Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Нужно ли шп 4т10 или нет ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 63

#41 Araok

Отправлено 06 февраля 2016 - 18:54

Приглядись лучше в подпись, тем мелким розовым шрифтом ещё 2 пала.

Ты чего активизировался то вообще, творог подзалупный? 
Никем же играть не умеешь.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 anchesenamon

Отправлено 06 февраля 2016 - 19:09

На хуй послан. 
Чертила ебанная знает кем я имею и кем нет. Уёбок питерский.

Сообщение отредактировал anchesenamon: 06 февраля 2016 - 19:10

• 0

#43 Otermain

Otermain

Отправлено 06 февраля 2016 - 19:39

Ты чего активизировался то вообще, творог подзалупный? 
Никем же играть не умеешь.

Судя по насыщенности лексикона и ошибках, он не только не умеет играть, но еще и обделенный жизнью. Да и интеллектом тоже.

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#44 anchesenamon

Отправлено 06 февраля 2016 - 20:05

Судя по насыщенности лексикона и ошибках, он не только не умеет играть, но еще и обделенный жизнью. Да и интеллектом тоже.

Скрытый текст

• 0

#45 Araok

Отправлено 06 февраля 2016 - 20:33

Скрытый текст

Если коротко- ты уебан безграмотный.

Можешь не благодарить.

• 1

#46 Otermain

Otermain

Отправлено 06 февраля 2016 - 20:39

Если коротко- ты уебан безграмотный.

Можешь не благодарить.

Bro-Fist.jpg

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#47 Antoine

Отправлено 06 февраля 2016 - 21:23

Приглядись лучше в подпись, тем мелким розовым шрифтом ещё 2 пала.

тут пожалуй уместен отрывок из "Джея и молчаливого Боба",где Боб сказал,что у него нет слов)))

Зы,не вставил сам отрывок,потому что ленивый как хуй знает кто))

3 паладина? 3 Шма? ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Ой всё,иди нахуй))))

да сори,сори,не заметил еще 2-х гейлодинов с 2 шмами)))

• 0

#48 Anyken

Anyken

Отправлено 06 февраля 2016 - 21:31

да сори,сори,не заметил еще 2-х гейлодинов с 2 шмами)))

Тут я крч смеюсь еще больше и  шрифт еще больше в 2 раза.
И в конце такой пишу какой же ты навный чабан и дальше смеюсь.

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#49 Antoine

Отправлено 06 февраля 2016 - 21:42

Тут я крч смеюсь еще больше и  шрифт еще больше в 2 раза.
И в конце такой пишу какой же ты навный чабан и дальше смеюсь.

Я понимаю,понимаю. Просто мне уже доводилось лицезреть аутистов и их поведение на уровне приматов. Ну ты дальше смейся,смейся,ведь не зря говорят,что смех продлевает жизнь. Причем это правило не обходит аутистов,как бы их сложна их жизнь не была.

• 0

#50 Anyken

Anyken

Отправлено 06 февраля 2016 - 21:55

Я понимаю,понимаю. Просто мне уже доводилось лицезреть аутистов и их поведение на уровне приматов. Ну ты дальше смейся,смейся,ведь не зря говорят,что смех продлевает жизнь. Причем это правило не обходит аутистов,как бы их сложна их жизнь не была.

Тут я еле сдерживаю себя,но всё равно срываюсь и начинаю смеяться.Стены ходят ходуном,стрелки идут в обратном направлении,а по телевизору снова показывают Петросяна и т.д.
В 2016-м бы попытаться похуесосить человека у которого есть паладины.ЛОЛ!Аутисты аутисты аутисты,мб новенькое чтот будет?Хотя вот вики радует:
Аути́зм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями

Не вставил ,потому что ленивый как хуй знает кто))

И ты мне тут еще что то писать будешь?  :rofl:

• 0

#51 Antoine

Отправлено 06 февраля 2016 - 22:35

Тут я еле сдерживаю себя,но всё равно срываюсь и начинаю смеяться.Стены ходят ходуном,стрелки идут в обратном направлении,а по телевизору снова показывают Петросяна и т.д.
В 2016-м бы попытаться похуесосить человека у которого есть паладины.ЛОЛ!Аутисты аутисты аутисты,мб новенькое чтот будет?Хотя вот вики радует:
Аути́зм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями

И ты мне тут еще что то писать будешь?  :rofl:

Лучше быть ленивым,чем заднеприводным обладателем 5 паладинов с шмами)))

О хоспади))ты еще и википедию открыл,ахаахахах)класно,наверно,когда своих мыслей нету)))

К слову о твоем тезисе с повторяющимися действиями....разве вкачивание 5 паладинов по одной и той же схеме не является повторяющимся действием?)))))))))))

Сообщение отредактировал Antoine: 06 февраля 2016 - 22:38

• 0

#52 Anyken

Anyken

Отправлено 06 февраля 2016 - 22:45

Лучше быть ленивым,чем заднеприводным обладателем 5 паладинов с шмами)))

О хоспади))ты еще и википедию открыл,ахаахахах)класно,наверно,когда своих мыслей нету)))

К слову о твоем тезисе с повторяющимися действиями....разве вкачивание 5 паладинов по одной и той же схеме не является повторяющимся действием?)))))))))))

Ко-ко-ко.Паладин и заднеприводность это баян из 90-х.
Ты любишь поспорить,а с вики не поспоришь.
Я их не вкачивал.Сорян. Изи Win! 
Тебе не достает внимания или в чем смысл был писать мне и пытаться оскорбить в каждом посту  от своей  недалекости? 

И суть фразы была не в том,что ты ленивый,а в том что ты хуй знает кто.
Когда то научишься читать между строк.Хочешь посраться? Я тут темку нашел там бабенки срутся кто из них ебабельней,мб тебе лучше туда?Не отвечай,мне плевать)

• 0

#53 Antoine

Отправлено 06 февраля 2016 - 23:06

Ко-ко-ко.Паладин и заднеприводность это баян из 90-х.
Ты любишь поспорить,а с вики не поспоришь.
Я их не вкачивал.Сорян. Изи Win! 
Тебе не достает внимания или в чем смысл был писать мне и пытаться оскорбить в каждом посту  от своей  недалекости? 

И суть фразы была не в том,что ты ленивый,а в том что ты хуй знает кто.
Когда то научишься читать между строк.Хочешь посраться? Я тут темку нашел там бабенки срутся кто из них ебабельней,мб тебе лучше туда?Не отвечай,мне плевать)

хахаахах,я просто офигеваю,какая же ты бездарная мразь.Какой баян из 90-х,что ты несешь?

Ты их не вкачивал....не доказуемо. Я спорю с тобой,долбоебом,потому что могу думать,а не с википедией,с которой ты бездумно скопипастил.

И причем тут чтение между строк,когда ты сам переворачиваешь мысль так,как твоему недоразвитому мозгу удобнее. И какие нахуй бабенки,мразь?Ты то сам не способен вести взрослый диалог,а только пороть хуйню и подменять понятия. Как я уже говорил ранее,ты аутист!!Я своими умопомрачительным постами ты лишь подтверждаешь мою теорию. Давай больше хуйни,мразеныш.

• 0

#54 Anyken

Anyken

Отправлено 06 февраля 2016 - 23:34

хахаахах,я просто офигеваю,какая же ты бездарная мразь.Какой баян из 90-х,что ты несешь?

Ты их не вкачивал....не доказуемо. Я спорю с тобой,долбоебом,потому что могу думать,а не с википедией,с которой ты бездумно скопипастил.

И причем тут чтение между строк,когда ты сам переворачиваешь мысль так,как твоему недоразвитому мозгу удобнее. И какие нахуй бабенки,мразь?Ты то сам не способен вести взрослый диалог,а только пороть хуйню и подменять понятия. Как я уже говорил ранее,ты аутист!!Я своими умопомрачительным постами ты лишь подтверждаешь мою теорию. Давай больше хуйни,мразеныш.

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!
Гусар вам нужен огнетушитель!

• 0

#55 Antoine

Отправлено 06 февраля 2016 - 23:51

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!
Гусар вам нужен огнетушитель!

Типичный слив типичной мрази.Бессмысленный угар и шаблонная реплика про огнетушитель.Какой же ты все таки ебнутый личееб. И это все,что ты смог придумать своей пустой бошкой за полчаса времени???Я разочарован.

• 0

#56 Anyken

Anyken

Отправлено 07 февраля 2016 - 00:23

Типичный слив типичной мрази.Бессмысленный угар и шаблонная реплика про огнетушитель.Какой же ты все таки ебнутый личееб. И это все,что ты смог придумать своей пустой бошкой за полчаса времени???Я разочарован.

Ну не грусти ты так...

• 0

#57 Antoine

Отправлено 07 февраля 2016 - 01:36

Ну не грусти ты так...

Не буду,если ты вкачаешь шестого паладина)

• 0

#58 Anyken

Anyken

Отправлено 07 февраля 2016 - 02:27

Не буду,если ты вкачаешь шестого паладина)

:dash:

• 0

#59 Antoine

Отправлено 07 февраля 2016 - 03:20

:dash:

Кстате тщетное мероприятие,в твоем случае))когда в голове пусто,голова особо не пострадает))ну ты можешь попробовать,в принципе))

• 0

#60 Anyken

Anyken

Отправлено 07 февраля 2016 - 03:23

Кстате тщетное мероприятие,в твоем случае))когда в голове пусто,голова особо не пострадает))ну ты можешь попробовать,в принципе))

:dash:  :dash:  :dash: !

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.