Соглашусь с мнение о том что арена должна быть показателем скила а не шмота...
Когда вводились дейлики на бонусы обсуждалось что кто то любит пвп кто то пве и не хотим что бы оно пересикалось, каждому свое, дак почему ПВПшники должны дротить пве???
Кстати для приста таблетка щитаеться хорошей трыней, но её роллят только с ачивой от 1750 рейта... почему так?
По поводу игр с обвесом и рыжей палки, я как прист с 1400 реса жить впринципе могу пока мп не сядет играя я хил+дд против тимы тоже хил+дд, но когда попадают 2 дд как было адк+рпал, стою за столбом бегут на маунтах оба на меня, получаю стан от пала притяжку от дк замедление и кучу дамага...
я вижу что в меня летят 2 дд кидаю на себя щит обновление молитву и снятие болезней, стан пала снимаю трыней кидаю зубы, фир, щит от трыни (ключ за лед) инстант хилку еще 2 секунды жыву...
Весь этот бой с начала вступления героев в комбат длится не более 7-10 секунд
Что я не так делаю или что дк мой не так делает?
Что бы дк замедлил кого то там у пала диспел, а от колоны мне некуда бежать потому что по мне сразу дк притяжку...
За гир я так же соглашусь что люди его выбивали, с учетом рейдов 25 гер и шансом дропа на шмотку не каждый может её позволить... но за 5 лет кто здесь давно то имеют. а как быть тем кто только пришел на сервер? играть 5 лет что бы бегать фул гир или сливаться на арене? потому интерес у людей и пропадает...
Из-за чего сколько нытья? хотят ограничить только на арене, а не на серве, или кто то реально боится что не сможет тащить на арене???
Скажи мне какой твой максимальный рейт, в каких сетапах и онли изи ?
Ты хочешь против тимы 2дд - жить =) Расскажи, как тимам 2дд убивать то тогда, если то что они убивают в два смычка - плохо.
ПВПшеры не должны идти и фармить цлк, да ты прав, точнее нет. Не не должны, а могут не фармить - их право, но те кто нафармил - сильнее. Так в чем проблема? Не хочется фармить не фармь, только не жалуйся что кто-то нафармил.
Насчет разролла с ачивой - вопросы к РЛам, это игровой момент , не нравится? собери свой рейд.
p.s
Что не правильно делает ДК ? дает тебя бить, и видимо пытается передамагать 2х дд?
нормас. Виноват шмот и два ДД, но никак не игра ваша или их. Никто не говорит что легко должно быть, но смысл 2хДД как раз в бурсте, а не арене по 40 минут, ну что б вдруг кто то не стал жаловаться что их быстро убили.
И те кто пришел недавно - могут пойти и фармить, как выфармят - играть. Или они хотят все и сразу? Справедливо (нет).
Вообще фразы "кто то боиться что не будет тащить" А если будет ? Вам голожопым удалят персов ? За то что им пришлось таким доказывать, что они могут тащить ? Почему они должны что-то доказывать, или что то резать себе ? Потому что "у кого то нет такого шмота?" Так это не их проблемы так то.