Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Рандомное распределение пати различных фракций на бг

бг

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 171

Опрос: Рандомное распределение пати различных фракций (127 пользователей проголосовало)

Нужно ли нашему серверу рандомное распределение пати разных фракций при реге на бг?

1. Нет, не нужно и так все хорошо. (71 голосов [55.91%])

Процент голосов: 55.91%

2. Да, нужно, идея просто супер! (56 голосов [44.09%])

Процент голосов: 44.09%

Голосовать

#101 Lambdass

Отправлено 03 марта 2016 - 14:09

Очередной раз пишу что проблема не в "хреновой реге" а в возможности поиграть примам одной фракции друг с другом. Я не подтверждал, что примы желают фармить рандом. Выиграть прим примом намного интереснее. С тобой спорить бесполезно, потому что ты в этом не участывуешь и эта чать игры тебе не интересна. Будем считать, что я слился.

Если они не хотят регать друг на друга, значит это их проблема. Почему из-за этой проблемы должна страдать близлайк реализация и рандомы, которых начнут еще более активно фармить такие вот днищескил рейды зергачей - непонятно.

• 0
1.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 VladAfonin

Отправлено 03 марта 2016 - 14:17

Достаточно, что бы поднять вопрос об ее выпиливании как неблизлайк абузе.

Тут весь сервер получает в два раза больше льда, чем было на оффе, о каком абузе бг в 10 тел ты говоришь?

• 0

a89e48c73a1574555087d6eb819fbc24.png

#103 Nayha

Nayha

Отправлено 03 марта 2016 - 14:17

уберу ветви сарказма,чтобы тебе стал очевидней корень мысли:

регни бг в субботу-воскресенье в вечернее московское время.и ты заметишь разительную разницу в качестве.все.

не хочешь регать в такое время?да аллах с тобой.тогда не вещай тут про какие-то сливы премов орды в ноль.

Мне как то похер, когда там у орды дятлы регают, чтобы всех лоугирных бичей нагибать и этим выпендриваться, я регаю когда могу и когда хочу, так что можешь нахер пойти со своими рассказами о пинках.

Пришлось повторить.

Очередной раз пишу что проблема не в "хреновой реге" а в возможности поиграть примам одной фракции друг с другом. Я не подтверждал, что примы желают фармить рандом. Выиграть прим примом намного интереснее. С тобой спорить бесполезно, потому что ты в этом не участывуешь и эта чать игры тебе не интересна. Будем считать, что я слился.

В очередной раз ты создал тему про бг и в очередной раз обосрался, потому что суть темы не в каких либо проблемах, а в простом выпендреже, что ты и тебе подобные "классные ребята" умеют умело фармить зелень. Всяким сраным примам ничего не мешает отдельно регать бг и там вариться в своем соку, нахрена общую регу рандомов к этому говно подкидывать я не понимаю.

• 0

#104 Pleasure

Pleasure

Отправлено 03 марта 2016 - 14:18

Тиха. Тут у пацанов любовь происходит, не порти романтику.

В основном этот вопрос волнует только курагу, как я вижу по форуму. :)

Судя по теме, ему недостаточно знать, кто круче - орда или альянс. Надо знать ещё какой прим лучше во фракции.
Хотя мне кажется те, кто играет тут и заморачивается этими примами - давно имеют персов в обеих фракциях. )

• 0

#105 Kozaklol

Отправлено 03 марта 2016 - 14:18

Отличная идея.

А то ждать регу по 20 мин.  полный бред.....

• 0

#106 supercow

Отправлено 03 марта 2016 - 14:20

Пришлось повторить.

хорошо, засчитываю

• 0

#107 eheral

eheral

Отправлено 03 марта 2016 - 14:21

В основном этот вопрос волнует только курагу, как я вижу по форуму. :)

Судя по теме, ему недостаточно знать, кто круче - орда или альянс. Надо знать ещё какой прим лучше во фракции.
Хотя мне кажется те, кто играет тут и заморачивается этими примами - давно имеют персов в обеих фракциях. )

Ты не шаришь. Я этот сериал всю неделю смотрю, жду не дождусь когда они уже в любви признаваться будут друг дружке.  :awesome:

Сообщение отредактировал eheral: 03 марта 2016 - 14:21

• 0

f97cbe5370f05682f11c13d67666e81f.png
                                                  9c43d4a13f88cb7921ffe620cde3948f.png

#108 Justfollowme

Отправлено 03 марта 2016 - 14:21

А мне вот интересно, как ты определяешь какая пати ок, а какая нет. И как ты определяешь конкретно свои заслуги в победе, если посути ты только  "танчишь" с 2к реса и говоришь обычные элементарные слова (тактики мб), Которые и так понятны?

Не, конечно масс бг круто, но вот я все понять не могу, а где там как таковой скилл, если большую часть фишек ПВП, что используються в той же арене не используються. КД врагов не отслеживаются, ключевые КД не выбиваются. Посути, там надо выбрать тагерт и шотнуть, ну и так по задумке бг сыграть, что требуется от конкретного БГ, а не просто бегать меситься.

Ну правда, объясни мне, в чем скилл ?)

А мне вот интересно как ты можешь кричать о пвп и о скилле с насосаным нарисованым шмотом?

• 0

#109 haskeR

Отправлено 03 марта 2016 - 14:22

А мне вот интересно как ты можешь кричать о пвп и о скилле с насосаным нарисованым шмотом?

потому что не шмот играет, соррян нонейм

Ты не шаришь. Я этот сериал всю неделю смотрю, жду не дождусь когда они уже в любви признаваться будут друг дружке.  :awesome:

это не в этом сезоне )

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#110 kuragist

Отправлено 03 марта 2016 - 14:24

В очередной раз ты создал тему про бг и в очередной раз обосрался, потому что суть темы не в каких либо проблемах, а в простом выпендреже, что ты и тебе подобные "классные ребята" умеют умело фармить зелень. Всяким сраным примам ничего не мешает отдельно регать бг и там вариться в своем соку, нахрена общую регу рандомов к этому говно подкидывать я не понимаю.

Я пишу на форуме о вопросах, которые мне интересны для обсуждения. Я не понимаю только одно, почему вы не участвуя в этом, пишите здесь. Личные обиды? Мне неприятно с вами общаться, прошу мне больше не писать.

я видел твоего рогу!!! Смотри буду пить зелья чтоб из инвиза тебя палить).

• 0

bf1dabf42169b6164f8dd2b8eb8e533c.png

Открыт набор на РБГ статик, Орда. За инфой в лс.

#111 eheral

eheral

Отправлено 03 марта 2016 - 14:27

я видел твоего рогу!!! Смотри буду пить зелья чтоб из инвиза тебя палить).

Я редко играю, только когда на улице холодно или дождь. Летом вы меня вообще вряд ли увидите.  ^_^

это не в этом сезоне )

Блин, ну как так-то.  :huh:

• 0

f97cbe5370f05682f11c13d67666e81f.png
                                                  9c43d4a13f88cb7921ffe620cde3948f.png

#112 kuragist

Отправлено 03 марта 2016 - 14:28

Создал тему в офразделе не для флуда, а для того чтобы провезти голосование и довести свои мысли для тех, кто эти вопросы может решить или отклонить. Как обычно, на форуме в основном отписывают те кто логин и пароль от игры давно забыл или те кто вообще бг не катает или катает очень редко.

• 0

#113 Nayha

Nayha

Отправлено 03 марта 2016 - 14:30

Я пишу на форуме о вопросах, которые мне интересны для обсуждения. Я не понимаю только одно, почему вы не участвуя в этом, пишите здесь. Личные обиды? Мне неприятно с вами общаться, прошу мне больше не писать.

Вот мы и обсуждаем, что твои интересы - говно, какие проблемы то ?

Ты специально дурачком прикидываешься или как ? То ноябрь у тебя был 3 недели назад, то "вы не участвуете в этом", то обиды, то еще хренотень какая то. Если ты до сих пор не понял, то ты просто в грубой форме получил ответ, что твоя тема и идея полное говно, нужное только для распиаривания примов.

• 1

#114 kuragist

Отправлено 03 марта 2016 - 14:31

Вот мы и обсуждаем, что твои интересы - говно, какие проблемы то ?

Ты специально дурачком прикидываешься или как ? То ноябрь у тебя был 3 недели назад, то "вы не участвуете в этом", то обиды, то еще хренотень какая то. Если ты до сих пор не понял, то ты просто в грубой форме получил ответ, что твоя тема и идея полное говно, нужное только для распиаривания примов.

Я ваше мнение услышал, спасибо.

• 0

#115 supercow

Отправлено 03 марта 2016 - 14:32

потому что не шмот играет, соррян нонейм

деньги не главное....не шмот решает....

equals?)

• 0

#116 Nayha

Nayha

Отправлено 03 марта 2016 - 14:33

Я ваше мнение услышал, спасибо.

Мнение ? Ну ок, пусть будет мнение.

• 0

#117 Lambdass

Отправлено 03 марта 2016 - 14:36

Тут весь сервер получает в два раза больше льда, чем было на оффе, о каком абузе бг в 10 тел ты говоришь?

и была бы возможность выпилить - выпилили бы давно

• 0
1.png

#118 haskeR

Отправлено 03 марта 2016 - 14:38

деньги не главное....не шмот решает....

equals?)

yeah

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#119 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 03 марта 2016 - 14:52

Ну да, делать то мне нех, одевать его в пвп.

сказала бяшка, которая только что была в пве всё с той же пухой

и которая до сих пор его даже не одела

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#120 Deenchik Recediv

Deenchik Recediv

Отправлено 03 марта 2016 - 14:52

У альянса есть примы? =o,а это те которые всей толпой бегут на арати на точку лес (аля орда стайл) и стоят там минут 5 )0

Хотя может люди за 2 недели изменились)0 но последний раз было так.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.