Привет!
Картиночек будет много, постараюсь запихнуть их в спойлеры для удобства чтения.
Начну, наверное, издалека. Чуть больше двух лет назад пришла на Изенгард, вступив, очень скоро, в гильдию Jackal Clan. Там я познакомилась с Купитманом, на первый взгляд добродушным и добрым человеком. После пары месяцев общения, он предложил поиграть за своего приста, так как он ему вообще не нужен. Спустя некоторое время, я одела его до 6.4 с 6к и Купитман сказал, что если я хочу, я могу вообще его забирать, он мой. После чего, с помощью карты с аккаунта того же человека, приста скопировала за Альянс. Там около 3-х месяцев пробыла в гильдии We Own It, после чего, поругавшись, ливнула оттуда, создав на присте новую гильдию под названием "Horny".
Гильдия была самая обычная, гараж и амбар для разного барахла, голды, реагентов и прочих вкусностей, вся прелесть была именно в каламбуре названия, так как единственный персонаж в гильдии был дренейкой.
Пристом почти не рейдила, немножко бегала бгшки, ничего серьезного. Однажды попыталась зайти на персонажа и пароль неверный. Ввела несколько раз, убедилась. И написала Купитману, в попытке узнать, что же именно произошло.
После чего, любые попытки связаться с данным лицом, оказались тщетны. Немножко поразмыслив и решив больше не доверять людям, забила на это. Ведь персонажа Naysteria (как его тогда звали) ренеймнули и рераснули, но вот история ладдера ничего не забывает и его я легко нашла. А вот из гильдии, либо хозяин чара, либо покупатель, ливнули, оставив ее пустовать.
А вот теперь, рассказав предысторию, могу поведать о нашем чудесном бывшем админе с нарисованным шмотом.
29-го Августа прошлого года я поинтересовалась, что происходит с пустующей гильдией и можно ли как-то ее вернуть. И тут... Вернее, не совсем там, скорее, через недели две, появляется наш рисованный гладиатор. Зная о том, что пустая гильдия, технически, существуя, не мешает себя "перезаписать", создает такую же гильдию с таким названием, стирая таким образом предыдущую.
Узнав о том, что гильдию, которую пыталась вернуть, оказалась у Х******, то написала петицию в поддержку персонажей, еще не зная, какие они с Неем друзья на века.
После данного ответа в этой же теме поддержки персонажей, несколько раз пыталась связаться с mr doodlez-ом по поводу гильдии, но он все отрицал, вопя, что это его гильдия и он ни в чем не виноват. Ну ладно, человеческая подлость неизлечима, отправила данного индивидуума в игнор и оставила попытки вернуть гильдию.
Но так уж вышло, что в моей натуре есть мягкость, а именно, я склонна давать людям второй шанс. И после того, как, спустя почти полгода, мне написал какой-то его знакомый, я согласилась на разговор с этим подлцеом и вором. Что из этого вышло:
После чего, это лживое тело единственный раз, возможно, в своей жизни, поступило по совести, и вернуло гильдию. Разумеется, я его кикнула. И произошло следующее:
Это то, как оно работает, folks! Достаточно иметь связи среди администрации - и тебе открыта дорога и к гладиатору, и к чужому имуществу. Тема в разделе общения, так как Ней стоит за спиной бедного обиженного хускара, но вот знать об этом стоит.
Сообщение отредактировал Gvengvivar: 29 февраля 2016 - 21:54