как Тель'тас носится, овца?
оф раздел форума
Отправлено 03 марта 2016 - 13:42
В результате чего примы орды встретятся с примами орды, а примы альянса смогут встретиться друг с другом.©
Разжую: тролль+андед vs таурен+орк
Разговор не идет о каком-то безумной миксе из красных и голубых с каждой стороны.
тс помоему предлагает именно рандомный микс.. или нет?
оф раздел форума
упс )))
Отправлено 03 марта 2016 - 13:48
Ну это уже меняет всю логику игры, о чем уже говорили.
Это превращает в фан сервер. А слова хагена относительно этого были простые " На тирионе не будет фан сервера"
Так же его слова были что на тирионе никогда ни под каким предлогом не будет трансмогрифиации и спектатора.
Отправлено 03 марта 2016 - 13:49
Сухофрукт,предложи ещё сделать Solo q как на АТ
ах да,забыл
Ты ж полторашка)00))))0000)
Отправлено 03 марта 2016 - 13:50
девушка,сказать я тебе хочу,что нормальное бг от орды можно увидеть только начиная с 20.00 по мск.
а хорошие премы орды,дающие пинок под зад аленям так,что сапог застревает в раздолбаной дыре,регаются даже чуть позже.
так вот суть такова,что если ты заявляешь,что одетые премы орды отваливаются от пацанов из лфг альянса,то это значит только одно,что играешь ты бг очень рано.а сам я видел тебя на бг как раз примерно в такое время 15.00-17.00.приблизительно.
хаскер,лайкай уже давай)
Мне как то похер, когда там у орды дятлы регают, чтобы всех лоугирных бичей нагибать и этим выпендриваться, я регаю когда могу и когда хочу, так что можешь нахер пойти со своими рассказами о пинках.
как Тель'тас носится, овца?
Ну да, делать то мне нех, одевать его в пвп. Если нечего сказать, можешь сделать так же, как я посоветовала дурачку выше.
Отправлено 03 марта 2016 - 13:55
.bg reg задумывался как возможность регать прим на прим.
Идея провалилась и ее абузят тупо для фарма рандомов.
Вывод очевиден.
Непрофессионально делать выводы не участвуя на бг в примах. Перед тем как делать выводы поинтересовался бы у рейдлидеров перед тем как писать очередную "ересь самовлюбленного тестера". В связи с нововведением и возможностью регать патей в 10 игроков появилось много РЛов которые собирают примы на бг. И в вечернее время с 20 до 23 каждое второе- третье бг проходит прим против прима.
Кроме того, релакс тоже нужен пофармить зелень и набить почеток между такими "жесткими" бг тоже нужно).
Отправлено 03 марта 2016 - 13:59
Мне как то похер, когда там у орды дятлы регают, чтобы всех лоугирных бичей нагибать и этим выпендриваться, я регаю когда могу и когда хочу, так что можешь нахер пойти со своими рассказами о пинках.
Ну да, делать то мне нех, одевать его в пвп. Если нечего сказать, можешь сделать так же, как я посоветовала дурачку выше.
да регай когда хочешь и когда можешь или вобще не регай.можешь сразу нахер пойти.а можешь после того, как регнешься на бг с 20.00 по мск в субботу и ливнешь с бг с мыслями что ты "сильная и свободная женщина и можешь ливать с бг когда хочешь и когда считаешь нужным,и никто на этом форуме тебе не указ"
лоугирных бичей нагибать?)ну ты только что обоссала не приседая "топ пацанов из своей фракции" которые регают вечерком)
Отправлено 03 марта 2016 - 14:02
Хотели бы прим бг - организовали. Релаксировать и в 5 тел сможете без проблем... на альтераке
Читай выше я писал тебе уже почему это не прокатит.
https://ezwow.org/to...ktci/?p=1337614
Достаточно, что бы поднять вопрос об ее выпиливании.
Предположу что в этом случае вами движут личные обиды, а не желание сделать сервер лучше.
Отправлено 03 марта 2016 - 14:02
LambdassLike
Отправлено 03 марта 2016 - 14:04
Читай выше я писал тебе уже почему это не прокатит.
https://ezwow.org/to...ktci/?p=1337614
Предположу что в этом случае вами движут личные обиды, а не желание сделать сервер лучше.
предположение отклонено. Тема создана как нытье о хреновой реге, когда в онлайне примы. Следовательно проблема в примах, которые не желают использовать данную им возможность для реги друг против друга.
Ты сам подтвердил, что примы желают только фармить рандомов, а не выходить друг на друга.
Предлагаю ввести распределения по уровню экипировки , надоело уже играть с бомжами на бг , регаешь в соло бг и тут попадаешь в пати где из 10 человек 8 по 3-5 к гс а против тебя альянс либо орда которые одеты в разы лучше (по 4из 5 а8 ) и толку играть с такими напарниками нет и желание регать дальше бг тоже нет .
да регай когда хочешь и когда можешь или вобще не регай.можешь сразу нахер пойти.а можешь после того, как регнешься на бг с 20.00 по мск в субботу и ливнешь с бг с мыслями что ты "сильная и свободная женщина и можешь ливать с бг когда хочешь и когда считаешь нужным,и никто на этом форуме тебе не указ"
лоугирных бичей нагибать?)ну ты только что обоссала не приседая "топ пацанов из своей фракции" которые регают вечерком)
Ты идиот ?
Отправлено 03 марта 2016 - 14:05
Ты идиот ?
да.нет.что ты хочешь от меня?
Отправлено 03 марта 2016 - 14:07
предположение отклонено. Тема создана как нытье о хреновой реге, когда в онлайне примы. Следовательно проблема в примах, которые не желают использовать данную им возможность для реги друг против друга.
Ты сам подтвердил, что примы желают только фармить рандомов, а не выходить друг на друга.
Очередной раз пишу что проблема не в "хреновой реге" а в возможности поиграть примам одной фракции друг с другом. Я не подтверждал, что примы желают фармить рандом. Выиграть прим примом намного интереснее. С тобой спорить бесполезно, потому что ты в этом не участывуешь и эта чать игры тебе не интересна. Будем считать, что я слился.
Отправлено 03 марта 2016 - 14:07
Ты идиот ?
уберу ветви сарказма,чтобы тебе стал очевидней корень мысли:
регни бг в субботу-воскресенье в вечернее московское время.и ты заметишь разительную разницу в качестве.все.
не хочешь регать в такое время?да аллах с тобой.тогда не вещай тут про какие-то сливы премов орды в ноль.
Сообщение отредактировал supercow: 03 марта 2016 - 14:09
![]() |
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Договорные бои на Низине Арати27 Ответов 3 998 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() Не регает БГ2 Ответов 20 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Рабочий класс на бг13 Ответов 1 587 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
не могу вступить на бг1 Ответ 6 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Опрос
Проблема с массовым переливом БГ для ладера и возможный путь решения60 Ответов 5 345 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей