![]()
![]()
!
А ты усердный))
Отправлено 07 февраля 2016 - 03:27
![]()
![]()
!
А ты усердный))
Отправлено 07 февраля 2016 - 03:39
А ты усердный))
Щас бы докапаться до незнакомца в 2016-м то!!! Просто писать ему и писать и писать и писать и писать и писать...
умно жи! Как гавно прилип...беда!Виталинка где жи ты)
Я больше понимаю униженных мною или обиженных на меня малолеток,которые тиха минусуют каждый мой пост. Хейтеры привет кстати!
А вот людей с криками он играет за паладина он аутист/обезьяна/и прочая хуйня...Не понимаю я подобного.Если это шутка,то она устарела слишком давно.Если ты действительно так считаешь,то мне тебя жалко.Если ты хочешь что-то типа хахаха его бомбит,то ты не дождешься подобного.А вот тебя то бомбит)
Хотя ладно,кого я обманываю.Продолжай быдло!!! Люди должны знать своих героев.
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 07 февраля 2016 - 14:08
Щас бы докапаться до незнакомца в 2016-м то!!! Просто писать ему и писать и писать и писать и писать и писать...
умно жи! Как гавно прилип...беда!Виталинка где жи ты)
Я больше понимаю униженных мною или обиженных на меня малолеток,которые тиха минусуют каждый мой пост. Хейтеры привет кстати!
А вот людей с криками он играет за паладина он аутист/обезьяна/и прочая хуйня...Не понимаю я подобного.Если это шутка,то она устарела слишком давно.Если ты действительно так считаешь,то мне тебя жалко.Если ты хочешь что-то типа хахаха его бомбит,то ты не дождешься подобного.А вот тебя то бомбит)
Хотя ладно,кого я обманываю.Продолжай быдло!!! Люди должны знать своих героев.
просто лол))тебе в кунсткамеру,даун)))и почему ты продолжаешь стрелки переводить?
1)быдло тут только ты,ибо ты начал первый молоть чушь))
2)про бомбеж это очередной перевод стрелок))
3)а ты не думал своей ущербной головой,что минусуют тебя не школьники,а просто люди,как и я,считающие тебя сказочным долбоебом??
4)нужно больше бессмысленных картинок. так бывает,когда человеку(ну или бабуину,вроде тебя) сказать нечего.
5)Люди должны знать своих героев....А ты не думал,кретин,что ты нахуй никому не нужен,учитывая,что за тебя тут никто ниразу не подписался. И это при том,что ты в каждой 2-й теме суешь свое корявое ебало и выражаешь нахуй никому не нужное мнение.
Из всего этого напрашивается один просто вывод: ты нахуй никому ненужный идиот,который,как мауси,пытается привлечь к себе внимание хоть чем то,пусть даже своими глупыми высказываниями.
Отправлено 07 февраля 2016 - 15:19
и?
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей