Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Предложение по ШМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 215

Опрос: Предложение по ШМ (213 пользователей проголосовало)

Опрос чисто ради любопытства, а не чтобы что-то доказать

1. я с ШМом и я ЗА (47 голосов [22.07%])

Процент голосов: 22.07%

2. я с ШМом и я ПРОТИВ (25 голосов [11.74%])

Процент голосов: 11.74%

3. я тряпка и я ЗА (21 голосов [9.86%])

Процент голосов: 9.86%

4. я тряпка и я ПРОТИВ (28 голосов [13.15%])

Процент голосов: 13.15%

5. я ПвЕшник и мне пофиг (92 голосов [43.19%])

Процент голосов: 43.19%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 Blood77

Отправлено 11 февраля 2016 - 14:49

Как вы теххнично проигнорили прямой пруф того, что бич даже с шмом остается бичом

Да потому что только такие ретарды как ты могут выкладывать видосы про обезьян с рыжими топорами. Это и так понятно что дай обезьяне гранату - человеком она не станет. 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 Tobias26

Tobias26

Отправлено 11 февраля 2016 - 15:46

Да потому что только такие ретарды как ты могут выкладывать видосы про обезьян с рыжими топорами. Это и так понятно что дай обезьяне гранату - человеком она не станет. 

Погоди-ка. Тут шла речь про то, что ноускил вары тупо убивают, потому что у них рыжий топор. Я кидаю пруф того, что ноускил вар с рыжим топором мало отличается от ноускил вара с чем-либо еще. Мне тут же начинают лепить нелепые мазы про то, что, дескать, обезьяна и с шмом обезьяна. Вы уж определитесь - тащит шм или скил. А то у вас получается, что тащит тупо шм, но при этом почему-то вару нужен какой-то скил даже с шмом. Сами себе противоречите.

• 0

#163 Blood77

Отправлено 11 февраля 2016 - 16:14

В пвп есть много рандомных моментов, так вот чтобы этот рандом работал одинаково для всех классов, вне зависимости от их личного скила, должен быть балансный шмот. Какого куя 3 класса миликов на арене, где присутствует соревновательный момент, имеют встроенную триньку в пуху аля прок шма. И тут же говорят шм не решает, а решают руки. Речь ведь не о руках идет, а о дисбалансе. И тут милики опять 25... мол РУКИ ЖЕ решают, а не шм.... Ну вы упоротые что ли?

Условия нужно делать для всех равные, а не смотреть как там у соседа было в 2008г. имхо 

И если еще какой то наркоман заведет шарманку что ну вот всеравно руки же решают..... Последние события на изенгарде, где "пвп элита" фармила багом рс хм и другие инсты, должны показать рядовым игрокам что пве абуз решает. Иначе зачем идти на такой риск ради НЕ решающего в пвп, пве шмота?)))))))))00

• 2

#164 Tobias26

Tobias26

Отправлено 11 февраля 2016 - 16:25

В пвп есть много рандомных моментов, так вот чтобы этот рандом работал одинаково для всех классов, вне зависимости от их личного скила, должен быть балансный шмот. Какого куя 3 класса миликов на арене, где присутствует соревновательный момент, имеют встроенную триньку в пуху аля прок шма. И тут же говорят шм не решает, а решают руки. Речь ведь не о руках идет, а о дисбалансе. И тут милики опять 25... мол РУКИ ЖЕ решают, а не шм.... Ну вы упоротые что ли?

Условия нужно делать для всех равные, а не смотреть как там у соседа было в 2008г. имхо 

И если еще какой то наркоман заведет шарманку что ну вот всеравно руки же решают..... Последние события на изенгарде, где "пвп элита" фармила багом рс хм и другие инсты, должны показать рядовым игрокам что пве абуз решает. Иначе зачем идти на такой риск ради НЕ решающего в пвп, пве шмота?)))))))))00

Что-то ты все наизнанку вывернул.

3 класса миликов взрывают топ? Нет. Визарды на вотлк апнуты намного сильнее мили? Да. Что тебя не устраивает в шме? Он и делает условия равными, иначе мы бы наблюдали одних гаррипоттеров на арене.

Последние события на изенгарде показывают, что топ заняла команда из двух визардов, причем фарманув первые четыре места. А твои ненавистные шмы взяли... ноль тайтлов. Ноль! Что вообще за фигню тут ты пишешь?

Ваши аргументы про "средние рейтинги", где ок посанам мешает апаться шм - просто смешны. Если визарды не могут лосать, кайтить и получают в ебло с шма - проблема не в шме. Они бы и с топора с ямы также получали. Могу рекомендовать тетрис, как альтернативу - там шмов нет.

И повторюсь - я за отключение прока, но лишь потому что лучи говна в каждом матче не являются близлайком. И уж никак не потому что визардам мешает апаться шм - в идеале если в команде противника пара кастеров - прок шма должен включаться:)

• 1

#165 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 11 февраля 2016 - 17:30

Погоди-ка. Тут шла речь про то, что ноускил вары тупо убивают, потому что у них рыжий топор.

Вообще изначально я речь завел не об этом.... я просто предложил чередовать сезоны с шмом/без шма, без всяких "потому что ноускил вары тубпо убивают из-за ши"

а в итоге я господину хаскеру написал вот, что:

вот сезон отыграли без прока... кто-то жаловался? нет... скиловые варо-палы всё равно убивали средних кастеров? да... скиловые кастеры убивали скиловых варопалов? да, но они и с проком шма их так же убивают, тут дело уже не в проке )

это чередование прока или самого шм, просто позволит с удовольствием поиграть СЕРЕДИНЕ ладдера... арену не только топы играют и не надо думать только о них

отключение прока даёт шанс СРЕДНИМ кастерам против СКИЛОВЫХ варопалов, где тащит именно ШМ и глупо это отрицать

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#166 Tobias26

Tobias26

Отправлено 11 февраля 2016 - 17:35

отключение прока даёт шанс СРЕДНИМ кастерам против СКИЛОВЫХ варопалов, где тащит именно ШМ и глупо это отрицать

Ты вообще понял, что написал?) Ты хочешь, чтобы отключили шм, потому что средние кастеры не могут победить скилового варопала?))) А тебе не кажется, что скиловые ребята и должны убивать бичей? У тебя какие-то чертовски странные запросы - ты хочешь, чтобы мили выжимались, как могут, а гаррипоттеры их сбривали за 1-2-3 и считаешь, что так должно быть, при этом возмущаясь, что шм не дает так делать. Нормально вообще?

• 0

#167 Blood77

Отправлено 11 февраля 2016 - 17:47

...................................должны убивать бичей?........

Тобиас ты заколебал всех бичами, ноускил и тд называть еще и размышляешь о топах ладдера, типо эксперт великий. КОгда ты врывался со своим магом на арену, тогда еще мувик пилил, ты отлетел от вд 9-3. Вар был с моей ги (ирон скай) и видя что он аренит, неимея шапки а8, предложил свою помощ. От НОУСКИЛ вара отлетел как очередняра и ща тут всех бичами, ноускилами называешь.... Не надо так. 

• 0

#168 Nayha

Nayha

Отправлено 11 февраля 2016 - 17:52

Тобиас ты заколебал всех бичами, ноускил и тд называть еще и размышляешь о топах ладдера, типо эксперт великий. КОгда ты врывался со своим магом на арену, тогда еще мувик пилил, ты отлетел от вд 9-3. Вар был с моей ги (ирон скай) и видя что он аренит, неимея шапки а8, предложил свою помощ. От НОУСКИЛ вара отлетел как очередняра и ща тут всех бичами, ноускилами называешь.... Не надо так. 

Забавно читать подобные высерки от чувака, который считает Это тиком дот.

"Беспощадная всепожирающая чума" Hypnoz наносит Найтарии 4531 единицу урона от темной магии.
"Беспощадная всепожирающая чума" Убиицашлюха наносит Найтарии 4892 единицы урона от темной магии.

• 0

#169 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 11 февраля 2016 - 19:24

Ты вообще понял, что написал?) Ты хочешь, чтобы отключили шм, потому что средние кастеры не могут победить скилового варопала?))) А тебе не кажется, что скиловые ребята и должны убивать бичей? У тебя какие-то чертовски странные запросы - ты хочешь, чтобы мили выжимались, как могут, а гаррипоттеры их сбривали за 1-2-3 и считаешь, что так должно быть, при этом возмущаясь, что шм не дает так делать. Нормально вообще?

я хочу чтобы варопалы тащили именно скилом, а не ШМом... я не даром выделили, что в ситуации скилловые варопал против средних кастеров - там тащит именно ШМ (надеюсь этого ты не будешь отрицать)... не должно быть такого, чтоб на арене тащила шмотка, которая есть только у трех классов

гаррипотерам так же приходится потеть, что против ШМ, что против грани/т1

• -3

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#170 Tobias26

Tobias26

Отправлено 11 февраля 2016 - 20:55

Да кого я бичами назвал?) Никого конкретного, между прочим. Я лишь намекаю, что тащит не только шм. Сам по себе рыжий топор - лишь инструмент, которым тоже нужно воспользоваться.

Вообще не помню, какой и когда был вд, но отрадно, что за мной следят настолько пристально, что помнят мои лузы годовой давности. Не думал, что наша с магом игра вообще кого-то особо интересует... Может, скажешь, что и у нас тащит шм?)

я хочу чтобы варопалы тащили именно скилом, а не ШМом... я не даром выделили, что в ситуации скилловые варопал против средних кастеров - там тащит именно ШМ (надеюсь этого ты не будешь отрицать)... не должно быть такого, чтоб на арене тащила шмотка, которая есть только у трех классов

гаррипотерам так же приходится потеть, что против ШМ, что против грани/т1

То есть ты считаешь, что скиловый вп без шма должен отлетать даже от средних кастеров и это норма?

• 0

#171 1543253456

Отправлено 12 февраля 2016 - 07:15

То есть ты считаешь, что скиловый вп без шма должен отлетать даже от средних кастеров и это норма?

он имел ввиду "скиловый вп" в переносном смысле) а про топ 3 дц маг зачем вообще что-то говорить? мало того что там игроки с с очень нихуевым скилом , так этот сетап еще и контрит вп, хотя бывают случаи когда дц отлетает после 2го блейдшторма если до этого у вара прокнет крит :D И теперь угадай с помощью чего он всё это делает) Тут у всех бомбит не от наличия Шма у всех классов, а именно наличия его у варов. Потому что вар еще со времен бк считается самым зависимым классом от пве абуза. И плюхи которые он сейчас выдает - результат пве абуза, но более - это результат Шма. А этот сраный прок в 300 силы, я бы сказал нихуево апает дамаг по тряпкам. Спроси лучше у своего мага тимейта как по нему шэдоуморн вары дамажат без твоего щита, ломая айс барьер с 1го чарджа + сверху еще 2к прилетит

Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 12 февраля 2016 - 07:28

• 0

#172 haskeR

Отправлено 12 февраля 2016 - 08:23

он имел ввиду "скиловый вп" в переносном смысле) а про топ 3 дц маг зачем вообще что-то говорить? мало того что там игроки с с очень нихуевым скилом , так этот сетап еще и контрит вп, хотя бывают случаи когда дц отлетает после 2го блейдшторма если до этого у вара прокнет крит :D И теперь угадай с помощью чего он всё это делает) Тут у всех бомбит не от наличия Шма у всех классов, а именно наличия его у варов. Потому что вар еще со времен бк считается самым зависимым классом от пве абуза. И плюхи которые он сейчас выдает - результат пве абуза, но более - это результат Шма. А этот сраный прок в 300 силы, я бы сказал нихуево апает дамаг по тряпкам. Спроси лучше у своего мага тимейта как по нему шэдоуморн вары дамажат без твоего щита, ломая айс барьер с 1го чарджа + сверху еще 2к прилетит

Я все понять то не пойму, вы чего хотите ?

что бы вары, не убивали никого? или убивали только бичей?

Или я вообще не улавливаю логику, то варов убить можно, то не можно, то их тащит шм, а без шм бы их всех убили.

Может вам просто нужна кнопочка "Kill" ? 

Результат больших плюх от вара ПВЕ абузу, ну так а по таким варам летят разве не такие же "плюхи" ?

Ну реально завязывайте уже, вы хотите и ебашить овердохуя и что бы вас не били... а чуть что нерф.

• 1
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#173 Tobias26

Tobias26

Отправлено 12 февраля 2016 - 08:36

Очень хорошо магу прилетает, но в этом случае мы и сами виноваты, что даем вару дамажить мага, да и сам вар должен неплохо играть, чтобы эти самые плюхи выдать. Да, бывают рандом взрывы по магу на барьер+15к-20к сверху, нехило порой пригорает, но и сетап у нас не тот, чтобы начисто контрить сетапы с варом - это же тоже надо принимать в расчет. И вообще нас больше напрягают дк, в особенности птица, которая не сильно-то от шма зависит.

Плюхи вара - как раз чуть ли не в большей степени результат пве абуза в виде гер обвесов и нонсетов с цлк. Вон вчера смотрел на вара Misfit или как-то так - всекает с гранью будь здоров, потому что обвесы нормальные. Был бы у него глор с хм, а не грань - ваши тряпочные задницы полыхали бы еще больше, чем от шма, поверь)

• 0

#174 1543253456

Отправлено 12 февраля 2016 - 08:46

Да, бывают рандом взрывы по магу на барьер+15к-20к сверху, нехило порой пригорает

Вот я об этом и говорю, это не есть норма,вчера такая же хуйня была, у мага 20к хп+ барьер, и что-то так у вара прокнуло, что тот даже блок не успел прожать, я даже сам не понял как он так умер. полагаю что это ласт прок шма и 2 удачных крита после него. Сам замечаю когда по моему магу прилетают дабл плюхи по 8к от вара. Всем похуй на прок шма, кроме варов.

Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 12 февраля 2016 - 08:48

• -1

#175 haskeR

Отправлено 12 февраля 2016 - 08:50

Вот я об этом и говорю, это не есть норма,вчера такая же хуйня была, у мага 20к хп+ барьер, и что-то так у вара прокнуло, что тот даже блок не успел прожать, я даже сам не понял как он так умер. полагаю что это ласт прок шма и 2 удачных крита после него. Сам замечаю когда по моему магу прилетают дабл плюхи по 8к от вара. Всем похуй на прок шма, кроме варов.

не прилетает за 1 удар по одетому магу 8к. скиньте смело 2-3к. 

я оленя или зайца в эльвине критую по 8к. не со всеми проками. 

• 0

#176 Tobias26

Tobias26

Отправлено 12 февраля 2016 - 08:56

Такие взрывы могут быть разве что под прок коровы+чешуи, ну дак корову можно откайтить в крайнем случае. И по такому вару под проки+крылья будет залетать 6-7к, он тоже может отъехать за два гкд, если не задефается.

• 0

#177 Nayha

Nayha

Отправлено 12 февраля 2016 - 10:24

Вот рекаунт с бг фул пве фурика С ШМом, на котором одни ордынские бомжи. 

Скрытый текст
Или элем пвпшный с тринями.
Скрытый текст
Или такой же маг.
Скрытый текст

А вообще, можете уже нахуй пойти с нытьем про дисбаланс от шма.

• 0

#178 1543253456

Отправлено 12 февраля 2016 - 12:17

Можешь пойти нахуй со своим бг, рекаунтом и пве фуриком

• 0

#179 haskeR

Отправлено 12 февраля 2016 - 12:19

кажется тебе нечего толкового ответить по поводу сравнения дамаги.

Могу сделать выводы, что твой уровень игры на арене - очень низкий.

Поэтому у опредленой компашки гладиаторов - тупо нет конкуренции.

Потому что  уровень ПВП низкий,многие сидящие даже на 2к рейте, не знают свой класс. Зато требуют, просят, ноют.

Не может быть такого, что одни "без шансов" овнят  шмщиков, а другие кричат что это не реально. 

• 0

#180 Nayha

Nayha

Отправлено 12 февраля 2016 - 12:20

Действительно, ответить то больше и нечего)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.