Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Есть ли жизнь после ВоВ или фестиваль хренового йумара.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 111

Опрос: Есть ли жизнь после ВоВ или фестиваль хренового йумара. (108 пользователей проголосовало)

Чуз ёр дестини, ёпта:

1. Первый вариант (14 голосов [12.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.96%

2. Второй вариант (11 голосов [10.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.19%

3. Третий вариант (32 голосов [29.63%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.63%

4. Четвёртый вариант (17 голосов [15.74%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.74%

5. Вариант для геев (12 голосов [11.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.11%

6. Вариант для женщин (3 голосов [2.78%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.78%

7. Вариант для чернокожих (19 голосов [17.59%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.59%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 odeseu

Отправлено 26 февраля 2016 - 11:38

хочу сказать как задрот с 2008 года что вов бесконечная игра

перестань в нее играть некоторое время и ты снова захочешь вернутся )

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 RadicalEd

Отправлено 26 февраля 2016 - 11:40

путешествуй, самое охренительное,что можно придумать,если ты доволен своей жизнью и не интересует капиталонакопление, нету спиногрызов с женой и других обязательств.

путешествовать вместе ведь интереснее(:

чем жена мешает

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#43 Pleogem

Pleogem

Отправлено 26 февраля 2016 - 11:41

Заводы стоят - одни программисты в стране.

На завод хуй устроишься.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#44 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 26 февраля 2016 - 11:42

На завод хуй устроишься.

Ой ну прекрати.

• 0

Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.

#45 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 26 февраля 2016 - 11:43

На завод хуй устроишься.

Смотря кем и смотря на какой. Если какой-нить херней, чтоб целые день руки от движущихся частей механизмов оберегать - то запросто. Особенно с графиком сутки - через сутки...

Сообщение отредактировал scorpiogirl: 26 февраля 2016 - 11:43

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#46 eheral

eheral

Отправлено 26 февраля 2016 - 11:57

На завод хуй устроишься.

Тут я согласен. Уже года полтора ищу себе место у бюджетников( на завод) Есть очешуенный опыт и навыки. Но все вакантные места давным-давно расхватаны.

• 0

f97cbe5370f05682f11c13d67666e81f.png
                                                  9c43d4a13f88cb7921ffe620cde3948f.png

#47 Pleogem

Pleogem

Отправлено 26 февраля 2016 - 11:58

Ой ну прекрати.

На нормальный завод, есесна.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#48 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 26 февраля 2016 - 12:04

Сразу после ПТУ - да, не устроишься. 

Но вообще, моя фраза не совсем уж так о "заводе" была, жаль, что приходится это пояснять.

• 0

#49 Pleogem

Pleogem

Отправлено 26 февраля 2016 - 12:08

Ой, да все поняли, но надо же доебаться!!
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#50 eheral

eheral

Отправлено 26 февраля 2016 - 12:10

Сразу после ПТУ - да, не устроишься. 

Это я то после ПТУ?  :D

ЗЫ На любую более-менее нормальную индустрию, на хорошую должность оооочень сложно попасть, даже имея охеренный опыт. Люди десятилетиями на тёплых местах сидят, хуй ты их оттуда сгонишь.  :mad:

• 1

#51 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 26 февраля 2016 - 12:11

Эм, а ты хотел, чтобы ноунейма с улицы брали сразу главным инженером? ;)

• 0

#52 eheral

eheral

Отправлено 26 февраля 2016 - 12:13

Эм, а ты хотел, чтобы ноунейма с улицы брали сразу главным инженером? ;)

А если есть офигенный опыт работы главным инженером, то почему бы и нет? Ну хотя бы помощником, блеать!!!

• 0

#53 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 26 февраля 2016 - 12:15

Опыт где-то там ещё - ничего не значит, на самом деле.

Никто не знает, чем и как ты там занимался.

Ну из разряда очевидного так, не? )

• 0

#54 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 26 февраля 2016 - 12:19

логика . без опыта - не нужен

с опытом - ну хуй знает где ты там опыта набирался.

ясн

ланселот такой логичный порой , что чет в голосину

• 1

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#55 eheral

eheral

Отправлено 26 февраля 2016 - 12:19

Ну из разряда очевидного так, не? )

Очевидно-то, очевидно. Но есть же рекомендации там, туда-сюда. Я бы хотя бы элементарно взглянул на человека, его возможности, и дал бы слегка поработать, если бы ко мне пришёл такой же охуенный как йа!  :D  :D  :D

• 0

#56 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 26 февраля 2016 - 12:28

Ну знаешь, вот у меня есть в городе Приборный завод, клепают начинку для МиГов.

Вот будь я директором - мне нахуй не нужен был бы инженер, на которого нужно ещё там чОт смотреть и т.п., если у меня есть пусть и старикан-пенсионер какой-нибудь, но который нормально работает. 

Это по сути неправильно, как не крути, но нахуй рисковать? ))

ланселот такой логичный порой

Да это не я логичный, это жизнь такая. Если до сих пор в голове иллюзии о том, что ты кому-то где-то будешь нужен и что тебя кто-то ждать будет - советую их из головы выкинуть.

• 0

#57 eheral

eheral

Отправлено 26 февраля 2016 - 12:32

Вот будь я директором - мне нахуй не нужен был бы инженер, на которого нужно ещё там чОт смотреть и т.п., если у меня есть пусть и старикан-пенсионер какой-нибудь, но который нормально работает. 

Дело в том, что вакансия есть, и висит она уже давненько, но никого на неё не берут как видно. Я начинаю подозревать, что она для отвода глаз тупо.  :dry:

ЗЫ А резюме своё я спамлю им ежемесячно!

Сообщение отредактировал eheral: 26 февраля 2016 - 12:32

• 0

#58 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 26 февраля 2016 - 12:35

А мб им к слову какой-нибудь пенсионер и нужен, такая фигня тоже бывает. Или живёшь ты далеко, а им нужен человек, который может за 5 минут появится на месте в случае надобности. Или ещё какая-то рандомная фигня.

Вот и не отвечают. 

• 0

#59 eheral

eheral

Отправлено 26 февраля 2016 - 12:38

А мб им к слову какой-нибудь пенсионер и нужен, такая фигня тоже бывает. Или живёшь ты далеко, а им нужен человек, который может за 5 минут появится на месте в случае надобности. Или ещё какая-то рандомная фигня.

Вот и не отвечают. 

Да забей короче. Я настырный и заебу их ещё, пока хотя бы на собеседование не позовут.  :ph34r:

• 0

#60 Akimka

Отправлено 26 февраля 2016 - 12:40

Когда прочитал название темы и первый пост - сперва не понял, а где юмор то.

Но потом посмотрел комменты, и неплохо поржал. Соберу самые угарные приколы в один пост, мало ли кому интересно будет, где же "хумор" то.

1. "Спорт - здоровье".

2. "Диплом РФ нихуя не стоит" - из уст человека, который мало того, что университет в РФ закончил, так ещё и дальше продолжает в РФ учиться.

3. "Для новых школьников имеет значение графон, но они играют в майнкрафт".

4. Человек говорит о статистике в разрезе "возрастных категорий" пользователей социальных сетей и приводит как факт то, что ТРИ человека - не играют в ВоВ ВотЛК из его знакомых (очень крутая статистическая выборка для человека, который интересуется таким словом, как "статистика").

Держу в курсе.

1. Бокс где отбивают голову? Речь идет только о беге/зарядке/фитнессе. Спорт хорош только умеренно. 

2. Да, поэтому знаю что говорю. А кем мне идти работать? Учителем на 12500 ставку в школу? Ебануться. У меня красный магистерский диплом. Я просто не выживу на эти деньги. Сдохну. Кому я нахуй нужен? Вообще без образования я мог получать 25+ работая каким-нибудь зам.директора в магазине/ресторане. Учась в аспирантуре + стажер-исследователем в НИИ я получаю 19500 +премию иногда, но при этом занимаюсь тем - что нравится и график работы у меня вполне лояльный. Хочу прихожу к десяти, надо ребенка в больницу везти - вообще не прихожу. Про посты выше просто - диплом не нужен и на хорошие должности скорее возьмут крышку от бутылки вместо тебя, если она чья-то знакомая. Дохуя моих одногрупников либо мутят свои проекты либо менеджеры в ДНСах(!) продавцы считай.

3. Да тут стоит уточнить. Майнкрафт - это какой-то странный культ у них. Я не знаю с чем это связано, наверное с механикой игры. Но есть один факт заключающийся в том, что человек не будет изначально приходить в игори с очень старым графоном если есть аналоги с более хорошим. 

4. Точной статистики я привести уже не смог извини. Ну блять, достаточно посмотреть что популярно в русском ютубе из игровых каналов и варкрафт там явно не на первом месте. Дальше, зайти на канал например Frost'a по майнкрафту охуеть с количества сабскрайберов и почитать комментарии и сделать вывод о возрастной категории, которая там сидит.

Далее уже я подвожу к тому, что комьюнити лича неизменно стареет и процесс необратим. Может немного сумбурно выражаюсь. С занятий посты пишу прост. (

Но если вы меня не понимаете, то пожалуй пойду унывать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.