Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

По поводу "послания" Хагену

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 530

#521 Dremmor

Отправлено 11 марта 2016 - 13:22

Ною тут не я, ноют те кто играть не умет.

Нунтле ланата  кайруша и других я тут не вижу. Даже абир ворвался и  сказал что без проблем начал играть за сову и овнит всех. Хотя еще только учиться

Выводы ? Да они простые, из большинства оставшихся ПВПшеров единицы умеют играть, и большая часть тех кто не умеет - мнит что они умеют играть, им просто переабуз врагов мешает.  Все просто. 

А ты считаешь что ты умеешь?)Абир сказал что легко апнул 2к и?я что ли говорю что это сложно или не возможно?Да все они скиловые ребята я не отрицаю и они будут в топе что в 264 что в 277 гире,ибо там реально скилловые парни,а чего ты то боишься тогда?Я же не говорю что урез должен стать нормой и аренку можно играть только так?Попробовать стоит от этого никто ничего не потеряет,+ обнуление всех званий последует,так что самое время потестить...

Сообщение отредактировал Dremmor: 11 марта 2016 - 13:24

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#522 haskeR

Отправлено 11 марта 2016 - 13:26

А ты считаешь что ты умеешь?)Абир сказал что легко апнул 2к и?я что ли говорю что это сложно или не возможно?Да все они скиловые ребята я не отрицаю и они будут в топе что в 264 что в 277 гире,ибо там реально скилловые парни,а чего ты то боишься тогда?

Я не боюсь, я считаю не справедливым кричать, что ШМ все решает, уберите ШМ, да даже 264 лвл онли - т2 выше лвл, это сразу убирает стимул его апать, так как нахуй? если он не доступен. Фразы о 264 это как говориться "фразы для бедных". Одним 264лвл тут нельзя ограничиваться, если балансировать то балансировать иначе. Т.е т2 маст хев - это стимул для 2.2к в 3с. Но он выше  чем 264, а трини можно порезать до 264 и т.д

Я думаю смысл ты уловил.

И да  крики - меня убивают это не обоснование, как и то что " а давай те попробую, весело же"

А я тут как раз  и  вижу в основном крики, что кого то убивают - поэтому режте гир. 

Интерес должен быть у всех и решение должно быть справедливым, а не однобоким имхо

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#523 Dremmor

Отправлено 11 марта 2016 - 13:34

Я не боюсь, я считаю не справедливым кричать, что ШМ все решает, уберите ШМ, да даже 264 лвл онли - т2 выше лвл, это сразу убирает стимул его апать, так как нахуй? если он не доступен. Фразы о 264 это как говориться "фразы для бедных". Одним 264лвл тут нельзя ограничиваться, если балансировать то балансировать иначе. Т.е т2 маст хев - это стимул для 2.2к в 3с. Но он выше  чем 264, а трини можно порезать до 264 и т.д

Я думаю смысл ты уловил.

И да  крики - меня убивают это не обоснование, как и то что " а давай те попробую, весело же"

А я тут как раз  и  вижу в основном крики, что кого то убивают - поэтому режте гир. 

Интерес должен быть у всех и решение должно быть справедливым, а не однобоким имхо

Ну насчет пушек я согласен на 100% 277 по оружию и 264 по триням и обвесу.Самое печальное что большинство пишет и спорт в этой теме вообще мало знаком с понятием арены)

• 0

#524 1543253456

Отправлено 11 марта 2016 - 13:42

Т.е т2 маст хев - это стимул для 2.2к в 3с. Но он выше  чем 264, а трини можно порезать до 264 и т.д

Наконец-то ты что-то дельное предложил.

1 вариант:

Иными словами вепоны 277 ilvl разрешить, остальной шмот порезать до 264 ilvl.
Про ШМ тут говорят лишь потому, что он апает отдельную часть классов + он куда профитней нежели любая 277 триня по сравнению с 264.

2 вариант учитывая мнение всех игроков:

Многие говорят  "бла бла бла я хочу бегать фо фан с шмом на арене, почему меня должны ограничивать?!"

Сезон длится 6 месяцев. Можно сделать 3 месяца арены без ограничения пве абуза и 3 месяца с ограничением указанным в 1м варианте, рейтинг между этими изменениями естественно сбрасываться не будет. 3 месяцев уж всем хватит для создания баланса на арене. Если он не изменится, то увы, можно сделать вывод что  тащит скил,а не шмот.

Вдобавок очень многие пойдут регать 3с за т2 вепонами, т.к они захотят врываться и во второй половине сезона. 3ка уж точно оживится.

Как тебе 2й вариант?Он нейтрален для всех. Хотелось бы чтоб  Хаген увидел, но на 100% уверен что он эту тему не читает. Хотя если многие поддержат такой варинт, то создадим отдельно тему, можно и с опросом.

И я тебе отвечаю, во второй половине сезона сетапы в 3с будут куда более разнообразны, ибо ограничение абуза позволит играть не только спелы, визарды и миликливы, оживутся такие сетапы как рмп, влп, рлш, грлш и прочие имеющие разделение на кастер/ мили /хил.
вдобавок я бы еще и -10% дамага на арене во 2й части сезона тут приписал как на бывшем ат

Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 11 марта 2016 - 14:14

• 1

#525 Nayha

Nayha

Отправлено 11 марта 2016 - 14:41

Блеать ты в глаза долбишься или что с тобой не так???я что ли бич в а6?и жалуюсь что меня бабуины фармят?жалуюсь что мне в цлк тяжело ходить ибо мне чешки не рисуют??Чем отсутствие шм равняет тебя с а6 пареньком одетым фул за хонор??

Я за урез пве гира чисто из повышения удовольствия от арены(а не патамушта сложно......)

Ты блять пуп земли что ли ? С чего ты взял, что я о тебе говорю(хотя ты такой же бич, просто в а8), прочитай тему с начала и до конца, мб дойдет, что тут а6 ноунеймы вопят, что их павнят овергиры и что а6 бичам должны поклоняться и ради них урезать шмот овергирам(которые проебали время на фарм чего либо) и еще есть дохуя пвп папки типо тебя, которые поддерживают это говно.

Наконец-то ты что-то дельное предложил.

1 вариант:

Иными словами вепоны 277 ilvl разрешить, остальной шмот порезать до 264 ilvl.
Про ШМ тут говорят лишь потому, что он апает отдельную часть классов + он куда профитней нежели любая 277 триня по сравнению с 264.

Логично прям пиздец, 264 шмот, ага. На кой черт тогда аренить вообще, если а8 на арене нельзя будет юзать(т.к. он 270), в сумке его таскать и на бг юзать ? Заебись !

НАХУЯ вообще что то писать, при этом не понимая НИХУЯ ?

• 0

#526 Shmaralov42

Shmaralov42

Отправлено 11 марта 2016 - 14:54

Вы пришли играть на х2 пве сервер, что то не устраивает идите на фан.

• 0

#527 1543253456

Отправлено 11 марта 2016 - 15:46

Тупая пизда, для таких как ты я и написал про ВАРИАНТ 2, где люди играют за сезон 3 месяца без ограничения и 3 месяца с ограничением!

И включи наконец-то свой нешарящий в пвп куриный мозг и догадайся что речь идет о пве абузе 264 лвла, пвп шмот тут ни коим боком задеваться не будет, соответственно а8 и т2 не убирается.
В общем ясно, походу тут больше половины серва дрочат на свое 277+ пве и невъебенный дамаг от него через тунеллинг, на осуществление которого хватает и мозжечка мозга.

Жаймай красавчик, даже несмотря на свой бис, согласен поиграть в нормальных реалиях,которые действительно бы сделали интерес посоревноваться в скиле на арене и научиться чему-то, остальные кто дефит свой шмот просто хуесосы, которые кроме фарма пве составляющей больше нихуя не умеют. У меня всё.

Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 11 марта 2016 - 15:49

• 1

#528 Nayha

Nayha

Отправлено 11 марта 2016 - 15:52

Тупая пизда, для таких как ты я и написал про ВАРИАНТ 2, где люди играют за сезон 3 месяца без ограничения и 3 месяца с ограничением!

И включи наконец-то свой нешарящий в пвп куриный мозг и догадайся что речь идет о пве абузе 264 лвла, пвп шмот тут ни коим боком задеваться не будет, соответственно а8 и т2 не убирается.
В общем ясно, походу тут больше половины серва дрочат на свое 277+ пве и невъебенный дамаг от него через тунеллинг, на осуществление которого хватает и мозжечка мозга.

Жаймай красавчик, даже несмотря на свой бис, согласен поиграть в нормальных реалиях,которые действительно бы сделали интерес посоревноваться в скиле на арене и научиться чему-то, остальные кто дефит свой шмот просто хуесосы, которые кроме фарма пве составляющей больше нихуя не умеют. У меня всё.

Молодец.

• 0

#529 DCores

Отправлено 11 марта 2016 - 16:03

зачем включать то что включено? 

на арене имеется в виду

• 0

#530 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 11 марта 2016 - 16:08

на арене имеется в виду

он не отключен. Он так и должен убого прокать.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#531 Sinto

Sinto

Отправлено 11 марта 2016 - 16:10

Прикрою тему, пока вы глотки друг другу не перегрызли, слишком много срача и жалоб.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.