Не трогайте механику близов, а то будет как на прочих дерьмопиратках. шм для того и ШМ. а так тряпки со словами "затащил скилл" будут менять свои мокрые трусы от счастья что нерфанули им оппонентов
Отправлено 09 февраля 2016 - 19:32
.maxskill
Отправлено 09 февраля 2016 - 19:37
Унизит или нет это дело второе, а ачивки может и не быть, учитывая чистку ачивок с халиона...
Дело в неимоверном дамаге, который попросту не выхиливается, играя в 2 дд (например маш+шп) шп тоннелится в пару гкд
Считаю адекватным резать пве обуз на арене до 3х пве шмоток и пусть решает скил.
Ну и будет ровно все на оборот,будут рулить элем локи и шп маги,очнись,норм шп+маг или элем лок ложат подобные тимы и шм там никак не затащит,другое дело что шм тащит на лоу ммр в руках у бомжей,которые убивают других себе подобных но без шм...
Отправлено 09 февраля 2016 - 19:42
Ну и будет ровно все на оборот,будут рулить элем локи и шп маги,очнись,норм шп+маг или элем лок ложат подобные тимы и шм там никак не затащит,другое дело что шм тащит на лоу ммр в руках у бомжей,которые убивают других себе подобных но без шм...
Ваше предложение по балансировке?
оставлять так как есть, хм... Оранжевые чуваки будут и дальше тащить все и вся, и единичные тряпки будут врываться в хай рейтинги, эпизодично.
Отправлено 09 февраля 2016 - 19:46
Если уж и оставлять ШМ то уравнивайте шансы другим классам!!! Игра должна быть сбалансированой, а не что бы фурики бегали и кричали " я фурик я тупой зато шм есть"
Отправлено 09 февраля 2016 - 19:48
Ваше предложение по балансировке?
оставлять так как есть, хм... Оранжевые чуваки будут и дальше тащить все и вся, и единичные тряпки будут врываться в хай рейтинги, эпизодично.
Посмотри топ прошлого сезона в 2с?у кого из топ 5 был шм)и вопросы про баланс отпадут сами собой)
Отправлено 09 февраля 2016 - 19:57
Давайте ШМ из базы затрём, чтобы не было тупых тем. Меня, как разбойника, он занадоел из невидимости вытаскивать.
Отправлено 09 февраля 2016 - 19:57
Причем тут топы? речь идет о среднестатистической арене, если бы все играли на этих самых пресловутых топ рейтингах с теми же успехами, то и вопросов бы не было.
боже я не понимаю тогда сути претензий)ребята показывают что можно легко убивать шмщиков)если у вас именно от них бомбит)Чего вы хотите лишить определенные классы привилегий которыми их наградили близарды потому что вам слишком тяжело или что?)
Отправлено 09 февраля 2016 - 19:58
а че хм трини с рс не уравнивают шансы ? и другой шмот.
каким образом? или ты хочешь сказать что на ШМщиков нету Хм шмота и Трынь?
Отправлено 09 февраля 2016 - 20:03
Ну да, шм решает(нет).
И да, где вариант- я без шма и мне фиолетово, потому что я с обоссаным бринтролем с обычки сбриваю этих хуесосов?
Отправлено 09 февраля 2016 - 20:05
бесконечная тема, все вернулось на круги свои, хаскер все таки донылся и шм включили.
p.s. прист маг давай до свидания
Отправлено 09 февраля 2016 - 20:07
просто я хочу сказать что на личе, спдшники - далеко не обделенны близардами, а даже апнуты.
И ШМ хоть как то уравнивает.
не то ты хочешь сказать, если отобрать ШП или добавить рддшкам че нить путнее то это будет уравнение
Отправлено 09 февраля 2016 - 20:08
бесконечная тема, все вернулось на круги свои, хаскер все таки донылся и шм включили.
p.s. прист маг давай до свидания
Покажи, хоть 1 тему где я ныл о том что вырубили ?
Мне параллельно врубили или нет. Я просто не люблю двуличных кастеров, которые ебошат сильнее в разы, но ноют что их ШМщик обижает. ебанный стыд, они бы ныли и о кастерах. если бы были уверенны, что конкретно их класс , спек не тронут. Тоже бы орали что кто то что то там через чур.
не то ты хочешь сказать, если отобрать ШП или добавить рддшкам че нить путнее то это будет уравнение
я хочу сказать что кастере ебашат дай божи, и зачастую милишник даже подойти не может. или выйти из контроля
Отправлено 09 февраля 2016 - 20:09
Мне параллельно врубили или нет. Я просто не люблю двуличных кастеров, которые ебошат сильнее в разы, но ноют что их ШМщик обижает. ебанный стыд, они бы ныли и о кастерах. если бы были уверенны, что конкретно их класс , спек не тронут. Тоже бы орали что кто то что то там через чур.
просто ты не хочешь понять 1 вещь, 1 простую блять вещь, чтобы кастер ебошил ему надо кастовать, а тебе обезьяне что надо делать? правильно, ничего.
неправильно это когда дамаг невыхиливается.
Сообщение отредактировал Zonu: 09 февраля 2016 - 20:10
Отправлено 09 февраля 2016 - 20:10
я хочу сказать что кастере абашат дай божи, и зачастую милишник даже подойти не может. или выйти из контроля
Это уже зависит от рук а не от класса и шмота, к примеру если ШП можно разложить любого милика, и тут уже важно только умение
Отправлено 09 февраля 2016 - 20:11
милишнику нужно ПОДОЙТИ, если ты дцп и подпускаешь, то это не проблема ШМа.
ясно все с тобой, сказал вар с чарджем и диспелом от пала или приста, не суть.
Сообщение отредактировал Zonu: 09 февраля 2016 - 20:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей