ясно все с тобой, сказал вар с чарджем и диспелом от пала.
однако варопала, шп-фмаг вынесет не вспотев.
может дело в тебе ?
Отправлено 09 февраля 2016 - 20:14
однако варопала, шп-фмаг вынесет не вспотев.
может дело в тебе ?
я смотерл тут игру вп вс мп, там топ1 чтоли мп, так вот там мага шатало так что они выйгрывали пару игр тупо на фарте, маг выживал на 2-3к хп., а теперь включили шм и все. так что не надо меня тут лечить как легко играется в мп, причем это топ1, как я понял. 1 игра вообще в размен была.
Сообщение отредактировал Zonu: 09 февраля 2016 - 20:15
Отправлено 09 февраля 2016 - 20:16
я смотерл тут игру вп вс мп, там топ1 чтоли мп, так вот там мага шатало так что они выйгрывали пару игр тупо на фарте, маг выживал на 2-3к хп., а теперь включили шм и все. так что не надо мнея тут лечить как легко играется в мп, причем это топ1, как я понял. 1 игра вообще в размен была.
однакож выигрывали
Отправлено 09 февраля 2016 - 20:18
я смотерл тут игру вп вс мп, там топ1 чтоли мп, так вот там мага шатало так что они выйгрывали пару игр тупо на фарте, маг выживал на 2-3к хп., а теперь включили шм и все. так что не надо меня тут лечить как легко играется в мп, причем это топ1, как я понял. 1 игра вообще в размен была.
+1
играю в локо-маге.... вчера вар делает чардж в лока и за пару секунд просто отрывает 50% лица локу.... что ему делать? в порт? ловить интерцепт и умирать от вертухи?
так же выходили ретри+авар.... там ему 100% лица оторвали за те же 2 секунды
суть в том, что милишнику с ЩМом надо подойти к кастеру буквально на 2 секунды, чтоб уебать его на пол хп.... а подойти на 2 секунды - дело не хитрое
милишнику нужно ПОДОЙТИ, если ты дцп и подпускаешь, то это не проблема ШМа.
Отправлено 09 февраля 2016 - 20:22
+1
играю в локо-маге.... вчера вар делает чардж в лока и за пару секунд просто отрывает 50% лица локу.... что ему делать? в порт? ловить интерцепт и умирать от вертухи?
так же выходили ретри+авар.... там ему 100% лица оторвали за те же 2 секунды
суть в том, что милишнику с ЩМом надо подойти к кастеру буквально на 2 секунды, чтоб уебать его на пол хп.... а подойти на 2 секунды - дело не хитрое
значит лок не правильную позицию занял ? пожалел триню, пет не тот. Фрост маг не стопнул новой раньше ? не дал кс хпалу и не за овцевал вара, пожалел дипфриз?
да вариантов куча, чисто на вскидку. По-моему все элементарно, но нет же эт ШМ!
Отправлено 09 февраля 2016 - 20:24
однакож выигрывали
они там кипятком ссали чтобы выиграть. а не дал чардж уебал на пол стобла, постоял в новах/шипах, повторил.
Сообщение отредактировал Zonu: 09 февраля 2016 - 20:24
Отправлено 09 февраля 2016 - 20:29
Встречное предложение.
По чешке.
И воине.
Ахаха
Ну вы поняли, да?
Отправлено 09 февраля 2016 - 20:32
значит лок не правильную позицию занял ? пожалел триню, пет не тот. Фрост маг не стопнул новой раньше ? не дал кс хпалу и не за овцевал вара, пожалел дипфриз?
да вариантов куча, чисто на вскидку. По-моему все элементарно, но нет же эт ШМ!
ну так-то я фаер )
но не суть
Отправлено 09 февраля 2016 - 20:44
ну так-то я фаер )
но не суть
играй фростом)))фаеры зло)
Отправлено 09 февраля 2016 - 21:03
ну да ох уж этот шм. вот когда тебе прилетает по милишнику , лава на 12к+ или ХБ или за дипприз 2-3фб по 5-8к. это норма, а вот милишник подошел и кританул на 5к тряпку это явный дисбаланс !
Прошлый ладдер топ 3 тимы "прист маг " были, видимо с шмами были.
Тут хб влетает в а8 гир 12к?, если только по саб роге 900 ресовому, тут его крита то хер дождешься
10-13к крит лавы,хб видал только в пвара 0 ресового
Сообщение отредактировал ICCherotwo: 09 февраля 2016 - 21:04
Отправлено 09 февраля 2016 - 21:28
итоги арены на главной странице, предлагаю нытикам завалить рты. шмы были и будут
Хаскер я захожу раз в день поглядеть как ребята на арене бегают. твой бомж там стоит и собирает эмоции "смех" пока ты видимо тут на сайте сидишь. Мы все за тобой следим, беги к маме на кухню похвастайся)
Отправлено 09 февраля 2016 - 21:41
Я вот недавно аренил тупо в пве шмоте с пве спеком(блад дк), критовал по всяким тряпкам на рейтинге 2к по 10-12к, уносил под бурстом за 5-10сек и хпалов (неодетых вообще ваншотил). А с другой стороны стоит граммотно меня отлосать, и все! Я труп!
Одевал бринтроль гер, та же хрень ничего не изменилось... Такие же криты такой же вынос. Так что я хз что пытаются тут донести...
Отправлено 09 февраля 2016 - 21:44
итоги арены на главной странице, предлагаю нытикам завалить рты. шмы были и будут
Хаскер я захожу раз в день поглядеть как ребята на арене бегают. твой бомж там стоит и собирает эмоции "смех" пока ты видимо тут на сайте сидишь. Мы все за тобой следим, беги к маме на кухню похвастайся)
мой персональный хейтер, это так мило.
Отправлено 09 февраля 2016 - 22:21
Не трогайте механику близов, а то будет как на прочих дерьмопиратках. шм для того и ШМ. а так тряпки со словами "затащил скилл" будут менять свои мокрые трусы от счастья что нерфанули им оппонентов
ха....круто сказанул,лайкнул,да кончились"+" хоть такой)))
Отправлено 09 февраля 2016 - 23:43
Я вот недавно аренил тупо в пве шмоте с пве спеком(блад дк), критовал по всяким тряпкам на рейтинге 2к по 10-12к, уносил под бурстом за 5-10сек и хпалов (неодетых вообще ваншотил). А с другой стороны стоит граммотно меня отлосать, и все! Я труп!
Одевал бринтроль гер, та же хрень ничего не изменилось... Такие же криты такой же вынос. Так что я хз что пытаются тут донести...
ну раз с брином те же криты - значит вы ничего не потеряете, если шм уберут )))
забавная кстати статистика - ШМы голосуют ЗА, а тряпки ПРОТИВ....
ахахахаха... что-то тут явно не так
Отправлено 09 февраля 2016 - 23:56
что тряпка что латник не важно , у меня Сова с 20к брони+ фул хп теряю от бш армса , 1400 реса.
Отправлено 10 февраля 2016 - 00:42
Забейте, это мёртвый сезон с этим шм. За рдру покатал 1.3 реса, в меня ретрики снова от хлопушки шм+гкд сдувают по 9-12к хп. Сегодня играли против ретри ршам толковых, меня ретрик шатает просто боже упаси, притом что я лосал шамана и без пурджа с хотами был.
ЗЫ качаю панд, пойду я отсюда. Попробую новый патч, раз кату оффнули. Пусть засилье рыжих снова тсарствуют.
в пандарии вары уничтожают и без Шма, их там "Красноглазыми" кличут, а если ты пеньком любитель покатать, то я аренил Элем фулл 550 и ретрик 536, полешко улетает даже не успев в мишку прыгнуть, за 1 бурст. так что разницы ты сильно не заметишь.
Элем-энх фулл арена на одном сервере который очень созвучен с разноцветным мишкой и названием самой игры.
Сообщение отредактировал cineman: 10 февраля 2016 - 00:42
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей