Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Помогите!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 81

#1 Sevichzzzz

Отправлено 28 января 2016 - 22:19

Помогите советами нубу, что и куда идти одеваться? Маг аркан. Не получается собрать даж группу в инст никто не берет и никого нет в ИЧ даже!

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 28 января 2016 - 22:23

Если нет корефанов, которые могут паравозить / ояебу кол-ва времени свободного - то тут можешь даже не начинать играть.

• -3

Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.

#3 Emika

Emika

Отправлено 28 января 2016 - 22:28

насколько хуйово должно житься чуваку, которого даже система ПП никуда не берёт, я б повесился нахуй

• 4

123321

#4 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 28 января 2016 - 22:38

Тём, а хуле от неё толку?

Я бы не написал пост выше, если бы сам недавно не попробовал. Всё за триумф, всё из блатных 5ппл, Грань, которую мне помог сделать Певец, порядка 100к голда - и меня НИКУДА не брали выше ЦЛК 10 нормал, это блядь при том, что шмотки у меня по сути лучше, чем там падают.

Система "одевалова" новых игроков тут - давным давно сгнила нахуй уже.

Если придёт по-настоящему НОВЫЙ человек - играть ему тут будет ОХУЕННО некомфортно. 

P.S. Под "Новым" я понимаю человека БЕЗ бабла для покупки БоЕшек с аука, саронита и квестов для Грани, человека без знакомых в рейдящих гильдиях и т.п.

• 1

#5 bydogs

bydogs

Отправлено 28 января 2016 - 23:14

Новый еловек на личе в 2016? Либо он аутист, либо Хаскер с рисованой чешкой.

• 2

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#6 STAXXI

Отправлено 28 января 2016 - 23:20

Помогите советами нубу, что и куда идти одеваться? Маг аркан. Не получается собрать даж группу в инст никто не берет и никого нет в ИЧ даже!

регаешь БГ, посылаешь всех на икс пока тебя иксуют, берешь за хонор 264/245 нонсет и тринкеты 245(в идеале тебе нид тринкеты с  ича и за триумф), а так же сокеты, параллельно посещаешь СА 10/25, виклики и ргеры но не по вечерам когда у всех РТ и их никто не регает. за лед берешь сет голова грудь(руки штаны ждешь по возможности с СА), пылесосишь все что есть и все что падает и толкаешь с аука поднимая хоть какое то бабло...., читаешь умные гайды про фб ...... дальше своя голова прирасти должна...

P/S/ ну и совсем алес на последок пылесосишь 2 Т9 за триумф с духом и всякую ересь с духом чтоб бафнуть себе сет Т9

P/S2/ не слушай долбаебов и одевайся в хаст крит геймлясь спд крит(для фб канеш, ибо арка не ок).

Сообщение отредактировал STAXXI: 28 января 2016 - 23:24

• 1

5397cbd6ea5d291cf48cc0c2928eafa1.png

1153587.jpg

#7 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 28 января 2016 - 23:28

Новый еловек на личе в 2016? Либо он аутист, либо Хаскер с рисованой чешкой.

Ну приходят же тут всякие, вон намедни парнишка с циркла интересовался, как и что тут.

• 0

#8 Sevichzzzz

Отправлено 28 января 2016 - 23:30

регаешь БГ, посылаешь всех на икс пока тебя иксуют, берешь за хонор 264/245 нонсет и тринкеты 245(в идеале тебе нид тринкеты с  ича и за триумф), а так же сокеты, параллельно посещаешь СА 10/25, виклики и ргеры но не по вечерам когда у всех РТ и их никто не регает. за лед берешь сет голова грудь(руки штаны ждешь по возможности с СА), пылесосишь все что есть и все что падает и толкаешь с аука поднимая хоть какое то бабло...., читаешь умные гайды про фб ...... дальше своя голова прирасти должна...

P/S/ ну и совсем алес на последок пылесосишь 2 Т9 за триумф с духом и всякую ересь с духом чтоб бафнуть себе сет Т9

P/S2/ не слушай долбаебов и одевайся в хаст крит геймлясь спд крит(для фб канеш, ибо арка не ок).

Слэнг жестя) Недавно узнал что такое ИЧ, однако что ты написал это ребус, будем разгадывать. Я не шарю в вов.

• 0

#9 bydogs

bydogs

Отправлено 28 января 2016 - 23:59

Ну приходят же тут всякие, вон намедни парнишка с циркла интересовался, как и что тут.

Ну это не новый, это соседский.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#10 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 29 января 2016 - 00:00

Ну это не новый, это соседский.

Ну не отменяет же тех пунктов, которые я указал. ;)

О том, чего у него тут НЕТ.

• 0

#11 Karatellb

Отправлено 29 января 2016 - 00:05

Всё за триумф, всё из блатных 5ппл, Грань, меня НИКУДА не брали выше ЦЛК 10 нормал, это блядь при том, что шмотки у меня по сути лучше, чем там падают.

все за триумф, это  232 - 245 уровень предмета, и по ГС (как вы любите мерять) и по статам уступают шмоткам с Цлк 10 об

Если придёт по-настоящему НОВЫЙ человек - играть ему тут будет ОХУЕННО некомфортно. 

Новому человеку будет плевать на цлк 25 хм и Рс 25, он будет с довольной миной фармить Ич/Ик/ППГ, качать рыбалку, делать ачивки, и удивляться спаму в лфг.
Новички не знают почти ничего, им повезло больше, они играют не для того что бы зафармить всех и вся, а тупо для себя. Жаль нельзя забыть все о ВоВ и начать играть заново  :(

• 4

#12 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 29 января 2016 - 00:13

все за триумф, это  232 - 245 уровень предмета, и по ГС (как вы любите мерять) и по статам уступают шмоткам с Цлк 10 об

Давай проще, вот этот персонаж - был где-то, кроме ИК10 / ИВК 10 и ЦЛК10 об - ТОЛЬКО за лавандос.

Хуёво наверное одет для 25-очки нормал, да? Ну или для ИВК25 не дотягивает шмотец, да?

• 0

#13 Maksbr

Отправлено 29 января 2016 - 00:17

Давай проще, вот этот персонаж - был где-то, кроме ИК10 / ИВК 10 и ЦЛК10 об - ТОЛЬКО за лавандос.

Хуёво наверное одет для 25-очки нормал, да? Ну или для ИВК25 не дотягивает шмотец, да?

За 4 кд одел перса до 6к

Всё, что мне досталось нахаляву - это дс на грань.

• 0

#14 Tobias26

Tobias26

Отправлено 29 января 2016 - 00:20

А я всегда сначала а8 одевал и склеп фармил по кд, тогда же проникал в ик 10/25, между делом на виклик можно сгонять, ну и ргеры иногда (хотя я их ненавижу). Как-то постепенно шмот накапливался до цлк 10 об и далее по накатанной.

Сообщение отредактировал Tobias26: 29 января 2016 - 00:20

• 0

#15 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 29 января 2016 - 00:21

За 4 кд одел перса до 6к

Всё, что мне досталось нахаляву - это дс на грань.

В ПАГ-рейдах?

А я всегда сначала а8 одевал и склеп фармил по кд, тогда же проникал в ик 10/25, между делом на виклик можно сгонять, ну и ргеры иногда (хотя я их ненавижу). Как-то постепенно шмот накапливался до цлк 10 об и далее по накатанной.

Ну в первом своём посте я по-моему и написал о времени. ;)

• 0

#16 Tobias26

Tobias26

Отправлено 29 января 2016 - 00:23

Поиграть аренку, сходить в са и как-нибудь там в ргер и виклик - все это растянуто на неделю и отнимает от двух до нескольких часов в день.

Сообщение отредактировал Tobias26: 29 января 2016 - 00:23

• 0

#17 Maksbr

Отправлено 29 января 2016 - 00:24

В ПАГ-рейдах?

Что такое ПАГ?

• 0

#18 bratteampro

Отправлено 29 января 2016 - 00:27

Что такое ПАГ?

Скрытый текст

• 2

b9604b596cd6343c7efcef4242c9e0b3.png

#19 Hatley

Отправлено 29 января 2016 - 00:30

регай рандом, а не собирай группу.

• 0
Изображение Изображение

#20 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 29 января 2016 - 00:31

Скрытый текст

Благодарю.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.