А ты прям живешь на тестовом сервере и пытаешься воспроизвести ? Думаешь у меня получается воспроизвести это говно 100% ?
я и зеус достаточно много времени убили на попытку воспроизвести. Так что оставляем эту возможность хантам.
Отправлено 10 февраля 2016 - 13:54
А ты прям живешь на тестовом сервере и пытаешься воспроизвести ? Думаешь у меня получается воспроизвести это говно 100% ?
я и зеус достаточно много времени убили на попытку воспроизвести. Так что оставляем эту возможность хантам.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 10 февраля 2016 - 13:57
То есть по твоему нормально, что моменталка от чумы сносит почти 5к хп ?
Охуенно читаешь скиллы.
от фул пве шп на сегодняшний день на изенгарде,да
а ты в него постреляй сама,одевши фул пве.потом жди тему на форуме,что его убили пока тучка кастовалась
по 1к реса болезнь не бьет столько 100%
Отправлено 10 февраля 2016 - 13:58
думаешь другие не пытались понять как воспроизвести этот баг?
Вообще реально ли сделать дублирующий детер, который бы прокал после 1го с задержкой 0.5 сек и имел общий срок действия меньше на 0.5, при этом если отменять детер отменялось бы оба.
может это как то помогло бы компенсировать баг. не близлайк понятно и хз реально ли это
а ты в него постреляй сама,одевши фул пве.потом жди тему на форуме,что его убили пока тучка кастовалась
по 1к реса болезнь не бьет столько 100%
т.е он в пвп ему норм,а тебе надо одеть фул пве, так по фул пве и он больше бить будет не? или в чем смысл ?
тебе вон из комбатлога выдали сноску, бил он явно не по пве ханту,а с 1к+ реса. 5к не критом
Отправлено 10 февраля 2016 - 13:58
А, то есть такой бесконтрольный рдд дамаг это норма, а что милик сносит кастеру те же 5к хп только под фул проками и когда в мили с кастером стоит, это дохуя много. Действительно, логично. И ты бы для приличия посмотрел на шмот этих пристов и понял бы, что они не фул пве, равно как и я.
Отправлено 10 февраля 2016 - 14:03
думаешь другие не пытались понять как воспроизвести этот баг?
Дальше то что? С нашей стороны сделано все что можно. Дело за игроками.
Вообще реально ли сделать дублирующий детер, который бы прокал после 1го с задержкой 0.5 сек и имел общий срок действия меньше на 0.5, при этом если отменять детер отменялось бы оба.
может это как то помогло бы компенсировать баг. не близлайк понятно и хз реально ли это
Не будет такой ерунды никто делать
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 10 февраля 2016 - 14:06
А, то есть такой бесконтрольный рдд дамаг это норма, а что милик сносит кастеру те же 5к хп только под фул проками и когда в мили с кастером стоит, это дохуя много. Действительно, логично. И ты бы для приличия посмотрел на шмот этих пристов и понял бы, что они не фул пве, равно как и я.
1)у убийцышлюх 3.3к спд (судя по армори).если там еще прок нло прибавить на 1к (хотя больше может быть) и прок нашивки 200спд и прок кольца еще 200,то под почти 5к спд нормально лупил по тебе.а еще надо незабыть настакать дебаф на тебе предварительно для + дамага от шэдоу.
т.е. вот такие условия для кастера,чтобы дать большой дамаг.
2)в том то и штука,что вар за подбегание без всяких проков,лупит больше 5к.вот просто,первый бой на бг.а после подбегания прокают тринки и ты получаешь цепт,но уже с проками.
warrior macros "I WIN"
/cast рывок
/cast кровавая ярость
/cast смертельный удар
/cast удар героя
/cast превосходство
/cast rend (забыл как на русском)
Сообщение отредактировал supercow: 10 февраля 2016 - 14:12
Отправлено 10 февраля 2016 - 14:09
2)в том то и штука,что вар за подбегание без всяких проков,лупит больше 5к.вот просто,первый бой на бг.а после подбегания прокают тринки и ты получаешь цепт,но уже с проками.
Можно как то показать мне. где вар без проков, обсанный без норм бафов и проков - ебет по 5к ?
а то я чето подбегаю - пробиваю айсблок - ловлю нову и стою в нове. а маг с 90% отбегает и гг мне.
Бывают случае, когда я ловлю проки, вылетают крит от удара героя + мортала ( если раги норм) то я норм пробиваю мага. Но опять же, маг примораживает - отходит - его выхиливают - я умираю. ну да норм
чардж - пробивает айс блок, примораживает. Маг отходит - цепт. Блинк от мага и пока воин. Сложно? не думаю. Я играю за мага раз в полгода, выходя в эльвин - убиваю фул одетых ретриков, если не туплю варов и дк. Почему у меня нет с этим проблем? поиграл арену с ДЦ, на изичах 2к апнул против шмщиков. в чем проблема то блеать.
Отправлено 10 февраля 2016 - 14:12
можете пользоваться,если у кого нет еще)
Отправлено 10 февраля 2016 - 14:13
1)у убийцышлюх 3.3к спд (судя по армори).если там еще прок нло прибавить на 1к (хотя больше может быть) и прок нашивки 200спд и прок кольца еще 200,то под почти 5к спд нормально лупил по тебе.а еще надо незабыть настакать дебаф на тебе предварительно для + дамага от шэдоу
Логика просто пиздец, в таком случае можно спамануть 5 раз 1 спелл и заовнить таргет даже не имея с ним прямой контакт, еще какого то хера орут, что кастерам нужен скилл и дамага меньше вара, ну да блять, меньше. Тому же вару подойти надо и если кастер не дебил, он сможет откайтить 2 чарджа, а дальше вару жопа за пару гкд.
Отправлено 10 февраля 2016 - 14:14
warrior macros "I WIN"
/cast рывок
/cast кровавая ярость
/cast смертельный удар
/cast удар героя
/cast превосходство
/cast rend (забыл как на русском)
божественный макрос, ты бы его линканул раньше, страниц на 4 я бы не спорил. Я понял какой ты классный
рывок - ярость, опа ГКД, опа маг уже отошел, потому что он не замедлен, а микростан прошел. ОПА от авто атаки прокнул ледяной щит и вар подзамедлением, опа вар насосал.
по русски - кровопускание*.
в прочем, с таким стартом, дааааа найс ван
Отправлено 10 февраля 2016 - 14:15
Можно как то показать мне. где вар без проков, обсанный без норм бафов и проков - ебет по 5к ?
а то я чето подбегаю - пробиваю айсблок - ловлю нову и стою в нове. а маг с 90% отбегает и гг мне.
то есть ты только что написал вот что: я подбегаю без проков, луплю мага, у него слетает щит,который абсорбит 7к и +еще 10% хп. и это не был бурст
Отправлено 10 февраля 2016 - 14:17
то есть ты только что написал вот что: я подбегаю без проков, луплю мага, у него слетает щит,который абсорбит 7к и +еще 10% хп. и это не был бурст
это были рандом цифры, при проке критом авто атаки и мортал.
чувак с 1к реса и 4к армора хочет что бы ему айсбарьер пробивали с 5 ударов. забавно
Отправлено 10 февраля 2016 - 14:25
нет,хочу с 10,если ты уже так элегантно затронул эту тему
это были рандом цифры, при проке критом авто атаки и мортал.
чувак с 1к реса и 4к армора хочет что бы ему айсбарьер пробивали с 5 ударов. забавно
рандом,не рандом неважно. хб и лава тоже ведь не всегда по тебе 9-11к лупят да?а только когда критуют
ну вот тебе автоатака крит + мортал крит выше 10к суммарно. нормально че.просто подбежав.
Отправлено 10 февраля 2016 - 14:29
ну вот тебе автоатака крит + мортал крит выше 10к суммарно. нормально че.просто подбежав.
Ну вот тебе 2 тыка чумы не подбегая к таргету и 10к урона без крита(кхм, в детер).
Отправлено 10 февраля 2016 - 14:31
нет,хочу с 10,если ты уже так элегантно затронул эту тему
рандом,не рандом неважно. хб и лава тоже ведь не всегда по тебе 9-11к лупят да?а только когда критуют
а как должно быть ? "не просто подбежав" или "подбежав с бубном и бас гитарой?" и что делать если "подбегалка" в кд ?
Отправлено 10 февраля 2016 - 14:38
а как должно быть ? "не просто подбежав" или "подбежав с бубном и бас гитарой?" и что делать если "подбегалка" в кд ?
подбегалка в кд?ужас.
а маги шаттеркомбы пуляют без гкд да?локи хб и конфлу юзают на бегу?
у всех свои проблемы.чего уж скрывать.
Отправлено 10 февраля 2016 - 14:41
подбегалка в кд?ужас.
а маги шаттеркомбы пуляют без гкд да?локи хб и конфлу юзают на бегу?
у всех свои проблемы.чего уж скрывать.
ну та если по твоей логике за подход не должен даже айсбарьер пробивать, подойти под замедлением, примораживание, станах - проблематично.
Замедление у мага выше, чем у вара. как убивать ?
ну а вообще вар - фмагом очень легко кайтиться в мили зоне.
Отправлено 10 февраля 2016 - 14:50
Из темы понял что надо оставить прок шма на арене потому что хаск не умеет играть против фмагов.
Ханту Найхи надо сделать ВТОРОЙ детеренс чтобы она не проигрывала своему антиклассу - шп.
Б-баланс))))
Отправлено 10 февраля 2016 - 14:58
Из темы понял что надо оставить прок шма на арене потому что хаск не умеет играть против фмагов.
Ханту Найхи надо сделать ВТОРОЙ детеренс чтобы она не проигрывала своему антиклассу - шп.
Б-баланс))))
дебил который не понял, что вайн на пустом месте от рдд
и что у хантов периодически багает детер
не благодари.
Отправлено 10 февраля 2016 - 15:03
Бывают случае, когда я ловлю проки, вылетают крит от удара героя + мортала ( если раги норм) то я норм пробиваю мага. Но опять же, маг примораживает - отходит - его выхиливают - я умираю. ну да норм
чардж - пробивает айс блок, примораживает. Маг отходит - цепт. Блинк от мага и пока воин. Сложно? не думаю. Я играю за мага раз в полгода, выходя в эльвин - убиваю фул одетых ретриков, если не туплю варов и дк. Почему у меня нет с этим проблем? поиграл арену с ДЦ, на изичах 2к апнул против шмщиков. в чем проблема то блеать.
Налетел на мага он примораживает и его "выхиливают".......... тоесть я так понял тебе не нравиться что маги с хилами бегают а вар их соло( ну тебя то не выхиливают) не может убить?)) "Пачаму шм их не наказывает правядным проком ".
А если без стеба то реально запили видео арены как ты нагибаешь как царь батька с др пушкой а не с этим сраным шм, и я думаю все вайнеры посмотрев его сразу заткнуться, осознав что тут реальный скилл а не рыжая палка работает.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей