Помогите советами нубу, что и куда идти одеваться? Маг аркан. Не получается собрать даж группу в инст никто не берет и никого нет в ИЧ даже!
Отправлено 28 января 2016 - 22:19
Отправлено 28 января 2016 - 22:23
Если нет корефанов, которые могут паравозить / ояебу кол-ва времени свободного - то тут можешь даже не начинать играть.
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 28 января 2016 - 22:28
насколько хуйово должно житься чуваку, которого даже система ПП никуда не берёт, я б повесился нахуй
123321
Отправлено 28 января 2016 - 22:38
Тём, а хуле от неё толку?
Я бы не написал пост выше, если бы сам недавно не попробовал. Всё за триумф, всё из блатных 5ппл, Грань, которую мне помог сделать Певец, порядка 100к голда - и меня НИКУДА не брали выше ЦЛК 10 нормал, это блядь при том, что шмотки у меня по сути лучше, чем там падают.
Система "одевалова" новых игроков тут - давным давно сгнила нахуй уже.
Если придёт по-настоящему НОВЫЙ человек - играть ему тут будет ОХУЕННО некомфортно.
P.S. Под "Новым" я понимаю человека БЕЗ бабла для покупки БоЕшек с аука, саронита и квестов для Грани, человека без знакомых в рейдящих гильдиях и т.п.
Отправлено 28 января 2016 - 23:14
Новый еловек на личе в 2016? Либо он аутист, либо Хаскер с рисованой чешкой.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 28 января 2016 - 23:20
Помогите советами нубу, что и куда идти одеваться? Маг аркан. Не получается собрать даж группу в инст никто не берет и никого нет в ИЧ даже!
регаешь БГ, посылаешь всех на икс пока тебя иксуют, берешь за хонор 264/245 нонсет и тринкеты 245(в идеале тебе нид тринкеты с ича и за триумф), а так же сокеты, параллельно посещаешь СА 10/25, виклики и ргеры но не по вечерам когда у всех РТ и их никто не регает. за лед берешь сет голова грудь(руки штаны ждешь по возможности с СА), пылесосишь все что есть и все что падает и толкаешь с аука поднимая хоть какое то бабло...., читаешь умные гайды про фб ...... дальше своя голова прирасти должна...
P/S/ ну и совсем алес на последок пылесосишь 2 Т9 за триумф с духом и всякую ересь с духом чтоб бафнуть себе сет Т9
P/S2/ не слушай долбаебов и одевайся в хаст крит геймлясь спд крит(для фб канеш, ибо арка не ок).
Сообщение отредактировал STAXXI: 28 января 2016 - 23:24
Отправлено 28 января 2016 - 23:28
Новый еловек на личе в 2016? Либо он аутист, либо Хаскер с рисованой чешкой.
Ну приходят же тут всякие, вон намедни парнишка с циркла интересовался, как и что тут.
Отправлено 28 января 2016 - 23:30
регаешь БГ, посылаешь всех на икс пока тебя иксуют, берешь за хонор 264/245 нонсет и тринкеты 245(в идеале тебе нид тринкеты с ича и за триумф), а так же сокеты, параллельно посещаешь СА 10/25, виклики и ргеры но не по вечерам когда у всех РТ и их никто не регает. за лед берешь сет голова грудь(руки штаны ждешь по возможности с СА), пылесосишь все что есть и все что падает и толкаешь с аука поднимая хоть какое то бабло...., читаешь умные гайды про фб ...... дальше своя голова прирасти должна...
P/S/ ну и совсем алес на последок пылесосишь 2 Т9 за триумф с духом и всякую ересь с духом чтоб бафнуть себе сет Т9
P/S2/ не слушай долбаебов и одевайся в хаст крит геймлясь спд крит(для фб канеш, ибо арка не ок).
Слэнг жестя) Недавно узнал что такое ИЧ, однако что ты написал это ребус, будем разгадывать. Я не шарю в вов.
Отправлено 28 января 2016 - 23:59
Ну приходят же тут всякие, вон намедни парнишка с циркла интересовался, как и что тут.
Ну это не новый, это соседский.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 29 января 2016 - 00:00
Ну это не новый, это соседский.
Ну не отменяет же тех пунктов, которые я указал.
О том, чего у него тут НЕТ.
Отправлено 29 января 2016 - 00:05
Всё за триумф, всё из блатных 5ппл, Грань, меня НИКУДА не брали выше ЦЛК 10 нормал, это блядь при том, что шмотки у меня по сути лучше, чем там падают.
все за триумф, это 232 - 245 уровень предмета, и по ГС (как вы любите мерять) и по статам уступают шмоткам с Цлк 10 об
Если придёт по-настоящему НОВЫЙ человек - играть ему тут будет ОХУЕННО некомфортно.
Новому человеку будет плевать на цлк 25 хм и Рс 25, он будет с довольной миной фармить Ич/Ик/ППГ, качать рыбалку, делать ачивки, и удивляться спаму в лфг.
Новички не знают почти ничего, им повезло больше, они играют не для того что бы зафармить всех и вся, а тупо для себя. Жаль нельзя забыть все о ВоВ и начать играть заново
Отправлено 29 января 2016 - 00:13
все за триумф, это 232 - 245 уровень предмета, и по ГС (как вы любите мерять) и по статам уступают шмоткам с Цлк 10 об
Давай проще, вот этот персонаж - был где-то, кроме ИК10 / ИВК 10 и ЦЛК10 об - ТОЛЬКО за лавандос.
Хуёво наверное одет для 25-очки нормал, да? Ну или для ИВК25 не дотягивает шмотец, да?
Отправлено 29 января 2016 - 00:20
А я всегда сначала а8 одевал и склеп фармил по кд, тогда же проникал в ик 10/25, между делом на виклик можно сгонять, ну и ргеры иногда (хотя я их ненавижу). Как-то постепенно шмот накапливался до цлк 10 об и далее по накатанной.
Сообщение отредактировал Tobias26: 29 января 2016 - 00:20
Отправлено 29 января 2016 - 00:21
За 4 кд одел перса до 6к
Всё, что мне досталось нахаляву - это дс на грань.
В ПАГ-рейдах?
А я всегда сначала а8 одевал и склеп фармил по кд, тогда же проникал в ик 10/25, между делом на виклик можно сгонять, ну и ргеры иногда (хотя я их ненавижу). Как-то постепенно шмот накапливался до цлк 10 об и далее по накатанной.
Ну в первом своём посте я по-моему и написал о времени.
Отправлено 29 января 2016 - 00:23
Поиграть аренку, сходить в са и как-нибудь там в ргер и виклик - все это растянуто на неделю и отнимает от двух до нескольких часов в день.
Сообщение отредактировал Tobias26: 29 января 2016 - 00:23
Отправлено 29 января 2016 - 00:24
В ПАГ-рейдах?
Что такое ПАГ?
Отправлено 29 января 2016 - 00:31
Скрытый текст
Благодарю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей