Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Помогите!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 81

#61 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 29 января 2016 - 16:12

4.6? Пиздло.

Но, сути дела не меняет. Я не утверждал, что ты не умеешь дамажить. Говорилось- что если ты нормально дамажишь- тебя возьмут в рейд, не более.

Понт конечно же засчитывается.

Армори - страницей выше я кидал, да и собственно прямо сейчас по никнейму можешь чекнуть, не? 

Заскринить сколько гс у меня - сам не могу, девочка в рейде подсказывала, в клиенте ни одного аддона нет, только что скачал его.

А насчёт "не умеешь дамажить" - как бы ты попросил, я заскринил. Это без химии и препотов, с проёбаным в альт-табе пулом.

Я не сведущ в дикеях, но скажи без лукавства, "боженька", сколько же ты там дамажишь то? (а лучше скрин запили)

А то я слышал немало бравых историй, а как до дела...

И да, для танкистов - меня НЕ БЕРУТ в рейды, и всем поебать на то, сколько там у меня дпс.

По одной простой причине - гс то 5,6.

Сообщение отредактировал JusticeForAll: 29 января 2016 - 16:10

• 0

Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Araok

Отправлено 29 января 2016 - 16:15

Я то чекнул, не настолько туп. И судя по шмоту там точно 5к+, а ты тут тру стори рассказываешь.

Уже 5.6, нормально, че. (К слову, нормальный дпс, для такого гса)

Сообщение отредактировал Araok: 29 января 2016 - 16:15

• 0

#63 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 29 января 2016 - 16:17

Наебался в цифре, не суть вообще.

Разговор не о том.

Так нормальный дпс? Можно в рейды брать?

А теперь блядь пойми одну вещь - НЕ БЕРЁТ НИКТО, просто потому, что даже в 10об ЦЛК у вас поиски начинаются МИНИМУМ от 5,8, а в большинстве случаев - от 6к.

И повторюсь - на этом персе был халявный саронит, халявная голда для покупки боешек, крафта, камней и чантов.

А новый игрок - просто месяцами будет сосать здесь хуй.

Вот и всё. А свои тру-стори пиздежи про то, что всё легко - оставьте для ебланов, вот честно.

• 0

#64 Maksbr

Отправлено 29 января 2016 - 16:20

Почему самому не собрать?

• 0

#65 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 29 января 2016 - 16:23

Почему самому не собрать?

Наверное вот поэтому - 

Не получается собрать даж группу в инст никто не берет и никого нет в ИЧ даже!

Только что вот этот рейд, в котором был, вайпнулся ОДИН раз на Профе - сразу -3 человека, пока РЛ типа добирал (а добрал он в итоге 1-го шамана, который сразу же ливнул) минусанулось ещё пяток человек.

У вас тут извращённые понятия, за 7 лет все настолько надрочили шмота уже, что ходят в рейды за 1, максимум 2 итемами. 

Поэтому и в моде это говно в духе "а давайте пойдём в 10-ку об за волей и НЛО, но наденем шмотки из 25хм".

• 0

#66 Furkot

Отправлено 29 января 2016 - 16:32

им ничего не доказать, мне сегодня чел в в патитоже орал, что я мол месяц одеваюсь - нубас что ле и только 5.4 собрал, а он за 4дня 5.6. На вопрос сколько он голды слил,  с как попал на паровоз в цлк, чмо сразу заткнулось...

• 0

#67 Maksbr

Отправлено 29 января 2016 - 16:37

Наверное вот поэтому - 

Только что вот этот рейд, в котором был, вайпнулся ОДИН раз на Профе - сразу -3 человека, пока РЛ типа добирал (а добрал он в итоге 1-го шамана, который сразу же ливнул) минусанулось ещё пяток человек.

У вас тут извращённые понятия, за 7 лет все настолько надрочили шмота уже, что ходят в рейды за 1, максимум 2 итемами. 

Поэтому и в моде это говно в духе "а давайте пойдём в 10-ку об за волей и НЛО, но наденем шмотки из 25хм".

Мы видимо на разных серверах играем ;d

Хз, у меня никто не ливает.

А, ну мб у тебя орда ;o

Сообщение отредактировал maksbr: 29 января 2016 - 16:37

• 0

#68 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 29 января 2016 - 16:40

Хз, у меня никто не ливает.

Бана боятся.

• 0

#69 Maksbr

Отправлено 29 января 2016 - 16:43

Я же нонеймом играю.

• 0

#70 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 29 января 2016 - 16:46

Я же нонеймом играю.

Жопой чуют. )

• 0

#71 Furkot

Отправлено 29 января 2016 - 17:10

На самом деле на серве чертовщина творится какая-то, что на бг, что в рейдах. Такое ощущение, что тут резервация "разведчиков" со спец школ, для особо одаренных. Что в чате такое пишут, что в рк... как не аутисты реальные, то школоло угрозами давят. А с ливами борятся очень просто - разрол после ласта...

• 0

#72 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 29 января 2016 - 17:49

Просто ожидания к пугорейдам какие-то завышенные.
  • 0

#73 Araok

Отправлено 29 января 2016 - 17:53

Не устаю повторять- ограниченные.

Собрал 10об 4к, пронес на фул, стал 5.3+. (Это кстати один из тех вариантов, о которых ты даже не задумываешься. Спору нет, новичок вряд ли соберет качественный рейд и отрлит его, но все же отметать его не стоит)

Ну и повторю еще раз, вы видимо видите только то, что хотите. Если ты говоришь рлу- я такой-то, имею столько-то гса пве, у меня фул чарки\сокеты и дамажу я ололо сколько, то нормальный рл тебя возьмет(без вариантов, конечно ник у тебя говно, но это другая история). Ежели нет, то ты должен понимать, что скорее всего, этот хитрый уебан собирает рейд не менее хитрых, овергирных уебанов и идти с ними, тебе должно быть западло.

Такие дела.

И да, собрал я не овергирных уебанов, что бы вы понимали. Частенько после рейдов, ребята мне пишут что я классный и они бы с удовольствием сходили со мной еще раз.

НО. Что самое забавное, это не я ахуенный рл, это просто народ подбирается адекватный, которым и руководить то по большему счету не нужно.

• 0

#74 Demon82

Отправлено 29 января 2016 - 17:55

На самом деле на серве чертовщина творится какая-то, что на бг, что в рейдах. Такое ощущение, что тут резервация "разведчиков" со спец школ, для особо одаренных. Что в чате такое пишут, что в рк... как не аутисты реальные, то школоло угрозами давят. А с ливами борятся очень просто - разрол после ласта...

А щито ты, мой бичерог, хотел от сервера после 6 лет лича и с наличием over 9000 3000 отборного быдла?

Что самое забавное, это не я ахуенный рл, это просто народ подбирается адекватный, которым и руководить то по большему счету не нужно.

Вот, чувак, ты описал пуго-рейд 2009 года, БК-ЛК 3.0.9-3.1.3.

Сообщение отредактировал Demon82: 29 января 2016 - 18:07

• 0

#75 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 29 января 2016 - 18:04

Крч какой-то левый пиздёж.

• 0

#76 Furkot

Отправлено 29 января 2016 - 19:33

Короче, хочешь одеться - ставай рл или соси у рла, что б тебя взяли на паравоз, и имей 50 косарей в банке. Вся суть больной логики здешних обитателей... тему можно прикрывать.

• 0

#77 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 29 января 2016 - 19:36

Именно.

• 0

#78 Pleasure

Pleasure

Отправлено 29 января 2016 - 19:39

Яб сама собирала, если бы играла ещё. :3

• 0

#79 Sevichzzzz

Отправлено 29 января 2016 - 20:59

ясно. я не готов тратить столько времени

• 0

#80 Araok

Отправлено 29 января 2016 - 21:05

Крч какой-то левый пиздёж.

Это ты про врыв с 4.6к гса то? Самокритичненько.

Короче, хочешь одеться - ставай рл или соси у рла, что б тебя взяли на паравоз, и имей 50 косарей в банке. Вся суть больной логики здешних обитателей... тему можно прикрывать.

лулз.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.