Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

По поводу "послания" Хагену

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 530

#501 CatSwill

Отправлено 10 марта 2016 - 23:07

А я вот не понимаю, какого хуя фулгирные, которые, получается, проебали время на фарм шмота, должны подстраиваться "на равных" под а6 бичей, которые фарманули свой шмот за 1 вечер на повышенных рейтах. Почему вдруг не наоборот, почему не а6 бичи должны подстраиваться под фулгиров, как и должно быть ? Что за ебанутая логика ?

пару бокалов бейлиса этой стерве 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#502 DCores

Отправлено 10 марта 2016 - 23:50

Включили бы кстати нибилунг, а то как то не близлайк, латники с шмами и у них ничего не отключено

• 0

#503 Araok

Отправлено 10 марта 2016 - 23:55

Включили бы кстати нибилунг, а то как то не близлайк, латники с шмами и у них ничего не отключено

А на оффе он прокал? А то у нас жи тут близлайк, кек.

• 0

#504 pukantrop2002

Отправлено 11 марта 2016 - 01:11

А я вот не понимаю, какого хуя фулгирные, которые, получается, проебали время на фарм шмота, должны подстраиваться "на равных" под а6 бичей, которые фарманули свой шмот за 1 вечер на повышенных рейтах. Почему вдруг не наоборот, почему не а6 бичи должны подстраиваться под фулгиров, как и должно быть ? Что за ебанутая логика ?

Нафармил ПвЕ-гир? Ну так пиздуй покорять ЦЛК! Вот тебе вся логика, рыжий топор уже стали ставить обязательным условием для джойна в тиму(угадай какой класс чаще всего спамит такие объявы?). Похуй на рейт напарника, он может даже вообще не иметь опыта игры на арене, ебловскрыватель решит все проблемы, даже заглатывая от таких же тим в половине, а то и больше, игр эти варопал через пару месяцев всё равно добирается до башки.
Nahooi такое ПвП, где гейство и тупой овергир побеждает, причём побеждает даже не равных по силе. 
Если тебе нужно более красочное описание: представь что ты ребёнок 5 лет от роду, мамка водит тебя в садик, ты там играешь, иногда дерёшься с такими же как ты 5ти летними больными ублюдками. И вот внезапно в ваш садик приходит военком, берёт тебя за шкирбан и тащит служить в армию, хмуря рожу от запаха обосранных подштанников. Тебе дают автомат, но он оказывается больше тебя размером, поэтому автомат тебе ещё не положен, дают садовую лопатку и отправляют воевать с ИГИЛом (ну кого-то же надо, не военкома же посылать?). Вот примерно также выглядят бои против 3-4/5 ШМных геев за а6 чаров.

tumblr_nyqt5cM0hI1unech7o1_500.145764854

Сообщение отредактировал pukantrop2002: 11 марта 2016 - 01:23

• 0

#505 Nayha

Nayha

Отправлено 11 марта 2016 - 01:25

Нафармил ПвЕ-гир? Ну так пиздуй покорять ЦЛК! Вот тебе вся логика, рыжий топор уже стали ставить обязательным условием для джойна в тиму(угадай какой класс чаще всего спамит такие объявы?). Похуй на рейт напарника, он может даже вообще не иметь опыта игры на арене, ебловскрыватель решит все проблемы, даже заглатывая от таких же тим в половине, а то и больше, игр эти варопал через пару месяцев всё равно добирается до башки.
Nahooi такое ПвП, где гейство и тупой овергир побеждает, причём побеждает даже не равных по силе. 
Если тебе нужно более красочное описание: представь что ты ребёнок 5 лет от роду, мамка водит тебя в садик, ты там играешь, иногда дерёшься с такими же как ты 5ти летними больными ублюдками. И вот внезапно в ваш садик приходит военком, берёт тебя за шкирбан и тащит служить в армию, хмуря рожу от запаха обосранных подштанников. Тебе дают автомат, но он оказывается больше тебя размером, поэтому автомат тебе ещё не положен, дают садовую лопатку и отправляют воевать с ИГИЛом (ну кого-то же надо, не военкома же посылать?). Вот примерно также выглядят бои против 3-4/5 ШМных геев за а6 чаров.

tumblr_inline_o0lrlyaHko1rbk53f_500.gif

• 0

#506 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 11 марта 2016 - 01:48

зачем включать то что включено? 

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#507 Blood77

Отправлено 11 марта 2016 - 03:50

Дожна выигрывать та тима, которая лучше играет. На твою результативность на арене должно влиять умение играть, сыграность с мейтом, страта, билд, тайминги и прочее в таком духе, но не как не часы проведенные в цлк! Я смотрю ты как тс, все вокруг у тебя бичи. Интересно.... Ники назови своих чаров которыми ты аренишь - проедусь самосвалом по ним на арене потом выложу скрин со слоганом "Найха у которой все вокруг бичи в а6 довольна положением дел на арене *название* у нее все норм))))*

• 0

#508 Nayha

Nayha

Отправлено 11 марта 2016 - 03:55

Дожна выигрывать та тима, которая лучше играет. На твою результативность на арене должно влиять умение играть, сыграность с мейтом, страта, билд, тайминги и прочее в таком духе, но не как не часы проведенные в цлк! Я смотрю ты как тс, все вокруг у тебя бичи. Интересно.... Ники назови своих чаров которыми ты аренишь - проедусь самосвалом по ним на арене потом выложу скрин со слоганом "Найха у которой все вокруг бичи в а6 довольна положением дел на арене *название* у нее все норм))))*

:fool:

• 0

#509 Blood77

Отправлено 11 марта 2016 - 03:58

ладно(

• 0

#510 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 11 марта 2016 - 06:01

Забирай

Пиши логин пароль, только не сюда)

• 0
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#511 haskeR

Отправлено 11 марта 2016 - 08:31

Что за бред я щас прочитал ?

На мою результативность должен влиять скилл и соответствующий шмот. Это не олимпиада по математике, это игра где шмот важен не менее чем скилл, просто за счет скилла можно компенсировать недостаток шмота. Но при прочих равных решает все - и шмот и скилл и удача.

Ты хоть тоже укажи свои ники, как ты там овнишь всех. 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#512 Silvikrv

Отправлено 11 марта 2016 - 10:01

Что за бред я щас прочитал ?

На мою результативность должен влиять скилл и соответствующий шмот. Это не олимпиада по математике, это игра где шмот важен не менее чем скилл, просто за счет скилла можно компенсировать недостаток шмота. Но при прочих равных решает все - и шмот и скилл и удача.

Ты хоть тоже укажи свои ники, как ты там овнишь всех. 

Почему бред ? Раньше как раз так и играли а вот сейчас в большинстве случаев скилл сводится к туннелингу ...

• 0

#513 Axiom

Отправлено 11 марта 2016 - 12:40

Соглашусь с мнение о том что арена должна быть показателем скила а не шмота...
Когда вводились дейлики на бонусы обсуждалось что кто то любит пвп кто то пве и не хотим что бы оно пересикалось, каждому свое, дак почему ПВПшники должны дротить пве???
Кстати для приста таблетка щитаеться хорошей трыней, но её роллят только с ачивой от 1750 рейта... почему так?

По поводу игр с обвесом и рыжей палки, я как прист с 1400 реса жить впринципе могу пока мп не сядет играя я хил+дд против тимы тоже хил+дд, но когда попадают 2 дд как было адк+рпал, стою за столбом бегут на маунтах оба на меня, получаю стан от пала притяжку от дк замедление и кучу дамага...
я вижу что в меня летят 2 дд кидаю на себя щит обновление молитву и снятие болезней, стан пала снимаю трыней кидаю зубы, фир, щит от трыни (ключ за лед) инстант хилку еще 2 секунды жыву...
Весь этот бой с начала вступления героев в комбат длится не более 7-10 секунд 

Что я не так делаю или что дк мой не так делает?
Что бы дк замедлил кого то там у пала диспел, а от колоны мне некуда бежать потому что по мне сразу дк притяжку...

За гир я так же соглашусь что люди его выбивали, с учетом рейдов 25 гер и шансом дропа на шмотку не каждый может её позволить... но за 5 лет кто здесь давно то имеют. а как быть тем кто только пришел на сервер? играть 5 лет что бы бегать фул гир или сливаться на арене? потому интерес у людей и пропадает...
Из-за чего сколько нытья? хотят ограничить только на арене, а не на серве, или кто то реально боится что не сможет тащить на арене???

• 0
Изображение

#514 haskeR

Отправлено 11 марта 2016 - 12:56

Соглашусь с мнение о том что арена должна быть показателем скила а не шмота...
Когда вводились дейлики на бонусы обсуждалось что кто то любит пвп кто то пве и не хотим что бы оно пересикалось, каждому свое, дак почему ПВПшники должны дротить пве???
Кстати для приста таблетка щитаеться хорошей трыней, но её роллят только с ачивой от 1750 рейта... почему так?

По поводу игр с обвесом и рыжей палки, я как прист с 1400 реса жить впринципе могу пока мп не сядет играя я хил+дд против тимы тоже хил+дд, но когда попадают 2 дд как было адк+рпал, стою за столбом бегут на маунтах оба на меня, получаю стан от пала притяжку от дк замедление и кучу дамага...
я вижу что в меня летят 2 дд кидаю на себя щит обновление молитву и снятие болезней, стан пала снимаю трыней кидаю зубы, фир, щит от трыни (ключ за лед) инстант хилку еще 2 секунды жыву...
Весь этот бой с начала вступления героев в комбат длится не более 7-10 секунд 

Что я не так делаю или что дк мой не так делает?
Что бы дк замедлил кого то там у пала диспел, а от колоны мне некуда бежать потому что по мне сразу дк притяжку...

За гир я так же соглашусь что люди его выбивали, с учетом рейдов 25 гер и шансом дропа на шмотку не каждый может её позволить... но за 5 лет кто здесь давно то имеют. а как быть тем кто только пришел на сервер? играть 5 лет что бы бегать фул гир или сливаться на арене? потому интерес у людей и пропадает...
Из-за чего сколько нытья? хотят ограничить только на арене, а не на серве, или кто то реально боится что не сможет тащить на арене???

Скажи мне какой твой  максимальный рейт, в каких сетапах и онли изи ?

Ты хочешь против тимы  2дд - жить =) Расскажи, как тимам 2дд убивать то тогда, если то что они убивают в два смычка - плохо.

ПВПшеры не должны идти и фармить цлк, да ты прав, точнее нет. Не не должны, а могут не фармить - их право, но те кто нафармил - сильнее. Так в чем проблема? Не хочется фармить не фармь, только не жалуйся что кто-то нафармил.

Насчет разролла с ачивой - вопросы к РЛам, это игровой момент , не нравится? собери свой рейд.

p.s

Что не правильно делает ДК ? дает тебя бить, и видимо пытается передамагать 2х дд?

нормас. Виноват шмот и два ДД, но никак не игра ваша или их. Никто не говорит что легко должно быть, но смысл 2хДД как раз в бурсте, а не арене по 40 минут, ну что б вдруг кто то не стал жаловаться что их быстро убили. 

И те кто пришел недавно - могут пойти и фармить, как выфармят - играть. Или они хотят все  и сразу? Справедливо (нет).

Вообще фразы "кто то боиться что не будет тащить" А если будет ? Вам голожопым удалят персов ? За то что им пришлось таким доказывать, что они могут тащить ? Почему они должны что-то доказывать, или что то резать себе ?  Потому что "у кого то нет такого шмота?" Так это не их проблемы так то. 

• 3

#515 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 11 марта 2016 - 13:01

Скинуть Стаки дедлика например, или когда паладин в жопе (контроле). А так да , можно не кайтить и отвешивать роге пиздюлей по 5-7к получая в ответку от фулового мутика примерно такие же плюхи

Забирай

ты ж его продал. кидала 

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#516 Dremmor

Отправлено 11 марта 2016 - 13:13

Блеать ты в глаза долбишься или что с тобой не так???я что ли бич в а6?и жалуюсь что меня бабуины фармят?жалуюсь что мне в цлк тяжело ходить ибо мне чешки не рисуют??Чем отсутствие шм равняет тебя с а6 пареньком одетым фул за хонор??

Я за урез пве гира чисто из повышения удовольствия от арены(а не патамушта сложно......)

• 0

#517 haskeR

Отправлено 11 марта 2016 - 13:16

Блеать ты в глаза долбишься или что с тобой не так???я что ли бич в а6?и жалуюсь что меня бабуины фармят?жалуюсь что мне в цлк тяжело ходить ибо мне чешки не рисуют??Чем отсутствие шм равняет тебя с а6 пареньком одетым фул за хонор??

Я за урез пве гира чисто из повышения удовольствия от арены(а не патамушта сложно......)

Для повышения удовольствия от арены, не играй паладином. Поиграй пристом, рогой, магом, хантом. 

• 0

#518 Dremmor

Отправлено 11 марта 2016 - 13:17

Ты хочешь против тимы  2дд - жить =) Расскажи, как тимам 2дд убивать то тогда, если то что они убивают в два смычка - плохо.

ПВПшеры не должны идти и фармить цлк, да ты прав, точнее нет. Не не должны, а могут не фармить - их право, но те кто нафармил - сильнее. Так в чем проблема? Не хочется фармить не фармь, только не жалуйся что кто-то нафармил.

Насчет разролла с ачивой - вопросы к РЛам, это игровой момент , не нравится? собери свой рейд.

p.s

Что не правильно делает ДК ? дает тебя бить, и видимо пытается передамагать 2х дд?

нормас. Виноват шмот и два ДД, но никак не игра ваша или их. Никто не говорит что легко должно быть, но смысл 2хДД как раз в бурсте, а не арене по 40 минут, ну что б вдруг кто то не стал жаловаться что их быстро убили. 

И те кто пришел недавно - могут пойти и фармить, как выфармят - играть. Или они хотят все  и сразу? Справедливо (нет).

Вообще фразы "кто то боиться что не будет тащить" А если будет ? Вам голожопым удалят персов ? За то что им пришлось таким доказывать, что они могут тащить ? Почему они должны что-то доказывать, или что то резать себе ?  Потому что "у кого то нет такого шмота?" Так это не их проблемы так то. 

В каком блеать смысле зачем доказывать что то?А нахер тогда раздавать гладов разве это не награда тем кто доказал что он лучший??Зачем доказывать что я топ если я уже так думаю??такая твоя логика?Или нарисованный шмот делает тебя чутку круче остальных?че ты вообще ноешь по поводу пве гира?ты его фармил?или ты аренку играешь?

Для повышения удовольствия от арены, не играй паладином. Поиграй пристом, рогой, магом, хантом. 

Ну начнем с того что палом этим я почти не играю, помимо пала у меня более 10-15 персов я тебе даже не скажу точно ибо реально много...А и да за дц или рогу сейчас очень комфорт но играть...

Сообщение отредактировал Dremmor: 11 марта 2016 - 13:17

• 0

#519 haskeR

Отправлено 11 марта 2016 - 13:19

В каком блеать смысле зачем доказывать что то?А нахер тогда раздавать гладов разве это не награда тем кто доказал что он лучший??Зачем доказывать что я топ если я уже так думаю??такая твоя логика?Или нарисованный шмот делает тебя чутку круче остальных?че ты вообще ноешь по поводу пве гира?ты его фармил?или ты аренку играешь?

Ну начнем с того что палом этим я почти не играю, помимо пала у меня более 10-15 персов я тебе даже не скажу точно ибо реально много...

Ною тут не я, ноют те кто играть не умет.

Нунтле ланата  кайруша и других я тут не вижу. Даже абир ворвался и  сказал что без проблем начал играть за сову и овнит всех. Хотя еще только учиться

Выводы ? Да они простые, из большинства оставшихся ПВПшеров единицы умеют играть, и большая часть тех кто не умеет - мнит что они умеют играть, им просто переабуз врагов мешает.  Все просто. 

• 1

#520 Axiom

Отправлено 11 марта 2016 - 13:19

p.s

на бк 1900+ на лк ареню наверно месяц (слив по 10 игр не в счет)
поэтому для меня дико что сбривают за такое время, на бк как то в ресе еще выживал...
по словам с этой темы раньше такого количества гира и шмов не было, бои были как бы интересней и вариантов исхода было поболее, а щас влетели отметелили и пошли дальше, но как говорят что дальше 1500 они не идут...
возможно я не могу толком кайтить, но я даже ничего не успеваю, вкидываю все кд и сразу умираю, там даже уйти никуда не дают... 2 сала стан замедление...
если ограничить 264 то бой будет немного дольше, и там думаю будут разные нюансы...
ныть будут всегда, каждый в свою сторону но попробовать может стоит?
и поповоду рега арены, на арену ходят:
те кому нравится (останутся при любых роскладах)
те кто еще не оделся (оделись и забыли)
те кто помагают другу (одели друга, потом второго третего и т.д.)
те кто задротили цлк 25 хм и бегают в фул гире поиздиватся над противником... 2 кнопки нажать и говорить друзьям что я нагибаю, у урезол итем лвла эта аудитория тоже отпадет, но добавляться те кто любит пвп но нету гер шмоток... есть люди у которых здесь нету друзей что бы провагонили в цлк, или 4 часов что бы сидеть в пуго рейде...
так что думаю мы много не потеряем...
а аудитория которая в фул гире может остаться что бы доказать что они что то умеют без топ шмота))

• 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.