Не играю пве мутиком поэтому хз. Хотя бонус от 4х т10 очень вкусный для обоих спеков.
Ради бонуса, ну хз.
Отправлено 06 февраля 2016 - 10:03
Не играю пве мутиком поэтому хз. Хотя бонус от 4х т10 очень вкусный для обоих спеков.
Ради бонуса, ну хз.
Отправлено 06 февраля 2016 - 10:10
Нахуй я прочитал.
Отправлено 06 февраля 2016 - 10:10
Ради бонуса, ну хз.
Я ж говорю мутиком не играю
Нахуй я прочитал.
Из любопытства наверное))
Отправлено 06 февраля 2016 - 10:13
Из любопытства наверное))
Это не твой брат темку создал?
Отправлено 06 февраля 2016 - 10:14
Это не твой брат темку создал?
А вот это было обидно
Отправлено 06 февраля 2016 - 11:38
Реально 4т10 шп не ок как максимум 2т10 от которых есть толк !!!
Если не так и я ошибаюсь скажите почему !!!
забей вообще на сет, оденься за триумф и бегай
Отправлено 06 февраля 2016 - 12:50
Реально мозг мне не ок как максимум мозжечок от которого есть толк !!!
реально не имел мозг и не собираюсь!!!
немного поправил.
Отправлено 06 февраля 2016 - 13:22
Отправлено 06 февраля 2016 - 13:23
Ношу)) Потому и говорю))
Хпалом единственное всего 2 ношу.
Пристика хилит хпалом,боже мой
Отправлено 06 февраля 2016 - 14:08
что же ты одевать собрался вместо 4х т10? :DDD аутист шоле?
Отправлено 06 февраля 2016 - 14:11
что же ты одевать собрался вместо 4х т10? :DDD аутист шоле?
Ноги с тухлого, грудак с принцов, шапку с кораблей и всё в этом роде.
Хотя можешь поправить меня, мог и запамятовать, что там носят рдру нонсетом из ткани.
Отправлено 06 февраля 2016 - 14:38
Ноги с тухлого, грудак с принцов, шапку с кораблей и всё в этом роде.
![]()
Хотя можешь поправить меня, мог и запамятовать, что там носят рдру нонсетом из ткани.
ну да, логично же что шп лучше хастдух шмот, нежели критхаст =\
Отправлено 06 февраля 2016 - 15:09
ну да, логично же что шп лучше хастдух шмот, нежели критхаст =\
ты что забыл разве, что ШП настолько косые что им надо 15000 меткости чтобы они начали попадать? потому надо брать плечи с леди, рукавицы с кораблей, грудак с валитрии (25хм), милитриню на хит за триумф и перо. тогда есть хоть какие-то шансы не промахнуться по боссам.
Сообщение отредактировал Yrbeth: 06 февраля 2016 - 15:09
Отправлено 06 февраля 2016 - 15:10
Реально 4т10 шп не ок как максимум 2т10 от которых есть толк !!!
вопрос из разряда "нужны ли танцору ноги?"
я тебе даже больше скажу - он не просто нужен, без него шп вообще вяло дамажут, имено с 4т10 раскрывается весь потенциал этого спека
Отправлено 06 февраля 2016 - 15:19
вопрос из разряда "нужны ли танцору ноги?"
я тебе даже больше скажу - он не просто нужен, без него шп вообще вяло дамажут, имено с 4т10 раскрывается весь потенциал этого спека
неее) вопрос из разряда - зачем танцору две ноги, если и на одной можно джыгадрыгаться
Отправлено 06 февраля 2016 - 17:01
и зачем тема тогда? Узнать насколько ты дцп?
Говорит чувак,у которого 3 паладина(что уже похоже на аутизм) с 3 шмами(а это клиника). Чем то напоминает гангбанг с кучей ниггеров,где ты-главное действующее лицо.
Отправлено 06 февраля 2016 - 17:10
Говорит чувак,у которого 3 паладина(что уже похоже на аутизм) с 3 шмами(а это клиника). Чем то напоминает гангбанг с кучей ниггеров,где ты-главное действующее лицо.
3 паладина? 3 Шма? ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Ой всё,иди нахуй))))
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 06 февраля 2016 - 18:03
Приглядись лучше в подпись, тем мелким розовым шрифтом ещё 2 пала.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей