Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Предложение по ШМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 215

Опрос: Предложение по ШМ (213 пользователей проголосовало)

Опрос чисто ради любопытства, а не чтобы что-то доказать

1. я с ШМом и я ЗА (47 голосов [22.07%])

Процент голосов: 22.07%

2. я с ШМом и я ПРОТИВ (25 голосов [11.74%])

Процент голосов: 11.74%

3. я тряпка и я ЗА (21 голосов [9.86%])

Процент голосов: 9.86%

4. я тряпка и я ПРОТИВ (28 голосов [13.15%])

Процент голосов: 13.15%

5. я ПвЕшник и мне пофиг (92 голосов [43.19%])

Процент голосов: 43.19%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 Zonu

Отправлено 10 февраля 2016 - 15:03

найтария эта та самая сучка хаскера? что она так яро его защищиает?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 10 февраля 2016 - 15:04

найтария эта та самая сучка хаскера? что она так яро его защищиает?

и наоборот. Ибо чет слишком много волнует вара проблемы хантов :awesome:

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#143 Zonu

Отправлено 10 февраля 2016 - 15:07

ну там с детером реально проблемы, вчера смотрел игру хантера, так он в детере получил гаудж от роги))

• 0

#144 toha666

Отправлено 10 февраля 2016 - 15:09

ну там с детером реально проблемы, вчера смотрел игру хантера, так он в детере получил гаудж от роги))

Так это вопрос не к кастерам которые кривой скилл пробивают а к ремонтной бригаде этих самых скилов).

• 0

#145 pacifista

Отправлено 10 февраля 2016 - 16:32

А можно для равенства разрешить регать арену только в турнирном шмоте.. А за полученный ап покупать а8 и фапать тащить бг.
Либо поставить ограничение только на необходимые людям рейты, после которых например можно будет одевать свободный эквип, то есть после 1950 2х2.
Это уравняют всех, никаких шм и прочих вещей, вызывающих пригар у населения изенгарда. Да и шмот у Вазгена перестанет пылиться.

+

то есть ты только что написал вот что: я подбегаю без проков, луплю мага, у него слетает щит,который абсорбит 7к и +еще 10% хп. и это не был бурст

знаки препинания? не, не слышал? 

кастеры в упор не могут признать то что в топ ладдера те же кастеры.... 

• -1

We can be both of God and the Devil, since we're trying to raise the dead against the stream of time.

7cebdf15e18e80c257a00c2414b0c331.png

#146 Revalol

Отправлено 10 февраля 2016 - 16:46

кастеры до сих пор ноют про шм? смиритесь что у вас просто не прокает против варов, потому что тут 5% максимум упоминалось о дк/рпале, которые играют в паре с энхами\фмагами\хантами и просто нахуй взрывают за грип\сало.

повторюсь, тем кто ноет и ноет, вы и без шма до 2200 мясо, которое за бш падает, потому что сливаете блинк глыбу/порт/тринкеты под стан хпалов и тд и тп

• 1

#147 Despero

Отправлено 10 февраля 2016 - 18:24

Заебал этот шм с километра с инвиза выбивать :D ! А а на бг Эти рыжые топоры ВЕЗДЕ...... так хуй мимо пройдёш что бы не комбат не повесило :mad: !

• 0
Внимание (!) Сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям

У меня встал вопрос... у кого чешется ответ?

#148 supercow

Отправлено 10 февраля 2016 - 19:21

+

знаки препинания? не, не слышал? 

кастеры в упор не могут признать то что в топ ладдера те же кастеры.... 

знаки препинания?ты че,доебаться решил?я не самый худший вариант здесь в этом плане,но ты выбрал меня.

ты бы сам их ставить сначала

• 0

#149 Zonu

Отправлено 10 февраля 2016 - 19:28

которое за бш падает, потому что сливаете блинк глыбу/порт/тринкеты под стан хпалов и тд и тп

вот ты даун) т.е ты хочешь сказать что паладинский стан лучше отсоять под варом?) ахахаха блять, умри а.

• 0

#150 supercow

Отправлено 10 февраля 2016 - 19:28

кастеры до сих пор ноют про шм? смиритесь что у вас просто не прокает против варов, потому что тут 5% максимум упоминалось о дк/рпале, которые играют в паре с энхами\фмагами\хантами и просто нахуй взрывают за грип\сало.

повторюсь, тем кто ноет и ноет, вы и без шма до 2200 мясо, которое за бш падает, потому что сливаете блинк глыбу/порт/тринкеты под стан хпалов и тд и тп

ладно,очередной отец расскажет тут сейчас что все гавно.

я,конечно,в топе ладдера не был никогда,но 2300 брал 3 разными классами (все 3 тряпки).и брал тогда,когда рыжих тут не было и на арене надо было реально что-то показывать,а не налетать под фридомом на тряпки и разносить их в клочья.

Сообщение отредактировал supercow: 10 февраля 2016 - 19:29

• 0

#151 ICCherotwo

Отправлено 10 февраля 2016 - 20:50

Тут прямо расписали, что варлоки и элемы в пацанов с 1200 реса бьют по 12к, хотя такой дамаг летит только в 0 ресового пвара
  • 0

#152 Revalol

Отправлено 10 февраля 2016 - 22:06

вот ты даун) т.е ты хочешь сказать что паладинский стан лучше отсоять под варом?) ахахаха блять, умри а.

ты дурачок или притворяешься? объясняю для тупых, сова сливает тринкет на фир, получает инста стан от пала и в лицо получает фулл бш, профит

• 0

#153 Mosoi Viorel

Отправлено 11 февраля 2016 - 02:54

Тут прямо расписали, что варлоки и элемы в пацанов с 1200 реса бьют по 12к, хотя такой дамаг летит только в 0 ресового пвара

и то я бы это сказал под проками трини , хотя давно у шамана не видел такой урон лавы .

• 0

#154 Tobias26

Tobias26

Отправлено 11 февраля 2016 - 08:01

Как же достало ваше нытье. Ну вот у него есть шм - а толку?

Скрытый текст

Скажите еще, что ретрики настолько оп, что зажигают с палкой с ямы об

Сообщение отредактировал Tobias26: 11 февраля 2016 - 08:06

• 0

#155 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 11 февраля 2016 - 09:47

ну а вообще вар - фмагом очень легко кайтиться в мили зоне. 

а ты сам пробовал?

скажу опять же с позиции фаера, а не фроста, но там тоже замедление конусом есть (хоть и не такое сильное как у фроста)

я провел с варами просто НЕИМОВЕРНОЕ количество дуэлей и пробовал по разным тактикам, в том числе мили кайт.... так вот, у меня сложилось впечатление, что у варов рендж на мили атаки 7-8 метров... вот ты его кайтишь-кайтишь такой, он до тебя не достаёт, но буквально шаг к вару и он отрывает тебе лицо сразу, шаг от вара и тебе прилетает чардж... и не так уж и просто держать эту дистанцию с точностью в 1-2 шага, как ты думаешь

и суть в том, что если вар без ШМ, то тактика кайта прокатывает, даже если ты накосячишь и получишь пару раз по лицу, подойдя слишком близко... но вот если вар с ШМ, то эта ошибка сразу оказывается фатальной 

Сообщение отредактировал Ragesoul: 11 февраля 2016 - 09:48

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#156 haskeR

Отправлено 11 февраля 2016 - 09:55

а ты сам пробовал?

скажу опять же с позиции фаера, а не фроста, но там тоже замедление конусом есть (хоть и не такое сильное как у фроста)

я провел с варами просто НЕИМОВЕРНОЕ количество дуэлей и пробовал по разным тактикам, в том числе мили кайт.... так вот, у меня сложилось впечатление, что у варов рендж на мили атаки 7-8 метров... вот ты его кайтишь-кайтишь такой, он до тебя не достаёт, но буквально шаг к вару и он отрывает тебе лицо сразу, шаг от вара и тебе прилетает чардж... и не так уж и просто держать эту дистанцию с точностью в 1-2 шага, как ты думаешь

и суть в том, что если вар без ШМ, то тактика кайта прокатывает, даже если ты накосячишь и получишь пару раз по лицу, подойдя слишком близко... но вот если вар с ШМ, то эта ошибка сразу оказывается фатальной 

фрост маг кайтит легко. В том то и дело, что маги допускают много ошибок  - поэтому и луз. Как я понимаю вам хочется и ошибаться и побеждать, к сожалению роги - маги и подобные не должны допускать много или фатальных ошибок. Так их класс устроен. 

если рассуждать как ты, то я могу сказать в таком случае "фури вар" ничего не сделает тебе.

Но и за фаер мага, тот же белиас на своем маге вполне неплохо справляется с варами. 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#157 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 11 февраля 2016 - 09:56

Бывают случае, когда я ловлю проки, вылетают крит от удара героя + мортала ( если раги норм) то я норм пробиваю мага. Но опять же, маг примораживает - отходит - его выхиливают - я умираю. ну да норм

ну вот ты говоришь, что вокруг безуркие кастеры, которые не могут миликов убить

я че-т не пойму... ты арену 1х2 играешь?

а если нет, то почему твой хпал не может сдисплеить нову и прохилить тебя? мож он тоже безрукий у тебя?

Но и за фаер мага, тот же белиас на своем маге вполне неплохо справляется с варами. 

1х1 я тоже справляюсь (но не со всеми и уж точно не кайтом).... суть не в том, что происходит 1х1, а что творится на арене

Сообщение отредактировал Ragesoul: 11 февраля 2016 - 09:58

• 0

#158 haskeR

Отправлено 11 февраля 2016 - 10:03

ну вот ты говоришь, что вокруг безуркие кастеры, которые не могут миликов убить

я че-т не пойму... ты арену 1х2 играешь?

а если нет, то почему твой хпал не может сдисплеить нову и прохилить тебя? мож он тоже безрукий у тебя?

1х1 я тоже справляюсь (но не со всеми).... суть не в том, что происходит 1х1, а что творится на арене

Пал может быть в контроле

просто вы хотите в любом сетапе нагибать варов ?

фури вар же вас не нагибает 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#159 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 11 февраля 2016 - 10:17

Пал может быть в контроле

просто вы хотите в любом сетапе нагибать варов ?

фури вар же вас не нагибает 

не, просто прок не успели включить, а разницу сразу почувстсвовали.... и вообще мы ушли от темы... я ж предложил чередовать по сезонам

вот сезон отыграли без прока... кто-то жаловался? нет... скиловые варо-палы всё равно убивали средних кастеров? да... скиловые кастеры убивали скиловых варопалов? да, но они и с проком шма их так же убивают, тут дело уже не в проке )

это чередование прока или самого шм, просто позволит с удовольствием поиграть середине ладдера... арену не только топы играют и не надо думать только о них

отключение прока даёт шанс СРЕДНИМ кастерам против СКИЛОВЫХ варопалов, где тащит именно ШМ и глупо это отрицать

а что касается фуриков, ну хз-хз )))))

я как-то для интереса кинул дуэльку фулгирному пве фурику, так он с интерцепта через щит маны мне 10% хп оставил )))))

дуэль он всё равно в итоге конечно проиграл, но так-то под хилом на проках можно и вшатать

Сообщение отредактировал Ragesoul: 11 февраля 2016 - 10:38

• 0

#160 Tobias26

Tobias26

Отправлено 11 февраля 2016 - 14:41

Как вы теххнично проигнорили прямой пруф того, что бич даже с шмом остается бичом

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.