сказала бяшка, которая только что была в пве всё с той же пухой
и которая до сих пор его даже не одела
Я вижу у тебя пригорает по этому поводу, в таком случае я рада, что забрала эту пуху.
Отправлено 03 марта 2016 - 14:58
сказала бяшка, которая только что была в пве всё с той же пухой
и которая до сих пор его даже не одела
Я вижу у тебя пригорает по этому поводу, в таком случае я рада, что забрала эту пуху.
Отправлено 03 марта 2016 - 15:01
У альянса есть примы? =o,а это те которые всей толпой бегут на арати на точку лес (аля орда стайл) и стоят там минут 5 )0
Хотя может люди за 2 недели изменились)0 но последний раз было так.
Появились. Очень часто вижу примы " Only PVP Game", "Reality Kings", "Guard of Eternity", пати Квикскупера, пати (Tour, Onir, Убивашко), самая страшная пати Лесника (тут без вариантов).
Хотя конечно всем далеко до вашей пати. Пати Квикскупера только серъезный противник.
и вообще в орде комфортнее играть при таком раскладе.
П.С. Еще забыл пати Ромзеса, Wylgrim, еще просто собирают с лфг
Сообщение отредактировал rom19: 03 марта 2016 - 15:04
Отправлено 03 марта 2016 - 15:07
Не вижу ничего зазорного в тотальном мордобое. Если не хватает бойцов одной фракции - докиньте им игроков из второй, может это и не близзлайк - многотысячных онлайнов близзлайка у нас тоже нет, сидеть по вечерам в полуафк режиме по 20-30 минут в ожидании "когда же доберётся этот 10ый инвалид в регу" это не есть гуд. Идею поддерживаю.
Отправлено 03 марта 2016 - 15:10
я один уже у вас за патю канаю? Прикооольно)Появились. Очень часто вижу примы " Only PVP Game", "Reality Kings", "Guard of Eternity", пати Квикскупера, пати (Tour, Onir, Убивашко), самая страшная пати Лесника (тут без вариантов).
Хотя конечно всем далеко до вашей пати. Пати Квикскупера только серъезный противник.
и вообще в орде комфортнее играть при таком раскладе.
П.С. Еще забыл пати Ромзеса, Wylgrim, еще просто собирают с лфг
Отправлено 03 марта 2016 - 15:10
Появились. Очень часто вижу примы " Only PVP Game", "Reality Kings", "Guard of Eternity", пати Квикскупера, пати (Tour, Onir, Убивашко), самая страшная пати Лесника (тут без вариантов).
Спустя 2 недели,зашли на вотлк постояли в реге минут 10-15 вечерком,всё наигрались,опять ушли играть на офф
И никто больше не хочет заходить на вотлк(99
Отправлено 03 марта 2016 - 15:12
я один уже у вас за патю канаю? Прикооольно)
Ты гм пвп ги - такие одни не регают)))
Спустя 2 недели,зашли на вотлк постояли в реге минут 10-15 вечерком,всё наигрались,опять ушли играть на офф
И никто больше не хочет заходить на вотлк(99
почаще заходите, без вас только лесникх унижает)
Отправлено 03 марта 2016 - 15:19
почаще заходите
тут такое дело,никому теперь не нужен этот вотлк( хз сколько это будет продолжаться...
Во скок там трунагибаторы орды-то регают? После восьми?
Зайду, попробую залить треш
Ты это позови меня тоже,поспамлю миндсир :3
Отправлено 03 марта 2016 - 15:23
тут такое дело,никому теперь не нужен этот вотлк( хз сколько это будет продолжаться...
Ну ничего не меняется) Видел вас дней 10 назад заглядывали вы на низину и ущелье - попадали на мою пати в 6 игроков
Регать с 1 хилом сейчас опасно)))
Сообщение отредактировал rom19: 03 марта 2016 - 15:29
Отправлено 03 марта 2016 - 15:25
жесть канешно.... Но я недели три четыре как один гоняю))
Название ги над головой все решает
Даун о5 про близлайк заговорил на сервере где ебаный в рот есть трансмогрификация просто иди к маме ей про близлайк плакай
оф раздел
Зайду, попробую залить треш
Видел вас с Wlvs на альтераке добежал до середины поля -вас нет(((
Отправлено 03 марта 2016 - 15:35
Ордынские примы кое как справляются даже с полуголыми рандомими альянса, куда вам прим на прим то играть ?
По моему все темы про бг создаются только ради пафоса, мол вот мы такие охрененные, биге регаем и тащим.
чёто последнее время когда прим орды тебя выходит - ты незаметно пропадаеш. Даже хз, возможно поэтому тебя нету в онлайне вечером
Отправлено 03 марта 2016 - 15:42
чёто последнее время когда прим орды тебя выходит - ты незаметно пропадаеш. Даже хз, возможно поэтому тебя нету в онлайне вечером
![]()
![]()
Можешь добавить во френдлист и чекать мой онлайн, узнаешь много нового. А так, зачем я буду сливаться 25 минут приму вместе с голяками, если могу зайти на бг другим чаром или подождать 15 минут дебаф ?
И какого хера вообще кого то волнует, что я ливаю с неугодного бг ?
![]() |
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Договорные бои на Низине Арати27 Ответов 3 998 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() Не регает БГ2 Ответов 20 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Рабочий класс на бг13 Ответов 1 586 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
не могу вступить на бг1 Ответ 6 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Опрос
Проблема с массовым переливом БГ для ладера и возможный путь решения60 Ответов 5 344 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей