это повлияет на сбор группы в ппг при данном условии?
При чём здесь Яма Сарона?
А можно узнать еще кое-что? То что в состоянии боя функции не срабатывают тоже так задумано?) Пишет *ошибка использования команды*. Если перс не инвизный и повис бой, то воспользоваться можно только через релог.
Так задумано.
Для чего нужны тестеры? Например человек создал репорт, описал баг, тестер должен найти пруфы проверить - они этого не делают, выпилить их к чертям тогда.
Уже миллион раз говорилось - у меня "тестеры" это никакие не тестеры, а посредники между игроками и разработчиками, а также "модераторы" багтрекера. Нет, не такие модераторы, как вы подумали, потому что цель багтрекера - не общение, а репортинг багов. Выводы сделайте сами.
Вопрос, по сути, когда будет реализован агро рендж у боссов(нельзя будет подойти к боссу, он вас будет атаковать(по мере вашего приближения к нему в не зависимости нанесли вы ему урон или нет) и вы не сможете до начала боя занимать удобные для вас места, это нужно будет непосредственно находясь в бою с боссом)? Или тогда всё станет действительно "близлайк" и очень сложно?
Это не баг, а фича, насколько мне извество.
- Воин: способности [Перехват] и [Перехват] теперь могут наносить критический урон; [#] [#]
- Воин: эффект [Глубокие раны] теперь может быть наложен дистанционными атаками и без оружия; [#]
Тоесть я правильно понимаю что Теперь глубокие раны не будут вешаться от применения способности героический бросок? Так же вопрос, перехват наносит урон от Пухи или там фиксированый урон * на колво апа?!
Почему это "не будут"? По-моему в описании правки написано "теперь может быть наложен".
Урон от пухи.
Основной цели, этой той цели на которую упала звезда нанеся демаг соседней в радиусе 5метров или как?
Да.
Отправлено 26 января 2016 - 20:52
При чём здесь Яма Сарона?
Так задумано.
Уже миллион раз говорилось - у меня "тестеры" это никакие не тестеры, а посредники между игроками и разработчиками, а также "модераторы" багтрекера. Нет, не такие модераторы, как вы подумали, потому что цель багтрекера - не общение, а репортинг багов. Выводы сделайте сами.
Это не баг, а фича, насколько мне извество.
Почему это "не будут"? По-моему в описании правки написано "теперь может быть наложен".
Урон от пухи.
Да.
Тоесть можно сказать, что при автоатакой арбалета варом будет так же прокать глубокие раны?
Отправлено 26 января 2016 - 21:08
Тоесть можно сказать, что при автоатакой арбалета варом будет так же прокать глубокие раны?
У вара нет автоатаки рейдж оружием, только у хантов.
Отправлено 26 января 2016 - 23:24
суть вопроса ты понял
Нет.
Отправлено 27 января 2016 - 01:24
Кстати а у Метеора халиона огонь так и должен в хаотичном виде выплывать? или есть какие то определенные градусные мерки?
Отправлено 27 января 2016 - 07:09
Кстати а у Метеора халиона огонь так и должен в хаотичном виде выплывать? или есть какие то определенные градусные мерки?
Начинает расползаться в 4 разные стороны, под прямыми углами, а дальше - как повезет, куда рендом закрутит.
Отправлено 27 января 2016 - 09:40
когда уберут задержку перед входом 30тисекундную?
Ты же прекрасно знаешь ответ.
p.s: зато диф сделали играбельнее ![]()
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 27 января 2016 - 09:43
Ты же прекрасно знаешь ответ.
p.s: зато диф сделали играбельнее
ага, я в дуэли откайтил вара в БШ, он уменя за 6-8 метров на мониторе , а урон прилетает от БШ, жмешь с инфо а там дифт до 100.
Или чаржишься в цель, которая кастит, или стреляет, и прилетаешь уже трупом, хотя там идет станчик... ![]()
бывает с включеным рефлектом в овце, фире, циклоне.
Ну я к тому, что конечно видимых лаг нет и это приятно, но но но
Ну и еще хотелось бы узнать, скоро конец сезона, грядут ли изменения или пока запланированных изменений в пвп на будущий сезон не планируется.
Например мб запрет сетапов, доп правила по арене ( против "стопанья" и прочего). Баф от ШМ включат не включат, может что то в кастерами будет у которых топ хм трини.
Отправлено 27 января 2016 - 09:47
Это обьясняется очень просто. Отсутствие знаний игровой механики. В частности работы спелов своего класса.
Диф на это, к сожалению, никак не влияет
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 27 января 2016 - 09:50
Это обьясняется очень просто. Отсутствие знаний игровой механики. В частности работы спелов своего класса.
Диф на это, к сожалению, никак не влияет
т.е включая рефлект, ты можешь поймать овцу(или циклон или фир) и бегать с включеным рефлектом в овце? я правильно понимаю ? И отрефлектить следующий спел будучи овцой
Или то что урон прилетает на расстояние на котором НЕ достает абилка(способность), так как твоя цель у тебя на мониторе "далеко" - тоже механика.
Или как я не раз убивал магов, когда маг делает блинк, я стою в нове, а магу из неоткуда прилетает крит белой атакой от меня и он дохнет, когда я уже стою в нове за 20 метров от него и не бью. это все механика? ну ладно, буду знать. Спасибо что открыл мне глаза
ясно понятно
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей