Короче прочитал всю тему. Вернули прок шма и вместе с ним вернулись еженедельные темы от 50% wr отцов в а6, которые удивляются, что их фармят в а8 с шм....
Отправлено 11 февраля 2016 - 02:38
шм убирать явно бред, может ток общий дамаг\хил порезать на арене, хотя я не представляю реально ли это сделать)
тебя ж вроде забанили за багоюз или не?
если чо речь идет об отключении прока шма на арене, а не самого шма.
Отправлено 11 февраля 2016 - 02:45
При чем здесь это? Мне плевать, что мне попадаются одетые люди, я могу их выиграть. Я сейчас говорю о том, что этого нельзя сделать с теми, у кого есть ШМ. С которым ты ничего не можешь сделать. Сейчас половина команд - эти самые люди. Интерес пропадает. На оффе еще хуже. Там один друид может убить двоих человек
Опять информация, которую знает только один человек. Да, да, проходили
Ну вот я когда начинал в вовку играть даже не различал что такое шм грань.. Бегал себе и регал аренку с кем есть.. Что ты настолько доннен чтоб изза твоего плак плака людям честно заработаное отрубать? Просто потому что какая то дичь не может. Фу.
Отправлено 11 февраля 2016 - 03:36
Поверь, меня это спасет. Прошлый сезон - 1800+. Проков не было)
Да ты глад! Целые 1800!!! Научи !!!
Отправлено 11 февраля 2016 - 06:02
тебя ж вроде забанили за багоюз или не?
если чо речь идет об отключении прока шма на арене, а не самого шма.
откуда такая инфа? лол?
Отправлено 11 февраля 2016 - 06:45
ТС дно и опозорился) Пристом в А6 было и без прока ШМ трудновато играть против тех же варов.
Отправлено 11 февраля 2016 - 07:10
А че вернули прок шма наконец ? можно врываться?
Я вернулся
Отправлено 11 февраля 2016 - 07:36
А че вернули прок шма наконец ? можно врываться?
Да. Врывайся. Да прибудет с тобой сила великого ШМа. Аминь.
Отправлено 11 февраля 2016 - 13:13
Да ТС сливает 50+% игр,и дело явно не в шм,просто оденься получше типо таблетка там,т1,побольше реса,и тебе будет чутка попроще)))Не одним же проком шм тебя сносят)
Отправлено 11 февраля 2016 - 13:38
Потому что это близзлайк. Горите в аду.
Очень достойный ответ для админа, который выпилил сначала прок, а потом снова его поставил и не замечает в этом никакой разницы. Не сравнивай ситуацию с оффом. На нем патч лича не стоял 5 лет . Из-за этого ШМом обзавелось не так много игроков (просто потому что вышел новый патч). А учитывая онлайн оффа и рарность пухи далеко не всегда попадаешь на тиму против ШМ бабуинов.
Открой ворд оф логс, где проносят ЦЛК/РС во времена 3.3.5 и посчитай какой процент шмов был у хороших гильдий.. И там не то, что почти, там дай бог 5% накопится.А еще лучше расскажи какой процент игроков во времена ЛК убил лича в 25хм.. Хотя врят ли ты найдешь, но близы подводя итоги показали статистику, там было менее 1%.
А теперь представь. По данным 1% , хотя ладно, 5% было с ШМами. И какая вероятность была попасть на арене на тиму с ШМом??? Думаю все очевидно... А у нас это каждая вторая тима.
И да, я это пишу не из-за того что у меня бомбит когда вар под проками шма забирает локовскую суккубу за 2 секунды, и это не в буквальном смысле, а ровно 2 гкд и ее нет (жаль видео не записал), а потому что ты сам упоминаешь про близлайк.
Хотя что тебе говорить, ты снова выслушаешь Хаскера и прочих ШМ обладателей и они тебе наплетут что все нормально и ты снова закроешь тему.
Подведу итог:
На оффе ШМ был у 5% игроков топ гильдий. У нас ШМ у 50%+ игроков(Играющих за ДК/Вар/ПАл). Это вносит дисбаланс и не есть близзлайком. Отключение прока ШМ на арене не затрагивает ПВЕ и не дает дизбаланса в пвп. Дело за тобой. И ясен пень, что те кто играет варами и прочими классами будут говорить что прок шм фигня и ничего он не дает. Отключение этого прока как было раньше уж точно не ущемит никого.
Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 12 февраля 2016 - 06:53
Отправлено 11 февраля 2016 - 13:43
Не понимаю, вот ноют про ШМ все. Ну а в чём проблема создать ДК/ретрика/Вара и нагибать на арене. Как вы говорите, не руки тащат а рыжая пуха. Ну вперёд, хотите нормально аренить, играйте холивар.
Хаген пропиши всем варов, пусть играют, что бы не бомбило.
Отправлено 11 февраля 2016 - 13:57
Какой процент был на арене гер даггеров, веапонов у кастеров и гер тринек ?
Ты настолько упертый что не замечаешь разницу между шмом и пухами с лича? для сравнения тебе напишу, разница между т2 и пухой с лича 60 спд, вот много правда? разница между пухой с лича\т2 и шмом, заметно большая атака и прок на 300 силы + 3к аое взрыв. Триньки у всех классов есть. Никто не ущемлен. Только не говори что трини апают кастеров больше чем пве абуз варов, а то я со смеха упаду.
Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 11 февраля 2016 - 14:02
Отправлено 11 февраля 2016 - 13:59
Ты настолько упертый что не замечаешь разницу между шмом и пухами с лича? для сравнения тебе напишу, разница между т2 и пухой с лича 60 спд, вот дохуя правда? разница между пухой с лича\т2 и шмом, заметно большая атака и неебаца прок на 300 силы + 3к аое взрыв.
мне кажется, это РО.
Отправлено 11 февраля 2016 - 14:03
Ты настолько упертый что не замечаешь разницу между шмом и пухами с лича? для сравнения тебе напишу, разница между т2 и пухой с лича 60 спд, вот много правда? разница между пухой с лича\т2 и шмом, заметно большая атака и прок на 300 силы + 3к аое взрыв. Триньки у всех классов есть. Никто не ущемлен. Только не говори что трини апают кастеров больше чем пве абуз варов, а то я со смеха упаду.
наверное для тебя секрет это, но на личе кастеры в плане пвп апнуты самим аддоном. а тут еще такой обвес.
3к не по цели, а суммарно. если 2с, и две цели рядом то 1.5к + взрыв после накопленных стаков
давай проведем эксперимент, если я за неделю или выходные магом апну в 2с - 2к, при таком ШМе, регая просто не подбирая соперников. или Рейт приближенный к 2к но в топ 10 на данный момент, то у всех кастеров убирают хм трини ?
Тут же не раз каждый второй кастер писал, что я шм бот, играю только варами, не шарю как тяжело кастерам, защищаю свой шм и прочее. Буду вот без задротства и тренировок, не играя этим классом врываться. Будет интересно если типок не играющий этим классом ворвется, а пасанчики играющие какой год своим классом вайнят на шм.
Отправлено 11 февраля 2016 - 14:34
Суки вы заебали ныть. Прок включен, и это окончательно ибо близлайк. Глотайте молча ссаные кастеры.
Сообщение отредактировал AlisaLisa: 11 февраля 2016 - 22:33
РО 3 дня, 4.1
Я вернулся
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей