хочу сказать как задрот с 2008 года что вов бесконечная игра
перестань в нее играть некоторое время и ты снова захочешь вернутся )
Отправлено 26 февраля 2016 - 11:38
хочу сказать как задрот с 2008 года что вов бесконечная игра
перестань в нее играть некоторое время и ты снова захочешь вернутся )
Отправлено 26 февраля 2016 - 11:40
путешествуй, самое охренительное,что можно придумать,если ты доволен своей жизнью и не интересует капиталонакопление, нету спиногрызов с женой и других обязательств.
путешествовать вместе ведь интереснее(:
чем жена мешает
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 26 февраля 2016 - 11:41
На завод хуй устроишься.Заводы стоят - одни программисты в стране.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 26 февраля 2016 - 11:42
На завод хуй устроишься.
Ой ну прекрати.
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 26 февраля 2016 - 11:43
На завод хуй устроишься.
Смотря кем и смотря на какой. Если какой-нить херней, чтоб целые день руки от движущихся частей механизмов оберегать - то запросто. Особенно с графиком сутки - через сутки...
Сообщение отредактировал scorpiogirl: 26 февраля 2016 - 11:43
Отправлено 26 февраля 2016 - 11:58
На нормальный завод, есесна.Ой ну прекрати.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 26 февраля 2016 - 12:04
Сразу после ПТУ - да, не устроишься.
Но вообще, моя фраза не совсем уж так о "заводе" была, жаль, что приходится это пояснять.
Отправлено 26 февраля 2016 - 12:08
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 26 февраля 2016 - 12:11
Эм, а ты хотел, чтобы ноунейма с улицы брали сразу главным инженером?
Отправлено 26 февраля 2016 - 12:15
Опыт где-то там ещё - ничего не значит, на самом деле.
Никто не знает, чем и как ты там занимался.
Ну из разряда очевидного так, не? )
Отправлено 26 февраля 2016 - 12:28
Ну знаешь, вот у меня есть в городе Приборный завод, клепают начинку для МиГов.
Вот будь я директором - мне нахуй не нужен был бы инженер, на которого нужно ещё там чОт смотреть и т.п., если у меня есть пусть и старикан-пенсионер какой-нибудь, но который нормально работает.
Это по сути неправильно, как не крути, но нахуй рисковать? ))
ланселот такой логичный порой
Да это не я логичный, это жизнь такая. Если до сих пор в голове иллюзии о том, что ты кому-то где-то будешь нужен и что тебя кто-то ждать будет - советую их из головы выкинуть.
Отправлено 26 февраля 2016 - 12:32
Вот будь я директором - мне нахуй не нужен был бы инженер, на которого нужно ещё там чОт смотреть и т.п., если у меня есть пусть и старикан-пенсионер какой-нибудь, но который нормально работает.
Дело в том, что вакансия есть, и висит она уже давненько, но никого на неё не берут как видно. Я начинаю подозревать, что она для отвода глаз тупо.
ЗЫ А резюме своё я спамлю им ежемесячно!
Сообщение отредактировал eheral: 26 февраля 2016 - 12:32
Отправлено 26 февраля 2016 - 12:35
А мб им к слову какой-нибудь пенсионер и нужен, такая фигня тоже бывает. Или живёшь ты далеко, а им нужен человек, который может за 5 минут появится на месте в случае надобности. Или ещё какая-то рандомная фигня.
Вот и не отвечают.
Отправлено 26 февраля 2016 - 12:38
А мб им к слову какой-нибудь пенсионер и нужен, такая фигня тоже бывает. Или живёшь ты далеко, а им нужен человек, который может за 5 минут появится на месте в случае надобности. Или ещё какая-то рандомная фигня.
Вот и не отвечают.
Да забей короче. Я настырный и заебу их ещё, пока хотя бы на собеседование не позовут.
Отправлено 26 февраля 2016 - 12:40
Когда прочитал название темы и первый пост - сперва не понял, а где юмор то.
Но потом посмотрел комменты, и неплохо поржал. Соберу самые угарные приколы в один пост, мало ли кому интересно будет, где же "хумор" то.
1. "Спорт - здоровье".
2. "Диплом РФ нихуя не стоит" - из уст человека, который мало того, что университет в РФ закончил, так ещё и дальше продолжает в РФ учиться.
3. "Для новых школьников имеет значение графон, но они играют в майнкрафт".
4. Человек говорит о статистике в разрезе "возрастных категорий" пользователей социальных сетей и приводит как факт то, что ТРИ человека - не играют в ВоВ ВотЛК из его знакомых (очень крутая статистическая выборка для человека, который интересуется таким словом, как "статистика").
Держу в курсе.
1. Бокс где отбивают голову? Речь идет только о беге/зарядке/фитнессе. Спорт хорош только умеренно.
2. Да, поэтому знаю что говорю. А кем мне идти работать? Учителем на 12500 ставку в школу? Ебануться. У меня красный магистерский диплом. Я просто не выживу на эти деньги. Сдохну. Кому я нахуй нужен? Вообще без образования я мог получать 25+ работая каким-нибудь зам.директора в магазине/ресторане. Учась в аспирантуре + стажер-исследователем в НИИ я получаю 19500 +премию иногда, но при этом занимаюсь тем - что нравится и график работы у меня вполне лояльный. Хочу прихожу к десяти, надо ребенка в больницу везти - вообще не прихожу. Про посты выше просто - диплом не нужен и на хорошие должности скорее возьмут крышку от бутылки вместо тебя, если она чья-то знакомая. Дохуя моих одногрупников либо мутят свои проекты либо менеджеры в ДНСах(!) продавцы считай.
3. Да тут стоит уточнить. Майнкрафт - это какой-то странный культ у них. Я не знаю с чем это связано, наверное с механикой игры. Но есть один факт заключающийся в том, что человек не будет изначально приходить в игори с очень старым графоном если есть аналоги с более хорошим.
4. Точной статистики я привести уже не смог извини. Ну блять, достаточно посмотреть что популярно в русском ютубе из игровых каналов и варкрафт там явно не на первом месте. Дальше, зайти на канал например Frost'a по майнкрафту охуеть с количества сабскрайберов и почитать комментарии и сделать вывод о возрастной категории, которая там сидит.
Далее уже я подвожу к тому, что комьюнити лича неизменно стареет и процесс необратим. Может немного сумбурно выражаюсь. С занятий посты пишу прост. (
Но если вы меня не понимаете, то пожалуй пойду унывать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей