Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Помогите!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 81

#41 Araok

Отправлено 29 января 2016 - 03:40

но ведь он прав, тупорылые стандарты полностью на серве. Я почти 6лет не играл грогой, тут прокнуло... видимо после бк, - решил одеть. Мало того, что 49заходов сделал в кузню, где-то за 20+ дней, выбивая сраный мх топор, который никак не хотел падать. Дак одев 232/245 с геров/ик и даже абузом пвп нон сета, я не смог собрать даже 5.5к гс.  

Итог, для ик требуют 5.4+(надо упрашивать что б взяли), для ивк от 5.8до 6.2( никак не попасть), цлк 5.8+ - как туда попасть, не дроча пол года лед/голды или отсоса у рл, я лично хз?

Смешно правда отвечать даунам в са, как я их передамаживаю в своем быче шмоте, когда у них насосаные 6к+...

Ну если ты нормально дамажишь, то почему не сказать об этом рлу?

Если он не понимает, то задумайся- не уебаном ли он часом? И надо ли вообще с таким куда-то идти.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 not available

not available

Отправлено 29 января 2016 - 05:01

Вариантов несколько, но всегда надо в гугле искать определения, гиды и тактики, сбособы зарабатывания золота на аукционе:

1. Плюсую Тобиаса. Идёшь на поле боя и арену и воюешь, пока поле боя не сделает тебя сильным, что делает игру интересной.
  2. Ищешь PvE гильдию с рейдами по расписанию, которая подходит по времени рейда (и не надо брезговать глупыми названиями гильдий - отпиши на ник Виракочи в игре), честно им сообщаешь уровень игровых навыков. Если дегенераты, то будут ломаться и требовать завышенных параметров персонажа, - такие тебе не нужны. Если нормальные люди, то и играть научат и со временем в рейды брать будут. Иногда приходится сменить несколько гильдий прежде чем найдёшь нормальную, потому что у большинства игроков мания и ощущение парящей в воздухе собственной охуенности.
  3. Бросаешь WOW, пока не стал пиксельным наркоманом.

• 0

#43 bagn10

Отправлено 29 января 2016 - 05:05

Тём, а хуле от неё толку?

Я бы не написал пост выше, если бы сам недавно не попробовал. Всё за триумф, всё из блатных 5ппл, Грань, которую мне помог сделать Певец, порядка 100к голда - и меня НИКУДА не брали выше ЦЛК 10 нормал, это блядь при том, что шмотки у меня по сути лучше, чем там падают.

Система "одевалова" новых игроков тут - давным давно сгнила нахуй уже.

Если придёт по-настоящему НОВЫЙ человек - играть ему тут будет ОХУЕННО некомфортно. 

P.S. Под "Новым" я понимаю человека БЕЗ бабла для покупки БоЕшек с аука, саронита и квестов для Грани, человека без знакомых в рейдящих гильдиях и т.п.

Мде..... Играл за орду, перешел за альянс, вообще знакомых нет, в 5.2 пронес 25об. Искать надо уметь.

• 0

#44 Emika

Emika

Отправлено 29 января 2016 - 08:38

Сам себе чет придумал, сам на эту фантазию ответил.
Заебись быть тобой.

пару дней на сервере,ога?
  • 0

123321

#45 pacifista

Отправлено 29 января 2016 - 10:13

жесть сколько нытиков....

не знаю как там у аленей, но за орду сейчас есть как минимум тройка гильдий развивающихся с нуля без тараканов в голове (от 5,8 10 об). И вот в одной из таких я своим магом хожу в ргеры, ик 10, фармил ич, в  среду рейдом 4,8 - 5,3 гс сходили убили 3 босика в ЦЛК. Так что вполне реально без овергирного паровоза. 

p.s. из бездумно фармленного на бг 79-го лвла шмота, до вступления в эту ги, у меня остался только плащик а8. 

• -1

We can be both of God and the Devil, since we're trying to raise the dead against the stream of time.

7cebdf15e18e80c257a00c2414b0c331.png

#46 HatoriHanso

Отправлено 29 января 2016 - 11:02

жесть сколько нытиков....

не знаю как там у аленей, но за орду сейчас есть как минимум тройка гильдий развивающихся с нуля без тараканов в голове (от 5,8 10 об). И вот в одной из таких я своим магом хожу в ргеры, ик 10, фармил ич, в  среду рейдом 4,8 - 5,3 гс сходили убили 3 босика в ЦЛК. Так что вполне реально без овергирного паровоза. 

p.s. из бездумно фармленного на бг 79-го лвла шмота, до вступления в эту ги, у меня остался только плащик а8. 

Копетан очевидность? А читать ты умеешь? Мб это уже писали выше - что гильдию нужно искать. Изначально вопрос стоял в процессе одевания с нуля, без знакомых и гильдии. На что ему ответили - ищи гильду. 

Нытики. Выход у него один, кек.

Не нужен ты никому- если ты дно, неспособное жать 3-4 кнопки и делать то, что нужно делать. Плюс не делать того, чего делать не нужно.

ВСЕ, все просто, не надо усложнять.

Собираю частенько 10об, беру ребят начиная от 5к, но они с фул гемами\чарками и знают что делают. Проходим на фул изи.

А вы дальше нойте, что вас никто не берет. Дело же не в вас, а в оголтелых рлах, не правда ли?

Еще 1 долбень. Ты с нуля пытался кого то одевать дерево? Окей, я охеренно дамажу/хилю - как об этом узнает рл? Или ты один из тех кто засирает пм собирающим фразочками - "вазьми, не пожалеешь - ниподведу, ддшу/хилю как бох"?

• 0

#47 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 29 января 2016 - 11:09

Я кстати пробовал писать "Дамажу, как Боженька" - повелась только одна девочка, которая за денежку мне кровь для Грани отдавала, "Владмир" или "Влатмир", как-то так никнейм.

А, к слову, я забыл про ещё один способ, я им пользовался 2 раза, когда в ИК25 ходил крч. Он правда совсем нечестный и мне лично не особо приятно его юзать.

В общем, ссылку на перса - кидал там повыше, там что-то около 5,8к гс что-ли получается, не помню уже. НО. Если надеть два уебанских тринкета на хит за триумф (получается 245-ые вместо 200-ых) - то гс здорово апается, та же песня - с плащом и всем нонсетом, меняем то, что на персе на а8 - получаем прирост гс.

Так вот, видим в чате "ИК25, тринкеты топ3, от 6к гс". Переодеваемся, пишем РЛу - анхолик, 6к гс. Он инвайтает, ждём, пока человек 10 не будет в инсте, чтобы так уж прямо сразу инспектить не начали, заходим. Ждём пару-тройку минут, переодеваемся "в своё", играем.

• 0

Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.

#48 Araok

Отправлено 29 января 2016 - 11:42

Еще 1 долбень. Ты с нуля пытался кого то одевать дерево? Окей, я охеренно дамажу/хилю - как об этом узнает рл? Или ты один из тех кто засирает пм собирающим фразочками - "вазьми, не пожалеешь - ниподведу, ддшу/хилю как бох"?

Коли ты так решил сформировать месседж, то отвечу так- ссал я тебе на грудь, петух.

Я кстати пробовал писать "Дамажу, как Боженька" - повелась только одна девочка, которая за денежку мне кровь для Грани отдавала, "Владмир" или "Влатмир", как-то так никнейм.

А, к слову, я забыл про ещё один способ, я им пользовался 2 раза, когда в ИК25 ходил крч. Он правда совсем нечестный и мне лично не особо приятно его юзать.

В общем, ссылку на перса - кидал там повыше, там что-то около 5,8к гс что-ли получается, не помню уже. НО. Если надеть два уебанских тринкета на хит за триумф (получается 245-ые вместо 200-ых) - то гс здорово апается, та же песня - с плащом и всем нонсетом, меняем то, что на персе на а8 - получаем прирост гс.

Так вот, видим в чате "ИК25, тринкеты топ3, от 6к гс". Переодеваемся, пишем РЛу - анхолик, 6к гс. Он инвайтает, ждём, пока человек 10 не будет в инсте, чтобы так уж прямо сразу инспектить не начали, заходим. Ждём пару-тройку минут, переодеваемся "в своё", играем.

Я не сведущ в дикеях, но скажи без лукавства, "боженька", сколько же ты там дамажишь то? (а лучше скрин запили)

А то я слышал немало бравых историй, а как до дела...

Сообщение отредактировал Araok: 29 января 2016 - 11:43

• 0

#49 Furkot

Отправлено 29 января 2016 - 13:05

Ну если ты нормально дамажишь, то почему не сказать об этом рлу?

Если он не понимает, то задумайся- не уебаном ли он часом? И надо ли вообще с таким куда-то идти.

когда нету нужного гс, тебе даже никто не отвечает... Я разговаривал с 1м рл, то мне ясно сказали - "похер сколько ты дамажишь, главное в рамки гса влазить". С гильдиями обстоят те же дела - наборы везде от 6.2к.

• 0

#50 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 29 января 2016 - 13:10

Кот, да бесполезно говорить с людьми, у которых по 10 персов в 15 гильдиях. 

Они не вдупляют в реалии.

• 0

#51 Pleasure

Pleasure

Отправлено 29 января 2016 - 13:17

Да ладно вам, вы же сейчас не задротите постоянно. :) Может и прокает, что кто-то нормальный собирает не завышая планки гс. :)

Помогите советами нубу, что и куда идти одеваться? Маг аркан. Не получается собрать даж группу в инст никто не берет и никого нет в ИЧ даже!

Ты орда или альянс? :)

Сообщение отредактировал Pleasure: 29 января 2016 - 13:19

• 0

#52 Araok

Отправлено 29 января 2016 - 13:27

когда нету нужного гс, тебе даже никто не отвечает... Я разговаривал с 1м рл, то мне ясно сказали - "похер сколько ты дамажишь, главное в рамки гса влазить". С гильдиями обстоят те же дела - наборы везде от 6.2к.

Бред, не хотел этого говорить, но допустим- собирают цлк25 от 5.8, я пишу- "фб 5.5 дамажу как 5.8+", и тут,о чудо(кек), мне приходит инвайт.

Кот, да бесполезно говорить с людьми, у которых по 10 персов в 15 гильдиях. 

Они не вдупляют в реалии.

Бесполезно говорить с ограниченными людьми ;)

У меня есть 10 персов и гильдия только на 1, в подписи. И то, эту гильдию мне отдали вчера, лол.

Задумайся.

И да, что то ты подслился с дпсом своим. Наводит на размышления. Впрочем, судя по твоим высказываниям уже все давно понятно.

• 0

#53 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 29 января 2016 - 13:33

Алёша, я НЕ ИГРАЮ тут, какой дпс то? xD

• 0

#54 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 29 января 2016 - 13:42

Помогите советами нубу, что и куда идти одеваться? Маг аркан. Не получается собрать даж группу в инст никто не берет и никого нет в ИЧ даже!

Одевай ффб(запрос в гугл или на форум: ффб 3.3.5а). В аркане и в фб нет смысла пока у тебя низкий уровент шмота (гир). В дальнейшем и в аркане не будет особого смысла, так что конечный выбор падает га фб.
Собираешь баджи (валюта) триумфа проходя пп, фарм ямы/кузни(там посохи, тринкеты) в 5ппл с такими же бомжами (игроки с низким гиром), пытаешься попасть в ик 10/25 (есть неплохие шмотки+печеньки для т9), ос 10/25 (чисто ради баджей). На собраное добро покупаешь 4т9, тринкет за триумф (часы с критом и проком на спд), если нет второго тринкета то бери юзабельную на хит (меткость). Можно поднатореть и купить крафт портного (штанцы главным образом). Таким образом собираешь 5.7 и начинаешь искать пати в цлк 10/25. С набором гира 6.1+ делаешь фб (поиск в гугле).
п.с. имей ввиду что главное статы (в гайдах подробно рассказыввается что собирать), хотя игроки и ориентируются на гир чтобы затем 4 часа вайпаться с мауси.
  • 0

#55 Furkot

Отправлено 29 января 2016 - 14:32

Да ладно вам, вы же сейчас не задротите постоянно. :) Может и прокает, что кто-то нормальный собирает не завышая планки гс. :)

Ты орда или альянс? :)

у меня сейчас 3х дневка на работе, я онлайн некоторе дни по 4-5часов с перекурами - не прокает, везде наборы по гс как я выше писал.

Бред, не хотел этого говорить, но допустим- собирают цлк25 от 5.8, я пишу- "фб 5.5 дамажу как 5.8+", и тут,о чудо(кек), мне приходит инвайт.

какое чудо, ты понимаешь что 99% рл тут страхуют себя гсом завышенным - даже если чел рак то в таком шмоте он  фейсроля выдаст минимальный дпс - зачем ему брать якобы дпсных посонов, со слов, 5к, если они вдруг такими не окажутся? Тут рейды с 0 собирают по пол часа - час, то сколько он будет потом добирать, после киков рукожопов, так на 2-4м боссе(кд мало кто хочет вешать)? Кто будет сидеть в рейде по 4часа??

Одевай ффб(запрос в гугл или на форум: ффб 3.3.5а). В аркане и в фб нет смысла пока у тебя низкий уровент шмота (гир). В дальнейшем и в аркане не будет особого смысла, так что конечный выбор падает га фб.
Собираешь баджи (валюта) триумфа проходя пп, фарм ямы/кузни(там посохи, тринкеты) в 5ппл с такими же бомжами (игроки с низким гиром), пытаешься попасть в ик 10/25 (есть неплохие шмотки+печеньки для т9), ос 10/25 (чисто ради баджей). На собраное добро покупаешь 4т9, тринкет за триумф (часы с критом и проком на спд), если нет второго тринкета то бери юзабельную на хит (меткость). Можно поднатореть и купить крафт портного (штанцы главным образом). Таким образом собираешь 5.7 и начинаешь искать пати в цлк 10/25. С набором гира 6.1+ делаешь фб (поиск в гугле).
п.с. имей ввиду что главное статы (в гайдах подробно рассказыввается что собирать), хотя игроки и ориентируются на гир чтобы затем 4 часа вайпаться с мауси.

5.7 это минимумум 6шмоткок 264лвл и остальное 245+ = 2-3месяца фарма без паравоза/доната

• 0

#56 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 29 января 2016 - 15:14

5.7 это минимумум 6шмоткок 264лвл и остальное 245+ = 2-3месяца фарма без паравоза/доната

Делаешь тейлора, фармишь голд (той же ювой), скупаешь по дешевке саронит и крафтишь.
  • 0

#57 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 29 января 2016 - 15:54

Где там поц этот? Сходил я крч специально для него убил Саурфа, 5655 гс.

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_012916_135208.jpg

Сообщение отредактировал JusticeForAll: 29 января 2016 - 16:12

• 0

#58 Araok

Отправлено 29 января 2016 - 16:00

Клиника крч.

• 0

#59 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 29 января 2016 - 16:02

Т.е. это хуёвый дпс для анхоли ДК 5655 гс, я правильно понимаю?

Сообщение отредактировал JusticeForAll: 29 января 2016 - 16:12

• 0

#60 Araok

Отправлено 29 января 2016 - 16:07

Где там поц этот? Сходил я крч специально для него убил Саурфа, 4655 гс.

4.6? Пиздло.

Но, сути дела не меняет. Я не утверждал, что ты не умеешь дамажить. Говорилось- что если ты нормально дамажишь- тебя возьмут в рейд, не более.

Понт конечно же засчитывается.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.