а еще интересно когда прим аленей регает и во 2рое окно заходит за орду чтоб выиграть, выпиливать к чертям таких уродов давно пора
Отправлено 03 марта 2016 - 12:37
Вот и регайте своими примами конкретные бг, а не предлагайте дибильные идеи для увеличения реги рандомами, которых сами вынуждаете своими примами уходить с реги.
Извини но то, что ты написал чушь. Нет столько онлайна,примов во фракциях, и терпения игроков, чтобы игроки стояли часами в реге дожидаяь того, чтобы какой-то прим встал в регу на конкретное бг. Я пытался за неделю организовать, чтобы примы и конкретные игроки стали регать в определенное время конкретное бг всг например. В альянсе регали несколько одиночек, ни один прим альянса не решился порегать конкретное бг. Менталитет не изменить. Чтоб ты понял - это примерно как насильно заставлять всех играть на "Катаклизме" - идея не ок.
При рандомной реге мы сможем победить такую вещь как "додж" когда игроки и примы одной из фракций перестают регать бг из-за засилия примов одной из фракций.
а еще интересно когда прим аленей регает и во 2рое окно заходит за орду чтоб выиграть, выпиливать к чертям таких уродов давно пора
ну это немного мания преследования. На 80 одновременно идет 2-3 бг и это не настолько актуальная проблема.
Отправлено 03 марта 2016 - 12:45
Отправлено 03 марта 2016 - 12:53
Ордынские примы кое как справляются даже с полуголыми рандомими альянса, куда вам прим на прим то играть ?
По моему все темы про бг создаются только ради пафоса, мол вот мы такие охрененные, биге регаем и тащим.
Отправлено 03 марта 2016 - 12:55
Вот именно об этом надо было подумать до создания темы и понять очевидное.
Ты немного не понимаешь. Проблема не в долгом ожидании бг, а в возможности встретиться примам друг с другом, которые никогда не встречались.
Ордынские примы кое как справляются даже с полуголыми рандомими альянса, куда вам прим на прим то играть ?
По моему все темы про бг создаются только ради пафоса, мол вот мы такие охрененные, биге регаем и тащим.
Как вы можете судить если не играете? Хотя видел ханта Сиаран, ваша пати была не ок - согласен.
Отправлено 03 марта 2016 - 12:58
Это я то бг не играю ? Лол. Я патей не регаю, тем более с ордой, так что хз о каком "не ок пати" ты говоришь.
Отправлено 03 марта 2016 - 12:59
Ты немного не понимаешь. Проблема не в долгом ожидании бг, а в возможности встретиться примам друг с другом, которые никогда не встречались.
Как вы можете судить если не играете? Хотя видел ханта Сиаран, ваша пати была не ок - согласен.
А мне вот интересно, как ты определяешь какая пати ок, а какая нет. И как ты определяешь конкретно свои заслуги в победе, если посути ты только "танчишь" с 2к реса и говоришь обычные элементарные слова (тактики мб), Которые и так понятны?
Не, конечно масс бг круто, но вот я все понять не могу, а где там как таковой скилл, если большую часть фишек ПВП, что используються в той же арене не используються. КД врагов не отслеживаются, ключевые КД не выбиваются. Посути, там надо выбрать тагерт и шотнуть, ну и так по задумке бг сыграть, что требуется от конкретного БГ, а не просто бегать меситься.
Ну правда, объясни мне, в чем скилл ?)
Отправлено 03 марта 2016 - 12:59
Это я то бг не играю ? Лол. Я патей не регаю, тем более с ордой, так что хз о каком "не ок пати" ты говоришь.
Ежедневно играю с 20 до 23 персонажей укзанных в подписи встречал 1 раз, когда вы выиграли 3 недели назад мой прим из 5 игроков на береге.
Отправлено 03 марта 2016 - 13:00
Бред, смысл бг - война между Альянсом и Ордой.
Не надо извращаться. Давайте еще как на ****** сделаем "каждый за себя" где каждый из альянса/орды сможет убивать своих как врагов -_____-
YouTube
- WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro
Отправлено 03 марта 2016 - 13:04
А мне вот интересно, как ты определяешь какая пати ок, а какая нет.
Я видел пати орды в которой была Сиаран, этих ребят я не беру в свой прим поэтому это мое мнение.
И как ты определяешь конкретно свои заслуги в победе, если посути ты только "танчишь" с 2к реса и говоришь обычные элементарные слова (тактики мб), Которые и так понятны?
Вы немного неосведомлены, я последне время я играю только рдру.
Не, конечно масс бг круто, но вот я все понять не могу, а где там как таковой скилл, если большую часть фишек ПВП, что используються в той же арене не используються.
Люблю катать низинку - там много фишек используем
Ну правда, объясни мне, в чем скилл ?)
Сыграть патей в 6 игроков против прима 10 и выиграть без фул пве обвеса.
тогда это тем более нахрен не нужно.
аргументов не осталось - принимаю
Отправлено 03 марта 2016 - 13:05
Ежедневно играю с 20 до 23 персонажей укзанных в подписи встречал 1 раз, когда вы выиграли 3 недели назад мой прим из 5 игроков на береге.
Запятые расставь, гений бг. И если ты еще не понял, повторяю еще раз, я примами не хожу на бг, а последний раз было, когда вы квикскоперу просрали всг несколько раз своим примом, так что хватит придумывать всякое говно.
Отправлено 03 марта 2016 - 13:06
Бред, смысл бг - война между Альянсом и Ордой.
Не надо извращаться. Давайте еще как на ****** сделаем "каждый за себя" где каждый из альянса/орды сможет убивать своих как врагов -_____-
Согласен только с тем. что теряется смысл - единственный минус.
Запятые расставь, гений бг. И если ты еще не понял, повторяю еще раз, я примами не хожу на бг, а последний раз было, когда вы квикскоперу просрали всг несколько раз своим примом, так что хватит придумывать всякое говно.
Это было в ноябре 2015 года - я про это и говорю. Не хочу с вами общаться, вы переходите на личности.
Отправлено 03 марта 2016 - 13:08
Люблю катать низинку - там много фишек используем
Сыграть патей в 6 игроков против прима 10 и выиграть без фул пве обвеса.
Все фишки на бг том же арати - шаблоны. Просто выбираеться 1 из шаблонов который нравиться, и которые получается.
На счет сравнения примов - 6 примов 6к+ против примов 5к+ одетых, либо 10 людей, у которых даже нет макросов. Ведь нет рейтов, нет показателя крутости.
Поэтому считать что крут "потому что обыграл в 6ом - 10ых" это фигня, если ты обыграешь 6ом - 10ых равных по показателям "скилла, шмота. крутости" это да. Но ведь нет таких показателей. только кол-во человек.
Отправлено 03 марта 2016 - 13:09
вы выиграли 3 недели назад мой прим из 5 игроков на береге.
Это было в ноябре 2015 года - я про это и говорю.
Шта ?
Отправлено 03 марта 2016 - 13:10
человек,который регает бг в 15.00 по мск заявляет о том,что премы орды сливают премам альянса?)
я несколько раз ходил в премы квикскопера с рк,и если попадалась баракуда то луз 100%, если попадались другие то 50 на 50
Темы с аналогичными тегами: бг
![]() |
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Договорные бои на Низине Арати27 Ответов 3 996 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() Не регает БГ2 Ответов 20 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Рабочий класс на бг13 Ответов 1 584 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
не могу вступить на бг1 Ответ 6 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Опрос
Проблема с массовым переливом БГ для ладера и возможный путь решения60 Ответов 5 334 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей