Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Помогите!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 81

#21 Maksbr

Отправлено 29 января 2016 - 00:31

Да, с пугами всё.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 29 января 2016 - 00:34

регай рандом, а не собирай группу.

Насчёт "регай рандом", могу тоже рассказать сразу пару охуительных историй из реалий Тириона. Поц регнет рандом, попадёт в Окулус или Стратхольм - оттуда все моментально ливнут (это из таких явных примеров, а вообще ливают и из других инстансов).

По "пиздатым" героикам (которые в Цитадели) - пока он не зафармит всё оттуда, его будут кикать. Даже не спрашивай, как это. Просто так оно и есть. Если Яму и Кузню - он ещё может увидеть, то вот из Залов его будут кикать в 99 случаях из 100. И, кстати. Не думай, что в тот самый сотый раз - он пройдёт Залы, вовсе нет. Просто опять же все тупо ливнут.

• 0

Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.

#23 Emika

Emika

Отправлено 29 января 2016 - 00:35

Тём, а хуле от неё толку?

Я бы не написал пост выше, если бы сам недавно не попробовал. Всё за триумф, всё из блатных 5ппл, Грань, которую мне помог сделать Певец, порядка 100к голда - и меня НИКУДА не брали выше ЦЛК 10 нормал, это блядь при том, что шмотки у меня по сути лучше, чем там падают.

Система "одевалова" новых игроков тут - давным давно сгнила нахуй уже.

Если придёт по-настоящему НОВЫЙ человек - играть ему тут будет ОХУЕННО некомфортно. 

P.S. Под "Новым" я понимаю человека БЕЗ бабла для покупки БоЕшек с аука, саронита и квестов для Грани, человека без знакомых в рейдящих гильдиях и т.п.

честно говоря даже не вникал в суть проблемы, как всегда ляпнул и пох =(

мне хватило пол часа в лфг недавно почитать цлк 10 об от 6.3 фаст пронос, блядь какой понос какой фаст для чего ебать его в рот в бисе идти в цлк10 об, я так это и не смог понять, из этого вытекает то что написал ты, тс молодой человек, и все новоиспечённые воины свiтла

• 0

123321

#24 Sevichzzzz

Отправлено 29 января 2016 - 00:35

сложно все. Нафиг оно времени столько нет тратить

• 0

#25 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 29 января 2016 - 00:38

Да, с пугами всё.

Я тупо не верю, Макс, вот чтобы ты не говорил. 

Суммонь через модер-конфу Певца сюда, пусть расскажет, сколько раз он мне говорил о том, что без "корешков" тут одеться нереально. 

Собственно, я на игру здесь и хуй забил после того, как сам это понял.

честно говоря даже не вникал в суть проблемы, как всегда ляпнул и пох =(

мне хватило пол часа в лфг недавно почитать цлк 10 об от 6.3 фаст пронос, блядь какой понос какой фаст для чего ебать его в рот в бисе идти в цлк10 об, я так это и не смог понять, из этого вытекает то что написал ты, тс молодой человек, и все новоиспечённые воины свiтла

Вот!

Я в данный момент - загрузил клиент, сижу смотрю на чат Орды. Процитирую примерно парочку ЛФМов.

ЦЛК 10 об за льдом - рдд от 5,8к.

ЦЛК 25 хм - 2 дд от 6,2к.

Сорян, но эти цифры - нихуя не уровень подземелья, они не по-хуйне завышены. В этом и есть основная проблема нового игрока.

Ты либо неделями собираешь лёд, как угашенный фармишь бабло на БоЕшки и т.п., либо у тебя есть друзья, которые тебя оденут в альторейдах.

Усё, третьего не дано.

• 0

#26 Emika

Emika

Отправлено 29 января 2016 - 00:40

Суммонь через модер-конфу Певца сюда, пусть расскажет, сколько раз он мне говорил о том, что без "корешков" тут одеться нереально. 

Вот!

Я в данный момент - загрузил клиент, сижу смотрю на чат Орды. Процитирую примерно парочку ЛФМов.

Сорян, но эти цифры - нихуя не уровень подземелья, они не по-хуйне завышены. В этом и есть основная проблема нового игрока.

Ты либо неделями собираешь лёд, как угашенный фармишь бабло на БоЕшки и т.п., либо у тебя есть друзья, которые тебя оденут в альторейдах.

Усё, третьего не дано.

Либо ты кидаешь всех и все в рейдах и одеваешься посредством черного пиара нытиков с темами "пусть сирвир знает кидал", ах да, забыл...

• 0

123321

#27 Demon82

Отправлено 29 января 2016 - 00:43

Жаль нельзя забыть все о ВоВ и начать играть заново  :(

За 3 года забыл как играть практически полнстью. Меня теперь под столицами в дуэлях овнят даже бичи в 5кгс. Меня. А когда-то умел играть всеми классами. Но начинать снова нет ни малейшего желания, бггг. :rolleyes:

Аффтар:

75+ ПП -> 80 -> ППГ с табардами + репошмот -> Т9.1 + А6 за триумф + ОЛО -> ищешь новую гильдию (нормальную и новую) рейдящую Накс, ИК, ИВК, ОС, Ульду -> Т9.2/3 + БГ -> ГИ оденется для ЦЛК -> ЦЛК гер + РС

И не вылазь на 80 БГ без фул А6, не слушай дегенератов в зелени и крафтосиньке. Чем больше таких дятлов, тем больше сливов фракции. Ваш КО.

• 0

#28 Tobias26

Tobias26

Отправлено 29 января 2016 - 00:46

А я думал, что уважающий себя пвпшник нафармит на 79 лвле хотя бы большую часть пвп гира за хонор.

• 1

#29 Maksbr

Отправлено 29 января 2016 - 00:51

Вот!

Усё, третьего не дано.

Я могу логи всех этих рейдов кинуть тебе в личку ;d

• 0

#30 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 29 января 2016 - 00:55

Я могу логи всех этих рейдов кинуть тебе в личку ;d

Мне пофиг, откровенно говоря.

Я попробовал тут поиграть "почти с нуля" - это грозило затянуться на многие-многие недели фарма всякого ненужного дерьма типа походов за 1 тринкетом, который ещё нужно выцарапать в "ролят топ 3" у парней с 6,4к гс в ИК10. 

Для меня это не вариант.

Переубедить меня у тебя вряд ли удастся. 

P.S. Я пошёл лучше кино посмотрю, а автору - посоветую не выёбываться и купить перса на ТП. Если вдруг мне вожжа когда-нибудь под хвост попадёт серьёзно поиграть на Тирионе (ну мало ли башкой там уебусь обо что или минингит подхвачу) - я лично поступлю именно так, это самый лучший и спокойный способ одеться на Айзенгарде.

• 0

#31 Cy4a

Отправлено 29 января 2016 - 00:55

И не вылазь на 80 БГ без фул А6, не слушай дегенератов в зелени и крафтосиньке. Чем больше таких дятлов, тем больше сливов фракции. Ваш КО.

и потом "отцы а8" на берегу древних например головой в ворота долбятся ибо "я не в синьке, мне в танк/пушку западло" ))

и в данжи не ходи, пока не оденешься.. и рыбу не лови пока рыбалка 450 не станет..да и вообще на ВОВ забей.. тут и без тебя лаги иногда )))

• 0

#32 Araok

Отправлено 29 января 2016 - 01:00

Вот!

Усё, третьего не дано.

Если ты ограниченный, то да- третьего не дано.

• 1

#33 Demon82

Отправлено 29 января 2016 - 01:04

и потом "отцы а8" на берегу древних например головой в ворота долбятся ибо "я не в синьке, мне в танк/пушку западло" ))

Т.е. за 3 года все тут настолько отупели, что не могут разобраться в тактике БГ в говноигрушке для детишек 12+? Пичальбида, действительно, больше онлайн - меньше мозгов.

• 0

#34 HatoriHanso

Отправлено 29 января 2016 - 01:40

Вспоминаю себя... Год с 1го уровня и до первого цлк. За это время успел выкачать 4х твинков и разные профы всем. По сути фарм ргеров ничего не дает - даже если оденешь фул 251 за лед или 232 за триумф - ты никому не нужен... А нафармил 3м персам фул 251 сет (5 частей сета) за лед с ргеров + ос по кд. Вот это был жесткач. И потом понял - что это нахер не нужно. Все это можно заменить 1-2 пылесосо походом в цлк 25 с прокаченной гильдой...

Выход один - искать гильдию.

И совет тсу - если есть возможность пильнуть хила, нужно делать. Если нет - нужно менять класс на тот у которого есть хилоспек. И учиться им играть. 

Тогда тебя возьмут в рейд и оденут если нужно будет. Но стартовый шмот все равно нужен. Поэтому ргеры, са, ос, ик - по кд. Фффспек (дд или танк) - оденется параллельно.

Мой совет - начинай с хпала. Простой, легко одевается (никому латный шмот с спд не нужен больше) и востребованный как в пве так и в пвп. Бонусом - неплохой дд (и востребованный в рейдах как бафер), и один из лучших танков в личе.

Сообщение отредактировал HatoriHanso: 29 января 2016 - 02:12

• 0

#35 Araok

Отправлено 29 января 2016 - 02:32

Вспоминаю себя... Год с 1го уровня и до первого цлк. За это время успел выкачать 4х твинков и разные профы всем. По сути фарм ргеров ничего не дает - даже если оденешь фул 251 за лед или 232 за триумф - ты никому не нужен... А нафармил 3м персам фул 251 сет (5 частей сета) за лед с ргеров + ос по кд. Вот это был жесткач. И потом понял - что это нахер не нужно. Все это можно заменить 1-2 пылесосо походом в цлк 25 с прокаченной гильдой...

Выход один - искать гильдию.

И совет тсу - если есть возможность пильнуть хила, нужно делать. Если нет - нужно менять класс на тот у которого есть хилоспек. И учиться им играть. 

Тогда тебя возьмут в рейд и оденут если нужно будет. Но стартовый шмот все равно нужен. Поэтому ргеры, са, ос, ик - по кд. Фффспек (дд или танк) - оденется параллельно.

Мой совет - начинай с хпала. Простой, легко одевается (никому латный шмот с спд не нужен больше) и востребованный как в пве так и в пвп. Бонусом - неплохой дд (и востребованный в рейдах как бафер), и один из лучших танков в личе.

Нытики. Выход у него один, кек.

Не нужен ты никому- если ты дно, неспособное жать 3-4 кнопки и делать то, что нужно делать. Плюс не делать того, чего делать не нужно.

ВСЕ, все просто, не надо усложнять.

Собираю частенько 10об, беру ребят начиная от 5к, но они с фул гемами\чарками и знают что делают. Проходим на фул изи.

А вы дальше нойте, что вас никто не берет. Дело же не в вас, а в оголтелых рлах, не правда ли?

• 0

#36 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 29 января 2016 - 02:35

А, ебать, ну точно.

Я и не подумал, что меня в рейды не берут из-за того, что я ДК не умею играть.

• 0

#37 Araok

Отправлено 29 января 2016 - 02:38

Ну если ты, как и многие больные ублюдки, которые пишут рлу что-то вроде: +\пати\ярдд\ямдд, то проблема не в рлах, брат.

• 0

#38 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 29 января 2016 - 02:39

Я даже не хочу поднимать тему о ебанутости утверждения "Ланс не умеет нажимать 2 кнопки за ДыКа".

Мне больше интересно, а как блядь ПАГ-лидер, который нахуй меня знать не знает - в курсе, что я НЕ УМЕЮ нажимать эти самые 2 кнопки, а, умник хуев?

Пока он НЕ ВОЗЬМЁТ меня в рейд - он этого не узнает.

А он НЕ ВОЗЬМЁТ, потому, что у вас тут нахуй за 7 лет мозги у всех к ебеням сгнили и вы в 10-ку нормал ЦЛК ходите в 6.2к гс.

• 0

#39 Araok

Отправлено 29 января 2016 - 02:42

Я даже не хочу поднимать тему о ебанутости утверждения "Ланс не умеет нажимать 2 кнопки за ДыКа".

Мне больше интересно, а как блядь ПАГ-лидер, который нахуй меня знать не знает - в курсе, что я НЕ УМЕЮ нажимать эти самые 2 кнопки, а, умник хуев?

Пока он НЕ ВОЗЬМЁТ меня в рейд - он этого не узнает.

А он НЕ ВОЗЬМЁТ, потому, что у вас тут нахуй за 7 лет мозги у всех к ебеням сгнили и вы в 10-ку нормал ЦЛК ходите в 6.2к гс.

Сам себе чет придумал, сам на эту фантазию ответил.

Заебись быть тобой.

• 0

#40 Furkot

Отправлено 29 января 2016 - 03:13

но ведь он прав, тупорылые стандарты полностью на серве. Я почти 6лет не играл грогой, тут прокнуло... видимо после бк, - решил одеть. Мало того, что 49заходов сделал в кузню, где-то за 20+ дней, выбивая сраный мх топор, который никак не хотел падать. Дак одев 232/245 с геров/ик и даже абузом пвп нон сета, я не смог собрать даже 5.5к гс.  

Итог, для ик требуют 5.4+(надо упрашивать что б взяли), для ивк от 5.8до 6.2( никак не попасть), цлк 5.8+ - как туда попасть, не дроча пол года лед/голды или отсоса у рл, я лично хз?

Смешно правда отвечать даунам в са, как я их передамаживаю в своем быче шмоте, когда у них насосаные 6к+...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.