Приглядись лучше в подпись, тем мелким розовым шрифтом ещё 2 пала.
Ты чего активизировался то вообще, творог подзалупный?
Никем же играть не умеешь.
Отправлено 06 февраля 2016 - 18:54
Отправлено 06 февраля 2016 - 19:09
На хуй послан.
Чертила ебанная знает кем я имею и кем нет. Уёбок питерский.
Сообщение отредактировал anchesenamon: 06 февраля 2016 - 19:10
Отправлено 06 февраля 2016 - 19:39
Судя по насыщенности лексикона и ошибках, он не только не умеет играть, но еще и обделенный жизнью. Да и интеллектом тоже.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 06 февраля 2016 - 20:05
Судя по насыщенности лексикона и ошибках, он не только не умеет играть, но еще и обделенный жизнью. Да и интеллектом тоже.
Отправлено 06 февраля 2016 - 20:33
Скрытый текст
Если коротко- ты уебан безграмотный.
Можешь не благодарить.
Отправлено 06 февраля 2016 - 20:39
Если коротко- ты уебан безграмотный.
Можешь не благодарить.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 06 февраля 2016 - 21:23
тут пожалуй уместен отрывок из "Джея и молчаливого Боба",где Боб сказал,что у него нет слов)))
Зы,не вставил сам отрывок,потому что ленивый как хуй знает кто))
3 паладина? 3 Шма? ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Ой всё,иди нахуй))))
да сори,сори,не заметил еще 2-х гейлодинов с 2 шмами)))
Отправлено 06 февраля 2016 - 21:31
да сори,сори,не заметил еще 2-х гейлодинов с 2 шмами)))
Тут я крч смеюсь еще больше и шрифт еще больше в 2 раза.
И в конце такой пишу какой же ты навный чабан и дальше смеюсь.
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 06 февраля 2016 - 21:42
Тут я крч смеюсь еще больше и шрифт еще больше в 2 раза.
И в конце такой пишу какой же ты навный чабан и дальше смеюсь.
Я понимаю,понимаю. Просто мне уже доводилось лицезреть аутистов и их поведение на уровне приматов. Ну ты дальше смейся,смейся,ведь не зря говорят,что смех продлевает жизнь. Причем это правило не обходит аутистов,как бы их сложна их жизнь не была.
Отправлено 06 февраля 2016 - 21:55
Я понимаю,понимаю. Просто мне уже доводилось лицезреть аутистов и их поведение на уровне приматов. Ну ты дальше смейся,смейся,ведь не зря говорят,что смех продлевает жизнь. Причем это правило не обходит аутистов,как бы их сложна их жизнь не была.
Тут я еле сдерживаю себя,но всё равно срываюсь и начинаю смеяться.Стены ходят ходуном,стрелки идут в обратном направлении,а по телевизору снова показывают Петросяна и т.д.
В 2016-м бы попытаться похуесосить человека у которого есть паладины.ЛОЛ!Аутисты аутисты аутисты,мб новенькое чтот будет?Хотя вот вики радует:
Аути́зм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.
Не вставил ,потому что ленивый как хуй знает кто))
И ты мне тут еще что то писать будешь?
Отправлено 06 февраля 2016 - 22:35
Тут я еле сдерживаю себя,но всё равно срываюсь и начинаю смеяться.Стены ходят ходуном,стрелки идут в обратном направлении,а по телевизору снова показывают Петросяна и т.д.
В 2016-м бы попытаться похуесосить человека у которого есть паладины.ЛОЛ!Аутисты аутисты аутисты,мб новенькое чтот будет?Хотя вот вики радует:
Аути́зм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.
И ты мне тут еще что то писать будешь?
Лучше быть ленивым,чем заднеприводным обладателем 5 паладинов с шмами)))
О хоспади))ты еще и википедию открыл,ахаахахах)класно,наверно,когда своих мыслей нету)))
К слову о твоем тезисе с повторяющимися действиями....разве вкачивание 5 паладинов по одной и той же схеме не является повторяющимся действием?)))))))))))
Сообщение отредактировал Antoine: 06 февраля 2016 - 22:38
Отправлено 06 февраля 2016 - 22:45
Лучше быть ленивым,чем заднеприводным обладателем 5 паладинов с шмами)))
О хоспади))ты еще и википедию открыл,ахаахахах)класно,наверно,когда своих мыслей нету)))
К слову о твоем тезисе с повторяющимися действиями....разве вкачивание 5 паладинов по одной и той же схеме не является повторяющимся действием?)))))))))))
Ко-ко-ко.Паладин и заднеприводность это баян из 90-х.
Ты любишь поспорить,а с вики не поспоришь.
Я их не вкачивал.Сорян. Изи Win!
Тебе не достает внимания или в чем смысл был писать мне и пытаться оскорбить в каждом посту от своей недалекости?
И суть фразы была не в том,что ты ленивый,а в том что ты хуй знает кто.
Когда то научишься читать между строк.Хочешь посраться? Я тут темку нашел там бабенки срутся кто из них ебабельней,мб тебе лучше туда?Не отвечай,мне плевать)
Отправлено 06 февраля 2016 - 23:06
Ко-ко-ко.Паладин и заднеприводность это баян из 90-х.
Ты любишь поспорить,а с вики не поспоришь.
Я их не вкачивал.Сорян. Изи Win!
Тебе не достает внимания или в чем смысл был писать мне и пытаться оскорбить в каждом посту от своей недалекости?
И суть фразы была не в том,что ты ленивый,а в том что ты хуй знает кто.
Когда то научишься читать между строк.Хочешь посраться? Я тут темку нашел там бабенки срутся кто из них ебабельней,мб тебе лучше туда?Не отвечай,мне плевать)
хахаахах,я просто офигеваю,какая же ты бездарная мразь.Какой баян из 90-х,что ты несешь?
Ты их не вкачивал....не доказуемо. Я спорю с тобой,долбоебом,потому что могу думать,а не с википедией,с которой ты бездумно скопипастил.
И причем тут чтение между строк,когда ты сам переворачиваешь мысль так,как твоему недоразвитому мозгу удобнее. И какие нахуй бабенки,мразь?Ты то сам не способен вести взрослый диалог,а только пороть хуйню и подменять понятия. Как я уже говорил ранее,ты аутист!!Я своими умопомрачительным постами ты лишь подтверждаешь мою теорию. Давай больше хуйни,мразеныш.
Отправлено 06 февраля 2016 - 23:34
хахаахах,я просто офигеваю,какая же ты бездарная мразь.Какой баян из 90-х,что ты несешь?
Ты их не вкачивал....не доказуемо. Я спорю с тобой,долбоебом,потому что могу думать,а не с википедией,с которой ты бездумно скопипастил.
И причем тут чтение между строк,когда ты сам переворачиваешь мысль так,как твоему недоразвитому мозгу удобнее. И какие нахуй бабенки,мразь?Ты то сам не способен вести взрослый диалог,а только пороть хуйню и подменять понятия. Как я уже говорил ранее,ты аутист!!Я своими умопомрачительным постами ты лишь подтверждаешь мою теорию. Давай больше хуйни,мразеныш.
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!
Гусар вам нужен огнетушитель!
Отправлено 06 февраля 2016 - 23:51
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!
Гусар вам нужен огнетушитель!
Типичный слив типичной мрази.Бессмысленный угар и шаблонная реплика про огнетушитель.Какой же ты все таки ебнутый личееб. И это все,что ты смог придумать своей пустой бошкой за полчаса времени???Я разочарован.
Отправлено 07 февраля 2016 - 00:23
Типичный слив типичной мрази.Бессмысленный угар и шаблонная реплика про огнетушитель.Какой же ты все таки ебнутый личееб. И это все,что ты смог придумать своей пустой бошкой за полчаса времени???Я разочарован.
Ну не грусти ты так...
Отправлено 07 февраля 2016 - 01:36
Ну не грусти ты так...
Не буду,если ты вкачаешь шестого паладина)
Отправлено 07 февраля 2016 - 02:27
Не буду,если ты вкачаешь шестого паладина)
Отправлено 07 февраля 2016 - 03:20
Кстате тщетное мероприятие,в твоем случае))когда в голове пусто,голова особо не пострадает))ну ты можешь попробовать,в принципе))
Отправлено 07 февраля 2016 - 03:23
Кстате тщетное мероприятие,в твоем случае))когда в голове пусто,голова особо не пострадает))ну ты можешь попробовать,в принципе))
!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей