Ну хз хз, во многом с тобой не соглашусь, так как мне вон по ностальгии пробивало часто поиграть во фрозен трон, сайлент хилл, даже бк поиграть, и причем на полном серьезе, и мне как то глубоко фиолетово на качество графона. Знаешь, бывает в пабликах геймерских или в блогах выкладывают скрины с пк или для консолей, и я разницы не вижу, так как в свое время наигралась в героев меча и магии, в варик, в квейк и сэма - и лично мне до задницы графика, серьезно.
А по поводу людей, которые играют - 20-30 человек школьников бывших? Ты что, серьезно сейчас?
По моему тут много людей, которых держит сам азарт игры, не взирая на старость лича, графоны хуены, и прочее, просто вот людям нравится само общество, все друг друга знают, как облупленные. И кто тебе сказал, что новые школьники не будут играть в вов? По личным наблюдениям новым школьникам дай что угодно погонять, абы не учиться, и нагибать лалок, и быть крутым злодеем. Чет ты так несуразно написал, как то даж проржалась в голос
Давно ты играла в RoC, TfT? Давно играла в квейк третий? Дотку 6.52с на пиратских сервачках батл-нета? Может в морровинд. Я тоже играл раньше и что дальше.
Графон имеет значение. (Не беру в расчет модные инди-пародии).
В лича играют позвзрослевшие школьники, новые школьники играют в другое, я знаю потому что могу наблюдать целых трех школьников среди родственников. (В двух разных семьях). Играют в майнкрафт в основном, браузерки, некоторые выживалки и ААА - разрекламированые проекты. (У кого пека тянет)
Может тебе откровением станет еще что пользователи соц.сетей в среднем стареют?
найди себе работу, с хорошей зп, и суровыми условиями, с одним выходным, с миннимальным доступом к компу, и найди себе бабу, которая будет тебя пиздить по ебалу грязной тряпкой, и орать "где зарплата, скотина мразь паскуда?" и чтоб баба еще в залете была от тебя, и ты будешь работать изо дня в день, проклиная вселенную, и тогда тебе не захочется ни вов, ни комп, ни какие либо игрули. Еще желательно, чтоб баба пиздела над душой, если ты приблизился к компу на критическое расстояние в 20 см
Давно ты играла в RoC, TfT? Давно играла в квейк третий? Дотку 6.52с на пиратских сервачках батл-нета? Может в морровинд. Я тоже играл раньше и что дальше.
Графон имеет значение. (Не беру в расчет модные инди-пародии).
В лича играют позвзрослевшие школьники, новые школьники играют в другое, я знаю потому что могу наблюдать целых трех школьников среди родственников. (В двух разных семьях). Играют в майнкрафт в основном, браузерки, некоторые выживалки и ААА - разрекламированые проекты. (У кого пека тянет)
Может тебе откровением станет еще что пользователи соц.сетей в среднем стареют?
играла вот буквально так месяц назад, лол
в лича играют "повзрослевшие школьники" - это ты про большинство игроков на изи? это же смех, и ладно. Тоесть мужик, который начал играть в личя в свои 27, и которому сейчас 30+ - повзрослевший школьник?
Или баба, которая от скукоты решила поиграть на пиратке, так как у нее седьмой месяц беременности, а денег на офф тратить не хочет, и ей уже лет так 30 - тоже повзрослевшая школьница?
По твоей логике все кругом школьники, а НОВЫЕ школьники дак они вообще в такое не играют.
Все зависит от того, что это за школьники (я про новых), им по-моему лишь бы повыебываться сейчас. И ты вот втираешь наблюдение с каких то двух разных семейств, где дети в браузерки играют.
Хуй его знает, что там с соц-сетями, может ты какойто аналитик вконтактиков и однокласников, но мне как то до задницы. А уж тем более ровнять РПГ и соц.сеть - ну как то я даже не знаю
найди себе работу, с хорошей зп, и суровыми условиями, с одним выходным, с миннимальным доступом к компу, и найди себе бабу, которая будет тебя пиздить по ебалу грязной тряпкой, и орать "где зарплата, скотина мразь паскуда?" и чтоб баба еще в залете была от тебя, и ты будешь работать изо дня в день, проклиная вселенную, и тогда тебе не захочется ни вов, ни комп, ни какие либо игрули. Еще желательно, чтоб баба пиздела над душой, если ты приблизился к компу на критическое расстояние в 20 см
играла вот буквально так месяц назад, лол
в лича играют "повзрослевшие школьники" - это ты про большинство игроков на изи? это же смех, и ладно. Тоесть мужик, который начал играть в личя в свои 27, и которому сейчас 30+ - повзрослевший школьник?
Или баба, которая от скукоты решила поиграть на пиратке, так как у нее седьмой месяц беременности, а денег на офф тратить не хочет, и ей уже лет так 30 - тоже повзрослевшая школьница?
По твоей логике все кругом школьники, а НОВЫЕ школьники дак они вообще в такое не играют.
Все зависит от того, что это за школьники (я про новых), им по-моему лишь бы повыебываться сейчас. И ты вот втираешь наблюдение с каких то двух разных семейств, где дети в браузерки играют.
Хуй его знает, что там с соц-сетями, может ты какойто аналитик вконтактиков и однокласников, но мне как то до задницы. А уж тем более ровнять РПГ и соц.сеть - ну как то я даже не знаю
Я в основной массе своей говорю. Исключения конечно есть.
Новые школьники - порой лучше старых их осуждать не надо. Поверь раньше выебывались гораздо больше и не только в интернете. Я сужу по абитуре. Если раньше в общаге творился треш, то сейчас все тихо. Они тише и умнее. Аудитория конкретно этого сервака стареет. А потом просто ее не будет, можешь скринить.
Причем тут я - аналитик?
Про соц.сети - это демографические отчеты представителей (работников этих соц.сетей), ты кроме форума еще что-либо читаешь?
найди себе работу, с хорошей зп, и суровыми условиями, с одним выходным.
Ради чего? всегда было интересно зачем люди ищут себе подобное... Что ты будешь делать с этими деньгами когда выйдешь на пенсию в 45-50 из-за суровых условий, с расшатаной психикой и раком какой-нибудь части тела? в лучшем случае ты спустишь их на лечение последствий. в худшем - сдохнешь через 2-3 года.
найди себе бабу, которая будет тебя пиздить по ебалу грязной тряпкой, и орать "где зарплата, скотина мразь паскуда?" и чтоб баба еще в залете была от тебя, и ты будешь работать изо дня в день, проклиная вселенную, и тогда тебе не захочется ни вов, ни комп, ни какие либо игрули. Еще желательно, чтоб баба пиздела над душой, если ты приблизился к компу на критическое расстояние в 20 см
опять же вопрос - зачем оно мне надо? да какой профит от такого сожительства мне и ей?
некоторые предпочитают алкоголь, я предпочитаю игори. цели и планы, говоришь? а что делать тому, у кого их нет - кто итак доволен своей реальной жизнью, как я?
Так же отмазывался сначала, пока не подумал о том что же будет в будущем...никому не нужный человек,сидящий после рабочего дня в своей берлоге за компьютером. Хз как тебя, но меня это мотивировало. Сейчас стоит цель переехать в другой город и пойти на высокооплачиваемую работу, она 100% выполнима, но для этого мне нужен еще год стажа работы по специальности, так что пока приходится жить в глубинке и работать за 15 кусков в месяц, параллельно хожу в качалку,ибо худой и меня это тоже не устраивает. Даже при таком ненасыщенном графике у меня не всегда получается зайти в вовку. И это при том что все мои друзья находятся не там, где я сейчас живу, особо не с кем куда-то пойти и т.п. В другом случае вообще времени бы не находилось во что-то поиграть, ибо с ними много общих движух.
Я в основной массе своей говорю. Исключения конечно есть.
Новые школьники - порой лучше старых их осуждать не надо. Поверь раньше выебывались гораздо больше и не только в интернете. Я сужу по абитуре. Если раньше в общаге творился треш, то сейчас все тихо. Они тише и умнее. Аудитория конкретно этого сервака стареет. А потом просто ее не будет, можешь скринить.
Причем тут я - аналитик?
Про соц.сети - это демографические отчеты представителей (работников этих соц.сетей), ты кроме форума еще что-либо читаешь?
изжога от тебя, сколько аггро сразу, ну ты даешь.
Не умеешь реагировать на чужое мнение?
Ты все "школьники школьники", ты начальный свой пост помнишь, что писал? Перечитай еще раз, о чем была речь, и что я тебе ответила. При чем твоя общага и irl к изенгарду, скажи на милость?
Аудитория любой игры стареет, вот только каждый по своему привязан к игре, ктото с легкостью бросает и забивает, кое-кто наоборот коротает вечера напротив монитора или плазмы, с клавой или геймпадом. И ничего ужасного и катастрофического в этом нет.
На изи по-моему достаточно новых игроков приходит, вот к примеру тебе (как ты по семьям судил) мой сосед Александр привлек еще 3 человека поиграть, да, им по 18-20 лет, и они играют в лича. И я уверена, это не одиночный случай.
Я много читаю чего в интернете, однако я не настолько ебанько, чтоб читать статистику соц сетей
Ради чего? всегда было интересно зачем люди ищут себе подобное... Что ты будешь делать с этими деньгами когда выйдешь на пенсию в 45-50 из-за суровых условий, с расшатаной психикой и раком какой-нибудь части тела? в лучшем случае ты спустишь их на лечение последствий. в худшем - сдохнешь через 2-3 года.
опять же вопрос - зачем оно мне надо? да какой профит от такого сожительства мне и ей?
ну будешь как многие офисные планктоны или домашние неудачники подкаблучники. Не принимай близко к сердцу, это была шутка
Когда прочитал название темы и первый пост - сперва не понял, а где юмор то.
Но потом посмотрел комменты, и неплохо поржал. Соберу самые угарные приколы в один пост, мало ли кому интересно будет, где же "хумор" то.
1. "Спорт - здоровье".
2. "Диплом РФ нихуя не стоит" - из уст человека, который мало того, что университет в РФ закончил, так ещё и дальше продолжает в РФ учиться.
3. "Для новых школьников имеет значение графон, но они играют в майнкрафт".
4. Человек говорит о статистике в разрезе "возрастных категорий" пользователей социальных сетей и приводит как факт то, что ТРИ человека - не играют в ВоВ ВотЛК из его знакомых (очень крутая статистическая выборка для человека, который интересуется таким словом, как "статистика").
Подводя подсчеты статистики, я повзрослевшая школьница, бросившая вов, которая ничего кроме форума не читает, и которая не шарит в том, что соц.сети стареют, а это очень отобразится на онлайне личя
Когда прочитал название темы и первый пост - сперва не понял, а где юмор то.
Но потом посмотрел комменты, и неплохо поржал. Соберу самые угарные приколы в один пост, мало ли кому интересно будет, где же "хумор" то.
1. "Спорт - здоровье".
2. "Диплом РФ нихуя не стоит" - из уст человека, который мало того, что университет в РФ закончил, так ещё и дальше продолжает в РФ учиться.
3. "Для новых школьников имеет значение графон, но они играют в майнкрафт".
4. Человек говорит о статистике в разрезе "возрастных категорий" пользователей социальных сетей и приводит как факт то, что ТРИ человека - не играют в ВоВ ВотЛК из его знакомых (очень крутая статистическая выборка для человека, который интересуется таким словом, как "статистика").
Держу в курсе.
Лайки кончились, бля.
ЗЫ Я тут уже час ржу. Особенно над Акирой. Ебать, вроде не глупый человек, а такую ересь про "Новых школьников" и "ниибаца графон" несёт, что я за голову схватился сперва.
вот ты шутишь, а ведь кто-то по этой схеме реально живёт. от одного осознания этого уже мурашки бегут...
путешествуй, самое охренительное,что можно придумать,если ты доволен своей жизнью и не интересует капиталонакопление, нету спиногрызов с женой и других обязательств.
Сбор редких ресурсов: 10 Сфер Лояльности; (какие ресурсы редкие? узнайте сами - в игре!)
Победа в сражении на Озере Ледяных Оков: 500 Сфер Лояльности.
За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.
Участие в особом событии - Цареубийстве!
Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!
Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...
Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.