Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

По поводу "послания" Хагену

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 530

#481 Nayha

Nayha

Отправлено 10 марта 2016 - 16:56

И как давно ты ты играла против 2.6+?

да насрать на большинство тим с шмом, 90% из них дауны. А вот снизить дамаг обезьяне, которая действительно разрывает ладдер будет хоть немного, но заметно

Я тебе еще раз повторяю, мне наплевать, есть шм и его баф на арене или нет. Меня волнуют только хпалы, шп и в целом кастеры, всё.

На 2.6 у меня скилла не хватит, тем более а7\а8 чарами без пве обвеса. И причем тут вообще 2.6 или на этом рейте дауны с шмами, которым место на полторашке ?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#482 yellow name

yellow name

Отправлено 10 марта 2016 - 17:13

Скажем так - это смогут сделать ну очень ограниченный круг людей и в определенных сетапах (аля прист-маг, лок-маг, где тонны контроля ). Попробуй это сделать другими классами в хил-дд, где оба  в а6.

Мути шп , мути дц с мозгами апнут себе шапку в а6 изи
  • 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#483 Zonu

Отправлено 10 марта 2016 - 17:18

Мути шп , мути дц с мозгами апнут себе шапку в а6 изи

АХАХАХААХАХАХА, поэтому наверно ладдер забит ими, их даже больше чем вп/дкпал

Сообщение отредактировал Zonu: 10 марта 2016 - 17:21

• 0

#484 Wizardx

Отправлено 10 марта 2016 - 17:27

Во всех играх - что бы что-то апнуть - надо поработать. Одеться, нафармить уровень шмот и т.д

Это же идет изначально - что б получить доступ к цлк и арене - надо апнуть 80лвл ( а не сходу) Что бы апнуть нужный рейт - нужно научиться играть и иметь соответствующий шмот (как и то что бы пойти в цлк 25). По нынешним реалиям Лич кинга которому 8 лет тут - апнуть шмота нужно много, а не стартовый а6 захонор.  Тот кто пришел недавно или "новый перс" не имеет преимущества над драконами которые тут  5-8ой год и это логично. Но Почему то вы считаете иначе. Ты тут 5 лет дротишь лича? ой лох, я вот вчера пришел, а сегодня с тобой на равных при минимальной разнице шмота играю. А ты свои  5 лет иди вон на БГ реализуй в толпе бабуинов или на кабанчиках в эльвине. Это не правильно.  

Хотите равный шмот  и на халяву? турниры. Так на турниры 3х3 ели ели 7-8 команд собирается.  Так что я не думаю что проблема в шмоте.

пять лет стоя на мосту штормграда хаскер освоил пвп
  • 1
Изображение
Изображение

#485 Wizardx

Отправлено 10 марта 2016 - 17:37

Арена это не талько умение наносить дамаг, а также умение его не получать.

ебать ты гений, но если честно хуйню несешь
  • 0
Изображение
Изображение

#486 yellow name

yellow name

Отправлено 10 марта 2016 - 17:58

АХАХАХААХАХАХА, поэтому наверно ладдер забит ими, их даже больше чем вп/дкпал

До 2к вары не кайтят рог и бегают с двуручкой даже когда их пал в фире бегает или в сапе стоит.
После 2.3 начинаются вары , которым за опен нихера не сделаешь .
А дкпал он и на 48 рейта для дцроги хпалдк
  • 0

#487 Zonu

Отправлено 10 марта 2016 - 18:08

До 2к вары не кайтят рог и бегают с двуручкой даже когда их пал в фире бегает или в сапе стоит.
После 2.3 начинаются вары , которым за опен нихера не сделаешь .

охуеть, а я то думал что роги варов кайтят, а тут вон оно что.

• 0

#488 haskeR

Отправлено 10 марта 2016 - 18:47

пять лет стоя на мосту штормграда хаскер освоил пвп

что 5 лет назад, что сейчас ты мне не конкурент. Ну что ж тренируйся, кричи о фиксах 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#489 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 10 марта 2016 - 18:56

Че сказал?)

Подари рогу, раз все равно не играешь плз)

• 0
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#490 Shmaralov42

Shmaralov42

Отправлено 10 марта 2016 - 19:32

Люди фармили этот шмот зависая годы сутками в цлк что бы потом врываться на арене, а какие то пидары которые не хотят убивать свое время на рейды предлагают урезать шмот, думаю это не справедливо. Если хотите поднимать рейт в а6 покупайте чаров на ауке с фул пве гиром и апайтесь.

• 0

#491 pukantrop2002

Отправлено 10 марта 2016 - 20:35

Не увидел не 1го дельного совета, с анализом, скринами, расчетами и полной наглядностью. Что бы понимать "это правда выгодно и удобно ВСЕМ". 

"ВСЕМ" не будет удобно никогда. Ибо нынешняя ситуация гейсетапы с ШМчиками в двушке устраивает более чем.
Выше видел много советов "одевайся в рес" - только вы видели какие пропиздовины вешает заабуженый вар под двумя проками и ШМом в а7 шмот? я видел - это ДЦ прист за 5 тычек даже без БШ, тупо за реклу и пару автоатак вар ровняет с асфальтом, да прист может и не самая жирная цель, но если арпа под кап то и кожа с кольчугой также будет отъезжать. больше 3/5 а8 на указаном ТСом прошлой темы промежутке не оденешь, т.е. по сути добавится около 40-60 ресайленса и около 1к хп за счёт замены а7 на а8 - этого не хватит даже на ещё один "дополнительный" удар. 
Насчёт "в двойке нет баланса" - при таком классовом дисбалансе его не будет нигде, регаться в тройку никто не хочет как раз из-за того что эти самый ШМные мрази всё же добравшись на неодетых до башки идут на покорение плечей...Давно видели в 3х3 людей в шмоте хуже чем 3/5 а8? а в а6? я не видел ни разу. на оффе как раз тройка была популярной за счёт того что все шли сразу до плечей, минуя унылый дроч ОЛО или покупку а7 и апались они не месяцами а покупались за пару недель с накоплением первого АП.
По поводу советов - если введут ограничение не выше 264 илвл, то нет никакого препятствия сделать вендора/менюшку по типу Вазгена, который раньше стоял для турниров, в которой бы можно было закупиться необходимым снаряжением (только не всовывая туда объекты/воли/талисманы и прочую прокающую ебалу - т.е. трини/оружия с ультимативными проками, которые как раз и будут доступны только тем, кто их добывает в ЦЛК) и чтобы оно снималось автоматом при выходе с арены в сумку. 

• 0

#492 yellow name

yellow name

Отправлено 10 марта 2016 - 21:12

охуеть, а я то думал что роги варов кайтят, а тут вон оно что.

Скинуть Стаки дедлика например, или когда паладин в жопе (контроле). А так да , можно не кайтить и отвешивать роге пиздюлей по 5-7к получая в ответку от фулового мутика примерно такие же плюхи

Че сказал?)

Подари рогу, раз все равно не играешь плз)

Забирай
  • 0

#493 Dremmor

Отправлено 10 марта 2016 - 21:33

Люди фармили этот шмот зависая годы сутками в цлк что бы потом врываться на арене, а какие то пидары которые не хотят убивать свое время на рейды предлагают урезать шмот, думаю это не справедливо. Если хотите поднимать рейт в а6 покупайте чаров на ауке с фул пве гиром и апайтесь.

Как тут годами фармили пве шмот некоторые люди что бы врываться мы уже видели(сейчас вроде как в бане)...Единственно обидно что там было много ребят которые и без него могли изи быть в топе просто не с такой хорошей статой...Большинство моих персов имеют 277 пве абуз,и 4 из 5 или фул а8,но я бы с удовольствие его бы снял если бы это для всех,так как тогда на арене было бы интересней и веселей,не ловить ваншоты и выбивать кд что бы забрать,а не тупо тунеля 1 таргет. 

• 0

#494 Shmaralov42

Shmaralov42

Отправлено 10 марта 2016 - 21:50

Как тут годами фармили пве шмот некоторые люди что бы врываться мы уже видели(сейчас вроде как в бане)...Единственно обидно что там было много ребят которые и без него могли изи быть в топе просто не с такой хорошей статой...Большинство моих персов имеют 277 пве абуз,и 4 из 5 или фул а8,но я бы с удовольствие его бы снял если бы это для всех,так как тогда на арене было бы интересней и веселей,не ловить ваншоты и выбивать кд что бы забрать,а не тупо тунеля 1 таргет. 

Все проходили через это когда тебя ваншотают, одевались потихоньку постепенно поднимали рейт, а какае то залупа ток нарисовавшая сразу будет на равных, это не хорошо.

Может это те упыри которых побанили вкачали себе новых чаров и предлагают теперь урезать пве, так как поняли что без пве гира глада им теперь не апнуть а в рейды ходить не охота.

Сообщение отредактировал navod4ik: 10 марта 2016 - 22:10

• -1

#495 Dremmor

Отправлено 10 марта 2016 - 22:01

Все проходили через это когда тебя ваншотают, одевались потихоньку постепенно поднимали рейт, а какае то залупа ток нарисовавшая сразу будет на равных, это не хорошо.

Почему на равных то?отсутствие чешки и шм скажим сразу делает тебя равным с пацанчиком в а6?ну кто тебе доктор если ребятки в а6 тебя могу слить...ну я всегда одеваюсь сперва в а6 еще в 3-4к гс начинаю гонять аренку,т1 апаеться в фул а6 изи как собственно и бошка,тот кто немного умеет жмакать кнопки сможет сделать это тоже.Я повторюсь,но меня не сильно бомбит от ваншотов всяких бабуинов,просто эта унылая аренка,как не грустно признать хоть раньше было меньше скиловых ребят и 2.2 в 2с апалось с твинк топором если есть хотя бы 1 рука,но зато люди учились чему то на арене,старались,а бои бывали такие что аж ладошки потели :D

• 0

#496 Shmaralov42

Shmaralov42

Отправлено 10 марта 2016 - 22:12

Почему на равных то?отсутствие чешки и шм скажим сразу делает тебя равным с пацанчиком в а6?ну кто тебе доктор если ребятки в а6 тебя могу слить...ну я всегда одеваюсь сперва в а6 еще в 3-4к гс начинаю гонять аренку,т1 апаеться в фул а6 изи как собственно и бошка,тот кто немного умеет жмакать кнопки сможет сделать это тоже.Я повторюсь,но меня не сильно бомбит от ваншотов всяких бабуинов,просто эта унылая аренка,как не грустно признать хоть раньше было меньше скиловых ребят и 2.2 в 2с апалось с твинк топором если есть хотя бы 1 рука,но зато люди учились чему то на арене,старались,а бои бывали такие что аж ладошки потели :D

Можно быть в а6 но уже с шм и чешкой, не так ли?

• 0

#497 Dremmor

Отправлено 10 марта 2016 - 22:12

Может это те упыри которых побанили вкачали себе новых чаров и предлагают теперь урезать пве, так как поняли что без пве гира глада им теперь не апнуть а в рейды ходить не охота.

Ну скажу что ребята из топа которых забанили апнули бы глада тут и без топ тринь)а насчет уреза гира пишут те кто хочет поиграть аренку в удовольствие)а не гейством)конечно можно,если человек пвешил,а потом решил пробнуть себя в пвп,правда обычно это а7,а не а6)ребята которые что то могут на арене почти никогда не берут а7)ибо нет смысла)проще сразу одеть а8)

Сообщение отредактировал Dremmor: 10 марта 2016 - 22:13

• -1

#498 Shmaralov42

Shmaralov42

Отправлено 10 марта 2016 - 22:21

Ну скажу что ребята из топа которых забанили апнули бы глада тут и без топ тринь)а насчет уреза гира пишут те кто хочет поиграть аренку в удовольствие)а не гейством)конечно можно,если человек пвешил,а потом решил пробнуть себя в пвп,правда обычно это а7,а не а6)ребята которые что то могут на арене почти никогда не берут а7)ибо нет смысла)проще сразу одеть а8)

Так в основном одеваются когда кто то одетый тащит.

• 0

#499 Nayha

Nayha

Отправлено 10 марта 2016 - 22:39

Почему на равных то?отсутствие чешки и шм скажим сразу делает тебя равным с пацанчиком в а6?

А я вот не понимаю, какого хуя фулгирные, которые, получается, проебали время на фарм шмота, должны подстраиваться "на равных" под а6 бичей, которые фарманули свой шмот за 1 вечер на повышенных рейтах. Почему вдруг не наоборот, почему не а6 бичи должны подстраиваться под фулгиров, как и должно быть ? Что за ебанутая логика ?

• -1

#500 AdeptusHuntardes

AdeptusHuntardes

Отправлено 10 марта 2016 - 22:54

Блядь, вас не поймешь. То у них арена мертва и играют полтора человека. То пошли нахуй(в цлк пол года фармить) все новоприбывшие, которые в а6 хотят пвп шмот/пушки пофармить.

• 1

04e386c8e4650f394a76827f175e3485.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.