Для начала, я уже не играю-то.
А ещё - я всегда за альянс. :3
Хотя была мысль качнуть сурва за орду, чтобы когда в альянсе нет реги - бегать бг. Но не вышло. )
Zhali , dymau nashi dereviya bilibi radi tebe
Отправлено 04 марта 2016 - 00:37
Для начала, я уже не играю-то.
А ещё - я всегда за альянс. :3
Хотя была мысль качнуть сурва за орду, чтобы когда в альянсе нет реги - бегать бг. Но не вышло. )
Knowledge - the best upgrade for your character ©
Отправлено 04 марта 2016 - 01:28
Если деревья эти помнят меня, то не очень любят.
Отправлено 04 марта 2016 - 06:25
мне кажется,что те,кто пишет "Нет,вся суть бг - притовстояние двух фракций бла бла бла" - это тупо любители спамить ORDA LOHI!!! ORDA SOSET!!! ))
а когда их нагибают на арати в субботу,то они спокойненько дефят шахту,и не суются никуда)
Отправлено 04 марта 2016 - 07:42
Решение проблемы - сделать так, чтобы рейд, регнувшийся через команду, мог попадать только на другой рейд, регнувшийся таким же образом. А извратов вроде смешанных бг тут не нужно.
Отправлено 04 марта 2016 - 09:15
за обе фракции много любителей спамить в чат всякое дерьмо вне зависимости от ситуации на поле. по той же причине неадекватного отношения друг к другу - совместных команд на бг не получится. а рега исключительно прим на прим по системе что стартовала с клизмы - у нас реально нет столько онлайна. за вечер можно не попасть вообще ни на кого, и это было бы весьма печально. играть без группы это просто жесткий треш, в орде огромное количество ребят жаждущих получить ачив из моей подписи, и они бесконечны.
Отправлено 04 марта 2016 - 10:32
В общем, я что хочу сказать...Мусолить эту тему можно до бесконечности. Тут требуется ответ от Команды А - да/нет. От себя добавлю: Я против фарша из альянса и орды в одном рейде, но было бы классно запустить бг на подобие арены, т.е с возможностью противостояния рейда орды против рейда орды, альянса против альянса. Это бы исключило дневные и вечерние праймтаймы реги.
з.ы Ну и может быть станет меньше бесполезных тем типа:"Я нарисованным варом не тащу на бг", "Я потратил 3к рублей, а нагибать не получается", "Вышел дк на бг против прима, а они оказались с хилами - проиграл"
Отправлено 04 марта 2016 - 15:02
Тогда бы уж сделать аналог рейтинговых бг, сделанных на кате. Было бы очень шикарно, но, боюсь, это чертовски трудно реализовать, если вообще возможно.
Отправлено 04 марта 2016 - 15:17
Тогда бы уж сделать аналог рейтинговых бг, сделанных на кате. Было бы очень шикарно, но, боюсь, это чертовски трудно реализовать, если вообще возможно.
Я писал и в личку и темы создавал с опросом, что игрокам это интересно:
"Второй момент по развитию рейтингового рбг. Предлагаю создать нпс, у которого можно было бы зарегистрировать команду для рбг. Рейдлидер команды ходил бы на бг, собрав рейд от 2 до 10 игроков и на рейтинг его команды бы засчитывались победы и поражения на бг, где он был рейдлидером, таким образом бы формировалась статистика команд для бг. Незнаю, осуществимо ли это, но скажу вам сразу, что это было бы очень интересно и актуально. У нас на сервере появилось много рейдлидеров, которые регают командой ".bg reg random" и создать своеобразный ладдер для команд бг было бы очень актуально и помогло бы развитию пвп на сервере."
Но к сожалению темы, опросы и обращения в пм остаются без внимания.
Пока администрации в уши дуют "самовлюбленные тестеры" и "профессиональные аналитики" (которые никогда не катают бг) к мнению обычных игроков, к их желаниям 0 внимания, как и к этой теме, так как тут кроме этих "знатоков" никто не отписал.
Сообщение отредактировал rom19: 04 марта 2016 - 15:18
Отправлено 04 марта 2016 - 19:34
А как вам нравится идея сделать пвп сделать более честным и сбалансированным? Предлагаю администрации проработать вопрос запрета ношения пве шмота и тринь на бг и арене. Так как бг и арена проводятся на отдельном сервере - "Cross", то это вполне осуществимо. Тем более есть опыт турниров, где используется только турнирная пвп-экипировка. Есть небольшая проблема с игроками, только достигшими 80 уровня - как им попасть на бг без пвп шмота? От этого выиграет в разы бг 70-79 и фарм эмблем, что добавит опыта начинающим пвп игрокам. Также должно в разы повысится количество игроков на арене - так как эквип необходимо улучшать - а без арены никак . И уже на бг будут не "саронитовые" войска биться с примами -а нормальные игроки. Оу- забыл про главную проблему ... проблема с оружием. Как известно - есть пвп оружие 264 уровня и 277 уровня и каждое из них покупается за ап,который надо ещё заработать. Значит надо разрешить всё таки пве оружие ... но, не выше уровня 264 - пусть уровень 277 останется для достойных -которые своим скилом добились этого на арене.
Сообщение отредактировал Ascorbin: 04 марта 2016 - 23:15
Отправлено 05 марта 2016 - 00:48
Я писал и в личку и темы создавал с опросом, что игрокам это интересно:
"Второй момент по развитию рейтингового рбг. Предлагаю создать нпс, у которого можно было бы зарегистрировать команду для рбг. Рейдлидер команды ходил бы на бг, собрав рейд от 2 до 10 игроков и на рейтинг его команды бы засчитывались победы и поражения на бг, где он был рейдлидером, таким образом бы формировалась статистика команд для бг. Незнаю, осуществимо ли это, но скажу вам сразу, что это было бы очень интересно и актуально. У нас на сервере появилось много рейдлидеров, которые регают командой ".bg reg random" и создать своеобразный ладдер для команд бг было бы очень актуально и помогло бы развитию пвп на сервере."
Но к сожалению темы, опросы и обращения в пм остаются без внимания.
Пока администрации в уши дуют "самовлюбленные тестеры" и "профессиональные аналитики" (которые никогда не катают бг) к мнению обычных игроков, к их желаниям 0 внимания, как и к этой теме, так как тут кроме этих "знатоков" никто не отписал.
Поддерживаю
Отправлено 05 марта 2016 - 15:01
Вчера видел Науху и в примах и без во время "праймтайма". Не знаю как у вас, но у нас она ох как отгребала. Чуть не разорила: за каждый ее кил 500 голд платил:-)
Ты устраиваешь на меня охоту ? Серьезно ? Ну нихрена себе сколько чести от говнарей. Правда жаль, что я против примов то не играю и ливаю, а за весь мой вечерний бгшинг меня убили только 4 раза, так что если перед кем то выпендриться хочешь, что меня убиваешь, постарайся не врать.
Сообщение отредактировал Sinto: 05 марта 2016 - 18:40
устное предупреждение
![]() |
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Договорные бои на Низине Арати27 Ответов 3 996 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() Не регает БГ2 Ответов 20 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Рабочий класс на бг13 Ответов 1 584 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
не могу вступить на бг1 Ответ 6 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Опрос
Проблема с массовым переливом БГ для ладера и возможный путь решения60 Ответов 5 334 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей