Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Предложение по ШМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 215

Опрос: Предложение по ШМ (213 пользователей проголосовало)

Опрос чисто ради любопытства, а не чтобы что-то доказать

1. я с ШМом и я ЗА (47 голосов [22.07%])

Процент голосов: 22.07%

2. я с ШМом и я ПРОТИВ (25 голосов [11.74%])

Процент голосов: 11.74%

3. я тряпка и я ЗА (21 голосов [9.86%])

Процент голосов: 9.86%

4. я тряпка и я ПРОТИВ (28 голосов [13.15%])

Процент голосов: 13.15%

5. я ПвЕшник и мне пофиг (92 голосов [43.19%])

Процент голосов: 43.19%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 1543253456

Отправлено 12 февраля 2016 - 12:28

кажется тебе нечего толкового ответить по поводу сравнения дамаги.

Могу сделать выводы, что твой уровень игры на арене - очень низкий.

Поэтому у опредленой компашки гладиаторов - тупо нет конкуренции.

Потому что  уровень ПВП низкий,многие сидящие даже на 2к рейте, не знают свой класс. Зато требуют, просят, ноют.

Не может быть такого, что одни "без шансов" овнят  шмщиков, а другие кричат что это не реально. 

Я брал на этом серве рейт, который ты только и можешь наблюдать в ладдере, а не в окошке своего персонажа, да и на ат скорее всего тоже, хотя врятли ты там играл за вара без шадоуморна когда-либо :D
Во 1х,я не кричу, что это нереально, я говорю что это есть дисбаланс, т.к. вары имеют куда больший прирост дамаги от прока этой имбовой пухи. Во 2х какой идиот будет сравнивать дпс пве фурика на бг? чарджнулся и умер? ок. Ты мне еще дпс с лича скинь, где кастеры в топе и как это влияет на пвп. В 3х, я уже давно понял что ты не представляешь даже как играть за армса без Шма, ибо без него тебе ничего не светит,а прикинь люди без него играют :D да и в приниципе я уже понял кто это Хагену посоветовал врубить прок Шма)
Мне без разницы, уберут этот прок или нет, я сейчас говорю о балансе.

Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 12 февраля 2016 - 12:36

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#182 Nayha

Nayha

Отправлено 12 февраля 2016 - 12:34

Я брал на этом серве рейт, который ты только и можешь наблюдать в ладдере, а не в окошке своего персонажа, да и на ат скорее всего тоже, хотя врятли ты там играл за вара без шадоуморна когда-либо :D
Во 1х,я не кричу, что это нереально, я говорю что это есть дисбаланс, т.к. вары имеют куда больший прирост дамаги от прока этой имбовой пухи. Во 2х какой идиот будет сравнивать дпс пве фурика на бг? чарджнулся и умер? ок. Ты мне еще дпс с лича скинь, где кастеры в топе и как это влияет на пвп.

Прям пвп убийца 10000 !

Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1968
Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 2388
Наивысший командный рейтинг (3 на 3) 2033
Наивысший командный рейтинг (2 на 2) 2443

Действительно, какой идиот сравнивает пве фурика на бг против бичей, ведь пвп армс с 1к реса дамажит в 3х раза больше пве фурика, ок.

• 0

#183 1543253456

Отправлено 12 февраля 2016 - 12:40

Умнее ничего не придумать как посмотреть статы в армори, даже и не подумав что этим локом играют месяц, ахах. Для справочки тебе скажу, что у меня не осталось тут мейн персов, это новый.
Ты еще на арену зайди пве фуриком дпс замерить, а потом удивляйся что тебя за дипфриз убили.

Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 12 февраля 2016 - 12:42

• 0

#184 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 12 февраля 2016 - 12:41

Прям пвп убийца 10000 !

Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1968
Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 2388
Наивысший командный рейтинг (3 на 3) 2033
Наивысший командный рейтинг (2 на 2) 2443

Действительно, какой идиот сравнивает пве фурика на бг против бичей, ведь пвп армс с 1к реса дамажит в 3х раза больше пве фурика, ок.

По прямому урону, с каждой конкретной абилки, - да. Так как у фурика 10% среза урона, к тому же покастить слэм или влить фул ротацию никто не даст. А оверпавера вообще нет на скрине.

Сообщение отредактировал Gvengvivar: 12 февраля 2016 - 12:41

• 0

#185 haskeR

Отправлено 12 февраля 2016 - 12:44

Во 1х,я не кричу, что это нереально, я говорю что это есть дисбаланс, т.к. вары имеют куда больший прирост дамаги от прока этой имбовой пухи. Во 2х какой идиот будет сравнивать дпс пве фурика на бг? чарджнулся и умер? ок. Ты мне еще дпс с лича скинь, где кастеры в топе и как это влияет на пвп. В 3х, я уже давно понял что ты не представляешь даже как играть за армса без Шма, ибо без него тебе ничего не светит,а прикинь люди без него играют :D да и в приниципе я уже понял кто это Хагену посоветовал врубить прок Шма)
Мне без разницы, уберут этот прок или нет, я сейчас говорю о балансе.

куда мне до пасана, который не умеет дефать и контролить пета, 

и да в 2011 не было ШМа =( а ведь как то апались рейты , но ты тогда еще готовился наверное к переходу класс в 7ой или даже 5ый.

о балансе говоришь ? Если коротко - уберите варов с арены, я  безрукий  классный аренщик, я на АТ брал рейты где никто не брал таких, но меня убивают вары :( печалька, плак плак :(

Это Показатель, пасаны, если меня убил кто то - это баженный. вары убивают меня - значит бажееные, потому что я хуй с горы,  но пиздану что топ всех рейтов всех пвп серверов мира.

и я ничего не советовал по поводу прока, мне плевать. Мне не плевать, то что кретины не умеющие играть делают крайним прок ШМа и ШМ и не свои кривые руки

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#186 1543253456

Отправлено 12 февраля 2016 - 12:54

куда мне до пасана, который не умеет дефать и контролить пета, 

и да в 2011 не было ШМа =( а ведь как то апались рейты , но ты тогда еще готовился наверное к переходу класс в 7ой или даже 5ый.

я тебе про 2011 что-то сказал? да ты тролль, однако. Сам уже не знает что сказать, до пета аж доебался, с этим у меня все норм, не парься. В 2011 пока ты дрочил на своего вариора, я занимался другими делами и точно не школой. Хотя прочитав твой переход на личности можно сделать соответствующие выводы и закончить разговор.

Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 12 февраля 2016 - 12:54

• 0

#187 haskeR

Отправлено 12 февраля 2016 - 12:57

я тебе про 2011 что-то сказал? да ты тролль, однако. Сам уже не знает что сказать, до пета аж доебался, с этим у меня все норм, не парься. В 2011 пока ты дрочил на своего вариора, я занимался другими делами и точно не школой. Хотя прочитав твой переход на личности можно сделать соответствующие выводы и закончить разговор.

там для тебя   умнейший, скилловийший, есть пометка о ШМе, к тому что я бегал долго с т1, т2.  и играл. Но очевидно ты нихера не понял

• 0

#188 Nayha

Nayha

Отправлено 12 февраля 2016 - 13:06

Умнее ничего не придумать как посмотреть статы в армори, даже и не подумав что этим локом играют месяц, ахах. Для справочки тебе скажу, что у меня не осталось тут мейн персов, это новый.
Ты еще на арену зайди пве фуриком дпс замерить, а потом удивляйся что тебя за дипфриз убили.

Для справочки я тебя спрошу, почему всякое говно, которое тут "не играет мейнами", так печется о пвп на сервере ? Ты увидел дамаг гребаного пве фурика с шмом, по бичам, которых фармили на кладбоне. Раз тупизна не позволяет тебе понять то, что даже облупленые бичи получают такой мизерный дамаг от пвешного фурика, по сравнению с теми же кастерами, то пвп армс и подавно будет давать тыканы меньше. И специально для упоротых даже скрины накиданы.

По прямому урону, с каждой конкретной абилки, - да. Так как у фурика 10% среза урона, к тому же покастить слэм или влить фул ротацию никто не даст. А оверпавера вообще нет на скрине.

Бичи с кладбона точно не дадут продохунть, ах да и овер в фурике это действительно сильно, каст слема тоже замечательная идея.

• 0

#189 1543253456

Отправлено 12 февраля 2016 - 14:40

там для тебя   умнейший, скилловийший, есть пометка о ШМе, к тому что я бегал долго с т1, т2.  и играл. Но очевидно ты нихера не понял

Сори, значит когда-то ты напрягал свой мозг за вара. Ладно, я уже устал перебирать этот ни к чему не приводящий диалог. У каждого свои аргументы, и каждый остается при своем мнении. Peace.

Снова...БГ, пве фурик, кладбон. 
Лучше не пиши тут ничего, раз не различаешь арену и бг. Еще манекен сходи побей и скинь логи дпса этих же классов. Но я посмеялся, спасибо.

Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 12 февраля 2016 - 14:41

• 0

#190 Nayha

Nayha

Отправлено 12 февраля 2016 - 14:45

Сори, значит когда-то ты напрягал свой мозг за вара. Ладно, я уже устал перебирать этот ни к чему не приводящий диалог. У каждого свои аргументы, и каждый остается при своем мнении. Peace.

Снова...БГ, пве фурик, кладбон. 
Лучше не пиши тут ничего, раз не различаешь арену и бг. Еще манекен сходи побей и скинь логи дпса этих же классов. Но я посмеялся, спасибо.

Глупый пустозвон.

• 0

#191 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 12 февраля 2016 - 18:31

Эта курица кидает рекаунт с бг.  :lol:

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#192 ICCherotwo

Отправлено 12 февраля 2016 - 18:33

Найха из за твоих топ пвп познаний ты перебанила половину сервера к хуям за якобы перелив, невиновных пацанов апнувших честно плечи, лучше не лезь плиз
  • 0

#193 Nayha

Nayha

Отправлено 12 февраля 2016 - 18:33

Эта курица кидает рекаунт с бг.  :lol:

Модератор ? rly ?

• 0

#194 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 12 февраля 2016 - 18:35

показалось, очевидно

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#195 haskeR

Отправлено 12 февраля 2016 - 18:44

Найха из за твоих топ пвп познаний ты перебанила половину сервера к хуям за якобы перелив, невиновных пацанов апнувших честно плечи, лучше не лезь плиз

есть пруф то где "низачто"

то что кого то где то простили, потому что "помогают", "пвп убитое" не значит "не за что"

ну да ладно. 

• 0

#196 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 12 февраля 2016 - 18:48

есть пруф то где "низачто"

то что кого то где то простили, потому что "помогают", "пвп убитое" не значит "не за что"

ну да ладно. 

Как минимум один раз я видел удачное обжалование ее бана "за перелив".

Но таких, кто мог себя защитить от упоротых бмов при тогдашних правил были единицы.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#197 haskeR

Отправлено 12 февраля 2016 - 18:51

Как минимум один раз я видел удачное обжалование ее бана "за перелив".

Но таких, кто мог себя защитить от упоротых бмов при тогдашних правил были единицы.

Все вопросы рассматривались объективно -  и если  ошибка - то она признавалась. И  вот как раз пример твоих слов.

А остальное это твои домыслы и личный негатив. 

Не знаю как щас, но все спорный моменты тогда обсуждались с Хагеном, причем зая%%:%л его конкретно что б вникал. - а значит ты говоришь что хаген упоротый. ну ок чо. 

Очень легко нести всякую хуйню, показушник и позер. Тебе это чести не делает\

Ах да в отличии от тебя я тут с БК играю, на личе уже не просто играл,  и сервак по сей день стоит. можно сколько угодно сравнивать хуже лучше, но сервак вот и посей день есть. И сделал я куда больше чем ты, что бы от какого то ушлепка слышать об упоротости.  

Давно хотел это тебе сказать.

• 0

#198 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 12 февраля 2016 - 18:58

Все вопросы рассматривались объективно -  и если  ошибка - то она признавалась.

Когда носом в очевидное ткнут, то да.

Слово объективность относится только к одному банмастеру на Изенгарде - Теду.

Ах да в отличии от тебя я тут с БК играю, на личе уже не просто играл,  и сервак по сей день стоит. можно сколько угодно сравнивать хуже лучше, но сервак вот и посей день есть. И сделал я куда больше чем ты, что бы от какого то ушлепка слышать об упоротости.  

Давно хотел это тебе сказать.

мне похуй с какого патча ты тут играешь. Твоего мнения я не спрашивал, я констатировал факт.

Не знаю как щас, но все спорный моменты тогда обсуждались с Хагеном, причем зая%%:%л его конкретно что б вникал. - а значит ты говоришь что хаген упоротый. ну ок чо.

при чем тут спорные моменты? Мне слабо верится что по КАЖДОМУ рядовому бану вы спрашивали Хагена.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#199 ICCherotwo

Отправлено 12 февраля 2016 - 18:59

Ты заебал тут за нее впрягаться, на кой хер мне сейчас тебе пруфы кидать, их тогда было достаточно, но ты с запахом селедки найхи из рта, рвал жопу за нее.
  • 0

#200 haskeR

Отправлено 12 февраля 2016 - 19:11

Когда носом в очевидное ткнут, то да.

Слово объективность относится только к одному банмастеру на Изенгарде - Теду.

мне похуй с какого патча ты тут играешь. Твоего мнения я не спрашивал, я констатировал факт.

при чем тут спорные моменты? Мне слабо верится что по КАЖДОМУ рядовому бану вы спрашивали Хагена.

Что бы констатировать факт - нужно иметь какие-то подтверждения, а не голословные заявления.

то что тебе похуй, так ты обычный шакал, как в Маугли.

Будешь кричать "А мы идем на север", пока пинка не дадут, при любых раскладах у кого права. 

Ты заебал тут за нее впрягаться, на кой хер мне сейчас тебе пруфы кидать, их тогда было достаточно, но ты с запахом селедки найхи из рта, рвал жопу за нее.

Ты на столько ущербен, что  в твоей пустой голове не укладывается, что   никто ни за кого не  врпягается. А слушать ахинею пса, который там обижен, видимо, неохота. Тут в пвп слишком много разных мерзких типов, подобных тебе

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.