не ной а собери свои кокошки в ладонь и делай армса или дккогда в рк говорят: "зашел Лесникх на бг" я половина моего рейда жмут альт F4, давай уже в орду иди, всю стату мне испорил
Отправлено 03 марта 2016 - 13:27
Нет! Мы не хотим попадать на другие примы. Мы хотим фармить зелень!
Отправлено 03 марта 2016 - 13:28
Ты к чему эту хрень написал или что сказать хочешь ?
девушка,сказать я тебе хочу,что нормальное бг от орды можно увидеть только начиная с 20.00 по мск.
а хорошие премы орды,дающие пинок под зад аленям так,что сапог застревает в раздолбаной дыре,регаются даже чуть позже.
так вот суть такова,что если ты заявляешь,что одетые премы орды отваливаются от пацанов из лфг альянса,то это значит только одно,что играешь ты бг очень рано.а сам я видел тебя на бг как раз примерно в такое время 15.00-17.00.приблизительно.
хаскер,лайкай уже давай)
Сообщение отредактировал supercow: 03 марта 2016 - 13:29
Отправлено 03 марта 2016 - 13:30
сравнение не в тему...
ты на арене видел тимы орк+хуман, троль+дреней? я че-т не замечал такого
вот это правильное сравнение
В результате чего примы орды встретятся с примами орды, а примы альянса смогут встретиться друг с другом.©
Разжую: тролль+андед vs таурен+орк
Разговор не идет о каком-то безумной миксе из красных и голубых с каждой стороны.
Отправлено 03 марта 2016 - 13:32
Самое дельное предложение это сделать близлайк 5 в пати и го и проблем нет
Что вы за люди? Не играете бг и обязательно нужно все испортить? Отжать, поломать? Игроки играют, получают удовольствие. Нет нужно влезть написать какое-нибудь говно, "мнением профессионального аналитика" что-то посоветовать по близлайку, как с рыжим топором на арене. Что ты за человек, а? Что вы за люди на Наухой такие?
честно? Мне до фонаря!
Мне тоже)
Отправлено 03 марта 2016 - 13:34
Что вы за люди? Не играете бг и обязательно нужно все испортить? Отжать, поломать? Игроки играют, получают удовольствие. Нет нужно влезть написать какое-нибудь говно, "мнением профессионального аналитика" что-то посоветовать по близлайку, как с рыжим топором на арене. Что ты за человек, а? Что вы за люди на Наухой такие?
Мне тоже)
просто это решит все проблемы.
если вы не можете сделать так что бы примы были и там и там и рега шла нормально. То зачем что-то менять, в угоду тех "кто не хочет развивать это направление" а только получать от этого удовольствие ?
Отправлено 03 марта 2016 - 13:34
с больнички вылезу соберу такой прим чтоб тебя фармить фармить фармить фармить.. Я ничего не пропустил? Кароч готовься))Что вы за люди? Не играете бг и обязательно нужно все испортить? Отжать, поломать? Игроки играют, получают удовольствие. Нет нужно влезть написать какое-нибудь говно, "мнением профессионального аналитика" что-то посоветовать по близлайку, как с рыжим топором на арене. Что ты за человек, а? Что вы за люди на Наухой такие?
Мне тоже)
Отправлено 03 марта 2016 - 13:36
просто это решит все проблемы.
если вы не можете сделать так что бы примы были и там и там и рега шла нормально. То зачем что-то менять, в угоду тех "кто не хочет развивать это направление" а только получать от этого удовольствие ?
есть у тебя привычка гадидь всем. В предыдущих постах я расписал что проблемы нет с регой, а появляется возможность примом одной фракции сыграть бг с друг с другом.
Отправлено 03 марта 2016 - 13:36
Это бесконечные темы, да? Кто, кого, где и сколько раз нагибал.
Я иногда скучаю по вам, бревнышки Dreadnout и Жирнов.
Отправлено 03 марта 2016 - 13:37
есть у тебя привычка гадидь всем. В предыдущих постах я расписал что проблемы нет с регой, а появляется возможность примом одной фракции сыграть бг с друг с другом.
Ну это уже меняет всю логику игры, о чем уже говорили.
Это превращает в фан сервер. А слова хагена относительно этого были простые " На тирионе не будет фан сервера"
Отправлено 03 марта 2016 - 13:39
Ну это уже меняет всю логику игры, о чем уже говорили.
Это превращает в фан сервер. А слова хагена относительно этого были простые " На тирионе не будет фан сервера"
Согласен. что ломаются вопросы этики и составляющей пвп альянс +орды - это единственный минус. Может как вариант запустить как тест на 1 месяц - посмотреть что получится и вернуть если это не устроит игроков.
Темы с аналогичными тегами: бг
![]() |
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Договорные бои на Низине Арати27 Ответов 4 010 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() Не регает БГ2 Ответов 20 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Рабочий класс на бг13 Ответов 1 592 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
не могу вступить на бг1 Ответ 6 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Опрос
Проблема с массовым переливом БГ для ладера и возможный путь решения60 Ответов 5 350 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей