Да, с пугами всё.
Отправлено 29 января 2016 - 00:31
Отправлено 29 января 2016 - 00:34
регай рандом, а не собирай группу.
Насчёт "регай рандом", могу тоже рассказать сразу пару охуительных историй из реалий Тириона. Поц регнет рандом, попадёт в Окулус или Стратхольм - оттуда все моментально ливнут (это из таких явных примеров, а вообще ливают и из других инстансов).
По "пиздатым" героикам (которые в Цитадели) - пока он не зафармит всё оттуда, его будут кикать. Даже не спрашивай, как это. Просто так оно и есть. Если Яму и Кузню - он ещё может увидеть, то вот из Залов его будут кикать в 99 случаях из 100. И, кстати. Не думай, что в тот самый сотый раз - он пройдёт Залы, вовсе нет. Просто опять же все тупо ливнут.
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 29 января 2016 - 00:35
Тём, а хуле от неё толку?
Я бы не написал пост выше, если бы сам недавно не попробовал. Всё за триумф, всё из блатных 5ппл, Грань, которую мне помог сделать Певец, порядка 100к голда - и меня НИКУДА не брали выше ЦЛК 10 нормал, это блядь при том, что шмотки у меня по сути лучше, чем там падают.
Система "одевалова" новых игроков тут - давным давно сгнила нахуй уже.
Если придёт по-настоящему НОВЫЙ человек - играть ему тут будет ОХУЕННО некомфортно.
P.S. Под "Новым" я понимаю человека БЕЗ бабла для покупки БоЕшек с аука, саронита и квестов для Грани, человека без знакомых в рейдящих гильдиях и т.п.
честно говоря даже не вникал в суть проблемы, как всегда ляпнул и пох =(
мне хватило пол часа в лфг недавно почитать цлк 10 об от 6.3 фаст пронос, блядь какой понос какой фаст для чего ебать его в рот в бисе идти в цлк10 об, я так это и не смог понять, из этого вытекает то что написал ты, тс молодой человек, и все новоиспечённые воины свiтла
123321
Отправлено 29 января 2016 - 00:35
сложно все. Нафиг оно времени столько нет тратить
Отправлено 29 января 2016 - 00:38
Да, с пугами всё.
Я тупо не верю, Макс, вот чтобы ты не говорил.
Суммонь через модер-конфу Певца сюда, пусть расскажет, сколько раз он мне говорил о том, что без "корешков" тут одеться нереально.
Собственно, я на игру здесь и хуй забил после того, как сам это понял.
честно говоря даже не вникал в суть проблемы, как всегда ляпнул и пох =(
мне хватило пол часа в лфг недавно почитать цлк 10 об от 6.3 фаст пронос, блядь какой понос какой фаст для чего ебать его в рот в бисе идти в цлк10 об, я так это и не смог понять, из этого вытекает то что написал ты, тс молодой человек, и все новоиспечённые воины свiтла
Вот!
Я в данный момент - загрузил клиент, сижу смотрю на чат Орды. Процитирую примерно парочку ЛФМов.
ЦЛК 10 об за льдом - рдд от 5,8к.
ЦЛК 25 хм - 2 дд от 6,2к.
Сорян, но эти цифры - нихуя не уровень подземелья, они не по-хуйне завышены. В этом и есть основная проблема нового игрока.
Ты либо неделями собираешь лёд, как угашенный фармишь бабло на БоЕшки и т.п., либо у тебя есть друзья, которые тебя оденут в альторейдах.
Усё, третьего не дано.
Отправлено 29 января 2016 - 00:40
Суммонь через модер-конфу Певца сюда, пусть расскажет, сколько раз он мне говорил о том, что без "корешков" тут одеться нереально.
Вот!
Я в данный момент - загрузил клиент, сижу смотрю на чат Орды. Процитирую примерно парочку ЛФМов.
Сорян, но эти цифры - нихуя не уровень подземелья, они не по-хуйне завышены. В этом и есть основная проблема нового игрока.
Ты либо неделями собираешь лёд, как угашенный фармишь бабло на БоЕшки и т.п., либо у тебя есть друзья, которые тебя оденут в альторейдах.
Усё, третьего не дано.
Либо ты кидаешь всех и все в рейдах и одеваешься посредством черного пиара нытиков с темами "пусть сирвир знает кидал", ах да, забыл...
123321
Отправлено 29 января 2016 - 00:43
Жаль нельзя забыть все о ВоВ и начать играть заново
За 3 года забыл как играть практически полнстью. Меня теперь под столицами в дуэлях овнят даже бичи в 5кгс. Меня. А когда-то умел играть всеми классами. Но начинать снова нет ни малейшего желания, бггг.
Аффтар:
75+ ПП -> 80 -> ППГ с табардами + репошмот -> Т9.1 + А6 за триумф + ОЛО -> ищешь новую гильдию (нормальную и новую) рейдящую Накс, ИК, ИВК, ОС, Ульду -> Т9.2/3 + БГ -> ГИ оденется для ЦЛК -> ЦЛК гер + РС
И не вылазь на 80 БГ без фул А6, не слушай дегенератов в зелени и крафтосиньке. Чем больше таких дятлов, тем больше сливов фракции. Ваш КО.
Отправлено 29 января 2016 - 00:46
А я думал, что уважающий себя пвпшник нафармит на 79 лвле хотя бы большую часть пвп гира за хонор.
Отправлено 29 января 2016 - 00:51
Вот!
Усё, третьего не дано.
Я могу логи всех этих рейдов кинуть тебе в личку ;d
Отправлено 29 января 2016 - 00:55
Я могу логи всех этих рейдов кинуть тебе в личку ;d
Мне пофиг, откровенно говоря.
Я попробовал тут поиграть "почти с нуля" - это грозило затянуться на многие-многие недели фарма всякого ненужного дерьма типа походов за 1 тринкетом, который ещё нужно выцарапать в "ролят топ 3" у парней с 6,4к гс в ИК10.
Для меня это не вариант.
Переубедить меня у тебя вряд ли удастся.
P.S. Я пошёл лучше кино посмотрю, а автору - посоветую не выёбываться и купить перса на ТП. Если вдруг мне вожжа когда-нибудь под хвост попадёт серьёзно поиграть на Тирионе (ну мало ли башкой там уебусь обо что или минингит подхвачу) - я лично поступлю именно так, это самый лучший и спокойный способ одеться на Айзенгарде.
Отправлено 29 января 2016 - 00:55
И не вылазь на 80 БГ без фул А6, не слушай дегенератов в зелени и крафтосиньке. Чем больше таких дятлов, тем больше сливов фракции. Ваш КО.
и потом "отцы а8" на берегу древних например головой в ворота долбятся ибо "я не в синьке, мне в танк/пушку западло" ))
и в данжи не ходи, пока не оденешься.. и рыбу не лови пока рыбалка 450 не станет..да и вообще на ВОВ забей.. тут и без тебя лаги иногда )))
Отправлено 29 января 2016 - 01:00
Вот!
Усё, третьего не дано.
Если ты ограниченный, то да- третьего не дано.
Отправлено 29 января 2016 - 01:04
и потом "отцы а8" на берегу древних например головой в ворота долбятся ибо "я не в синьке, мне в танк/пушку западло" ))
Т.е. за 3 года все тут настолько отупели, что не могут разобраться в тактике БГ в говноигрушке для детишек 12+? Пичальбида, действительно, больше онлайн - меньше мозгов.
Отправлено 29 января 2016 - 01:40
Вспоминаю себя... Год с 1го уровня и до первого цлк. За это время успел выкачать 4х твинков и разные профы всем. По сути фарм ргеров ничего не дает - даже если оденешь фул 251 за лед или 232 за триумф - ты никому не нужен... А нафармил 3м персам фул 251 сет (5 частей сета) за лед с ргеров + ос по кд. Вот это был жесткач. И потом понял - что это нахер не нужно. Все это можно заменить 1-2 пылесосо походом в цлк 25 с прокаченной гильдой...
Выход один - искать гильдию.
И совет тсу - если есть возможность пильнуть хила, нужно делать. Если нет - нужно менять класс на тот у которого есть хилоспек. И учиться им играть.
Тогда тебя возьмут в рейд и оденут если нужно будет. Но стартовый шмот все равно нужен. Поэтому ргеры, са, ос, ик - по кд. Фффспек (дд или танк) - оденется параллельно.
Мой совет - начинай с хпала. Простой, легко одевается (никому латный шмот с спд не нужен больше) и востребованный как в пве так и в пвп. Бонусом - неплохой дд (и востребованный в рейдах как бафер), и один из лучших танков в личе.
Сообщение отредактировал HatoriHanso: 29 января 2016 - 02:12
Отправлено 29 января 2016 - 02:32
Вспоминаю себя... Год с 1го уровня и до первого цлк. За это время успел выкачать 4х твинков и разные профы всем. По сути фарм ргеров ничего не дает - даже если оденешь фул 251 за лед или 232 за триумф - ты никому не нужен... А нафармил 3м персам фул 251 сет (5 частей сета) за лед с ргеров + ос по кд. Вот это был жесткач. И потом понял - что это нахер не нужно. Все это можно заменить 1-2 пылесосо походом в цлк 25 с прокаченной гильдой...
Выход один - искать гильдию.
И совет тсу - если есть возможность пильнуть хила, нужно делать. Если нет - нужно менять класс на тот у которого есть хилоспек. И учиться им играть.
Тогда тебя возьмут в рейд и оденут если нужно будет. Но стартовый шмот все равно нужен. Поэтому ргеры, са, ос, ик - по кд. Фффспек (дд или танк) - оденется параллельно.
Мой совет - начинай с хпала. Простой, легко одевается (никому латный шмот с спд не нужен больше) и востребованный как в пве так и в пвп. Бонусом - неплохой дд (и востребованный в рейдах как бафер), и один из лучших танков в личе.
Нытики. Выход у него один, кек.
Не нужен ты никому- если ты дно, неспособное жать 3-4 кнопки и делать то, что нужно делать. Плюс не делать того, чего делать не нужно.
ВСЕ, все просто, не надо усложнять.
Собираю частенько 10об, беру ребят начиная от 5к, но они с фул гемами\чарками и знают что делают. Проходим на фул изи.
А вы дальше нойте, что вас никто не берет. Дело же не в вас, а в оголтелых рлах, не правда ли?
Отправлено 29 января 2016 - 02:35
А, ебать, ну точно.
Я и не подумал, что меня в рейды не берут из-за того, что я ДК не умею играть.
Отправлено 29 января 2016 - 02:38
Ну если ты, как и многие больные ублюдки, которые пишут рлу что-то вроде: +\пати\ярдд\ямдд, то проблема не в рлах, брат.
Отправлено 29 января 2016 - 02:39
Я даже не хочу поднимать тему о ебанутости утверждения "Ланс не умеет нажимать 2 кнопки за ДыКа".
Мне больше интересно, а как блядь ПАГ-лидер, который нахуй меня знать не знает - в курсе, что я НЕ УМЕЮ нажимать эти самые 2 кнопки, а, умник хуев?
Пока он НЕ ВОЗЬМЁТ меня в рейд - он этого не узнает.
А он НЕ ВОЗЬМЁТ, потому, что у вас тут нахуй за 7 лет мозги у всех к ебеням сгнили и вы в 10-ку нормал ЦЛК ходите в 6.2к гс.
Отправлено 29 января 2016 - 02:42
Я даже не хочу поднимать тему о ебанутости утверждения "Ланс не умеет нажимать 2 кнопки за ДыКа".
Мне больше интересно, а как блядь ПАГ-лидер, который нахуй меня знать не знает - в курсе, что я НЕ УМЕЮ нажимать эти самые 2 кнопки, а, умник хуев?
Пока он НЕ ВОЗЬМЁТ меня в рейд - он этого не узнает.
А он НЕ ВОЗЬМЁТ, потому, что у вас тут нахуй за 7 лет мозги у всех к ебеням сгнили и вы в 10-ку нормал ЦЛК ходите в 6.2к гс.
Сам себе чет придумал, сам на эту фантазию ответил.
Заебись быть тобой.
Отправлено 29 января 2016 - 03:13
но ведь он прав, тупорылые стандарты полностью на серве. Я почти 6лет не играл грогой, тут прокнуло... видимо после бк, - решил одеть. Мало того, что 49заходов сделал в кузню, где-то за 20+ дней, выбивая сраный мх топор, который никак не хотел падать. Дак одев 232/245 с геров/ик и даже абузом пвп нон сета, я не смог собрать даже 5.5к гс.
Итог, для ик требуют 5.4+(надо упрашивать что б взяли), для ивк от 5.8до 6.2( никак не попасть), цлк 5.8+ - как туда попасть, не дроча пол года лед/голды или отсоса у рл, я лично хз?
Смешно правда отвечать даунам в са, как я их передамаживаю в своем быче шмоте, когда у них насосаные 6к+...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей