Сообщение отредактировал Revalol: 10 февраля 2016 - 00:54
Отправлено 10 февраля 2016 - 00:48
Отправлено 10 февраля 2016 - 01:58
ну да ох уж этот шм. вот когда тебе прилетает по милишнику , лава на 12к+ или ХБ или за дипприз 2-3фб по 5-8к. это норма, а вот милишник подошел и кританул на 5к тряпку это явный дисбаланс !
Прошлый ладдер топ 3 тимы "прист маг " были, видимо с шмами были.
Лимит на лайки. Но ты прямо как в лужу перднул по пророчеству. В самую мякотку смолвил.
Отправлено 10 февраля 2016 - 04:48
Если ты 1 раз пришел на серв одел а6 и че дальше? Решаешь двойку пойти каждая тима пал вар пал дк или дк вар и т.д и все абсолютно с шмами, о какой адекватной игре идет речь?
А те кто фармили а8 пусть делают сасай потому что какая то дичь в а6 будет вайнить? Как никак 76й год.. если не можешб апнуться тп к твоим услугам...
По сабжу Тс а где вариант я Шм собираю для красоты! И хочу вступить в грин пис.
Отправлено 10 февраля 2016 - 05:36
ну да ох уж этот шм. вот когда тебе прилетает по милишнику , лава на 12к+ или ХБ или за дипприз 2-3фб по 5-8к. это норма, а вот милишник подошел и кританул на 5к тряпку это явный дисбаланс !
Прошлый ладдер топ 3 тимы "прист маг " были, видимо с шмами были.
Улыбнул. 5к типо не много для вара ахахахах... да это совсем не много! вот из последних мувиков дрейнера с блекрока аля ат смотрим с 17.00 на демаг вара.
И при этом там вары ебошат будь здоров, смотри ладдер. Но на изенгарде без прока шма у варов не прокает на арене.
Отправлено 10 февраля 2016 - 07:18
3к критом по локу...пета за 3 гкд не убивает, 3к крит по ресторшаману... аж прослезился
Зато на изи воен всем обосраться дает, влупливая 8к с чарджа по магу с фростбаьером и ложа практически любого хила без дефабил за мортал овер и бш, про дпс вообще молчу если некому его стопать в тиме
Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 10 февраля 2016 - 07:21
Отправлено 10 февраля 2016 - 07:47
3к критом по локу...пета за 3 гкд не убивает, 3к крит по ресторшаману... аж прослезился
Зато на изи воен всем обосраться дает, влупливая 8к с чарджа по магу с фростбаьером и ложа практически любого хила без дефабил за мортал овер и бш, про дпс вообще молчу если некому его стопать в тиме
да да,чардж в барьер,после которого барьер слетает (который абсорбит минимум 5к, если маг хотя бы 5.8гс), и еще в добавок 2-3к хп.
ладно бы дк еще пожаловался там что подойти не может.но когда вар авторитетно заявляет, что не может подойти к кастеру...что-то тут не так...но что же блять именно?
Отправлено 10 февраля 2016 - 08:22
да да,чардж в барьер,после которого барьер слетает (который абсорбит минимум 5к, если маг хотя бы 5.8гс), и еще в добавок 2-3к хп.
ладно бы дк еще пожаловался там что подойти не может.но когда вар авторитетно заявляет, что не может подойти к кастеру...что-то тут не так...но что же блять именно?
Кажется я знаю - бомжи нон скильные разнылись (играющие на кастерах)
Улыбнул. 5к типо не много для вара ахахахах... да это совсем не много! вот из последних мувиков дрейнера с блекрока аля ат смотрим с 17.00 на демаг вара.
Скрытый текстИ при этом там вары ебошат будь здоров, смотри ладдер. Но на изенгарде без прока шма у варов не прокает на арене.
Ебать я даже ничего говорить не буду, если ты не видишь очевидных вещей.
интересно сколько же у нас вар с шм по одетому ршаме дамагает.
ммм щас бы спизднуть в 2016 в свою пользу, что вары ебашат овер дохуя шмом, а мы такие рдд нищеброды.
Отправлено 10 февраля 2016 - 08:28
Кажется я знаю - бомжи нон скильные разнылись (играющие на кастерах)
ммм щас бы спизднуть в 2016 в свою пользу, что вары ебашат овер дохуя шмом, а мы такие рдд нищеброды.
ладно гений воЕнов,ты мой скилл на форуме не проверяй,да и свой не показывай.
что ты по существу можешь сказать?да нихуя.подбежал-въебал.вертушку прожал,блок снял броском.подбежал-въебал.пошел дальше.все.
вот именно об этом речь.читай блять между строк.ПОДБЕЖАЛ-ВЪЕБАЛ.
нахер ты такие слова тут вообще пишешь типа скил,руки,ноги,мозг,голова,2016.речь не об опыте управления персонажем человеком,а о возможностях персонажа в игре.конкретно воЕна
Сообщение отредактировал supercow: 10 февраля 2016 - 08:30
Отправлено 10 февраля 2016 - 08:30
Короче верните шм на арену. Сколько можно заниматься геноцидом дк? Дайте шапку апнуть то ебанывашротсука и все больше на арене ноги моей не будет.
Сообщение отредактировал Parturnaks: 10 февраля 2016 - 08:30
Я вернулся
Отправлено 10 февраля 2016 - 08:34
http://www.warcraftm...w.php?id=157707
а теперь сравни с изи, разница очевидна, пусть не колоссальная, но 1.5-2к это очень даже не хило.
И что-то я не вижу с бш тиков по 4-5к на этом мувике
Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 10 февраля 2016 - 08:35
Отправлено 10 февраля 2016 - 08:36
Ахаахха. Не поверишь, на ат ршамы одеты так же как у нас. Хотя нет, там колечко с ребра об, а у нас хм. Наверно поэтому такая разница в демаге по ршамам
Отправлено 10 февраля 2016 - 08:49
чувак тут рассказывает про скилл и дамаг,в то время как кастеру,чтобы нанести свой топ дамаг надо проявить в разы больше скила и иметь больше опыта,чем вару или дк.и это факт.надо правильно и вовремя заюзать кд,залосать,использовать максимально баф от тринек,постоянно выдерживать мертвую зону и молиться чтобы твой прокаст кританул.
чардж-мортал.постоял покурил в шв.порефлектил.цепт-овер-экзекут.
а тут еще меня блять нонскил называют)ну пиздец вобще)
как можно очевидное не признавать и тупо тыкать пальцем в дамаг кастеров,я не понимаю.
при чем заметь,я твой скил не подвергаю сомнению,играешь и играй.а твой аргумент это "нонскил бичи подтянулись с 1200".
так если шм не тащит,ты проведи эксперимент.поарень без шм,с любой другой пухой.покажи результат,и заткни всех "нытиков форумных".пусть засунут свои слезы в задницу
Сообщение отредактировал supercow: 10 февраля 2016 - 08:54
Отправлено 10 февраля 2016 - 08:52
http://www.warcraftm...w.php?id=157707
а теперь сравни с изи, разница очевидна, пусть не колоссальная, но 1.5-2к это очень даже не хило.
И что-то я не вижу с бш тиков по 4-5к на этом мувике
запиши на изи видео с тиками 5к бш по одетому персу и сравни статы вара и таргета на изи и в мувике.
Отправлено 10 февраля 2016 - 08:57
Либо поставить ограничение только на необходимые людям рейты, после которых например можно будет одевать свободный эквип, то есть после 1950 2х2.
Это уравняют всех, никаких шм и прочих вещей, вызывающих пригар у населения изенгарда. Да и шмот у Вазгена перестанет пылиться.
Отправлено 10 февраля 2016 - 09:07
запиши на изи видео с тиками 5к бш по одетому персу и сравни статы вара и таргета на изи и в мувике.
Статы вара и таргета на изи и в мувике...блять, ты о чем вообще? ах да, ты наверное намекаешь на то, что хм воля апает дамаг на 2к+ изингардовским пацанам
Отправлено 10 февраля 2016 - 09:09
Статы вара и таргета на изи и в мувике...блять, ты о чем вообще? ах да, ты наверное намекаешь на то, что хм воля апает дамаг на 2к+ изингардовским пацанам
хм чешка)
Отправлено 10 февраля 2016 - 09:13
нет, я хочу сказать, что тебе нужно цлк фармить (хотя и тут думаю надо бы пофиксить боссов, а то ты не справишься), а не арену играть
Отправлено 10 февраля 2016 - 09:20
да,фиксите босов.а то пацану нужно второй прилив гер полутать.и побыстрей.не спрашивайте зачем.
Сообщение отредактировал supercow: 10 февраля 2016 - 09:20
Отправлено 10 февраля 2016 - 09:25
нет, я хочу сказать, что тебе нужно цлк фармить (хотя и тут думаю надо бы пофиксить боссов, а то ты не справишься), а не арену играть
Спасибо, я учту мнение вара в фул бис шмоте и экспом 2.7к в 2с за все 4 года игры. Ты слишком долго играешь варом,чтобы принять очевидное
Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 10 февраля 2016 - 09:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей