Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Предложение по ШМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 215

Опрос: Предложение по ШМ (213 пользователей проголосовало)

Опрос чисто ради любопытства, а не чтобы что-то доказать

1. я с ШМом и я ЗА (47 голосов [22.07%])

Процент голосов: 22.07%

2. я с ШМом и я ПРОТИВ (25 голосов [11.74%])

Процент голосов: 11.74%

3. я тряпка и я ЗА (21 голосов [9.86%])

Процент голосов: 9.86%

4. я тряпка и я ПРОТИВ (28 голосов [13.15%])

Процент голосов: 13.15%

5. я ПвЕшник и мне пофиг (92 голосов [43.19%])

Процент голосов: 43.19%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 10 февраля 2016 - 12:04

тут играют в конкретную игру,в конкретное время.и все.

понятие "стадный инстинкт" никто не отменял

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Nayha

Nayha

Отправлено 10 февраля 2016 - 12:13

люди-календари подтягиваться начали,отлично.сейчас вернут нас в реальность

Алё бля,вы в этой теме узрели обсуждение "какой сейчас год"?нахер вы все это пишете?

на футбольные форумы вы тоже заходите и пишете там "ой,щас бы поспорить о правилах футбола в 2016"?в футбол играют уже больше 100 лет,и никому в голову не приходит заявлять подобные вещи.

тут играют в конкретную игру,в конкретное время.и все.

Предлагаю закрыть тебя вместе с тсом в клетке и держать вас там пока вы не сдохните. Отличная идея, м ?

• 0

#103 supercow

Отправлено 10 февраля 2016 - 12:15

Предлагаю закрыть тебя вместе с тсом в клетке и держать вас там пока вы не сдохните. Отличная идея, м ?

да,дельный совет.пописяю на него при первой же возможности.

если касательно темы нечего сказать,то к чему твои умные заметки?

Сообщение отредактировал supercow: 10 февраля 2016 - 12:16

• 0

#104 Nayha

Nayha

Отправлено 10 февраля 2016 - 12:19

да,дельный совет.пописяю на него при первой же возможности.

если касательно темы нечего сказать,то к чему твои умные заметки?

Если тема говно, почему я не могу сказать об этом ? И почему тебя вообще волнует, на какую тему я пишу ?

• 0

#105 Tobias26

Tobias26

Отправлено 10 февраля 2016 - 12:24

Давайте поговорим об очевидных вещах.

1. Кастеры на вотлк апнуты, особенно по сравнению с мили - это факт как он есть, отрицать его может только конченый бич.

2. Шм несколько уравнивает шансы мили против кастеров, но не особо, т.к. кастеры все равно сравнительно сильнее. Не верите? Попробуйте апнуться в тсг, а затем в лсп. Да, в лсп надо нажимать больше кнопочек, но сетап от этого слабее не становится. На офе в 8 сезоне было засилье спелкливов.

3. Ваше нытье мне непонятно. Ну да, шм, шм. А в топах кастерские тимы. Вы пытаетесь сказать, что шм дисбалансен, но поскольку кастеры сравнительно все такие скиловее мили, то они все равно умудряются врываться, несмотря на дисбалансный шм? Вы хоть сами понимаете, какую чушь несете?

4. Про ретриков тут какой-то очередной вумный парень ляпнул. Я так думаю, это по неопытности, вероятно. Ибо называть апнутым один из наиболее ущербных для арены классов мягко говоря нелогично.

И последнее. Я тоже за то, чтобы отключить прок шм. Но только прок, то есть сделать так, как было в прошлом сезоне. И то лишь потому что на офе не было такого количества шм, и летящие во все стороны лучи говна на каждой арене не являются близлайком.

Если у вас, неуважаемые ноющие кастеры, не хватает ручонок и мозгов, чтобы выносить мили тимы - ищите причину в себе, шм тут точно не причем. Не было бы его - ныли бы на несуществующие баги вроде "нерабочего" реса (полностью рабочего по близлайку вообще-то) или еще на какую-нибудь чушь. Лишь бы самоуспокоиться "это не я дно, это они все баганые с багаными топорами и забаженым дамагом, а меня не спасает баганый рес, потому что он баганый".

Сообщение отредактировал Tobias26: 10 февраля 2016 - 12:25

• 1

#106 supercow

Отправлено 10 февраля 2016 - 12:24

Если тема говно, почему я не могу сказать об этом ? И почему тебя вообще волнует, на какую тему я пишу ?

тысяча извинений сударыня,но ты,в очереди тех,кто меня волнует,стоишь последняя)

тема говно,так и скажи.попытка унизить участвующих в обсуждении своими своевременными напоминаниями о том,какой сейчас год,выглядит глупо.особенно когда ты становишься десять тысяч первым,кто это говорит

• 0

#107 supercow

Отправлено 10 февраля 2016 - 12:38

да ну,бесполезно говорить.объяснять,что шм не тащит,что это руки кастеров винвоаты,можно конечно.

вот тот кто так говорит,попробуйте следующее:

1)убираете шм,берете другую пуху,какую хотите.

2)играете 10-20 игр на арене

3)в конце боя смотрите,сколько дамага вы наносите и сравниваете с шм

4)делаете вывод,стоит ли говорить дальше о том, что шм не решает,а решают руки

5)смотрите,изменился ли ваш процент побед и если да то насколько

6)если процент побед не изменился,то насколько увеличилось время боя?или просто посчитать кол-во игр за 1 час.уверен что их станет меньше.

а то рассказывать что шм просто для красоты можно долго.такой тест не сложно провести.можете даже не выкладывать на форум никаких скринов

• 0

#108 haskeR

Отправлено 10 февраля 2016 - 12:43

да ну,бесполезно говорить.объяснять,что шм не тащит,что это руки кастеров винвоаты,можно конечно.

вот тот кто так говорит,попробуйте следующее:

1)убираете шм,берете другую пуху,какую хотите.

2)играете 10-20 игр на арене

3)в конце боя смотрите,сколько дамага вы наносите и сравниваете с шм

4)делаете вывод,стоит ли говорить дальше о том, что шм не решает,а решают руки

5)смотрите,изменился ли ваш процент побед и если да то насколько

6)если процент побед не изменился,то насколько увеличилось время боя?или просто посчитать кол-во игр за 1 час.уверен что их станет меньше.

а то рассказывать что шм просто для красоты можно долго.такой тест не сложно провести.можете даже не выкладывать на форум никаких скринов

убираем у рог хм ножики, у кастеров трини и их веапоны мб и тоже самое.

Другое дело что у мили урон напрямую зависит от оружия,а у кастеров как выше сказано и так норм апнуты в этом патче. 

Если вы такие приверженцы баланса, то балансить надо не ШМ, а в совокупе.  и кастеров в том числе.  

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#109 supercow

Отправлено 10 февраля 2016 - 12:48

у кастеров трини забрать?)отбалансировал как боженька)

совершенно верно,у мили от оружия,а кастеры от статов.так вот вар в а7 с шм будет дамажить сильней,чем маг в а7 с приливом гер.разве об этом можно спорить?

• 0

#110 1543253456

Отправлено 10 февраля 2016 - 12:48

Просто уберите этот ссаный мать его прок который апает стренч и аоешит.
Круто было бы кастеру иметь такую пуху, которая при каждом спеле апала бы спд на 20 и на 8ми стаках лупила бы по 3к +200 спд в бонус.
Похуй на шм, куда доставляют проки от него

Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 10 февраля 2016 - 12:52

• 0

#111 haskeR

Отправлено 10 февраля 2016 - 12:49

у кастеров трини забрать?)отбалансировал как боженька)

совершенно верно,у мили от оружия,а кастеры от статов.так вот вар в а7 с шм будет дамажить сильней,чем маг в а7 с приливом гер.разве об этом можно спорить?

так поставь вара  в а7 и такого мага и побейте друг друга и сравните 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#112 supercow

Отправлено 10 февраля 2016 - 13:02

Просто уберите этот ссаный мать его прок который апает стренч и аоешит.
Круто было бы кастеру иметь такую пуху, которая при каждом спеле апала бы спд на 20 и на 8ми стаках лупила бы по 3к +200 спд в бонус.
Похуй на шм, куда доставляют проки от него

убираем у рог хм ножики, у кастеров трини и их веапоны мб и тоже самое.

Другое дело что у мили урон напрямую зависит от оружия,а у кастеров как выше сказано и так норм апнуты в этом патче. 

Если вы такие приверженцы баланса, то балансить надо не ШМ, а в совокупе.  и кастеров в том числе.  

отличный вариант баланса парень предложил.как тебе?)что скажешь?)

• 0

#113 Tobias26

Tobias26

Отправлено 10 февраля 2016 - 13:24

Вары бещ шм с гер тринями и кастеры без тринь с гер пухами. Как вам такой баланс?

• 0

#114 Nayha

Nayha

Отправлено 10 февраля 2016 - 13:43

Кастеры-не-дамажат, им нужно время на раскаст и скилловый кайтинг.

На Найтарию накладывается эффект "Сдерживание" Найтарии.
Найтария находится под воздействием эффекта "Пытка разума" Убиицашлюха.
"Беспощадная всепожирающая чума" Hypnoz наносит Найтарии 4531 единицу урона от темной магии.
"Беспощадная всепожирающая чума" Убиицашлюха наносит Найтарии 4892 единицы урона от темной магии.
"Прикосновение вампира" Hypnoz наносит Найтарии 2011 единиц урона от темной магии.
"Слово Тьмы: Боль" Убиицашлюха наносит Найтарии 1836 единиц урона от темной магии.

Про то, что это не скрин, можно не писать.

• 0

#115 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 10 февраля 2016 - 13:46

Про то что ханты на эту тему могут только срать и не могут внятно обьяснить как воспроизвести сие чудо, думаю тоже излишне напоминать.

Вары бещ шм с гер тринями и кастеры без тринь с гер пухами. Как вам такой баланс?

а у хантов что отберешь? "гениальный балансер"

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#116 Nayha

Nayha

Отправлено 10 февраля 2016 - 13:48

Про то что ханты на эту тему могут только срать и не могут внятно обьяснить как воспроизвести сие чудо, думаю тоже излишне напоминать.

А ты прям живешь на тестовом сервере и пытаешься воспроизвести ? Думаешь у меня получается воспроизвести это говно 100% ?

• 0

#117 supercow

Отправлено 10 февраля 2016 - 13:50

Кастеры-не-дамажат, им нужно время на раскаст и скилловый кайтинг.

На Найтарию накладывается эффект "Сдерживание" Найтарии.
Найтария находится под воздействием эффекта "Пытка разума" Убиицашлюха.
"Беспощадная всепожирающая чума" Hypnoz наносит Найтарии 4531 единицу урона от темной магии.
"Беспощадная всепожирающая чума" Убиицашлюха наносит Найтарии 4892 единицы урона от темной магии.
"Прикосновение вампира" Hypnoz наносит Найтарии 2011 единиц урона от темной магии.
"Слово Тьмы: Боль" Убиицашлюха наносит Найтарии 1836 единиц урона от темной магии.

Про то, что это не скрин, можно не писать.

это вообще отдельная больная тема.могу только погрустить вместе с тобой.

• 0

#118 Blood77

Отправлено 10 февраля 2016 - 13:50

обдотаная найха жмет детеренс и вайнет что проходит демаг от дот))))))))))))))))))))))))))

• 1

#119 1543253456

Отправлено 10 февраля 2016 - 13:51

То что ретрики ущербны я это и так знаю, не нужно оправдывать это шмом. Но ты не единственный кто его носит.
Прок с рыжего топора нихуево апает дк и варов так (почему ты думаю знаешь), и поверь сравнить это каждый смог после недавней обновы.

Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 10 февраля 2016 - 13:52

• 0

#120 Nayha

Nayha

Отправлено 10 февраля 2016 - 13:53

это вообще отдельная больная тема.могу только погрустить вместе с тобой.

То есть по твоему нормально, что моменталка от чумы сносит почти 5к урона ? Я боюсь какая там цифра будет, если еще кританет.

обдотаная найха жмет детеренс и вайнет что проходит демаг от дот))))))))))))))))))))))))))

Охуенно читаешь скиллы.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.